ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ちゃあ128さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ちゃあ128さん [50代/女性] 2023年11月24日 13:09:04

昨年初めて宿泊してとても良かったので今回も利用させていただきました。
スタッフの方々は皆さん親切で丁寧で旅行の良い思い出のひとつになります。駅から歩ける距離なのでバスを待つ必要もなく便利です。ローソンは24時間営業なので冷たい飲み物が欲しい時に買えます!朝食も美味しいですがディナービュッフェは特におすすめです!また是非 利用したいです。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月21日 14:31:12

ちゃあ128 様

この度はヒルトン東京ベイへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、 より一層のサービス向上を目指して参ります。今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)

投稿者さん 2023年11月24日 11:18:12

6人家族なので、一部屋で泊まれた事は良かったです。
広さも十分ありました。
朝食もビュッフェだったので、子供達も喜んでおりました。
ただ、駐車場代が含まれていなかったのが残念でした。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月21日 14:41:39

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、和食、洋食、中国料理などバラエティ豊かなメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。
シェフが目の前でお客様のお好みに合わせて作るオムレツステーションや、お子様に人気のメニューを集めたキッズブレックファーストコーナーなど、シェフ自慢のメニューが並びます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン東京ベイをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン
【・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2023年11月22日 20:23:36

よかったとこはチェックアウトの時間をのばしてもらえた事と食事が美味しかった事です
よくなかったとこは浴槽の下の部分がザラザラで自分で綺麗に洗って入った事とベッドのフレームの上部分がホコリまみれとアメニティーが歯ブラシぐらいしかなかったのと舞浜駅までのバスの運転手が荷物が重いのにバス、に乗せるのを見てるのに手伝ってくれなかった
ですがヒルトンは大好きなので高評価したいです

【パークから戻った後も◎】お好きなものをお好きなだけ!ディナービュッフェ満喫プラン(夕朝食付)
【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年11月18日 13:38:44

早朝に到着だったので駐車場無料はとてもありがかったです。また舞浜駅までのシャトルバスも出ていたので2日目はバスに乗って駅へ散策に行けました!

ヒルトン東京ベイ 2023年11月21日 15:10:48

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

舞浜駅からは、ホテル直行のシャトルバス(無料)(ホテルまで約7分)を利用いただくか、
ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅(JR舞浜駅隣接)よりモノレールに乗車し、ベイサイド駅下車(約4分)。
ベイサイド駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分です。

これからも舞浜での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた舞浜にお越しの際はご利用ください。

【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

投稿者さん 2023年11月15日 20:03:19

11月利用しました。17時にチェックインしたので空いていてスムーズ。部屋の広さは十分。
洗面所も風呂も広くて良かったです。バスタオルが、大きいのは良いんですけど、固すぎた…。
アメニティも歯ブラシだけです。まぁ、そんなに使わないからいいですけど、シンプルすぎて逆に戸惑った。
全体的には満足です。連れも、また行きたいと言ってました。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2023

投稿者さん 2023年11月15日 19:52:57

大人2人、子ども3人でお世話になりました。
・最上階、真ん中辺りのお部屋で、パークがよく見え、子どもたちは夜も朝も大興奮でした!
・キングベッドに大人1人、子ども2人で寝ました。大きな枕にフカフカベッドで最高でした!!
・ラウンジがとても良かったです。のんびりできて、美味しいお食事ができ、ワッフルを自分で作れるマシンがあり……。カフェラテなどもマシンで作れて部屋への持ち帰りもでき、チェックアウトまで何度も利用できたのも嬉しかったです!!
夕方の時間はお酒もあるとのこと。チューハイがありました。
炭酸水やジュースもあり、至れり尽くせりでした。
・子ども用のアメニティ、タオルなど追加でいただけて、とてもありがたかったです。
・お風呂に洗い場が無いのだけが、子どもがいると使いにくいのがヒルトンのホテルの残念なところですが、他がとても良いので、またこのプランで予約したいです。

【・キングエグゼクティブパーク(35平米/禁煙/ラウンジ付)】

投稿者さん 2023年11月14日 18:21:04

初めてヒルトンに宿泊するということで楽しみにしていましたが、洗浄済みであるはずのウォーターピッチャーの中には短い毛が、グラスの飲み口には汚れがあり、がっかりでした…
ディズニーランドからは近くてよかったです。

投稿者さん 2023年11月14日 10:20:52

部屋が広くて景色もきれいでした!

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2023

投稿者さん 2023年11月13日 05:55:52

今回、舞浜のウェルカムセンターでプリチェックインと荷物を預けましたが、その時の対応が、無愛想であれっと思いました。お部屋に入ると、アメニティーがいろいろなく、電話をかけて持ってきてもらいました。アメニティーのことなど、説明不足の点が多くホテルに戻ってからバタバタしました、聞かなければわからないことが少し多すぎて、残念でした

ヒルトン東京ベイ 2023年11月21日 15:22:28

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や、アメニティにつきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【・キングエグゼクティブオーシャン(40平米禁煙ラウンジ付)】

投稿者さん 2023年11月10日 23:25:37

今更ながら、ディズニーへ行くのに立地がとても良い!
ホテルの中にコンビニがあるのがとても良い!
お風呂のシャワーも上から浴びるタイプのヘッドがあり、とても良い!
ただ、帰りのリムジンバスを予約するのに、空港のターミナルが分からず係の方に確認してもらったのに、結局間違っていたことに驚きました。
ホテルのネームバリューを過信してはいけないと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン

もつ煮1740さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

もつ煮1740さん [30代/男性] 2023年11月10日 17:09:20

ディズニーへ行く際に利用しました。
モノレールの駅からも徒歩すぐであり、アクセス非常に良かったです。

お部屋も広く落ち着いて過ごす事が出来てとても快適でした。

【現地決済OK!】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き2023

投稿者さん 2023年11月09日 20:41:04

11月3日宿泊しました。息子家族5人と私たち夫婦の7名で2段ベッドのある部屋で一緒に泊まりました。孫は2段ベッドを大変気に入って大喜びでした。朝の朝食も少し高いですがとても美味しかったです。機会があればまた、泊まりたいです。

【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

yuyu1208さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

yuyu1208さん [50代/女性] 2023年11月09日 18:00:23

ポットがデロンギで良かった。製氷機がちゃんとした氷で良かった!喫煙所が少ないのがちょっと不満
5人大人には狭い部屋なので、今度はもっと広い部屋がいいなと思った。

家族・友達同士の旅行に★2段ベッドが人気のファミリーハッピーマジック確約/6名様迄・部屋のみ2023

投稿者さん 2023年11月06日 16:49:14

部屋がゆったり広くて快適でした。お風呂に洗い場があれば完璧です。

投稿者さん 2023年11月05日 16:39:06

ローソン等ホテルでの買い物には不自由しないが、夜はかなり混雑。
ベッドはフカフカで良いが、お風呂がトイレと一体であり子連れではかなり狭いかも。

ヒルトン東京ベイ 2023年11月21日 15:28:50

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)駐車場無料

投稿者さん 2023年11月05日 16:19:50

滞在中は快適に過ごせました。チェックイン時に依頼していたアメニティが部屋に準備されておらず、少し残念でした。

kawaken0919さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2023年11月04日 19:31:43

宿泊が初めての孫と8人で利用させって頂きました。
孫達も大喜びでとても良かったでした。
一つだけ気になったのが、浴室の排水がうまく流れず困りました。
あと一つ、ホテルのせいではないのですが、高校生の傍若無人にはとても困りました。
また、利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年10月26日 14:03:31

まず着いてすぐコンシェルジュの方が荷物を部屋まで運んでくださって子連れということもありとても助かりました。
お部屋はハッピーマジックルームだったのですがこちらの確認ミスですがトイレバス一緒のタイプでした。子連れの方は普通のお部屋の方がいいのかなと思います。
お風呂は汚れており(シミ?みたいなもの)ハンドソープ、シャンプーのにおいが合わなかったのでコンビニで購入しました。においがきつめだったのが残念です。
24時間のコンビニ、ディズニー
ショップがはいっているので便利でした。

ヒルトン東京ベイ 2023年10月31日 08:23:08

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【・ハッピーマジックルーム40平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

投稿者さん 2023年10月18日 10:33:16

ディズニーリゾートのハロウィンイベント開催中に利用させていただきました。一緒に行った家族は今回のプランを利用したことがあったとのことですが、私と娘は初めての利用でした。朝7時にチェックインができ、パークチケットも購入できたのはすごく良かったです。また、パークから戻った際に、フロントに寄らずにお部屋に入れるのもすごくスムーズで良かったです。お部屋のしかけやつくりに子供たちも大満足でした。廊下の製氷機はありがたかったのですが、電子レンジもあると尚良かったです。また、お部屋のテーブルがもう少し大きく、椅子もあと2つくらいあったらベストでした。
次回もまたぜひ利用させていただきたいです。

ヒルトン東京ベイ 2023年10月31日 14:00:50

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ハッピーマジックルームをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
ハッピーマジックルーム、ファミリーハッピーマジックルームは、オリジナル童話「見習い魔女ティアラと魔法の森」のストーリーを体験できる客室です。エレベーターを降りたら、そこは魔法の森の入り口。ファンタジーの世界が広がります。お部屋の中には、わくわくする仕掛けがいっぱいです。
また、1部屋で最大6名での滞在が可能なファミリーハッピーマジックルームは、お子様連れのご家族だけでなく、卒業旅行、女子会での宿泊など、グループでの滞在におすすめです。

投稿者さん 2023年10月15日 06:42:18

子どもたちが2段ベットを喜んでいました

ヒルトン東京ベイ 2023年10月16日 09:11:58

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

ファミリーハッピーマジックルームをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ファミリーハッピーマジックルームは、人気のハッピーマジックルームの世界感はそのままに、オリジナルバンクベッド(2段ベッド)を設置し、最大6名での滞在が可能。お子様連れのご家族や、グループでの滞在にもおすすめです。

ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン