富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

TT20136さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2018年09月19日 19:47:35

いつ泊まっても大満足のペンションです。今回は他にお客さんがいないためか、かわいい猫フクちゃんのサービスがいつも以上によかったですね。他の猫たちともたっぷり触れ合うことができました。自分の別荘のような感覚でいつも休ませてもらい助かってます。猫が嫌いな人や細かいことが気になる人は泊まらない方が良いでしょう。基本的には猫好きの人しか泊まらないので、いつもは客どうしの会話もはずみますね。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2018年11月01日 09:18:37

比較的平日にご利用頂いているにで楽しいお話したり、私たちも来店を楽しみにしております。猫たちもいつも熱烈歓迎です。また猫たち共々お待ちしております。素敵なお客様で嬉しいです。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山涼しい♪夏休み【夏得】秋得】全室WiFi☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2018年08月28日 11:13:20

サービス面がとても良く、食事も大変美味しかったです。
ぜひ、また行きたいと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2018年11月01日 09:00:22

ご投稿の返事が遅くなりすみません。夏休み後半に来て頂き有難うございます。夏休み中は、お客様が多いので行き届いたかななんて、不安に思うことがあります。ご感想を読ませていただき、ホッとしております。お褒め頂くと嬉しくなります。楽しんでもらったかななんていつも思っているんで、ありがとうございます。また是非来てください。お待ちしてます。

☆連拍☆2泊4食ディナーと朝食&貸切温泉☆4つ星以上☆富士山 【夏得】【秋得】 ☆全室WiHi☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】

購入者08937733さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

購入者08937733さん [50代/男性] 2018年03月18日 19:47:27

毎年お世話になっています。楽しいご主人と奥さま、そしてかわいい猫ちゃんたちと過ごせていつも元気をもらっています。来年もお邪魔します。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2018年05月13日 20:26:32

いつもご利用ありがとうございます。おいしい日本酒を戴き、まして楽しくお話をさせていただいて、ありがとうございます、来年もおまちしております。感謝です。

【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

なおてぃ屋さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

なおてぃ屋さん [50代/女性] 2017年12月21日 23:19:20

年に一度訪問させて頂いております。
昨年は、仔猫だったトム君が大きくなっていまして、時の流れを感じました。

空気は美味しいし、勿論ご飯も美味しい。
パパさんの優しさに包まれた二日間でした。

ペンション全体が暖かいです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2018年02月21日 12:36:45

御投稿ありがとうございます。
年に一度のご訪問頂き、ありがとうございます。
あっという間の1年と思いますが、楽しいご訪問をいただき話も弾みます。とても素敵なお客様で、猫もわたしも首長でお待ちお待ちしてます。ありがとうございます。

紅葉祭りディナーとヘルシー朝食付きプラン☆4つ星以上【秋得】【クリスマス】【冬得】☆全室WiFi☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

おしじまさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

おしじまさん [20代/女性] 2017年12月03日 20:32:06

12/2~3で宿泊しました。

彼に日頃の感謝の気持ちを込めて短い旅行をプレゼントしたく、ゆったり出来そうな宿を探しておりましたところ、こちらがヒット。

正直、ペンションに泊まるのが初めてということと、低く評価していたレビューもあったので少し不安もありましたが、そんな心配は全く不要でした。

まずなによりも、お食事がびっくりするほど美味しい!
他の宿に比べてお値段がリーズナブルでしたので、「にゃんこに会えるし食事はなんでも大丈夫!」と妥協したつもりで伺ったのですが、
近頃食べた外食の中でトップを誇るくらいの美味しさ・ボリュームでした。

ディナーはサラダ、前菜、スープ。その後お魚とお肉のお料理。この2つが特に絶品でした。
そのあとは、バニラアイス・チョコミントアイスで〆。

お食事の次に感動したのは、やはりにゃんこさん。
全部で8匹いらっしゃるとのことでしたが、実際にお顔を見られたのは5匹!

朝、部屋を少し開けたままにしておくと
ふくちゃんがお部屋に入ってきてくれて、なんとお布団にイン。お腹の上でゴロゴロ言いながら撫でさせてくれました。
さすがの接客力!

どの子も匂いは全く無くてびっくりしました。(お部屋も匂いませんでした)
よく外にも出る子たちなのに、スゴイ。綺麗にしてもらってるんだなあと。

そして、パパさんとママさんのあたたかさに癒されました。
いろんなお話をしてくださって、楽しい時間を過ごせました。
ペンションの壁・床や家具は白が基調になっていてとても綺麗なのですが、なんとパパさんがご自身で塗られたとのこと!
愛情こめて作り上げられたペンションで、日々の疲れを癒せました。

お風呂は24時間いつでも貸切で使えて嬉しかったです!
ただ、お風呂の温度がとっても熱くて、水を入れながら入ってしまいました(^^;)よかったのでしょうか

気になったのはそのお風呂のことくらいで、それを忘れるほど他が全てよかった。
お次は母を連れてお邪魔しようかと思います。
素敵な一日をありがとうございました!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2018年03月01日 09:45:32

☆御投稿ありがとうございます。
♪色々お褒めいただき嬉しいです。
 有難うございます。
♪特に心してる所を褒めて頂けるのはとてもありがたいです。感謝です。
♪お風呂の温度の事は失礼しました。アドバイスありがとうございます。
♪お風呂の温度は高めにしてあります。水ですぐに適温にしていてだけるので、チェックインのときにご説明する様になっているんですが、説明が抜けていたんだと思います。ごめんなさい。
♪結構寒い場所なので、室内とお風呂の温度は暖かくしてあります。そんなことで、湯船からお湯があふれるようにしてほしいのです。もっと説明を丁寧にします。ご指摘有難うございます。感謝です。
♪♪また是非にお越し頂けるとうれしいです。
♪健康開運お祈りしてます。有難うがざいます。

☆Xmas年末年始☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆4つ星以上【】【冬得】☆全室WiFi☆

投稿者さん 2017年12月03日 14:31:13

フレンドリーなご主人と奥様、可愛らしい猫ちゃん達、まったりゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
お庭のハーブ園はもう冬の姿でしたが、春夏に行ったら綺麗でしょうね!
また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2018年03月01日 10:09:51

♪御投稿ありがとうございます。
♪ごゆっくりしていただいたようで嬉しいです。
♪早くハーブ達とも会いたいです。
☆寒い場所なので越冬の時期はちょっと可哀想なんですが、春になるとみんな芽を出してくれるのです。♪嬉しくなります。
♪猫たちもキャットミントやキャットニップの芽をうれしそうに食べて、ごろごろします。良い景色です。
♪是非ミントたちにも会いに来てください。
♪ありがとうございます。お待ちしてます。
☆健康開運お祈りしtます。

☆朝食付美肌湯プラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂】 【秋得】 【冬得】 ☆全室WiHi☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

ミカオくんさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ミカオくんさん [30代/女性] 2017年11月26日 22:55:10

11/23~11/25に二泊三日お世話になりました。
子連れでペンションに宿泊するのは初めてでいろいろ心配でしたが、優しいパパさんとママさんに気を遣っていただき、子どもだけではなく親のわたしたちもとってもリラックスして過ごすことができました。
ニャンコ女将のふくちゃんは、とっても優しい猫ちゃんで、5歳のムスメも安心して触ったり撫でたりして大喜び!
我が家はペットを飼っておらず、でもニャンコ飼いたいー!ニャンコと触れ合いたい!とニャンコ欲が沸騰している家族でして。。(謎な表現ですみません)
可愛いニャンコたちと触れ合えて家族みんな満たされました。
特にムスメは「ふくちゃんと別れたくない...!! 家に連れて帰るんだ」と言うぐらい夢中になったようです。
あと、お食事は本当に最高でした! パパさんが作ってるんですねー! 美味しすぎてお腹いっぱいになるまで食べてしまいました。
お風呂も広くてよく温まって気持ちよかった☆
またパパさんとママさんに会いに行きたいと思います!
ぜひそのときはパパの指圧をお願いしたいです!
パパさん、ママさん。体に気をつけて、お元気で☆

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年11月29日 09:49:03

ご投稿ありがとうございます。
本当に猫が好きなんですね。こんなに猫を思ってるなんてとても嬉しく思いました。ふくちゃんもさぞ愛され冥利に尽きたんじゃないかと思います。このところ、毎日猫好きのお客様と、わんちゃん連れのお客様が来ていただき、皆様の愛情の豊かさに、感動してます。今のブルーポピーの雰囲気は、お客様みなさんの、優しい気持ちでできてるんだな~。
いいつも感じております。是非また、ブルーポピーを盛り上げに来てください。指圧も時間をとってさせていただきます。お嬢さんにもくれぐれもよろしく。ふくちゃんからもよろしくとお伝えください。みんなが楽しくなります。早めのご来店お待ちしてます。
感謝です。ふくちゃん、長老ウイリー、パパママより

☆連拍☆2泊4食ディナーと朝食&貸切温泉☆4つ星以上☆富士山 【秋得】【冬得】 ☆全室WiHi☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

ななちゃんのPAPAさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ななちゃんのPAPAさん [60代/男性] 2017年11月12日 15:45:50

11月4日夫婦で宿泊しました、猫のふくちゃんを抱っこさせて頂きありがとうございました。ふくちゃんに宜しくお伝えくださいますように。猫は大阪で暮らしていましたが15年で亡くなりました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年11月14日 12:09:48

ご投稿ありがとうございます。
うちの猫たちはお客様に可愛がっていただき感謝です。特にふくちゃんはお客様大好きで、抱っこして頂き、ありがとうございます。
猫に対する愛情がこちらにも伝わってきて、猫たちもかんしゃしとります。
天国の猫ちゃんもさぞハッピーなニャン生を送られたのでしょうね。お体に気を付けて、お過ごしください。また是非お出かけください。ふくも宜しくとおもっております。
おまちしてます。有難うございます。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

Fujitsu_corei7さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

Fujitsu_corei7さん [30代/女性] 2017年11月08日 18:54:44

猫ちゃんたちが、お部屋にご挨拶に来てくれて感激です!すごくかわいくてとても癒されました!
ご主人も奥様もとても気さくで、お話するのが楽しかったです。朝食もとてもおいしく、次は夕食付のプランにしようと思います!
お風呂も良かったです。あがったあともずっとポカポカしていました。おすすめしてくださったワインもおいしかったです。また行きます!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年11月09日 15:24:51

ご投稿ありがとうございます。
猫が好きなお客様が多いので、猫たちもお客様が大好きになっております。感謝です。
お風呂はかなり喜んでいただき有難うございます。
是非次回は夕食も食べて頂き、楽しんでください。猫とも楽しんでくださいませ。平日ですとマッサージ治療もできます。楽しみにおまちしてます。
健康開運お祈りしてます。

投稿者さん 2017年10月25日 21:45:27

台風直撃の大変な日ではありましたが、
オーナー夫妻のあたたかな心遣いと、かわいい猫ちゃんたちに癒されて、素晴らしい旅行となりました。
お料理もとてもおいしくて、しかもボリューム満点で大満足でした。
ほかのお客さんも当然ながら皆さん猫好きで、夕食後にみんなで猫談義できたのもとても楽しかったです。
森の中の露天風呂もとてもいい雰囲気で最高でした!

猫ちゃんたちは到着時にお迎えに来てくれたり、朝はお部屋を回ってご挨拶に来たり、帰りはお見送りをしてくれたりと、ほんとに旅館の女将さんのようですね。
おそらく、あと1匹会えなかった猫ちゃんがいると思うので、またお伺いしたいと思います。
この度は本当にお世話になりました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年11月09日 14:46:17

ご投稿ありがとうございます。
とても丁寧なご感想戴きうれしいです。ほかのお客様とも楽しくいて頂き、私達のうれしい状況です。あと一匹はまた次回の楽しみで。。
私たちもとても楽しませてもらい感謝です。
また是非お出かけください。
猫たち共々お待ちしてます。

投稿者さん 2017年10月25日 11:52:15

とにかくネコ女将フクちゃんのサービスが最高でした!
夕食のニジマスも美味しかったですし、りんごのタルタルソースが爽やかでした!
同宿のお客さん達も良い方々で、改めて「ネコ好きに悪い人はいない」と確信しました(笑)
お風呂もビックリする程に温まりました!
ちょっと欲を言えばトイレが温水洗浄便座なら、なお良かったですが贅沢かな?
ネコちゃん達がいる限り、また是非お世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年11月07日 01:54:10

ご投稿ありがとうございます。
最近ますますふくちゃんのサービスぶりが評判になっております。
女将ぶりはぶりは我々をはるかに超えてます。
私たち、もっと頑張らないとね!(笑)
うちの宿は、自慢は来ていただいてるお客様なんです。
80%のリピート率もあり、動物好きの優しい素敵なお客様です。
毎日楽しく、仕事が出来て、本当に幸せです。感謝感謝!
また是非お越し下さい。
お待ちしてます。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆全室WiHi☆ 【秋得】【冬得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

ぷにょ6895さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ぷにょ6895さん [40代/女性] 2017年10月24日 16:57:48

記念日の旅行だったのでワガママを快く聞いてくださり、とても感謝しています。
お部屋はこじんまりとしていて過ごしやすく、フク女将はじめ色々な猫ちゃんが来てくれて楽しい時間が過ごせました。
お料理もボリュームがあり、美味しかったです。
今回は台風の関係で露天風呂に入れなかったので、次回は是非入りたいと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年10月24日 19:47:24

ご投稿ありがとうございます。♪こちらにとっても楽しい時間でした。他のお客様とも楽しそうにお話をされて、いい雰囲気で楽しんでる姿は理想のお客様です。☆ぜひまたお越し下さい。猫ともどもお待ちしてます。♪開運健康をお祈りしております。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆全室WiHi☆ 【秋得】【夏得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

iliya7さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

iliya7さん [40代/女性] 2017年09月21日 16:07:21

3連休の初日にお邪魔させていただきました。娘が猫が好きで、猫ちゃんがたくさんいるこのお宿に楽しみに伺いました。あいにく台風がきていたせいで天候は悪かったですが、到着してすぐドア横に2匹の猫ちゃんが鎮座していて出迎えてくれました。ここの宿の猫ちゃんはみんな自由気ままで、みているだけで癒されます。娘も全員ではありませんが、3匹の猫ちゃんに遭遇できて楽しかったと言っていました。お料理も美味しかったです!ありがとうございました!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年09月22日 07:04:46

ご投稿ありがとうございます。あの日はトムちゃんと福ちゃんがお出迎えしてたようです。特に福ちゃんは女将さん猫としていつも出迎え、見送りは好きなようです。皆様と触れ合うのが嬉しいようです。あいにくの天気ながら、ブルーポピーをお楽しみいただき、ありがとうございます。猫たちからもよろしくでございます。お嬢さんにもお伝えください。皆様健康開運で楽しい毎日お過ごしください。ぜひまたお待ちしてます。ありがとうございます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【秋得】【冬得】】☆全室WiHi☆

投稿者さん 2017年09月11日 12:31:39

旅行が趣味で毎回違うお宿に泊まるようにしているのですが、はじめてリピートしました。
今回は観光よりも、こちらのペンションに泊まって猫ちゃんたちに会うことが目的でした。

お食事がとてもおいしく、丁寧に作られている感じがすごくわかります!オーナーさんご夫婦はとても優しくて、今回もたくさんお話できて楽しかったです。
また伺いたいと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年09月11日 20:41:36

ご投稿ありがとうございます。
初めてのリピートの宿に選ばれて光栄です。
猫たちも喜びます。うちは猫好き動物好きの優しいお客様に来ていただいているので、私たちも猫たちも、お客様方と楽しい時間を過ごしたいといつも思っています。お二人のご健康、お幸せを祈っております。また是非再リピートお待ちしてます。有難うございます。

投稿者さん 2017年08月27日 09:44:30

山梨、静岡、長野などを観光する時や仕事で疲れた時の気分転換によく使っています。
いつも美味しい手料理と可愛い猫達、オーナー夫婦の優しい人柄に癒されます。
静かな森の中で猫と人柄に癒されにまた近々行こうかと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年08月28日 00:21:01

ご投稿ありがとうございます。
いつも楽しくご利用いただき、こちらもお二人の来店が楽しみです。猫たちを可愛がっていただき感謝です。猫たち共々お待ちしてます。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

freeman0329さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

freeman0329さん [60代/男性] 2017年08月26日 16:17:19

家族的な雰囲気でよかったと思います♪ただゴミ箱は、前の人のゴミが入っていた事と、部屋とベッドの清掃具合が気になりました。他は、いろいろして下さり、満足してます♪お世話になり、ありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年08月28日 00:18:17

ご投稿頂きありがとうございます。とはいうものの、ごみの件は部屋ベッドの件ごめんなさい。夏の終盤でスタッフの疲れが出てしまったのだとおもいます。できましたらその時点で言っていただけるとすぐに対応できたのですが。。。ごめんなさい。是非次会挽回させていただきたく。お願いします。またご来店お待ちしてます。有難うございます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【秋得】【夏得】】☆全室WiHi☆

投稿者さん 2017年08月23日 01:28:55

猫の匂いや犬の匂いがキツすぎました。また掃除が行き渡ってなくホコリが積もってました。
喫煙者からしたら夜タバコを吸うところがなく不便でした。
お風呂も悪臭がし入れませんでした。
門限が早すぎて観光もいそいそと済ませなければいけなく誕生日旅行が台無しになりました。
もう利用する事は、ないと思います。
遅れると言うと嫌な顔をされたのを忘れません。
こんなペンション初めてでした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年08月23日 09:14:09

お泊りの上ご投稿ありがとうございます。ただ内容がすごいので少々びっくりしております。せっかくの楽しい旅行なのに嫌な思いをされ残念です。原因は何かなと思うと門限のことが大きく感情的になったような気がします。11時の門限は早すぎることはないと思っておりますが、ただ誕生日のことも知らなかったし、夕食なしのプランなので、お話をする機会もなく、ご希望が夜遅くまで観光をするということもうかがっておりませんでした。残念なことに何の話も頂いてないのです。もっとご希望を聞いて、それなりの対応が出来ればと反省しております。ただ、ほかのお客様もおらっしゃるので、深夜まで戸締りをしないと防犯上の問題もあります。タバコに関しては館内禁煙なので皆様、外の喫煙場所にてお願いしております。また猫ちゃん、ワンちゃんもお泊りいただいてるのある程度匂いはすると思いますが、消臭には日頃努力しております。お風呂に関しては24時間入浴可のお風呂ですが、それなりに好評いただいてます。ちょっと辛いです。嫌な思いをされ、せっかくの旅行が台無しになった事、申し訳ないと思います。配慮のなさに反省をしております。ただ、部屋の事、お風呂の事は日頃努力しておりますので、今後も改善努力していきます。
とても反省すること多く今後の成長の糧になりました。有難うございます。ただ気持ちの良い投稿ではありませんでした。

☆富士急ハイランドフリーパス割引券プラン☆4つ星以上☆富士山☆ 【秋得】【夏得】☆全室WiHi☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

クッキースパイスさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

クッキースパイスさん [40代/女性] 2017年08月22日 23:35:59

今回は、ずっと前から息子の『ネコちゃんにさわりたい』と言う希望で泊まりました。

移動費など、予算を削って行った甲斐がありました。
前回に続き、ふくちゃんがお部屋に遊びに来てくれました。

お料理も美味しくて、他の宿泊者の方ともお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました。

※なかなか体重が増えなかった息子ですが、美味しいお料理のお陰で、帰宅後2キロも増えてて、予定通り階級をあげて秋の新人戦も頑張れそうです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年08月28日 00:33:59

ご投稿ありがとうございます。
息子さんの成長にうれしい驚きをかんじました。
体も大きくなり、心のたくましさも感じられ、とても素敵な青年に成長され、ちょっとまぶしいかんじでした。新人戦の活躍を応援しております。
また素敵なお二人のご来店お待ちしてます。
猫共々応援してま~す。

投稿者さん 2017年08月11日 17:09:43

約20年ぶりに泊まりました。当時はテニスで利用しました。
とても懐かしかったです。
朝食も美味しかったです。
人の好いご夫婦で、猫もかわいくてよかったです
部屋はペンションって感じでしたが、廊下が軋んでいたのが気になりましたが
手作り感って感じでした。
お世話になりました。また泊まりたいです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年08月28日 00:44:25

ご投稿ありがとうございます。20年ぶりのご来店ありがとうございます。廊下の軋みときどきあるようです。内装は親父がやってるもんで、手作り感が出すぎてるかもと思うことがありますが、好きでやってるものですから、ゆるしてやってください。また是非お出かけください。その時は夕食も楽しんでください。おまちしております。

☆朝食付美肌湯プラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂】 【秋得】 【夏得】 ☆全室WiHi☆

投稿者さん 2017年07月27日 17:41:27

朝ご飯しか頼んでませんが 見た目、あじ、他でない良い。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年08月28日 00:54:44

ご投稿ありがとうございます。
朝ごはんを食べて頂いたようで。。褒めと戴いたようで、ありがとうございます。次回は是非夕食も食べて下さい。夕食、朝食心を込めて作ってますのでお気に要るんじゃないかと。。。
また来てくださいませ。猫共々お待ちしてます。
有難うございます。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒に!☆4つ星以上☆ 【春得】【夏得】☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】