チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 23:17:25

部屋は狭かったけど、その他は快適に過ごせました。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

Rockさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2023年12月14日 16:24:48

全体的には良かった。

ただし、11階の大浴場から部屋に戻る時、閉じかけたエレベータに乗ろうとしてドアに手を出してしまったところ、ドアは開かず手が挟まり、無理やり手を引き抜いた。

怪我は無かったが、安全装置の確認をお願いしたい。

投稿者さん 2023年09月07日 01:11:15

とても良かったです。
特に、洗濯機が部屋に着いていたのが助かりました

チェックイン四条烏丸 2023年09月07日 20:58:33

この度は、数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 全室に設置しております洗濯機・浴室乾燥機がお役に立てたようで何よりでございます。フロントにて洗濯用ネットやハンガー、アイロンなどの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ハタ坊1953さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ハタ坊1953さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:39:48

立地等全て十分です!
昔みたいにコンビニあればもっといいんですけどね!

チェックイン四条烏丸 2023年07月24日 06:53:42

当館は、地下鉄四条駅や阪急烏丸駅からすぐ近くに位置しております為、ビジネスや観光利用に大変便利とのお声を多数頂いております。立地にご満足いただけたようで安心致しました。
 しかしながら、以前のようにコンビニがない為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。再開できるよう努力して参ります。

チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2022年11月29日 22:33:13

コスパは最高ですが
トイレが掃除出来てなかったり
布団に髪の毛があったりと....
値段を考えれば仕方がないのかな...、

チェックイン四条烏丸 2023年07月12日 15:40:49

しかしながら、清掃の行き届いた清潔な客室のご提供ができず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事がないよう清掃スタッフとの連携の強化に努めて参ります。
 スタッフ一同、より良いホテル環境づくりを目指していく所存でございますので、また京都にお越しの際も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ケコ&フーさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ケコ&フーさん [50代/女性] 2021年04月06日 14:11:07

4月3日から二泊しました。
四条烏丸から近く、どこに行くにも便利でした。部屋に洗濯機があり長期宿泊には良いですね。親戚のお見舞いでしたが、桜がまだ咲いていたので京都の桜を楽しませて頂きました。スタッフさんもみなさん感じが良く、アメニティも沢山ありました。また京都へ行く時には利用させて頂きます。ありがとうございました。

チェックイン四条烏丸 2021年04月15日 16:17:54

当館は京都の中心地、四条烏丸に位置しており、各方面へのアクセスも良く、観光やビジネスどちらにおいてもご満足いただけるかと存じます。また、客室には洗濯機を設置しており、ご連泊のお客様など多くの方にご好評いただいております。
 当館の館内設備および各種サービスにご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
 これからも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、 次回京都へお越しの際にもチェックイン四条烏丸にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

朝食付プラン◎最上階浴場&40種以上の無料ウェルカムドリンク 1階コンビニ併設♪
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2020年12月23日 05:26:31

室内に洗濯機があったのは、驚きでしたが、部屋が狭いのが少し気になります。
もう少し広ければ、満点でした。

チェックイン四条烏丸 2021年01月09日 08:54:18

全室に設置しております洗濯機・浴室乾燥機はご連泊のお客様には特にご好評いただいております。
 しかしながら、お部屋の狭さでは大変ご迷惑をお掛け致しました。お部屋タイプや造りによって少し広く感じるお部屋もございますので、次回ご宿泊のご予定ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
 まだまだ至らぬことの多い当館ではございますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

カカちゃんさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

カカちゃんさん [60代/女性] 2020年12月01日 22:36:17

部屋にソファがあったので、ものすごくくつろげました。
朝食がとっても美味しく、次回はぜひ夕食もいただきたいです。
どうもありがとうございました。

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 09:53:00

ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、安心致しました。ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。夕方以降は居酒屋として営業しておりますので、次回ご宿泊ございましたら是非ご利用下さいませ。
 これからも、お客様に二度三度と足をお運びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】旅行応援プラン◎朝食付 無料ウェルカムドリンクあり♪
【ソファー付シングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

ひろぽん0295さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ひろぽん0295さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:35:45

立地条件が良いのに値段が安く、施設も良い。チェックインでのウエルカムドリンクもあって言うことなし。強いて言えば、レストランの従業員の愛想が無いくらいですが、他が良いので許せる範囲です。また、リピートしたいです。

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 09:40:31

当館は京都の中心地、四条烏丸に位置しており、各方面へのアクセスも良く、観光やビジネスどちらにおいてもご満足いただけるかと存じます。1階ロビーにはウェルカムドリンクを設置しており、ソフトドリンクやコーヒーなどがご自由にご利用いただけます。
 しかしながら、レストランでの対応でご不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフ及びスタッフ全員に周知徹底を行い改善に努めて参ります。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

◎添い寝中学生迄無料◎ 朝食付 最上階浴場&40種以上の無料ウェルカムドリンク 1階コンビニ併設♪
【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

秀ねこ5610さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2020年11月15日 17:34:08

入り口は分かりにくいけど、京都の繁華街にあんな静かなホテルがあるのは驚きました。部屋は角部屋で変形しているものでしたが、価格と合わせて満足です。風呂も屋上に露天風呂もあり気持ち良かったです。朝食もおいしかったです。

チェックイン四条烏丸 2020年12月07日 21:11:02

当ホテルは、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の21番出口正面の烏丸通り沿いを 北に三分ほど進んでいただいた場所にございます。 次回お越しの際は、1階のコンビニを目印にしていただければと思います。11階の浴場やご朝食にもご満足いただけ大変嬉しく感じております。
 今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。お気づきの点や、ご要望がございましたらお声を聞かせていただければと存じます。
チェックン四条烏丸 フロント担当 中本

シンプルステイ朝食付 最上階浴場&40種以上の無料ウェルカムドリンクあり◎添い寝中学生迄無料◎

投稿者さん 2020年11月12日 20:43:13

朝ごはんはとても美味しいです。
部屋が最悪で、誇りが貯まりまくりで、ベッドの下にスーツケースを収納しようとしたら、衣装ケースが入っており、誇りとゴミが落ちてました。
備え付けのカップやポットも薄汚れていました。
廊下てたばこの臭いがおり、部屋にも臭ってきました。
朝食以外、良いとこは何もない。

チェックイン四条烏丸 2020年12月07日 21:02:28

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 しかしながら、清潔な客室のご提供ができず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は全スタッフが真摯に受け止め、清掃内容の改善、清掃の徹底に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月09日 19:09:58

朝食美味しかったです。
強いて言えばお掃除が少し甘いかなと思います。
全体的にはとても良かったので、また利用させて頂きます。

チェックイン四条烏丸 2020年12月07日 20:59:59

まだまだ至らぬことの多い当館ではございますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 22:56:28

コスパ最高でした。もちろん部屋が狭いとかはありますが、立地と値段を考えれば何も文句ありません。1階の無料コーヒー、1泊2日の間に3杯もいただきました。フロントの方の対応も丁寧で、こんな安いのに頭が下がります。ありがとうございました。

チェックイン四条烏丸 2020年11月08日 07:18:48

立地や価格、1階ロビーのウェルカムドリンクなどご満足いただけたようで安心致しました。また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
 これからも現状に満足せずサービス向上の為に尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 お忙しい中大変嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

さく蘭さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

さく蘭さん [40代/男性] 2020年10月26日 08:25:56

駅からもほどよく近く、必要十分な設備があって快適に連泊出来るので、何回か利用させてもらってます。以前は朝食がビュッフェだったと思うのですが、今回はお弁当でした。品数が減ったせいか、料理の質が上がった様な印象を受けました。満足です。また利用させてもらいます。

チェックイン四条烏丸 2020年11月08日 07:16:57

ご朝食につきましては、コロナ対策としてバイキングからお弁当または定食に変更してご案内させていただいております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
 お客様より「また利用したい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 21:00:13

立地が良く部屋がコンパクトでコスパが良い。無料の朝食はボリュームがありおいしい。ロビーの無料ドリンクやアメニティも豊富。おススメのホテル。

チェックイン四条烏丸 2020年10月05日 08:34:32

今後もお客様のお声を参考により良いホテルを目指していきますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

【セミダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2020年01月29日 22:21:59

最近は月に一度、お世話になっています。
今回は年末の宿泊で、夜のチェックイン、早朝の出発と落ち着かいない滞在だったのが残念です。
残念に感じるほど、いつも快適なホテルです。場所柄なのか、ご婦人の方々の利用も多いようです。

チェックイン四条烏丸 2020年03月11日 03:08:03

いつもチェックイン四条烏丸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
 日頃からご利用頂いているお客様からの温かいお言葉を有り難く拝見致しました。
チェックイン四条烏丸 支配人

//スタンダードステイ素泊まりプラン 最上階浴場でごゆっくり♪全客室 洗濯機&浴室衣類乾燥機付!
【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

taiwan888さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年01月06日 19:46:35

人にお勧めできる宿です、シモンのベッドで快眠、シャンプーもソープもとても良いし、洗濯機も部屋にあり、空気清浄機、冷蔵庫、ついでにズボンプレッサー、フロントの前でコーヒーやドリンクも無料で飲めるし、各階に水の飲める機械も置いてあり、京都ならここを勧めるそして、宿の働いてる方も明るく丁寧で朝の食事で食堂の方も明るい挨拶でとても気分が良かった。部屋も久しぶりに他人の髪の毛が落ちてなかったのもうれしい。エコにも取り組んでてこれからも長くこの宿が続くことが望まれます朝食は、6時30分よりですので私のように7時過ぎには出かける方には、よいかも

チェックイン四条烏丸 2020年03月11日 03:01:07

客室には、洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。また、ロビーにてウェルカムドリンクを設置しており、ソフトドリンクやコーヒーなどがご自由にご利用いただけます。
 今後とも、ビジネス・プライベート全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、細部まで行き届いたサービスに努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルB■喫煙■ ※狭いタイプ】

chochinさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

chochinさん [50代/男性] 2019年12月15日 21:09:49

立地がよく観光の拠点に最適です。なにより大浴場があるのがいいですね。また利用させていただきます。

チェックイン四条烏丸 2020年03月11日 02:43:31

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、お客様のお役に立てたようで安堵しております。また、11階の浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月25日 22:42:42

入り口が少し分かりにくかったですが、中はとても綺麗でした!朝食も京都を感じられるもので美味しかったです!

チェックイン四条烏丸 2020年03月02日 05:07:34

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩5分以内の場所に位置しており、交通アクセスが非常に便利でございます。次回お越しの際は、1階のコンビニを目印にしていただければと思います。    ご朝食もお気に召して頂けたとお伺いし、光栄の至りでございます。
チェックイン四条烏丸 支配人

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】120タイトル以上の番組見放題♪VODシアターフリープラン
【ソファー付シングルCT【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 10:57:58

ゴミ箱に前泊者のゴミが残っているのでフロントに電話したら、「部屋を替えましょうか」と言われたのですが、残っているゴミは燃えるゴミで、汚そうなものはなかったし、パソコンや着替えをもう散らかしてしまっていたので、今さらめんどくさく部屋の変更は辞退しました。
しかしゴミを取りに来るようなことも言っていたので、しばらく待っていましたが来ませんでした。

朝、チェックアウトするときにすべてが判明しました。

300円のキャッシュバックがありますと言われ、ゴミが残っていただけなのに申し訳ないと思い、これはゴミが残っていたために頂けるのですか?と確認すると、連泊で掃除なしですから、ということでした。

“連泊ではないのに連泊扱いで、しかも掃除なし”、だったのです。
ということは、ただゴミが残っていただけではなく、私は掃除されていない部屋に宿泊させられたことになります。
ただ、館内着の包装は未開封のままだし、布団もしっかりメイキングされた状態のままでしたので、よしとするよりないと今では考えています。

そのキャッシュバックの300円くらいは頂けるのかと淡い期待をしましたが、引っ込められました。

最上階浴場や朝食などのサービスが大変良く、気に入っているし、利用したいとは思っていますが、今回の対応は部屋の利用状況をしっかり把握できているのかと考えると大変残念です。

チェックイン四条烏丸 2020年03月02日 04:22:59

しかしながら私どもの度重なる不手際でご滞在中ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 お部屋の清掃につきまして、前泊の方の物が残っており、清掃の行き届いた清潔な客室のご提供ができず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。掃除をしたスタッフ・チェックをしたスタッフともに再指導しております。今後このような事がないよう清掃スタッフとの連携の強化に努めて参ります。
 またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃に不備があったものの清掃自体は一度させていただいておりました。チェックアウトの際もエコサービスを適用させて頂いた部屋と間違え返金させて頂こうとした次第です。1度ならず2度3度と度重なるご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
 今後も清掃面・サービス面共にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際には当ホテルも宿泊する施設のひとつとして検討いただければ幸いに存じます。
チェックイン四条烏丸 支配人

//朝食 和洋バイキング付プラン 地元野菜を使用した朝食 最上階大浴場でごゆっくり♪ 全室洗濯機付!
【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】