チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 20:07:17

マンションの改築なのか、廊下が吹き抜けで寒いが、それ以外は良い。
風呂は狭いが、遅くに入れるのでよい。

チェックイン四条烏丸 2018年12月15日 22:26:06

吹き抜けの寒さにつきましては、お客様にはご迷惑をお掛けしました。お詫び申し上げます。すぐにとの改善とは至りませんが快適にお過ごし頂けますように改善に努めて参ります。
 11階の浴場では15時から翌朝の10時までご利用頂けます。遅いお戻りのお客様もごゆっくりご利用が頂けます。疲れたお身体を癒して頂けたら幸いでございます。
 これからもお客様がチェックインなさる瞬間からお見送りまで気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一人一人が常に笑顔を絶やさず、細やかなおもてなしを心掛け日々努めて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
チェックイン四条烏丸 支配人

//朝食 和洋バイキング付プラン 地元野菜を使用した朝食 最上階大浴場でごゆっくり♪ 全室洗濯機付!

投稿者さん 2018年11月12日 17:34:32

立地が良い、また部屋に洗濯機が有り便利でした。

チェックイン四条烏丸 2018年12月15日 22:21:06

当ホテルは、四条烏丸のバス停や地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩5分ほどの所にございますので
、出張や観光に大変適した立地が自慢でもございます。
 全客室に洗濯機を設置しており、連泊のお客様より大変ご好評を頂いております。客室の浴室乾燥機となっておりますので、部屋の中で簡単に洗濯が出来ます。
 お客様のご意見は、今後の課題としてスタッフ全員でご意見を共有させていただき、よりお客様の居心地のよいホテル造りに邁進して参ります。
 どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
チェックイン四条烏丸 支配人

//スタンダードステイ素泊まりプラン 最上階浴場でごゆっくり♪全客室 洗濯機&浴室衣類乾燥機付!

naruuuuさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

naruuuuさん [50代/男性] 2018年11月09日 18:26:35

ラッコで予約したのですが、宿泊税が別でした。ラッコを使用する意味がないので一緒にして下さい。

チェックイン四条烏丸 2018年12月15日 22:19:47

また、宿泊税につきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。当ホテルでは、宿泊税は現地にてご精算をお願いしております。しかしながら、お客様ように宿泊税も含めてほしいと要望を何度かいただいております。お客様からの貴重なご意見でございますのでご検討させていただきたく思います。
 これからも、お客様に二度三度と足をお運びいただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
チェックイン四条烏丸 支配人

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】120タイトル以上の番組見放題♪VODシアターフリープラン

投稿者さん 2018年11月06日 21:04:33

1万以下で泊まれるビジネスホテルで,久々に人に積極的に勧めようと思えるホテルでした。
痒いところに手が届くちょっとした設備と備品。
わがままついでに,部屋に置いてあったアンケートに希望を書いてきたので,もしまた利用する機会があったときにかなってたらいいなと思います。

チェックイン四条烏丸 2018年12月15日 22:18:20

お部屋はあまり広くはございませんが、「自分が泊まるなら・・・」と思い造っており、お客様より頂いた意見を参考に毎日改善をしております。アンケートのご記入ありがとうございました。お客様からの大切なお声でございます。ご満足頂けるホテルになりますようにぜひ参考にさせて頂きます。
 今後もお客様のお声を励みに、更なるご満足を提供する為、日々邁進して参りますので、今後ともチェックイン四条烏丸を末永くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 14:39:56

当日禁煙ルームから喫煙ルームへの変更を依頼しましたが
快く対応していただけました。
立地も好条件で満足しています。

チェックイン四条烏丸 2018年12月15日 22:16:39

ご変更の対応につきまして、お客様のご要望にお応えすることができて私共も大変嬉しく思います。
できる限りのご要望にはお応えしたく存じますので、何なりとお申し付けくださいませ。
 いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますのでどうぞ永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月01日 16:44:13

地下鉄にも電車の駅にも近く、また錦市場やデパートなどの繁華街にも近かったので、こちらを選びました。
部屋は狭く、廊下や部屋の中の音が聞こえますが、値段も激安で必要なアメニティも揃っています。朝から夜まで観光に出て、ホテルへは寝るだけの今回の旅では、お得な宿でした。
また利用させていただきます。

チェックイン四条烏丸 2018年12月15日 22:15:25

お客様より「また利用したい」と思っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
 立地につきましては出張や観光するのにも大変適した立地が自慢でもございます。多くのお客様よりご好評いただいております。
 防音につきましては、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。すぐにとの改善とは至りませんが、静かで居心地の良いお部屋造りとなりますよう改善に努めて参ります。

ミッツ1515さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年11月01日 15:58:57

10年前に松山を頻繁に利用しており、今回京都は初めての宿泊となりました。
なんといっても、部屋にズボンプレッサーが備え付けなのには驚きました。部屋や通路は狭い感がありますが、フロア毎に氷があるなど、設備・アメニティは素晴らしいと思います。

チェックイン四条烏丸 2018年12月15日 22:13:09

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、同グループであるチェックイン松山もご利用頂いていたとのことで大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は狭いながらも機能的なお部屋造りとなっております。洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。
 また、京都にお越しの機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

しん1965さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:34:32

露店風呂のあるフロアで便利でした。

チェックイン四条烏丸 2018年11月17日 06:21:56

11階の浴場はご満足頂けましたでしょうか?お客様の疲れたお身体を癒して頂けますようにこれからも清掃に気を付け、サービス向上に努めて参ります。
 今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月27日 08:42:44

四条烏丸すぐの立地の上、1階にコンビニがあり大変便利です。
また周囲に飲食店も多く楽しめます。
部屋はコンパクトですが、必要なものは揃っているので快適です。
ソファーに足を伸ばして座れるのは良いですね。
大浴場は広くはないですが、十分です。
朝食は毎日、内容が変わるので連泊にはありがたいです。

チェックイン四条烏丸 2018年11月17日 06:20:32

当ホテルは地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩5分以内の場所に位置しており、交通アクセスが非常に便利でございます。
 またコンビニも1階のロビーと直結しており、飲食店も周辺に様々ございますので非常に便利でございます。
 朝食に関しましてもお褒めのお言葉有難うございます。より良い朝食を提供できますようお客様のご意見も参考にさせて頂いております。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ソファー付シングルCT【禁煙】】

ロマ9983さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年10月27日 08:15:59

部屋の狭さには驚きましたが、短時間の滞在ですし・・・。ホテルというよりマンションの一室です。

チェックイン四条烏丸 2018年11月17日 06:18:05

館内は吹き抜け構造となっており、コメント頂いたようにマンションのようなデザインになっております。上空からは日が差込み、心地よい風が吹いてくる日もございます。
 今後も、サービス面と施設設備の管理の両面において、日々お客様の声に耳を傾け、可能な限り精進して参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月26日 23:52:05

チェックイン前にトランクを預かってもらいましたが,ホテルに戻ったら部屋の中まで運んでくれてました。荷物いっぱいで戻ってくるので,すごくありがたかったです。お部屋の狭さにちょっとびっくりしましたが,必要なものは十分にそろっており,快適に過ごすことができました。近くに池坊発祥の地があるせいでしょうか,お部屋に生花が一輪飾ってあり,とてもステキだなと思いました。1階にはセブンイレブン,近くには食事するところもたくさんあって,電車の駅も近く,立地は申し分ないと思います。すぐ近くに関空のリムジンバス乗り場もありました。部屋には洗濯機も備えてあり,長期滞在するのにいいと思います。お風呂も広めでよかったのですが,1つだけ残念だったことは,バスタブと壁の継ぎ目のところ,ちょっと色が……ぜひまた利用したいと思っていますので,お掃除をお願いします。会員制度,ちょっと分かりにくいシステムだったのですが,丁寧に説明してくださいました。

チェックイン四条烏丸 2018年11月17日 06:16:11

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見やお部屋の設備等、ご感想を詳細にお書き添えいただき重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルはチェックイン前やチェックアウト後も荷物のお預かりを承っております。スタッフまでお声掛けくださいませ。
 お部屋は狭いながらも機能的なお部屋造りとなっております。「自分たちが泊まるなら・・・」と考え、日々改善に努めております。少しでもお客様の癒しになればと思い、生花を置いております。
 バスタブや壁の汚れにつきましては、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。今後の清掃時のチェック強化項目とさせていただきました。より快適な環境をご提供できるよう日々徹底いたして参ります。
 お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、京都にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

//お部屋タイプおまかせ♪プラン どのタイプのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪ 最上階浴場あり◎
【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】

JOE1964さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:17:10

とにかくお風呂が大満足!サウナもめちゃくちゃ暑くて、性に合っていました。小さいですが露天風呂もあり、のぉ~んびりできます!

チェックイン四条烏丸 2018年11月17日 06:13:23

11階の浴場では、あまり大きくはございませんがサウナや露天風呂がございます。観光やお仕事で疲れたお身体を癒して頂けたら幸いでございます。お客様からのご意見を参考に日々改善しております。11階の浴場ではダイソン社製のドライヤーを設置しております。多くのお客様よりご好評いただいております。
 今後も現状に甘んじることなく、日々の館内外の美観維持に努め、常にお客様の目線に立った接客を心掛け、より良いホテルを目指して参ります。

【ソファー付シングルCT【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月21日 18:57:29

投稿が遅れて申し訳ございません。
大学時代のOB会のため10月13日(土)宿泊。
四条烏丸の一等地でセブンイレブンがが1階に併設され、
宿泊客にとって非常に便利でした。
宿泊設備も良く強いて言えば屋上の
大浴場が以外と思っていたより小さいぐらいかな~?
また京都でOB会の際は利用させて頂きます。

チェックイン四条烏丸 2018年11月17日 06:11:41

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、OB会はお楽しみいただけましたでしょうか?
 当ホテルは、四条烏丸のバス停や地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩3分の距離にございます。観光やビジネスでも大変適した立地のため、お客様よりご好評いただいております。
 お部屋は狭ながらも機能的なお部屋造りとなっております。「お客様が快適にお過ごしいただく為には・・・」と常にスタッフが意識し、日々改善に努めております。また、お客様からのご意見を参考にしておりますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますように精進して参ります。ご来京の際は、チェックイン四条烏丸をご利用いただけたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
 チェクイン四条烏丸 支配人

しん1965さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年10月20日 21:43:59

サウナがあるのが良かった

チェックイン四条烏丸 2018年11月17日 06:09:34

11階の浴場にはサウナや露天風呂がございます。ご観光やお仕事で疲れたお身体を癒していただけたら幸いでございます。
 今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同、日々努力をして参ります。またご来京の際はぜひチェックイン四条烏丸をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【シングルB■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2018年10月18日 21:50:25

四条烏丸の駅の近くで至便。部屋は綺麗だし、落ち着いた雰囲気。朝食のバイキングは美味しい。セブンイレブンは隣接、冷蔵庫はあり、部屋に洗濯機があるのもよし。

チェックイン四条烏丸 2018年10月27日 06:17:21

当ホテルは地下鉄四条駅や阪急烏丸駅から程近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂けます。
 お部屋の清潔感については私ども宿泊施設が特に注意を払うべき事項かと思います。その点につきまして良いご評価を頂戴できましたことに安心しております。狭いながらも機能的なお部屋造りとなっております。
 一日の活力源ともなるご朝食は、日々アンケートを実施しながら改善改良を図っております。「美味しい」と温かいお言葉、朝食会場従業員も大変嬉しくお拝読しております。
 今後も、価格に見合った清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、またお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 23:43:35

立地が良く便利で、食事も美味しいです。

チェックイン四条烏丸 2018年10月27日 06:19:25

当館は、地下鉄四条駅や阪急烏丸駅からすぐ近くに位置しております為、ビジネスや観光利用に大変便利とのお声を多数頂いております。
 ご朝食は、2階「プレミアム百」にて京野菜を使用したバイキングをご用意しております。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。今後もご満足頂けるご朝食を提供できますように日々改善に努めて参ります。

loloring6さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

loloring6さん [30代/女性] 2018年10月13日 18:40:23

今まででNo.1の部屋でした。
フロント入ると、ウェルカムドリンクバー。いつでも飲める。
近くにはアメニティが選べて、急な宿泊にも女性ですら対応できます!
エレベーター降りたら、レンジと製氷機。
部屋にはズボンプレッサー、空気清浄機、なんと洗濯機が設置されてる!
お風呂場は大浴場もあるけど、バスタブはゆったりしてるし、何より浴室乾燥機機能が!初めて見ました。
冷蔵庫には水が入ってて、部屋が大変快適でした。

京都駅から歩くには遠い。しかし、地下鉄で対応可能!

最高のホテルでした!

チェックイン四条烏丸 2018年10月21日 02:47:17

チェックイングループ20周年の記念として1階ロビーにてウェルカムドリンクのサービスを開始しました。色んなソフトドリンクやコーヒーなどをご用意しております。
 女性のお客様には、化粧落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液・Q10マスク・入浴剤などの中から、お好きなものを1泊につき4点お選びいただいております。 次回はぜひ他のアメニティもお試しくださいませ。
 お部屋は狭いながらも機能的なお部屋造りとなっております。洗濯機や浴室乾燥機も完備しておりますので荷物もお手軽にご利用頂けます。
 スタッフ一同、今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、京都にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】プラン 最上階浴場あり♪全室洗濯機&浴室衣類乾燥機完備◎

投稿者さん 2018年10月12日 00:56:49

いつも通り、リーズナブルな価格と充実の設備に満足です。

チェックイン四条烏丸 2018年10月21日 02:44:53

当ホテルでは「自分が泊まるなら・・・」と思い造っており、お客様より頂いた意見を参考に毎日改善をしております。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 「こんなホテルに泊まりたい」そして「このホテルで良かった」と思って頂けるよう努力を重ねて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

しん1965さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年10月11日 23:49:58

サウナがあるのが良いですね。

チェックイン四条烏丸 2018年10月21日 02:43:46

11階浴場には、男性浴場のみになりますがサウナがございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 今後も、サービス面と施設設備の管理の両面において、日々お客様の声に耳を傾け、可能な限り精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月11日 19:42:22

京都出張の際の定宿です。
立地の良さや、コンパクトに必要なものがまとめられている部屋など、気に入っております。
また利用します。

チェックイン四条烏丸 2018年10月21日 02:42:44

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃からご利用頂いているお客様からの温かいお言葉を有り難く拝見致しました。
 客室には、洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。あまり広くはございませんが機能的なお部屋造りとなっております。