京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 17:24:04

子供の卒業式の為に、宿泊しましたが、街中にあるのに、駐車場の予約も出来るし、今回のプランの夕食が非常においしくで大満足でした。
ちょうど割引の日に予約したのでさらにお得感一杯です。
また次回も是非ここに泊まりたいと思いました。

京都花ホテル 2018年05月01日 20:40:04

またお子様のご卒業おめでとうございます。
今年は春の到来も早くございましたので、卒業式と同時に桜もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
夕食に関しましては、「非常においしい」とのお声を頂き嬉しい限りでございます。提携店の京もんさんでは夏にも限定のコースをご用意させていただく予定でございますので、そちらもぜひご期待いただければと存じます。
またお客様から頂いたお声は日々の励みとなりますので、京もんさんにもぜひお伝えさせていただきたく存じます。
駐車場に関しましては出し入れ自由で一日あたり2000円でございますので、頻繁にお車を利用されるお客様にはご好評をいただいております。
5月に入り鴨川では納涼床も始まりました。
新緑や季節の花々で溢れる京都へまたお越しいただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
主任 吉田

【あの冬の大反響プランが復活!】豆乳小鍋でぽかぽかすべすべ♪「町衆料理京もん」夕食付で20%OFF♪
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージ器/22平米】

投稿者さん 2018年04月18日 09:09:38

4月10日に宿泊しました。部屋が広く、綺麗で、大変良かったです。

少々の無理をお願いしましたが、快く対応して頂き感謝しております。

京都花ホテル 2018年04月29日 11:40:02

お部屋をお気に入りいただけたようで何よりでございます。
ちょうどご来館いただきました時期は桜に続きツバキが見頃に、またヤマブキの花が咲きはじめる頃でございましたが、春の京都はご堪能いただけましたでしょうか。
お客様からのご要望に関しましてはできる限りご対応させていただきますので、また何かご希望などございましたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
主任 吉田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

接待三昧さんの 京都花ホテル のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2018年04月06日 12:57:16

京都の定宿
しかし、立地からか安いプランがすぐ無くなるのは残念

京都花ホテル 2018年04月29日 08:44:50

接待三昧様、いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年は気候もよく四季の花々が例年より早い開花を迎えております。
青蓮院さんのツツジや建仁寺さんのボタン、白川の柳も新緑が見頃でございます。
いつもお仕事でのご利用が多くなかなか観光をお楽しみいただける時間が少ないかと存じますが、ホテルから徒歩圏内でリフレッシュして頂ける場所もございますのでお仕事の合間にお楽しみいただければと存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
接待三昧様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

☆広々おひとりさま☆ツイン・ダブルにおひとりさまでぜいたくゆったりステイ!7500円~♪

接待三昧さんの 京都花ホテル のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2018年04月06日 12:56:51

京都の定宿
しかし、立地からか安いプランがすぐ無くなるのは残念

京都花ホテル 2018年04月27日 16:27:16

接待三昧様、ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また「京都の定宿」としてご利用いただき、嬉しい限りでございます。
プランに関しましては繁忙期や閑散期ごとにいろいろなものを出させて頂いており、日によっては販売致していないものもございます。
もし2か月以上先のご予約でございましたら、現在は【早割60】というお得なプランを販売致しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
接待三昧様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月30日 15:00:05

フロントの方はとても親切でした。

ただし、朝食会場の「スタッフへの連絡ボタン」の位置がわかりにくいので、ご検討願います。

京都花ホテル 2018年04月22日 08:48:56

フロントスタッフにおきましてはチェックインやチェックアウトのお手続き以外にも、観光案内、お荷物のお預かりや郵送の受付、ご予約の代行、貸出品の受付などお客様のご要望に応じましてご案内をさせていただいております。
なにかご質問やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
また朝食会場の「スタッフへの連絡ボタン」の位置が分かりづらいとのことで、ご不便をおかけいたしました。
こちらのボタンは「コーヒーマシン近く」に1つ、入口から見えにくい「奥のテーブル」に2つ設置させていただいております。
朝食スタッフは食材の補充や食器の片付けのため朝食会場に参りますが、基本的にはキッチンで作業をしておりますのでそれを補う形で設置させていただいております。
設置場所に関しましては今後分かりやすい位置に変更させていただきたいと存じます。
主任 吉田

【素泊まり】予約するなら今!事前決済で最大20%OFF!お花見は京都全域にアクセス抜群の花ホテルへ!

投稿者さん 2018年03月30日 14:55:54

春休みの花見シーズンのため、残念ながら高めの宿泊費でした。

京阪と地下鉄の駅からわずかです。
ホテルの隣がコンビニです。
また食べるところも近くにあり、一般的な市内観光地よりはずいぶんリーズナブルでした。

残念なのは部屋が狭くて、眺望も期待できないことですね。

朝食はお値段が安いこともあり、普通のホテルの品数等は期待できませんが、パンは絶品でした。

見る時間ありませんでしたが、ビデオオンデマンドも無料。

とてもいい旅行が楽しめました。

京都花ホテル 2018年04月21日 18:46:39

また朝食時のパンコーナーの写真までアップしていただきありがとうございます。
ご朝食はお1人様あたり800円、カジュアルなビュッフェ形式で約20種類の食材をご用意させていただいております。
なかでも一番の人気は「祇園ボロニヤ」さんのデニッシュ食パンで、さっとトーストしていただくと外はサクサク、中はしっとりとした食感をお楽しみいただけます。
「パンは絶品」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
祇園ボロニヤさんの店舗は当館から徒歩10分ほどのところにあり、そちらでのご購入も可能でございます。またインターネットでも販売をしておられますので、またお家でお召し上がりになられたい時などにご利用いただければと存じます。
今回のご宿泊は桜のシーズンにつき少し料金が高めとなっておりますが、お客様のおっしゃる通り近隣のエリア内で比べていただきますと、比較的リーズナブルになっているかと存じます。
またお部屋に関しましてはご期待に添えず、恐縮でございます。
今回ご利用いただきましたシングルルームは13~15㎡となっており、隣がビルでございますので眺望をお楽しみいただくことができかねます。
他のタイプのお部屋でございますと、眺望をお楽しみいただける部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、また機会がございましたらあらかじめお申し付け頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年03月27日 14:10:40

季節的に値段は少々高かったですが、ロケーション抜群、便利な所なのに静かでした。
スタッフ始め、大変満足でした。

京都花ホテル 2018年04月21日 17:36:42

今回のご宿泊では満開の桜をお楽しみいただけましたでしょうか。
今年に関しましては桜の開花がとても早く、また雨もほとんど降りませんでしたので長い期間満開の桜が楽しめるという近年まれにみる桜の当たり年でございました。
インクラインや岡崎疎水、円山公園や祇園白川など当館近くにも桜の名所がたくさんございますが
現在は新緑がまぶしく、ヤマブキやツツジ、そして藤が見頃を迎えております。
季節ごとの花々に加え旬の食べ物など様々なお楽しみがございますので、また夏や秋など違った季節の京都にもお越しいただければと存じます。
主任 吉田

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念!【楽天スーパーポイント10倍】レイトアウトプラン♪♪

キュー2829さんの 京都花ホテル のクチコミ

キュー2829さん [30代/女性] 2018年03月26日 15:40:48

フロントの方の対応はとても気持ちが良かったです。
無料でドリンクやアメニティもプレゼントして頂いたのもうれしかったです。
チェックイン・アウト後に荷物を快く預かって頂けたのも有難かったです。

部屋は大体の場合ネットの画像は実際よりもよく見えると思うのですが、
ネットの画像の通りだったので好感を持ちました。
それに部屋はかなり掃除が行き届いていると思いました。
お風呂のシャワーカーテンまできれいに折りたたまれているのには感心しました。
また、隣の部屋の音や外の騒音なども気にならず快適でした。

ただ残念だったのは、朝食です。
7時過ぎくらいに朝食の会場に行ったのですが、
従業員の方も他のお客様も誰もおられず戸惑いました。
バイキング形式なので勝手に取って食べればいいのかなと思いましたが、
一応従業員の方に聞こうと思いフロントへ行く途中で従業員の方に会ったので聞いたところ
食事の会場の案内ボードの所に小さな籠が引っかけてあり
その中に朝食券を入れて後は好きに取って食べてよいとの事でした。
その後他のお客様も何組か来られていましたが、
皆さん戸惑っていらっしゃったので改善された方がいいように思いました。

食事の内容については、とても寂しいものでした。
できればもうちょっとメニューを増やしてもらえたらうれしいです。

食事以外の点には満足でしたので、
また機会があれば利用させてもらおうと思います。

京都花ホテル 2018年04月21日 16:44:44

キュー2829様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
ドリンクのプレゼントにつきましては、冬のキャンペーンとしてお渡しさせていただいておりましたので現在は終了いたしておりますが、新たにリピーターのお客様限定で特典としてお渡しさせていただいております。
またお荷物のお預かりにつきましては、手ぶらで観光をお楽しみいただけますようにチェックイン前、チェックアウト後にフロントにて無料でお預かりさせていただいております。
お部屋の画像につきましては、お客様が宿をお選びになられる際特に参考にされる点かと存じますので、ありのままの画像を使用させていただいております。
画像の通りと感じていただき、嬉しく存じます。
そのほかお部屋の掃除や防音に関しましてもご評価いただきありがとうございます。
一方で朝食に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございません。
朝食券入れに関しましては、ほかのお客様からも分かりづらいとのお声を頂いておりますので、早急に対策をしてまいります。
また品揃えに関しましては、現在約20種類の食材をカジュアルなビュッフェスタイルで提供させていただいておりますが、今後その中でのメニュー改定を予定いたしております。
引き続きお客様からのお声を参考にし、多くの方に喜んで頂けるメニューづくりに取り組んで参ります。
この度はたくさんのご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
キュー2829様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月24日 20:05:11

まずお部屋がかわいいし広い。入浴剤、パック、足のシートなどなどアメニティの数にはびっくりしました!
お部屋には美味しいコーヒーやココアなどが飲めるマシンやマッサージ機もあり本当に大満足でした!
立地は良く、たいした距離ではないと思いますが、京阪線からは若干歩くかなという感じです。

京都花ホテル 2018年04月11日 08:28:56

今回ご利用いただきましたレディースルーム「さくら」は、「あったらいいな!」と思える物を当館の女性スタッフが試行錯誤しながら取り揃えさせていただいたお部屋でございますので、お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。
またプレミアム听さんのランチはご堪能いただけましたでしょうか。
目の前の鉄板でお肉の焼ける音や香りもお楽しみいただけるので、ご利用いただいたお客様からはご好評のお声を頂いております。
今回はランチでのご利用でございましたが、夕食付プランもいろいろと取り揃えさせていただいております。
町衆料理 京もんさんの季節限定のコースが特におすすめで、近々販売予定でございます。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
主任 吉田

【母娘&女子旅必見☆】旅のランチで素敵な思い出を。「プレミアム听」さんの熟成牛ステーキ本格ランチ付
【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」男性不可/22平米】

ラム0589さんの 京都花ホテル のクチコミ

ラム0589さん [50代/女性] 2018年03月22日 21:17:55

朝食のおにぎりは普通に茶碗によそう白ご飯で良いのではないでしょうか。
部屋は良かったのですが外の何かのエンジン音が大きくて耳障りでした。
プレミアム听さんのお店の雰囲気はとても良くてランチも美味しくて大満足でした。

京都花ホテル 2018年04月09日 13:39:55

ラム0589様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはほかのお客様からも様々なご意見を頂戴いたしておりますので、みなさまから頂いたご提案を参考にし、よりご満足いただけるメニューを提供させていただきたいと存じます。
またお部屋に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そういった中でも、プレミアム听さんのランチをお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
当館での夕食のご提供はございませんが、周辺の飲食店様と提携させていただき、花ホテルオリジナルのコースを提供させていただいております。
町衆料理の京もんさんの「京鴨まんじゅう」や牛串のぶんぞうさんの「サーロインステーキ」などいろいろと人気の品がございますので、またご機会がございましたらご利用くださいませ。
主任 吉田

【【禁煙】特別室「花」和モダンツインタイプ/26.25平米】

投稿者さん 2018年03月19日 20:48:43

三条駅からも近く、お部屋も広く清潔で、フットマッサジャーもあったので度の疲れを癒せました。とてもコストパフォーマンス優れていると思います。チェックアウトが11時だと、もうちょっとうれしいです。

京都花ホテル 2018年04月09日 11:38:32

京阪の「三条駅」からでございますと地下道を通りまして地下鉄の「三条京阪駅」まで徒歩1分、こちらの改札近くの1番出口を出ていただいて左に徒歩1分で当館となっております。
今回はツインのお部屋でゆったりと旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも「楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念!レイトアウトプラン♪」がございまして、こちらですと12時チェックアウトでポイントも10倍となっておりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
主任 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】広々ゆったりツイン・ダブルひとり占め!QUOカード1000円付♪

投稿者さん 2018年03月15日 00:03:23

駐車場の出し入れ自由がとても良いです。祇園までも徒歩圏内でした。フロントの方もとても丁寧な対応で良かったです。また京都行く時は利用しようと思います。気持ち良く利用出来ました。

京都花ホテル 2018年04月08日 21:07:16

今回ご利用いただきましたプランは駐車場の台数分だけの限定プランとなっております。
出し入れできる点をお喜びいただき大変嬉しく存じます。
京都市内は駐車場が少なく駐車料金も安くはございませんので何度も出し入れされるお客様には便利にご利用いただいております。
繁忙期(特に桜や紅葉の時期)に入りますと道が混み合いますのでお車での移動は大変かと存じますが、それ以外の時期でございますと比較的遠い場所へ行かれる際は便利かと存じます。
お客様のように徒歩とお車を使い分けられると行動範囲も広がり、色々な場所の観光をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また京都へお越しの際に当館をご利用いただければ幸いです。
主任 吉田

【駐車場無料】京都・三条の好立地で24時間出し入れ自由の青空駐車場付!面倒な予約手続き不要♪
【【禁煙】デラックスツイン/フットマッサージ器/26平米】

atto1さんの 京都花ホテル のクチコミ

atto1さん [60代/男性] 2018年03月10日 11:42:08

大津で企画がある際に泊まっています.とにかくキレイです.それに尽きる.夜は花見小路で食事するのですがぶらぶら歩きで15分程度も満足です.また利用したいと思います.

京都花ホテル 2018年04月07日 21:12:51

atto1様、毎年京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大津でございますと地下鉄とJRで30分程でございますので比較的アクセスが良く、また少し足を伸ばせば三井寺や坂本など滋賀県の観光エリアにも便利な立地かと存じます。
また「とにかくキレイ」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
オープン当初からの気持ちを忘れず、いつも真面目に仕事に取り組む清掃スタッフやそれをサポートするスタッフのおかげかと感じております。
何年経ちましてもお客様からそのように感じていただけるよう清掃に取り組んで参ります。
また京都へお越しの際は花見小路のぶらぶら歩きをお楽しみいただければ幸いです。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
atto1様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

deruvauxさんの 京都花ホテル のクチコミ

deruvauxさん [50代/女性] 2018年03月08日 15:52:38

アクセスがよいので予約させていただきました。
シングルでしたが空いていたのでツインにしてくださり、
部屋もバスもひろく清潔で、アメニティも充実。
ドリンクサービスもあり満足です。
特にフットマッサージャーがありがたかったです。

京都花ホテル 2018年04月07日 20:38:10

deruvaux様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またアクセスに関してご評価いただき、大変嬉しく存じます。
京都駅からでございますと、地下鉄やバスで20~25分ほどございますので少し離れておりますが、東山や繁華街へのアクセスは抜群でございますのでビジネス・観光問わずご利用いただきやすい立地かと存じます。
今回ご利用いただいた時期は閑散期のため比較的空室が多く、その際は出来る限りランクアップをさせていただいております。
フットマッサージャーを設置しているのはツインの部屋のみでございますので、お役に立てて何よりでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
deruvaux様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月07日 11:05:06

全体的に清潔感のあるホテルで良かったです。アメニティの種類も多く、入浴剤やドリンクプレゼントも嬉しかったです。
スタッフの方々も優しく、気持ちよく宿泊ができました。

京都花ホテル 2018年04月07日 20:25:01

当館はオープンから6年が経ちましたので少しでもその当時の美しさを保てる様に取り組んでおります。
清掃スタッフの清掃が終わった後、他のスタッフがチェック表に従って点検を行い、不備がないように心がけておりますので「全体的に清潔感がある」と感じていただき大変嬉しく存じます。
またアメニティやドリンクのプレゼントもお気に入りいただきありがとうございます。
ドリンクは閑散期のみのプレゼントでございましたが、現在はリピーターのお客様に差し上げております。
次回ご利用の際にも同じように快適にお過ごし頂けるよう励んで参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。。
主任 吉田

【直前割ウインターセール】メディアで取り上げられた特別室「花鳥風月」5000円~

投稿者さん 2018年03月05日 19:20:45

久しぶりにお世話になりましたが、
お部屋の清潔感も、スタッフさんの
明るいご対応も変わらぬ素晴らしさで
おかげさまで、良い時間を過ごすことができました。
三条駅から近い立地で、四条河原町や
祇園は徒歩圏内なので、京都に
来る時は毎回利用させていただいています。
スキンケア(クレンジング、化粧水、乳液、ボディーソープ)、
ヘアケア(シャンプー、コンディショナー)はPOLAの
ボトルタイプのアロマエッセゴールドが置いてあるので
いつもエステ気分で使わせてもらっています☆
部屋の机の壁が大きな鏡になっている設計なので、
化粧や髪のセットアップが、しやすいです。
隣にコンビニがあり、三条大橋を渡ると
飲食店が立ち並ぶ繁華街にも出れるので、
とても便利でした。
今回はプランでよーじやカフェ祇園店さんの
カプチーノチケットをいただけました。
お店までの分かりやすい手作り地図も
同封いただき、ありがとうございました。
まだ乾燥が気になる時期ですが、
部屋に加湿器があったので、
利用させてもらいました。
次回は、前から気になっております
花ホテルさんおススメの
近くの夕食屋さん付きのプランを
利用させていただきたいと思って
います。
宿泊翌日には大きな荷物を夜まで
預かっていただきまして、

京都花ホテル 2018年04月07日 18:26:54

このようにたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り河原町や祇園、先斗町まで徒歩圏内でございますので観光やお買い物、お食事とすべてお楽しみいただけるエリアでございます。特に先斗町は5月から9月にかけて鴨川沿いに座敷を作り料理を提供する「納涼床」など季節感あふれる体験もしていただけます。
またアロマエッセゴールドもお気に入りいただきありがとうございます。
こちらはアミノ酸系・ノンシリコンシャンプーで保湿成分は希少性の高いゴールデンシルク・ホホバオイル配合のため髪と地肌のうるおいやツヤ感を与えてくれるシャンプー・コンディショナーでございます。
甘みのあるハーブ調の香りも多くのお客様からご好評をいただいております。
お隣のコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」さんの焼きたてパンもおすすめで、当ホテルのスタッフもお昼に利用させていただいております。
残念ながら当館ではご夕食の提供がございませんが、花ホテル周辺のお店と提携させていただき、オリジナルのコースを作っていただいております。どのお店もそれぞれの持味がございますのでたくさんご堪能いただければ幸いです。
また夕食付プランは通常料金の20%OFFでございますので、料金の面でもお得でございます。
ぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

カフェ好き女子必見!京都「よーじやカフェ祇園店」さんで特製カプチーノ1杯無料♪7000円~

gauuさんの 京都花ホテル のクチコミ

gauuさん [40代/男性] 2018年03月02日 16:13:51

初めて泊まりました。
従業員の方々は素晴らしいですね~
笑顔、挨拶等申し分ないです。
気持ち良かったです。
アメニティも良かったですが、シェービングフォームは是非お願いします。
朝食はかなりさびしい内容ですが、価格を考えると致し方ないですね。
また利用させて頂きます。

京都花ホテル 2018年03月26日 09:38:34

またスタッフの笑顔や挨拶に関して「気持ちよかった」とのお声を頂き、大変うれしく存じます。
スタッフ一同お客様からのお声を共有し、引き続きご満足いただけるように取り組んでまいります。
アメニティに関しましてはクレンジングや化粧水など主に女性の方向けのものをご用意させていただいておりますが、現状シェービングフォームのご用意がございません。バスルームに設置させていただいておりますフェイス&ハンドウォッシュはシェービングの際にもご利用いただけますので、次回ご来館の際はどうぞお試しくださいませ。
また朝食に関しましてもまだまだ改善点があるかと存じますので、お客様から頂きましたご意見を参考に今後のメニュー作りに役立てて参りたいと存じます。
主任 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】朝食、日経新聞、ビール、ミネラルウォーター付プラン♪

投稿者さん 2018年03月01日 22:25:54

細見美術館に行きたくて、四条河原町で仕事でしたが三条駅近くのこちらを予約させて頂きました!

街中はうるさくて安眠出来ないんですがこちら立地が駅から近くても、とても静かで、スタッフの方が大変感じが良く、いいホテルだなぁと荷物預かってもらいに着いた瞬間から感じました!

ただ、0時くらいにお布団に入って30分後うとうとし始めたくらいに、バーーンと音がしてびっくりして起きました^^;

お部屋の電気のスイッチは壁なので、枕元に吊っておいた非常灯を点けようとしたら手回し式で蓄電されてなく、しかも接触が悪く回しながらスイッチ調節しながら様子を見に行ってみたら、お風呂のカーテンが突っ張り棒ごと落ちてました。

非常灯はきちんとしたものを置かれた方がいいです。

あと、お部屋のガラスコップですが、消毒済みのナイロン袋から出して、信用しきっているので無糖炭酸水を注いで一気飲みしたら、前の方が入れた飲み物がこびり付いていて、吐き出しました・・

これも、安全上念のため点検された方がいいように感じました。

京都花ホテル 2018年03月05日 08:56:14

若冲展はお楽しみいただけましたでしょうか。細見美術館さんは今年開館20周年を迎えられ、その記念展といたしまして現在は酒井抱一や鈴木其一ら江戸琳派の花鳥画展が開かれております。
美術館のある岡崎エリアや繁華街の河原町までは当館より徒歩圏内でございますが、周辺は民家も多数ございますので夜は比較的静かなところとなっております。
スタッフの対応も含めてお気に入りいただけようで、誠に嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の備品に関しましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。その後担当スタッフと話し合いを持ち、コップの清掃確認の方法などを改めさせていただきました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず総合で高い評価を頂き、大変恐縮でございます。
お客様から頂きました貴重なご意見やご感想を活かし、今後もより一層快適な環境づくりに従業員一同取り組んで参ります。

【【禁煙】デラックスダブル/フットマッサージ器/21平米】

投稿者さん 2018年03月01日 17:36:36

駅から近く、観光、買い物、食事と便利な立地です。
スタッフの方々の応対が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。お部屋のエアコンがベッドの頭部分に直撃なのが少し残念でした。
「京もん」さんのお食事もとても美味しかったです。

京都花ホテル 2018年03月05日 08:07:01

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夕食提携処の「京もん」さんはお出汁にこだわっておばんざい・鱧・ぐじ(甘鯛)・京鴨・豆腐・湯葉・生麩など京都ならではの「美味しいもん」を取り揃えております。今回ご満足いただけたようで何よりでございます。
一方でお部屋のエアコンに関しまして至らぬところがあり、誠に申し訳ございませんでした。
その後全室調査を行い、風除けの位置を調整させていただきました。
次回ご来館の際はお部屋でもゆっくりとおくつろぎいただきたく存じますので、またご機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

Mr.ihさんの 京都花ホテル のクチコミ

Mr.ihさん [50代/男性] 2018年03月01日 15:38:07

京阪三条駅と市営地下鉄三条駅の側にあるので移動に便利でした。
東山界隈への観光や四条烏丸でのショッピングにも徒歩で大丈夫。
「連泊エコプラン」でお安く宿泊できて満足です。

京都花ホテル 2018年03月04日 17:44:34

Mr.ih様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
四条烏丸でのショッピングはいかがでございましたでしょうか。
こちらのエリアには京都の伝統工芸の唐紙で有名な唐長(からちょう)さんやオリーブオイル専門店など個性的なお店が入っているココン烏丸さん、京都発祥の百貨店である大丸さんがございます。ぶらぶらと食べ歩きもお楽しみいただける錦市場もございますので、散策しながらお買い物をしていただくのに最適なスポットとなっております。
3月に入ってから暖かい日が続いておりますので北野天満宮さんでも梅の花が見頃を迎えております。
桜や新緑もこれからお楽しみいただける季節がやって参りますので、またご機会がございましたら京都へお越し頂ければと存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
Mr.ih様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

【2連泊でお得!】1泊あたり1名様5000円~!連泊エコプラン(清掃なし)☆