割烹旅館孫八 クチコミ・感想・情報

割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

ハル97758727さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ハル97758727さん [50代/男性] 2024年01月29日 19:02:21

広くて快適な部屋と美味しい食事で、大満足でした。
特に夕食の胡麻豆腐は、ふるや古賀音庵のごま団子のようにすり胡麻がたっぷりかかっていて、一番気に入りました。
ペット宿泊可の宿は多くありますが、朝夕ともに個室で愛犬と一緒に食事ができるのは貴重です。
スタッフの方々も親切で、また泊まりたいと思いました。

割烹旅館孫八 2024年01月30日 09:57:20

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
胡麻豆腐の胡麻づくし、気に入って頂け嬉しいです。
ペットご飯をオーダー頂いた第一号がミミちゃんでした。
ササミのハンバーグおいしそうに食べてくれて嬉しかったです。
有り難うございます。
ペットと個室で食べられることなどほかにもあったらいいなのサービスを増やしていける様に色々と勉強して行きたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております

グレードアップ★食事にこだわる冬のペット旅▼・ェ・▼個室食確約わんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)
【【もっちゃん/2階】木のぬくもり感じる30畳/阿木川ダム一望】

saboten0000さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

saboten0000さん [30代/女性] 2023年11月06日 11:33:01

昨年も宿泊させていただきとても良かったので、今年もチワワと一緒にお邪魔させてもらいました。ペットと一緒に宿泊できる最高のお宿です。ペット用アメニティやドッグランもあり、とても充実しています。屋外のドッグランは3つもあるので実質貸切です。うちの犬はあまり駆け回るタイプではないのですが、テンションが上がったようで喜んで走り回っていました。そして何より食事がおいしい!夕食も朝食もおいしいものがお腹いっぱいに食べられます。他の方も書かれていますが、胡麻豆腐が特においしいです。こんなにおいしい料理でペットと宿泊できて、この値段でいいの…?と心配になります。また、スタッフの方も温かくとても居心地がよかったです。山の中なので周囲には何もありませんが、そのぶん静かで景色や食事、ペットとの時間をゆっくり過ごすことができます。誰にも教えたくないくらい良いお宿です。

割烹旅館孫八 2023年11月07日 07:21:44

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
昨年に続き今年もお越し頂け有り難うございます。
ひらめちゃんドッグラン気に入ってくれて嬉しいです。
沢山遊んでくれたのか夕食の時は少しお疲れの様子でしたね。
食事も今回も満足して頂けた様で良かったです。
胡麻豆腐私も大好きな一品の一つです。
是非また食べに来てください。
沢山のお褒めの言葉を有り難うございます。
次回もまた同じ事を言って頂けるように精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

【さき楽60】夏旅★早めの予約で割引&個室確約2大特典付!愛犬・愛猫★ペットと一緒旅大歓迎!

ララすもさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ララすもさん [60代/男性] 2023年11月02日 23:37:31

柴犬すももと夫婦で宿泊させて頂きました。 部屋は広く、トイレ、洗面も広くて、特に最新設備のトイレには驚きました。全てに於いて清掃も行き届いていて感動しました。
食事も豪華で、とても美味しかったです、おにぎり有難うございました
今までペットと泊まれる宿、多く利用してきましたが、スタッフさんの応対も含め最高でした。
とても良い思い出になった事、感謝してます。

割烹旅館孫八 2023年11月04日 11:54:13

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
宿泊して頂いた「もっちゃん」の部屋気に入って頂けとても嬉しいです。
建物は年期が入ってしまっておりますが愛犬と快適に過ごして頂く為にお部屋は広く取らせて頂いております。
すももちゃんほんとに可愛くて私達の方が癒やして頂きました。
有り難うございます。

またのお越しを心よりお待ちしております

【個室食確約】夏旅★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室★孫八懐石コース

t_mai08さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

t_mai08さん [40代/女性] 2023年04月18日 15:30:53

愛犬と一緒に行きました。
とにかくお料理がものすごく美味しかったです!
お部屋もキレイで、外にはドッグランが4箇所もあり、人、犬共に大満足でした!また行きたいです^_^

割烹旅館孫八 2023年04月20日 13:39:33

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
料理に愛犬との遊びに満足していただけとても嬉しいです。
「また来たい」と最高の言葉を有り難うございます。
次回も満足して頂ける様、精進して参ります。
この度は誠に有り難ございました。

【個室食確約】春旅★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室★孫八懐石コース

mikistarEXさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

mikistarEXさん [30代/女性] 2023年04月05日 22:27:19

犬、猫各1匹、家族3人でお世話になりました。
お出迎えよりスタッフの方の素敵な笑顔とペットの名前も呼んでいただいて嬉しかったです!
お風呂の脱衣所、お食事部屋へのペット連れ込みも可能でペットファーストのお宿です。
お風呂もお食事も大変満足でした。
お部屋も大変綺麗でケージ、キャットタワーとご用意いただき感激しっぱなしの1泊2日でした。
連泊したかったです!
次に旅行するときも絶対利用しよう!と心に決めてます!

ありがとうございました!!

割烹旅館孫八 2023年04月09日 11:13:35

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
たぬ吉ちゃんととら次郎ちゃんと一緒の旅行、素敵な思い出作りのお手伝いをすこしでもできたと思うととても嬉しいです。
5月からは1部屋、パワーアップしますので楽しみにしていていください。
この度は誠に有り難うございました。

【春夏旅セール】グレードアップ★食事にこだわる春のペット旅★個室食確約プラン(絶品孫八飛騨牛懐石)

biton930さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

biton930さん [50代/女性] 2023年03月17日 23:37:14

愛犬連れの旅でした。
宿は大きくは無かったが,清潔感が有って、匂いもなかった、室内ドックランもあって、うちのワンちゃんが存分に游べてよかった。
料理が大変美味しかった、部屋も広々できれい,また家族専用のお風呂も最高、2泊の旅がのんびりできて満足でした。
1つだけ普通にしたのは立地、宿手前に入る道が解りにくかった。
それ以外は全部満足、また行きたい,愛犬を遊ばせたい

割烹旅館孫八 2023年03月18日 07:20:32

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
室内ドッグラン、雨が降ってもストレスフリーで遊んで頂けますので作って良かったと思っています。
中にワンちゃん用のアジリティーをもう少し増やせたらいいかなとも思っております。
食事もお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
お風呂に関しましてもほかのお客様と一緒になるということがありませんので家族風呂楽しんで頂けたようで安心しました。
宿への入り口、看板なども増やして対応しておりますがもう少しわかりやすくなる対策を考えたいと思います。

ローズン8さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ローズン8さん [60代/女性] 2022年10月18日 11:26:10

今回も大変お世話になりありがとうございました。ご親切にシステムのアドバイスをいただけた事、心より感謝しております。4回目の利用となりますが、何度来ても、来てよかった!また来よう!、と思えるお宿です。
今回息子達を同伴しましたが、大変満足しておりました。特に食事の際には、おいしい!おいしい!を連発しており、紹介した私達の株もかなり上がりました(笑)
いつもながら、心温まるスタッフ様の接客には頭が下がります。これも大きな満足ポイントかと思います。また、どうぞよろしくお願いいたします。

割烹旅館孫八 2022年10月31日 10:09:35

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
最高の言葉を有り難うございます。
来年ははっちゃんの部屋を改装予定なので次回、楽しみにお待ちくださいね。
今回はプチ改装ではなくがっつりと構います!
いつも暖かい言葉をかけて頂き有り難うございます。
またのご帰宅お待ちしております。
有り難うございました。

特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室♪小型犬1匹同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

投稿者さん 2022年10月18日 11:05:36

今回、両親と初めてお世話になりました。いつも絶賛しているので、楽しみにしていましたが、本当にすべてに満足しました。食材の豊富さとそれをひとつひとつ丁寧に工夫された料理は感動しました!!満足しきったところに、ゴマ豆腐、手打ちそば、本当においしかったー!
ペットにも人間にも心温まる癒やしの空間です。また、ぜひよろしくお願いします!

割烹旅館孫八 2022年10月31日 09:55:31

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございます。
今回のご旅行満足して頂けた様で安心しました。
とても素敵なご家族様で食事の時も逆に私が癒やされました。
ペット同伴の宿が増えておりますが次回お越し頂いたときも満足していただける様に頑張ります。
この度は誠に有り難うございました。

グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)
【【はっちゃん/2階】2面採光!角部屋18畳/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2022年10月17日 14:17:10

リぴです。昨年、食べられないものがあることをお知らせした際のことを覚えていて下さり、当日のお料理から外して特注のお献立をたててくださってたことにまず脱帽。お料理が素晴らしいのは知っていましたしそれがお楽しみでもあったのですが、一皿一皿が本当に目に美しく、一番おいしいタイミングを狙って提供して下さる心配りには何度来ても感動です。どれも優劣つけがたいですが、月並みですが、私個人的には先付とゴマ豆腐、みたてそばはぜったい外せないです。
 お部屋にキャットタワーをもってきてくださったので猫大興奮!広いお部屋もベランダも楽しくてしょうがなかったようで、去年に引き続きチェックアウト時に帰りたくないと駄々をこねられご迷惑をおかけしました。スタッフの皆様がペットに「触らせてくれてありがとう」と言って下さる優しさに心打たれました。こちらこそ、嫌な顔一つせず迎入れて下さったことに感謝です。
 満天の星空を期待していましたが、見られたのは美しい夕焼け。これはこれでいいものですね。山里の秋の気配を感じながらぼーっと過ごすのはとても贅沢な気持ちになれます。
 こちらのお風呂は少し熱めなのが気に入っています。家族で入れるのも実はどこもやってなくてうれしかったですし、朝ぶろの外の景色もすばらしいです。
 ご家族での運営だと1日三組が目配りができるちょうどよさなのですね。ホスピタリティもフレンドリーさももちょうどいい加減で落ち着きました。
 お部屋は全く動物臭がないですし、清掃も完ぺきです。ペット同伴だと汚さないか傷つけないかということは常に気になってしまいますが、そうした跡が全くありません。すばらしいです。
 一つだけリクエストするとすれば、階段においてあるような足元灯をお部屋にもおいていただけると助かります。天井灯の豆球でもいいです。行燈だと常時点けておくには少し明るいかなと感じました。
 季節を変えれば違う魅力も発見できるのだと思います。またお伺いしたく思いますので、これに懲りずに今後ともよろしくお願い致します。

割烹旅館孫八 2022年10月31日 09:30:03

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
沢山のお褒めの言葉有り難うございます。
前回同様、喜んでいただけ安心しました。
リピートしていただき前回よりも残念だったなどのサービスの質が落ちたなどの声を頂かない様に何度きて
も喜んでいただける様に日々精進をして行きたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。
電気の件も順番に対応して行きたいと思います。

投稿者さん 2022年07月23日 09:15:27

友達と利用させていただきました。
予想以上ですごく楽しい旅行になりました。
なんと言っても食事が素晴らしいです。
すごく美味しいので全部食べると、お腹がいっぱいで最後の方食べれないかもと思ってたらスタッフの方が、お腹いっぱいでしたら手打ちそば美味しく食べてもらいたいから朝ごはんにしますかと言っていただきそうしました。臨機応変効いてすごくありがたかったです。朝食で美味しくいただきました。ホントにものすごく美味しかったです。
部屋の外でうちのワンコ達がウロウロしても笑顔でよしよしと撫でてくれたり、色々今まで行きましたがこんなに気持ちのいい接客していただいたの初めてです。
最後は鍵を渡し忘れてご迷惑をおかけしましたが全然笑顔で対応していただき、また絶対利用したい宿になりました。
ホントにありがとうございました。

割烹旅館孫八 2022年07月24日 13:45:20

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
料理も満足して頂けた様で嬉しく思います。
朝から蕎麦もさっぱりしていておすすめしております。
ココちゃんとイヴちゃん声をかけると走って寄ってきてくれたので最高可愛かったです。
癒やされました。
岩村観光中にわざわざ鍵を届けて頂き有り難うございました。
是非また遊びに来てください。
この度は誠に有り難うございました

【平日限定】ワンちゃんOK!★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付わんダフルプラン!絶品飛騨牛懐石

投稿者さん 2022年07月08日 19:09:37

シーズーのくうちゃんを連れて泊まらせていただきました(´▽`)
お料理がすごいことは承知でしたが、想像以上でした。
味はもちろん見た目も趣向が凝らされていて、いつもはビール優先でいろいろ食べ残す夫が珍しく完食してました(^^)
朝食も梅干し1粒からコーヒー1杯までどれもおいしくて感動しました。
お風呂は貸し切りで他人を気にせずゆったりできました。
ドッグランが4つもあり、人見知りで犬見知りなうちの子ものびのび走り回ってました(^^)夕食後暗くなってからドッグランに行ったら照明がついていて助かりました。
暑さが和らいだらまた来たいです(´▽`)

割烹旅館孫八 2022年07月09日 11:11:37

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
料理、予想よりもさらに楽しんで頂けとても嬉しいです。
ワン旅はワンちゃんが主役ですがやはり一緒のお部屋でおいしいものを食べる事は一番大事なことかと思っております。
ドッグランも暇を見ては順番に休んで頂ける場所、遊ぶ場所を増やして行っております。
私は「くうちゃん」に唯一吠えられてしまったので次回は吠えられないようになかよくなってもらいたいなと思っております。

まいの1001さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

まいの1001さん [30代/女性] 2022年03月07日 11:58:08

とてもおすすめしたいところでした。
お部屋も広くてキレイでしたしお風呂も息子と主人も大満足でした。

ただ、お部屋が乾燥するので加湿器がほしいのと食事をするところが寒くてうちの犬の脚や私達の足が冷たくなりました。
もう少し暖かいといいです。

その他はホントに良い所ですしスタッフさんもうちの犬にかまってくれてありがたかったです!

初めてお泊りしたうちの犬も疲れ果てていましたが遠くはないのでまたお邪魔したいです★

割烹旅館孫八 2022年03月11日 09:10:53

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
お部屋、お風呂共に満足していただけ嬉しく思います。
加湿器については貸し出しもしておりますが案内がなくご迷惑をおかけ致しました。
食事部屋の温度についてはお客様それぞれの好みもありますので膝掛けなどの用意をするように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は誠に有り難うございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

マスティ1980さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

マスティ1980さん [40代/男性] 2022年01月12日 15:23:11

高齢の大型犬と一緒に一泊させていただきました。リピート利用です。初回は、犬と泊まれる岐阜県の宿を探していたところ発見し利用しました。元々、山に囲まれた土地に暮らしているため立地条件についてはあまり驚きませんでしたが、とにかく料理が美味しい!今までで一番美味しい宿でした。また初回は、今回宿泊した一階が二部屋に分かれていましたが、一部屋は宿泊用で隣の部屋は食事部屋出し用だったため、ほぼ今回の30畳と同じようなものでした。スタッフの皆さんの応対やサービスも気持ちよく、お風呂も貸し切りのような利用だったためいつでも入ることができ、窓から眺める山の景色は絶景でした。今回も、料理の美味しさは裏切られることなく、やはり最高でしたね。旅館内にはwifiも配備されており、孫八アプリも配信されており宿泊でポイントを貯めることができるようで、若い世代の人たちへの配慮もされていて大満足でした。高齢で、且つ治らない病気の大型犬が一緒でしたので、周辺を観光するとかができませんでしたし、チェックアウト時も出血してしまいバタバタとしていたため、スタッフの皆さんにゆっくり挨拶が出来ず終いでした。しかし、本当に満足できる旅館です。

割烹旅館孫八 2022年01月14日 11:58:36

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
リピートして頂き、そして今回も喜んで頂けとても嬉しく思います。
大きな事は中々できませんが小さなサービスを少しずつ増やしていけたらいいなと思っております。
チェックアウト時になにもお手伝いができなかったので申し訳なく思っております。
闘病、とても大変かと思います。
でもご家族様みんなで支え合ってとても素敵な家族でした。
どうか皆様もお体大事になさってください。
この度は誠に有り難うござしました。
頑張れ!ガブちゃん!!

特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

Rasuo1997さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

Rasuo1997さん [40代/男性] 2021年10月20日 21:57:13

10月中旬に宿泊しました。お世話になりありがとうございました。

妻籠宿で予想以上に時間を割いたので、宿への到着が遅くなって到着日はドッグランには行けず
翌朝に行きましたが、天然芝のドッグランでワンコは大はしゃぎ。
綺麗で広いランなのでとても気に入ったようです。
その後、ビニールハウスをうまく使ったランにも行きましたが、こちらも何往復もして楽しそうでした。

期待していた食事は、夜も朝も大満足でした。食事の良いところはたくさんあるのですが、
ほかの人の口コミがたくさん書いてありますし、その通りでした。
塩で食べる蕎麦を楽しみに行きましたが、帰ってきた今も、また食べたいと思っています。野菜も美味しかったし。
生ビールと地酒の飲み比べなど本当に楽しめました。
また、朝食もつやつやのお米も美味しかったです。
それぞれの料理に一工夫があり、ご主人のこだわりポイントを想いながら楽しく・美味しい食事ができました。

部屋は2階が良いかと思っていましたが空いていなかったので1階を予約しましたが
1階でも眺めがよく、また広くて綺麗!
各部屋の配置が良いのか夜も静かでゆっくりとできました。
(同日の宿泊者の方とワンコが静かだったのかもしれませんが)
今までワンコ専用建物のリゾートホテルの宿泊経験しかなかったのでちょっと心配でしたが
特に心配することもなく過ごせました。

建物は昔から使われている様で、所々「昭和」を感じるところがありましたが
全体的にきれいにされているので全く気になりませんでした。
こだわるところには投資して、無駄なところにお金をかけずに工夫してリーズナブルに宿泊できるような取り組みをされていると思いました。私には非常に心地良かったです。

阿木川ダムを見ながらの朝風呂も非常に気持ちよかったです
夜は、コロナ対策で時間を決めることになっているので、貸切状態でのお風呂となっていたのでゆっくりは入れたのも良かったです。

また、ぜひ宿泊したいのでその際はよろしくお願いします。
(夜の星空を見るのを忘れてしまったのでまた行かなくては)

割烹旅館孫八 2021年10月24日 10:10:12

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
今回のご旅行、満足頂けたようで孫八一同喜んでおります。
ペットと一緒に旅行をする事は昔よりもハードルが下がり色々なサービスや宿も増えてきました。
私共、孫八、ではリーゾートホテルの様な煌びやかなおもてなしはできませんが、来て頂いたお客様がくつろいでゆっくりしていって頂ける癒やしの宿を目指しております。
貸し切り風呂は時間指定になっており混み合ってしまった場合は都合のいい時間がとれない場合もお客様にご理解頂きご協力頂きまして有り難うございます。
この先もさらに楽しんで頂けるように夜空をペットと一緒に芝生に寝転び、遊びながら眺めて頂く様なサービスもやって行きたいと思い今、どのような形が良いかを皆で相談しております。
何度来てもそのたびに来て良かったと言っていただける様に日々勉強して行きます。
この度は誠に有り難うございました。

【夏秋旅セール】グレードアップ★食事にこだわるペット旅!特典付わんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)

投稿者さん 2021年10月03日 13:12:31

あたたかく迎えていただきました
お部屋が綺麗で、景色もよくて、犬も一緒で、食事もおいしくゆっくりできました 高齢の母も喜んでくれました
夕焼け、星、朝靄と、お部屋からの眺めは素敵ですお料理は見た目が綺麗で、品数も多くて、松茸は大満足ですが、お刺身や胡麻豆腐もおいしかったです 朝ご飯の味噌汁と豆腐もわが家は絶賛でした

割烹旅館孫八 2021年10月05日 08:36:14

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
お母様が喜んでいただけ私共もとてもうれしく思います。
お部屋からは春は桜、秋は紅葉も楽しんで頂けます。
ドッグランで遊んで散歩をしながら花見などもして頂けます。
朝食も喜んで頂け安心いたしました。
この度は誠に有り難うございました。

【期間限定!松茸コース】国産松茸の土瓶蒸し・焼き松茸など堪能!個室でお食事!ペット同室♪

投稿者さん 2021年09月24日 07:09:27

さすが割烹旅館!質、量ともに予想を超えたもので満足しました。
(普通より大食いなのですが、お腹が久々にはち切れんばかりに膨らみました)
犬連れでの宿泊でしたが、個別の部屋で同席で食事ができ感染対策もバッチリ。檜のお風呂も湯加減良くゆったり出来ました。また泊まりに行きます。

割烹旅館孫八 2021年09月24日 12:37:34

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
このご時世の中、わざわざ足を運んで頂き、そして満足していただけ心からうれしく思います。
まだまだこのような時期が続きますが感染対策をよりしっかりとしさらに喜んで頂けるよう皆で頑張って行きたいと思っております。

プラックパールさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

プラックパールさん [40代/男性] 2021年07月24日 19:41:00

7月の4連休初日にワンコ2匹とお世話になりました。
改装されて広くて清潔な部屋からの眺望も良く、アメニティグッズも充実しており、貸切風呂も広さ、雰囲気、温度、いずれも申し分無かったです。
何よりもワンコと一緒に個室で味わえる料理は、どれもこれも美味しくてボリューム満点、本当に最高でした。
旅館の皆様も優しくて感じの良い方ばかりで、本当にお勧めの良いお宿です。
是非、またお世話になりたいと思います。

割烹旅館孫八 2021年07月25日 07:30:47

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしいです。
お部屋の清掃、料理の量と質が落ちることのないよう頑張りたいと思います。
今回は時期的に蒸し暑く夕方になると雨が降ってきてしまい思うように過ごして頂けませんでしたが季節が変わり紅葉、桜の時期になりますと、ドッグランで遊びながら花見、紅葉などが楽しんで頂けます。
この度は誠に有り難うございました。
是非次回は時期を変えてのお越しを心よりお待ちしております。

【【和モダン】ペットも泊まれる安らぎの客室/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2021年06月07日 11:26:48

自然に囲まれたこじんまりとしている旅館で掃除も行き届いていて綺麗です。
ご家族で経営されていて アットホームな雰囲気が心地よいです。
お食事はとても美味しく ボリュームも満点 飛騨牛と蕎麦が特に絶品! パウダー塩をかけていただく蕎麦は 蕎麦好きの私が今まで食べた蕎麦の中でも 一番美味しかったぁ
ドッグランは小型犬の我が家の犬には 広すぎるくらい 大型犬でも充分走り回れます。

2021年06月
割烹旅館孫八 2021年06月07日 13:22:15

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様がくつろげ、ペットと楽しく遊べ、自慢の料理を食べて頂きペットと素敵な思い出を作って頂く。
これが私たちの目標です。

ホテルのようなサービスは中々できませんが小さな宿ならではのおもてなしを心がけております。

特製の塩は評判がいいのでお土産用も作れたらいいなと思っております。
乞うご期待でございます。

投稿者さん 2021年04月26日 14:05:42

4月中旬過ぎに久しぶりに宿泊しましたが、部屋もより綺麗になり、ドッグランも4つに増えていてびっくりしました。
コロナ渦の中少し不安でしたが、対策は万全、二組だけの宿泊だったので部屋も階が別れ、食事は何時も通り個室、そして風呂も完全に家族専用て安心してゆっくりできました。
何よりも食事は美味しく品数も多く腹一杯大満足です。
愛犬も貸し切りのドッグランでおもいっきり走り回ってました。
また、行きます!

割烹旅館孫八 2021年04月26日 14:56:10

この度は当旅館をご利用いただき誠に有り難うございました。
コロナ禍の中いかに感染を防ぎながら営業していけるか試行錯誤を繰り返して最善を尽くしております。
ドッグランも密を防ぐため数を増やしお客様が安心して利用していただけます。
もちろん雨天時も利用していただけます。
こんな時期ではございますが楽しんで頂けたようで私共も安心いたしました。
またお越しいただけた際にも楽しんでいただけるよう精進して参ります。

てん515さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2021年04月02日 15:57:15

3泊4日のわんこ旅の初日です。
3回目の宿泊です。
部屋か改装されて新しくなりました。
全て完璧です。
家のわんこと家内は孫八さんが大好きです。
のんびりできてご飯がうまくて食べすぎて飲みすぎて
また行きます。
お世話になりました

割烹旅館孫八 2021年04月03日 17:51:43

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
「孫八が大好き」と最高のお言葉、誠に有難うございます。
次回も沢山食べて、沢山飲んで、ゆっくりとくつろいで頂ける様、気合いを入れてお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!グレードアップ★食事にこだわるペット旅★絶品孫八飛騨牛懐石