トモコ7700さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

トモコ7700さん [30代/女性] 2015年01月05日 22:54:12

食事は大満足でした^_^
仲居さんも気さくな方で子供達にも好評でした☆
古い建物でしたが、レトロな雰囲気がオシャレにしてあり良かったです^_^
1つ言うなら、離れの部屋だったため、貸し切り風呂の空きを見て移動したが他のお客さんが移動の間に入っており再度出直す事になりました☆
Only湯は離れにあったのでスムーズに入る事が出来ました。
アメニティが廊下にありエコにもつながり良かったと思います☆

2015年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年01月06日 13:48:04

街中が大変混雑しているときにお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。外湯は沢山入って頂けましたでしょうか。
 また暖かい夏にはイベントが盛りだくさんです。春の桜や、6月の蛍の季節もおすすめですのでぜひまたお越しくださいませ。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【あいたい兵庫】
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2014年12月21日 11:21:33

一歳のやんちゃ坊主を連れての宿泊でしたが
スタッフの方もとても親切にしてくださり
ベビーフレンドリーなお宿でした

貸し切り風呂も二か所入ることができました

朝夕部屋食で二間続きの和室を用意してくださったので一部屋にお布団を早く敷いてくださり
夕食中に眠ってしまった子供を寝かせておくことができました^^

食事も十分な量で美味しかったです
マッサージチェアも良かったです

設備面では大きいほうの部屋のエアコンの吹出口にホコリがビッシリだったのが残念でした
気付いてすぐに消しました(^_^;)掃除してください
あと洗面台のところの電球が切れていました

お部屋自体はきれいに清掃されていて良かったです
また城崎温泉に行くときは利用したいです^^

2014年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年12月25日 17:34:24

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。エアコン、電球等の清掃、チェックが行き届かない所がありお詫び申し上げます。この様な事が無いよう注意、点検さて参ります。
 まだまだお子様と一緒に遊んで頂けるところが多い城崎温泉、但馬で御座います。どうぞまた御家族揃ってお越しくださいませ。御投稿、有り難うございました。
 フロント 齋藤

【平日限定】★朝夕食お部屋★訳有り!満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料

投稿者さん 2014年12月09日 16:50:09

彼女の誕生日に宿泊しました。3時からしかチェックインできないのに早く部屋に通して頂き本当に助かりました。お風呂も一人用以外すべて入れました。 とても清潔感がありゆっくりできてよかったです。仲居さんのサービスが本当に良く素晴らしい旅行になりました。サプライズでケーキを用意してもらいその段取りとか仲居さんが考えてくれたり、料理長からお手紙を頂いたり大満足でまた是非泊りに行きたいですね。一つだけ残念なことがケーキの名前をローマ字で頼んだのですが漢字で書いてあり、しかも漢字が違ったことぐらいでした。その他は大変満足しています。施設がどうとかより仲居さんが本当に良かったです。

2014年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年12月10日 19:59:11

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 せっかくお誕生日ケーキのお名前を間違えてしまい、お詫びのしようも御座いません申し訳ございませんでした。以後厳重に注意して参ります。
 仲居へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおりました有り難うございます。これに懲りずまたどうぞ御利用下さいませ。お待ちいたしております。
 フロント 齋藤

★朝夕部屋食★活カニ刺し付カニ3匹強フルコースx冬船盛 x4湯貸切無料【冬得】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2014年12月02日 23:08:23

場所は遠温泉街まで
従業員の良好なサービス

2014年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年12月03日 17:57:40

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

遠く香港からのお越しで、さぞかしお疲れのことと思いますが温泉で疲れはとれましたでしょうか。

お疲れのせいか、温泉街まで遠く感じられましたでしょうか。

当館は温泉街までは歩いて5分、御所の湯・鴻の湯までも歩いて5分で御座います。

総合的には評価を5点頂き、御満足して頂けたものと思います。有り難う御座います。

また日本にお越し頂くことが御座いましたら、ぜひ城崎温泉「花まんだら」を御利用下さいませ。

フロント 東

★朝夕・和ダイング★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

ヒゲなべさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ヒゲなべさん [60代/男性] 2014年11月16日 16:56:22

歴史ある温泉旅館でした。家族で2部屋、和室にベットの部屋で良かった。従業員のサービスというか心使いが非常に素晴らしかったです。料理もこちらの都合に合わせて頂きました。このような小さなもてなしは嬉しいものです。お風呂も色々な種類のものが貸し切りで4つあり、外湯(城崎の7つの湯は有名)に入りに行かなくても十分でした。また行きたいものです。

2014年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年11月21日 13:51:22

ヒゲなべ様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

和室のシモンズベッド・お料理・貸切温泉・サービスといずれの評価も満点を頂戴致しまして、大変恐縮で御座います。

ぜひまた次回もおもてなしをさせて頂きたく思います。

機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 東

【あいたい兵庫】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

ヒゲなべさん [60代/男性] 2014年11月16日 16:54:26

歴史ある温泉旅館でした。従業員のサービスというか心使いが非常に素晴らしかったです。料理もこちらの都合に合わせて頂きました。このような小さなもてなしは嬉しいものです。お風呂も色々な種類のものが貸し切りで4つあり、外湯(城崎の7つの湯は有名)に入りに行かなくても十分でした。また行きたいものです。

2014年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年11月18日 21:35:42

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。早々のお便り、感謝の気持ちでいっぱいで御座います。当館のお風呂も気に入って頂けた御様子ですね。ぜひ当館と城崎温泉の街に癒されに今後も足をを運んで頂ければ幸いで御座います。これからますます寒くなってまいりますのでお体にお気を付け下さいませ。そしてまた城崎温泉に温まりにお越しくださいませ。お待ちしております。
 フロント齋藤

投稿者さん 2014年11月12日 23:23:20

チェックインが30分程遅れてしまいましたが、快く受け入れて下さりました。

また誕生日旅行で利用しますと、メールを入れていたので料理長から
お誕生日おめでとうございます
のメッセージを頂きました。

お宿も全体的にキレイでしたし、貸し切り風呂も4つあったので外湯巡りと合わせて楽しめました。

残念な点は、外湯巡りでバタバタして髪を乾かす事が出来ないのに、お部屋にドライヤーがなかった事。
二点目はお部屋の壁が薄いのかお隣のお部屋からテレビの音が聞こえてきた事ですね。
朝まだ寝ている時に結構な音量で聞こえてきたのはうるさかったです。

サービスや従業員の方の対応はとっても良かっただけにその二点は残念でした。

しかし総合的には良かったので、城崎に行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年11月14日 10:08:09

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。そしてお誕生日おめでとう御座いました。

メッセージと貸切温泉・外湯とお楽しみ頂け嬉しく思います。

設備等の件では御不便・御迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

設備的に難しいところもありますが、改善できるところから改善させて頂きます。

貴重な御意見を賜りまして有難う御座いました。

総合的には良かったとのことで、私達もホッとしております。

ぜひまた次回の御利用を、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント東

先行かにプラン★朝夕食お部屋★訳有り!満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料

投稿者さん 2014年11月09日 23:02:08

マイナス面
少し厳しい目線で残念だった点をあげさせていただくとすれば、少し早目めの14時くらいに到着したのですが、フロントが薄暗く、出迎えもなくここでいいんだろうかという雰囲気で、もう少し早めの受け入れ態勢をととのえられたほうがよい気がしました。
また、部屋のドアが薄く廊下の音やお隣の部屋を訪れられるサービスの方のノックで間違えて自分が返事してしまうくらいでした。
建物の玄関でみなさんがゲタを脱いであがる感じで、それがどうしても乱雑になってしまうのでしょうか、はじめ案内された時は、どこかの会所の集まりごとかなにかと思ってしまうような散らかりようで、びっくりしました。

プラス面
お部屋係の方をはじめサービスはたいへん丁寧で、お部屋での食事も大変スムーズでした。
食事の内容も満足のいくものでした。お風呂も常に利用することができゆっくり入ることができました。

2014年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年11月10日 08:36:42

この度は当館をご利用頂きまして真に有難うございました。

行き届かない点が多々あり、不愉快・不安な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
チェックインが15:00からとさせて頂いておりますので14:30より電気の方は点けさせて頂いております。
エコの観点より30前としていましたが再度検討致します。雪や大雨の時は14:00から電気・暖房をつけてさせて頂いており少し早めにお部屋に入って頂いております。
下駄についても散らかっており、ご不便をおかけ致しました。

頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、検討し今後の参考にさせて頂きます。

サービス・貸切風呂・お料理などはお褒めの言葉を頂き有難うございます。
スタッフに共有し今後の励みとさせて頂きます。

できる所は早急に改善し、滞在時には少しでも満足して頂きたく思っております。

次回も機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。

支配人 松本

投稿者さん 2014年11月04日 21:35:56

場所も悪くなく、内湯もあり、サービスも普通だと思います。タラバガニには感動しましたが、部屋にトイレ無しなのが少しマイナス。

2014年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年11月09日 14:48:00

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有難う御座いました。

お部屋のお手洗いの件ですが、この限定1室お一人様用のレトロ洋室は改装の際に、構造上どうしてもお手洗いを組み込むことが出来ませんでした。

御理解頂けたらと思います。

尚、このお部屋を出たすぐのところにお手洗いが御座いますので、そちらの御利用をお勧めしております。

当館のお料理ではタラバガニは出しておりませんが、おそらくお気に入り頂けたのは紅ガニのことと思います。

感動して頂き、嬉しく思います。

城崎は、只今カニシーズンに突入しました。

たくさんのお客様で、城崎温泉も賑わっております。

どうぞまたお越し頂き、地元の「津居山ガニ」の花咲造りと雪見風呂をお楽しみ下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】舟盛り付き「お月見会席・贅沢満月」x但馬牛ステーキか活あわび★最大9湯貸切無料♪
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2014年10月13日 18:27:25

旅館の雰囲気はモダンな感じで、和室にベッドが新鮮でした。
また、お風呂が貸切でキレイだったのでよかったです。しかも4種類もあり、雰囲気が違うので楽しめました。
料理は普通かな。但馬牛も普通のお肉でした。とろけるようなお肉を期待してたのでちょっと残念でした。
旅館の浴衣が薄紫で、羽織が薄い若草色でした。羽織のベストが紺色だとステキかも。女性の色浴衣にベストだとバランスがとれないので袖のある羽織だといいなと思います。

2014年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年10月20日 22:27:30

お料理がもう一つだった御様子で、お口に合わず申し訳御座いませんでした。

次回はカニ料理でリベンジさせて下さいませ。

貸切温泉とシモンズベッドの和室は、お気に入り頂け有り難う御座いました。

羽織の件では貴重な御意見を頂きまして有難う御座います。

11月からはカニシーズンに入り、城崎も賑わってまいります。

どうぞこのカニのシーズンにもまたお越し頂けたらと思います。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x最大9湯貸切無料

投稿者さん 2014年10月13日 00:37:49

10/10に宿泊しました。子連れだった為、貸し切り風呂は良かったです。ご飯も大満足のボリュームで美味しく頂きました。
スタッフの方々も気さくな方で良かったです。

2014年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年10月18日 10:05:44

お子連れということで、アヒルちゃん風呂をお楽しみ頂けたことと思います。

お料理・スタッフの接客などお褒め頂き嬉しく思います。

ぜひ、次回はカニ料理もお楽しみ頂けたらと思います。

フロント 東

【あいたい兵庫】【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛x紅ズワイガニx平日9湯貸切無料

投稿者さん 2014年10月06日 16:51:01

10月4日に宿泊させていただきました。夕食も部屋食でしたし、ボリュームも凄くて食べきれないほどでした。また城崎へ行く際は利用させていただきたいと思っています。

2014年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年10月07日 21:05:53

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎温泉の街やお風呂を満喫していただけましたでしょうか。これからは寒くなりカニシーズンがやって来ます。どうぞお時間が出来ましたらまたお立ち寄りくださいませ。
 御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

【あいたい兵庫】《朝夕部屋食》★「お月見会席・満月」x但馬牛ステーキか活あわび★×最大9湯貸切無料♪

mireiyu2002さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mireiyu2002さん [30代/女性] 2014年09月29日 11:31:07

関西に住んでいながら初城崎で、お宿選びには悩みましたが、結果、こちらを選んで大正解でした。
まず、お食事に大満足!この価格でこんなに充実した内容(但馬牛のすき焼き、アワビ、カニ)、量に感激です。お食事をお願いしていない娘もたっぷり食べられ、食後のプリンも、お腹いっぱいにもかかわらずお部屋に持ち帰り、美味しくいただきました。9月末までスーパーボールすくいや駄菓子詰め合わせがあり、幼児連れには本当に満喫できました。一杯目100円のビール、アメニティ、ドリンキングウォーターと、行き渡るサービス、日本のおもてなし最高です。
JRで行きましたが、行きは巡回バス、帰りは宿から送迎があり、立地も問題ありません。

城崎の良さはもちろん、又『おばちゃん^^』に会いに、家族で訪れたいです!

2014年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年10月01日 17:31:08

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また沢山のお喜びのコメントを頂き有り難うございます。是非、またお子様と御一緒にお越し頂ければと思っております。11月からはさらにボリュームたっぷりのカニ料理が始まりますので機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。御投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2014年09月26日 08:37:37

9月23日に宿泊しました。ひとつ奥の通りで看板も見当たらず近くを何度も通り電話で確認しましたが立地条件は良く夜、朝と2回外湯めぐり堪能しました。
ただちょっと気になった事があります。食事時間こちらの希望ではなく指定されたことです。夕方6時30分位に着きますと連絡した時、到着後すぐに食事になりますと言われ、朝は朝で行きかけてたところ催促の電話がありました。また布団上げもまだ部屋にいるのに来ら
れた事など思えば従業員の都合で宿泊者は動かされてるのでは?と感じました。

2014年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年09月26日 21:47:28

お食事の時間やお布団上げの件では不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

お客様にご迷惑がかからぬように、スムーズに運営させて頂く為でしたが、逆に御迷惑をお掛けすることになったことをお詫び申し上げます。

従業員の再教育に努めて参りたいと思います。

貴重な御意見を賜りまして有難う御座います。

設備・アメニティー・立地では高評価を頂き、有り難う御座います。

11月からは冬の味覚のカニ料理も始まります。ぜひまたお越し頂けたらと思います。

フロント 東

ダイゴロウ○さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ダイゴロウ○さん [20代/男性] 2014年09月25日 16:33:53

スタッフの方の対応が丁寧で、娘にも気さくに声をかけてくださって、とても居心地がよく、ゆっくりできました。

食事も豪華で美味しく、お腹いっぱいになりました。

4つの貸切風呂も、気持ちよく異なる雰囲気を楽しめました。

あいにくの雨で城崎の街を散策できなかったのが心残りですが、また城崎を訪れる際は、花まんだらさんを利用したいと思いました。

これまで利用した宿の中で一番良かったです。

2014年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年09月26日 22:16:22

ダイゴロウ○様

サービス・立地・部屋・設備・アメニティー・お風呂・お食事と全てにおきまして高評価を頂き有り難う御座います。

「これまで利用した宿の中で一番良かったです。」という大変有難いお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮です。このお言葉にあまえることなく日々精進して参りたいと思います。

あいにくの雨で散策できなかったとのこと。

ぜひとも、またお越し頂き存分に散策もお楽しみ頂けたらと思います。

ダイゴロウ○様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

えみちん5990さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

えみちん5990さん [30代/女性] 2014年09月08日 14:06:41

立地は城崎温泉街の奥の方にあり、少し迷いましたが何とかたどり着きました。
駐車場も宿のすぐとなりだったので便利でした。この日はあいにくの雨でしたが、お外湯巡りに子供用に長靴を貸してくださり助かりました。
旅館では、スーパーボールや駄菓子爪放題など子供が喜ぶイベントがあり、雨でも退屈せずにすみました。
貸し切り風呂は、「少年時代」というお風呂に何とか入ることが出来ました。予約制ではないのでいつでも入れるけれど、私たちが出向いたとき、ちょうと他のお客さんと重なってしまい、ロビーでひたすら待つしかなく…なにか、レストランのように、待っている家族の記入帳みたいなものがあればいいなと思いました。
夕食は、食べきれないほどの豪華なもので、但馬牛ステーキもアワビもおいしかったです。
また、ご飯を多めにもってきてくださったり、イカめしを子供達のためにサラダ巻きに変えてくださったり、
料理を頼んでいない子供達へのささやかな配慮がとてもうれしかったです。
さすが、おもてなしの旅館だなと思いました!
何より、私たちの部屋を担当してくれた仲居さんがとても良い方で、それだけでここへ泊まって良かったとおもいました。子供達も、おばちゃんにまた会いたい!!と言っています。
ただ、上の娘は下駄の鼻緒で靴擦れしてしまい…
仕方なく大人用のサンダルを履かせました。
また、大人用の大きい傘をさすのが小さい手ではバランスガ悪く、すれ違う人にも迷惑がかかりました。
子供用のサンダルと傘を用意していただけるとうれしいです。
また、子供用の浴衣や甚平の貸し出しサービスもあれば助かります。
細かい要望を書きましたが。今まで泊まった宿の中でダントツトップでした!
子供達はすっかり花まんだらさんのファンになってしまったので、
きっとまた行くと思いますので宜しくお願いします!

2014年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年09月12日 09:16:02

えみちん5990様

お越し頂きました日はあいにくの雨でしたが、スーパーボールすくいや駄菓子詰め放題などお喜び頂き、嬉しく思います。

お料理もお喜び頂け料理長も喜んでおります。

担当させて頂きました仲居も大変喜んでおります。

色々、貴重な御意見を頂戴致しましたが、今後の御参考にさせて頂きます。有り難う御座いました。

お子様達も花まんだらのファンになって頂けたようですね。

どうぞまた、カニシーズンにもお待ちしておりますので御家族でお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月07日 22:18:20

スタッフの方の応対は、大変丁寧で親切でした。

部屋も一人で使うには広すぎるほどで、のんびりできました。

夕食は、大食漢の私が食べきれないほど豪華でした。

城崎温泉は外湯めぐりもしましたが、私は一人で静かにのんびり風呂に入るのが好きなので、当宿の貸切風呂が一番良かったです。「少年時代」が良いですね。2階にもある使用中のランプ表示は便利でした。

出発するとき、駐車場まで荷物を運んでくださって、ありがとうございました。

2014年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年09月10日 19:26:07

御投稿、有り難うございます。
秋口の少し静かな城崎温泉でしたが楽しんで頂けましたでしょうか。平日なら当日予約もまだまだ可能で御座いますので何時でもお時間が御座いましたら気軽にお泊りにお越しくださいませ。お待ち致しております。
フロント 齋藤

秋グルメ&価格も満足♪『半月ご膳』紅ガニ1匹x但馬牛&八鹿豚★最大9湯貸切無料♪♪
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

投稿者さん 2014年08月25日 22:44:40

今回初めてこちらの旅館を利用させてもらいましたが、どの方も丁寧な対応で気持ちがよかったです。また、部屋も広くベッドの寝心地もとてもよかったです。食事は部屋食ではなかったのですが、襖で個室のように仕切られていて落ち着いて食事できました。ボリュームもかなりあってとても美味しかったです。また、主人の誕生日ということで、料理長さん直筆のメッセージカードまでつけていただいて温かい心遣いに感動しました。また城崎に旅行に行く時は、是非こちらの旅館を利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。1つだけ気になったのは玄関(靴箱?)の臭いが少し気になりました。何かいい匂いのするお香とかアロマでも焚いてあればなぁ...と個人的に思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月27日 15:33:28

この度は当館をご利用頂きまして真にありがとうございます。
玄関靴箱の匂いでは不快な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
確かにご利用頂いた日と翌朝は匂いがきつく、靴箱を掃除し消臭しましたが匂いが消えませんでした。チエックアウト後に再度掃除した所、原因が靴箱の上に飾らせて頂いた青い花でございました。気づくのが遅く不快な思いをさせ申し訳けございませんでした。
滞在時はゆっくくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
次回も城崎温泉にお立ち寄りの際は是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。

支配人 松本

【あいたい兵庫】<7/21~夢花火>☆夏の涼風しゃぶしゃぶ ☆但馬牛&船盛りを堪能♪4湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

adr3fuyumameさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

adr3fuyumameさん [30代/男性] 2014年08月23日 12:00:21

また利用したいと思うくらい、優雅な時間を過ごさせて頂きました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月24日 09:06:06

adr3fuyumame様

当館の接客には御不便が御座いませんでしたでしょうか。

評価も全てにおかれまして高評価を頂き、有り難う御座います。

城崎温泉は四季折々の楽しみ方が御座います。

ぜひともまた、違う季節にもお越し下さいませ。

スタッフ一同で、adr3fuyumame様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

あいたい兵庫【直前割】朝夕和・ダイニング♪最大9湯貸切♪但馬牛すき焼きx活あわびx色浴衣 x恋みくじ

投稿者さん 2014年08月21日 20:29:26

お風呂も食事もとてもよかったです。
仲居さんも親切で楽しかったです。
城崎温泉全体で宿泊客ももてなそうとしている感じが伝わってとても居心地のよい街でした。
ぜひ、また行きたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月21日 21:36:29

お風呂、お料理ともに喜んで頂けた御様子で有り難うございます。また静かな秋や冬の温泉街、春の桜など違った季節の城崎温泉を味わいにぜひお越しくださいませ。御利用誠に有り難うございました。
 フロント 齋藤

朝夕お部屋食【あいたい兵庫】★夏の味覚ご膳★7/21~夏物語「夢花火」&縁日&4湯貸切無料♪