フグゴンさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

フグゴンさん [50代/女性] 2014年08月20日 19:16:56

場所は、まんだら湯のとなりで、元湯や、ロープウェイにも近く、外湯めぐりにも、行きやすいのですが、駐車場は狭いです。食事は、但馬牛と、プリンは美味しかったですが、後は普通です。しかしすごいボリュームで、百円生ビールもありがたかったです。部屋は一番奥のためか、ちょっとカビ臭かったです。お風呂は、貸切自由風呂が4つあり、いろいろ入れてよかったです。接客は、みなさん愛想もよく、丁寧なおもてなしでした
。ありがとうございましたm(_ _)m

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月21日 21:29:37

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。お部屋におきにつきましてはいろいろと改善策を試しておりますが十分でなく申し訳ございませんでした。改善して参りますのでまた機会が御座いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。御投稿、有り難うございました。
フロント 齋藤

<外湯まんだら湯すぐ横>★夏の味覚ご膳★7/21~夏物語「夢花火」&七夕縁日&4湯貸切無料♪

投稿者さん 2014年08月17日 17:22:00

8月2日に宿泊しました。娘が忘れ物をしたのですが、連絡すると、すぐに対応してくださり、大変助かりました。親切な対応に感謝しております。ありがとうございました。
また、テレビのリモコンが行方不明になってしまったようで、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

宿は、すぐ隣に外湯があるので、混み具合を見て、すいているときに気軽に立ち寄れたので便利でした。子供たちは、お菓子の詰め放題やスーパーボールすくい等のサービスが嬉しかったようです。
仲居さんにも、親切にしていただき、大変お世話になりました。どうもありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月18日 08:26:54

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お子様のお忘れ物は、見つかって良かったですね。

まんだら湯横の当館の立地や、駄菓子詰め放題、スーパーボールすくいなどお気に入り頂き有り難う御座います。

9月からは、秋のプランに変わります。

ぜひ違った季節の城崎温泉「花まんだら」もお楽しみ下さい。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

朝夕お部屋食【あいたい兵庫】★夏の味覚ご膳★7/21~夏物語「夢花火」&縁日&4湯貸切無料♪
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2014年08月16日 12:11:35

従業員の方の雰囲気はとてもよかったです。
夜ご飯も美味しくいただきました。

文句ばかりになりますが…
お部屋のカビ臭い臭いが帰るまで気になりました。
それはお部屋で炊いてるアロマでは隠れていませんでした。
クーラーも埃まみれで、網戸も苔がついていてお掃除が行き届いていないように思いました。
内湯のお風呂のカゴもほこりがつまっていて使うのをためらいました。

これは泊まっている個人が気をつけないと行けない仕方ないことかもしれませんが、玄関の下駄も常にぐちゃぐちゃでした。

最新の整った設備の宿に泊まりたいわけではなく、普段からお手入れされている綺麗なところで日常から解放されたくて旅行に出たのに、残念でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月16日 16:00:07

台風で足元が悪い時に当館をご利用頂き真にありがとうございました。
お部屋の匂いや清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め早急に確認と改善致します。
不愉快な思いをさせてしまったにも関わらずスタッフの雰囲気・お食事についてはお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
行き届かない点も多々ございましたが次回お越し頂ける機会を頂けましたら是非とも挽回させて下さいませ。
この度はご来館ありがとうございました。

支配人 松本

【あいたい兵庫】朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2014年08月15日 22:08:30

8月11日から母と4歳児の4人で
初めて城崎に一泊。
色々口コミを見てこちらにし
ましたが、幼児を連れてなので内風呂が貸切り、外湯すぐ裏にあり良かったです。
お料理も美味しくお腹一杯、
ステーキめちゃ満足!
料理長の粋な計らい、担
当の気さくな仲居さんは息子の名前をすぐ覚えて頂き、とても感じの良い旅館でほんと満足の旅になりました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月17日 13:19:34

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。 お子様も御一緒に城崎温泉のご旅行を楽しんでいただけた御様子で嬉しく思っております。まだまだ城崎周辺にはお子様も遅んでいただけるスポットが満載です。ぜひまた御家族そろってお越しくださいませ。春の桜や雪景色もおすすめで御座います。
フロント 齋藤

たかじん0347さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

たかじん0347さん [50代/男性] 2014年08月12日 06:47:44

各貸切お風呂がゆっくり入れて満足しました。

また、スタッフ様の対応が非常によく贅沢させて頂きありがとうございました。

是非、リピーターとし再び行きたいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月12日 09:04:52

たかじん0347様

お喜び頂け、嬉しく思います。特に接客・サービス、設備・アメニティー、貸切温泉の評価を高く頂きまして有難う御座います。

「是非、リピーターとし再び行きたいと思いました。」という嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、大変に恐縮しております。

このお言葉を励みに、精進して参りたいと思います。

スタッフ一同でお待ちしておりますので、どうぞぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年08月10日 23:15:09

接客対応最悪の宿!

チェックインの時間に遅れたこちらにも非があるのでしょうが、中居さんが開口一番に旅行の心得的な説教!マリーンワールドには明日行けばよかった、普通はこの時間には食事して花火見る前にお風呂入って散策するもんです等々、最初はすみません等と言いながら聞いていたのですが余りにもしつこい!!こっちはチビを抱えての初めての家族旅行でそんなに予定通り事が運ぶ訳ないだろ!そんなに時間通り来てほしければサイトに「時間厳守の宿」と書いておきなさい!

最初にこの一件があってテンションだだ下がり。
もう何を食べても美味しいとは感じないし、対応も良いとは感じなくなりました。

部屋もタバコ臭いし。

風呂だけは良かったのが家族の救いでした。

もう二度と利用はしませんので改善は望みません。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月11日 00:33:58

この度は、折角当館をご利用頂きましたのに仲居の対応でご不快な思いをさせ心よりお詫び申し上げます。
遅めのチェックインでもご連絡頂けば対応させて頂きますのに、本当に申し訳ございませんでした。
仲居が申し上げたのは、お食事や外湯や夜9時から上がる夢花火、貸切温泉などをゆっくりお楽しみ頂けないという残念な気持ちがついつい言葉に出てしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。

お部屋は、申し訳ございませんが当館は、禁煙室がございませんため、ご迷惑をおかけいたしました。

消臭剤や換気で気をつけさせて頂いておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。

お風呂だけでも気に入って頂けほっとしております。

スタッフ全員今後お叱りを共有し対応を再点検させて頂きます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

城崎温泉 お宿 白山花まんだら湯亭花のれん
館主

【あいたい兵庫】<外湯横>★夏の味覚ご膳★7/21~夏物語「夢花火」&七夕縁日&4湯貸切無料♪
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

今週のさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

今週のさん [30代/男性] 2014年07月02日 13:08:26

友人の家族と一緒に温泉旅行にと、貸切風呂があり、部屋食が出来てリーズナブルなこの旅館を選びました。0~3歳の子どもがいましたので、広い貸切風呂は有難かったですし、4種類もあり、アヒルが大量に浮いているものもあって子どもは大はしゃぎでした。食事はボリュームがあり満足!但馬牛のすき焼きはとろけそうでした。また、部屋の事で無理なお願いをしましたが、快く対応して下さり嬉しかったです。
子どもの食事のことですが、不要にしていたのに、素晴らしいお気遣いをいただいて感動しました!仲居さんも子どもたちを名前で呼んでくだささりと、子連れの親としては一番嬉しいことです。
是非また利用したいです。

2014年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年07月02日 19:17:34

今週の様

御友人様の御家族様と一緒の旅行ということでしたが、お楽しみ頂けたことと思います。

ただ、御友人様のお部屋の件では御迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

アヒルちゃん風呂や但馬牛のすき焼きなどお気に召されましたようで嬉しく思います。

城崎温泉では7月21日から8月24日まで、平日に限り花火が毎日上がります。

どうぞ、みなさま御一緒にお越し下さいませ。

お待ちしております。

フロント 東

めちゃ得<朝夕お部屋食>&外湯横の花地蔵庵de花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x平日9湯貸切

ま7488さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ま7488さん [30代/男性] 2014年06月29日 18:27:06

いろんなサービスありがとうございます。
また寄せてもらいます。

2014年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年06月29日 20:50:38

ま7488様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

いろんな面でお気に入り頂けたようですが、特にお部屋、貸切温泉、お料理などは高評価を頂戴致しまして有難う御座いました。

城崎温泉には四季折々の風情が御座います。

ぜひまた違った季節にも、みなさまお揃いでお越し下さいませ。

ま7488様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【直前割】朝夕和・ダイニング★夏のミステリーP★外湯横で但馬牛x紅ズワイガニx平日9湯貸切無料

投稿者さん 2014年06月22日 16:22:54

毎年記念日に城崎を訪れ、毎回違う旅館に泊まってますが、値段が一番高かったのと、皆さんの評価がよかったので期待していきました。
まず、良いところは、お世話してくれた仲居さんはすごく気を使ってくれて、親切でよかったです。風呂もたくさんあって、全部入れて良かったです。
残念な点は、まず着いて車停めて歩き始めたあと、旅館の人がひとり出てきて、挨拶までは良かったのですが、後ろでみてた人が、車を奥に停めるよう手で合図して、そのあと既に歩き出した私たちに、いっぱい空いてる駐車場の一番奥に止め直すように言われました。止めるときにいってくれれば言われた通りに止めますが、わざわざまた車に戻らせて奥に止めさせる意味がわかりません。普通自分達で止め直すから鍵を預かるなどすると思うのと全部空いてる駐車場にわざわざ戻らして止め直させるなんてこと、初めてでひきました。部屋も入ったとたんトイレの芳香剤の臭いがきつく、畳にも食べ物のシミがいっぱいついてました。
料理にも品書きも付いてなく、雲丹の軍艦も明らかにつくりおきがわかるしなりさでした。城崎の中でもそこまで安いほうではないと思うので期待してた分残念な点が目立ちます。若くて初めての旅館泊ならいいかもしれませんが、旅館慣れしてる人には…だと思います。

2014年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年06月22日 18:11:25

この度は大切な記念日に当館をご利用頂きまして有難うございました。

お車の駐車の件では不愉快な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
当館の都合ではございますが、お越し頂いた日は車の台数が多く奥のスペースから駐車して頂く段取りにしておりました。
お客様がおっしゃる通り、お越し頂いた際または乗車の際にお願いさせて頂くならまだしも降りて頂いてからのお願いは長旅の運転でお疲れの所、配慮が全く足りておりませんでした。
スタッフの教育不足を痛感し反省しております。お客様側での立場を考えられるような教育を再度行い、今後このような事がないよう注意して参ります。

その他にも頂いたご意見は真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。

行き届かない点も多々あったにも関わらず、設備やお風呂は高評価を頂き有難うございました。

これに懲りず次回も機会を頂けましたら精一杯おもてなしさせて頂き挽回させて下さいませ。
ご来館真に有難うございました。

支配人 松本

朝夕部屋食★カップル★私を花地蔵庵に連れてって♪x平日9湯貸切風呂無料

きみか0248さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

きみか0248さん [20代/女性] 2014年05月19日 21:31:39

大変お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルの方は嫌な顔一つせず色々対応していただいて感謝でいっぱいです。

館内は勿論、貸切風呂も、綺麗に清掃されていました。
貸し出しの浴衣も可愛くて大満足です。

不満な点が見当たらない、泊まってよかったと思える宿でした。

2014年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年05月20日 08:59:53

きみか0248様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お気軽なお夜食と朝食のプランで2泊御利用頂きまして、2日目のお夜食は料理内容を変更させて頂きました。こちらはお気に召されましたでしょうか。

「不満な点が見当たらない、泊まってよかったと思える宿でした。」といううれしいお言葉も頂き
有難うございます。

このお言葉に甘えることなく日々精進し、お客様
がごゆっくりとお寛ぎ頂けるような、おもてなしをして参りたいと思います。

どうぞまた機会が御座いましたら、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

次回は、夕食付のプランもぜひ御検討下さいませ。

きみか0248様のまたのお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

【直前割】訳あり★但馬牛そぼろ寿司&カニの夜食をお部屋に♪1泊朝食+夜食★貸切4湯無料x色浴衣

投稿者さん 2014年05月07日 11:06:11

5月1日に家族で、宿泊しました。
接客してくださった皆さんも笑顔で対応してくれて
楽しい旅行となりました。
また、外湯も含め、色々なお風呂に入れて子供も大喜びでした。
もう少しの要望として、女性用の色浴衣の貸し出しの他に
子供用の浴衣があったらなと思いました。

2014年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年05月08日 08:36:17

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

宿の立地やサービス・お風呂などお気に召されましたようで嬉しく思います。

ご要望のお子様用浴衣の件は、貴重な御意見として今後の御参考にさせて頂きます。有難う御座います。

どうぞまた、お子様と御一緒に花まんだらを御利用下さいませ。

6月からは、花まんだらの夏の毎年恒例イベント「スーパーボールすくい」も始まります。

6月の中旬には、近くでホタルも見られます。

夏には、城崎の夢花火も打ち上げられます。

ぜひお越し下さいませ。

早速の御投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2014年04月30日 20:47:31

ミステリープランでしたがメインの料理や部屋タイプ、特典がきっちり書かれているので、安心して予約することができました。
実際宿泊してみると、予想以上の内容でとても満足しています。
内湯がいつでも何度でも貸し切れるのがいいです。外湯巡りするのにも立地がよく便利でした。
また100円ビールや駄菓子詰め放題、アメニティバイキングなどのサービスでささやかな喜びだったりしました。
接客も親切でした。

少し残念なのは楽天トラベルのポイント10倍やら1000円クーポンの案内が書かれているのに事前エントリーは終了していて?サービスを受けることができなかった点です。

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年05月01日 16:39:18

「予想以上の内容でとても満足しています。」というこの上ない有難いお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

貸切温泉や100円生ビール・駄菓子詰め放題・アメニティーバイキングなどもお喜び頂けたようですね。

楽天トラベルの件では、御迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

にも係わらず、高評価を頂き恐縮で御座います。

ぜひとも次回もお越し頂くのをスタッフ一同でお待ちをしております。

6月には花まんだら恒例夏のイベント「スーパーボールすくい」も始まります。

6月中旬には、花まんだらの隣を流れる大谿川でホタルも飛び交います。

フロント 東

【直前割】朝夕和・ダイニング★春のミステリーP★外湯横で但馬牛x紅ズワイガニx平日9湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

尚有健425さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

尚有健425さん [30代/男性] 2014年04月28日 10:43:11

26日からお世話になりました!
家族旅行が久しぶりの泊まりでどうなるかと思いましたが、スタッフの皆さん大変愛想が良くてとても良いサービスを受けて子供達が大喜びでこんな素晴らしい旅行ができたのはここのお陰です。

家族皆で入れる貸切風呂・ヒヨコ風呂も子供達には大満足でした!!
また是非行かせて行かせていただきます。
本当にありがとうございました

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月28日 13:32:37

尚有健425様

御家族皆様でお楽しみ頂け、特にお子様にも大喜びということで、私共も大変嬉しく思います。

どうぞまた、次回も御家族で楽しく花まんだらでお過ごし下さいませ。

6月には花まんだらの縁日「スーパーボールすくい」が始まります。中旬にはホタルも飛び交うのが見られます。

尚有健425様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕部屋食【花地蔵庵】<外湯「まんだら湯」横de六地蔵が迎える>★「さくら寿ご膳」×平日9湯貸切無料

投稿者さん 2014年04月22日 00:25:06

まんだら湯の横に立地し、散策や湯めぐりの拠点には問題ないと思います。
フロントの方と仲居さんの対応も良かったですし、内湯も気持ち良く利用できました。

残念だったのは部屋。広くて最初は喜んだのですが。
古いのは全く構わないのですが、冷蔵庫のコンセント部分が壁からネジごと外れていたり、柱にマジックの落書きが目立っていたり、天井のガムテープ?だったりと、細かい部分でガッカリ。夜に、何かをぶつけるようなかなり大きな音が下から何度か聞こえてきたのも気になりました。
一番びっくりなのはチェックイン直後の部屋のトイレが相当臭ったこと。翌朝は特に臭わなかったので、換気でマシになるようです。事前に消臭対策をしていただければ良かったかなと。

食事はボリュームはありました。100円ビールはとても嬉しいサービス。プリンも美味しかったです。
そういえば朝食時、配膳して下さっていた方が、味噌汁を持って来るように言われたと思うのですが、味噌汁が結局出てこなかったです。こちらの聞き違えでしたらすみません。

何度目かの城崎になりますが、そういう理由で期待通りでしたとは言いにくく。予算を抑えたせいかもしれませんが。
外観や接客等、宿の雰囲気自体は悪くなかったです。

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月22日 15:41:08

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして真にありがとうございました。

立地やスタッフの対応、内湯は気持ちよく過ごせて頂いたにも関わらず、当館の点検・教育が行き届いていないことで不愉快な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、早急に点検し改善致します。

朝食のお味噌汁はお客様の聞き間違えではなく、担当者に確認させて頂いた所、お恥ずかしい話でございますが当館のミスでございます。
今後このような事がないよう再度教育して参ります。
こちらのミスでお味噌汁が提供できておりませんでしたので、代わりの品物を申し訳けございませがお送りさせて頂きます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

これに懲りず、次回、機会がございましたら、ご期待に添えられるよう精一杯おもてなしをさせて頂きたく思いますのでご検討頂けたら幸いでございます。
ご来館ありがとうございました。

支配人 松本洋一

ご夕食は和・ダイニング「星のランプ」★『さくら寿ご膳』平日9湯貸切無料x色浴衣♪

投稿者さん 2014年04月18日 20:29:19

温泉街に近く立地条件もいいです。夕食は満足するぐらいの量でお腹いっぱいになりました。そして1番良く感じたのは4つの貸切露天風呂です。無料で、空いていればいつでも利用可能なのは城崎温泉のなかでもここしかないのでは?とてもキレイなお風呂で何回でも入りたくなります。次回城崎温泉に訪れる際も是非とも宿泊したいですね。

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月18日 22:25:26

評価の方も高評価を頂き有り難う御座います。

その中でも、当館自慢の貸切温泉をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまた、城崎温泉にお越しの際は花まんだらを御利用下さいませ。

フロント 東

<外湯「まんだら湯」横de花見や蛍も>花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x9湯貸切風呂無料

投稿者さん 2014年04月07日 22:33:09

4/6にお世話になりました。子供が卵アレルギーの為旅行の際はアレルギー対応をしていただけるかをまず確認してから宿を考えますが、こちらのお宿に電話をかけた際、とても気持ちのいいお返事を頂き、色々わがままを言わせていただいたのですがすべてきちんと対応して頂けたのでとても楽しい旅行になりました。素晴らしい対応に感謝致します。ありがとうございました。
貸切風呂も広くて綺麗で子供も大喜びでした。外湯は子供には熱すぎたので館内にこのような素敵なお風呂があると助かります。

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月09日 16:53:30

アレルギーをお持ちのお客様は、本当に大変かと思います。

当館では出来る限りのことはさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

貸切温泉ですが、お喜び頂けまして嬉しく思います。

花まんだらでは、夏に当館オリジナル縁日「スーパーボールすくい」を開催しております。

どうぞまた、お子様と御一緒にお越し下さいませ。

お待ちしております。

早速のご投稿、有難う御座いました。

フロント 東

特典満載!花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x9湯貸切風呂無料

投稿者さん 2014年04月01日 17:27:53

城崎温泉じたい、もういいかな・・・って思わせるような宿でした。

担当の中居さんはボサボサの髪で、明後日の方を向きながらやる気のない説明。
夕食の時間は「皆さん早く食べて外にいかれますけど、17:30くらいにしますか?」
と、自分達が早く仕事を終えたいのが見え見えの押し付けがましい聞き方。
「流石に17:30は早いかと・・」と言うと再度「皆さんそうされてますけど」のごり押し。

肝心の料理も豪華そうに見えたけど、鮮度がイマイチなのか蟹みそは生臭くて食べられませんでした。

朝ごはんは8時に布団上げ、8:15に食事と言ったので、それに合わせてお風呂に入り
8:10に慌てて部屋に帰るも布団はそのまま。
8:25まで待ったけど、流石にチェックアウトの時間もあるので、中居さんを呼びに行ったら
「遅い方がいいかなと思って」とのこと。
では何のために前日に時間を聞いたのか不思議です。

ようやく食べ始めたのは8:40ごろ。
そうしたら9時ちょい過ぎに「食事は終わりましたか?」と。
早く片付けを済ましたいのでしょうね。
その5分後にも聞きに来られました。
本当に呆れました。

特典の「駄菓子詰め放題」もものすごく小さくすぐ破れそうな紙袋を渡され
殆ど飴しか入ってないような箱から選ばされました。
中居さんも「飴を選んで下さい」って説明してたし(笑)

貸切風呂は思ったより広く、泉質も良かったのに色んな意味で残念なお宿でした。

2014年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月01日 20:25:06

この度は当館の教育が行届いておらず、接客面では不愉快な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ご利用頂くお客様に少しでも気持ちよく過ごして頂けるよう努力して参ります。
貸切風呂は喜んで頂けたにも関わらず、他の面ではご期待に添えない形となり申し訳けございませんでした。
次回、機会がございましたら是非、挽回させて下さい。
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きたいと思います。
ご来館、真にありがとうございました。

支配人 松本

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【あいたい兵庫】<但馬>
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

奥さん25さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

奥さん25さん [20代/男性] 2014年03月30日 17:34:43

部屋で料理をもってきてくださった方がとても気さく且つ親切な方でとても良かったです。貸切風呂が予約制でないため、いつでるかわからず、そこで待たないといけないのが残念でした。しかし、お風呂は広々としていて、ゆっくりと過ごすことができました。

2014年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月30日 21:58:56

奥さん25様

担当の仲居の接客が良かったということで、早速お伝えさせて頂きました。本人も喜んでおりました。

貸切風呂は集中する時間が大体決まっており、他のお客様よりほんの少しお食事を早く終わって頂きましたら余裕でゆっくりとお楽しみ頂けます。

御案内が行き届いておらず、申し訳御座いませんでした。

お風呂自体はお褒め頂きまして有り難う御座いました。

城崎も桜が咲き始めました。6月にはホタルも飛びます。

どうぞ違う季節の城崎温泉もまたお楽しみ下さいませ。

御投稿、有り難う御座いました。

投稿者さん 2014年03月28日 19:26:54

お部屋は2人部屋だったのですが、想像していたよりも広く快適でした。
従業員の方の感じもよく、11時過ぎにお部屋に虫がでたのですが、快く対応していただけました。
お食事もおいしく、2人ともよく食べるので朝ごはんのときは最初からごはんを4人前用意してくれました。さらにおかわりにも対応してくれました。
城崎温泉駅からは2人でしゃべりながら歩く分には遠いとは感じませんでした。
ここに泊まってよかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月30日 21:43:55

お部屋の虫の件では御迷惑をお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。

にもかかわらず寛大な評価をして頂きまして恐縮で御座います。

お料理も御満足頂けたようですね。有り難う御座います。

城崎も桜が咲き始めました。

ぜひまた違った季節の城崎温泉にもお越し下さいませ。

フロント 東

【冬得】【秋得】【あいたい兵庫】<但馬>★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【冬得】

投稿者さん 2014年03月27日 17:29:59

3月25日宿泊しました。部屋数が少ないので、他の宿泊者と合うこともなくのんびりゆったり過ごせてとてもくつろぐことができました。
夕食のお料理は、かに中心で食べきれないくらいでとても美味しかったです。デザートの「東さんの手作りプリン」が最高に美味しい!!
また利用したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月28日 18:44:28

当館はよそのお宿さんよりはこじんまりとしていて、その分ゆっくりとお寛ぎ頂けます。

お料理と東さんのプリンをお気に入り頂き、私も嬉しく思います。

ぜひともまた御利用されるのをお待ちしております。

桜の蕾も開き始めました。花まんだらの横もまもなく夢のようなさくら色一色になります。

6月には蛍も飛びます。

スタッフ一同でまたのお越しをお待ちしてます。

フロント 東

【売れ筋No.1】★朝夕部屋食★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【あいたい兵庫】<但馬>