投稿者さん 2014年03月20日 12:32:02

貸し切り風呂が4し種類あり家族四人で広々と入れました
晩御飯は食べきれないほどあり蟹は冷凍して持って帰らせてもらいました
とてもいい旅行になりました
また城崎温泉に行くことがあれば利用したいです

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月20日 16:06:40

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

当館の貸切温泉は4種類御座いますが、全て御利用頂けましたでしょうか。

とてもいい旅行になりましたということで、旅のお手伝いができまして私達も嬉しく思います。

花まんだら横の大谿川は、4月に夢のような満開の桜が、6月にはホタルの乱舞が御覧頂けます。

ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

【売れ筋No.1】★朝夕部屋食★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【あいたい兵庫】<但馬>

投稿者さん 2014年03月09日 20:25:09

内湯がとても充実していて、お子さま連れの方は安心して入れると思いました。私たちは予定より到着が遅れてしまったので、外湯巡りができず、翌朝にとおもっていたら銀世界になり、結果内湯制覇となりました。笑

今回は口コミを見て料理を楽しみにしていたこともあり、舟盛りの品質に、ん?となり、評価を下げさせていただきました。但馬牛のすき焼きはとても美味しかったです。

木製枠の硝子戸は情緒があり、今後も是非とも大切にしていただきたいと思いました。スタッフの方々は温かさがあり居心地よかったです。ありがとうございました。

雪降る玄武洞もとてもよかったです。次回はゆっくりとめぐりたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月10日 22:53:36

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理の件では御満足頂けませんでしたようで、申し訳け御座いませんでした。

この件につきましては、板場と改善策をたててまいります。

貴重な御意見を有り難う御座いました。

外湯巡りが出来なかったということで、ぜひとも今度またお越し下さい。

春には、まんだら橋のところの満開の桜がステキです。

6月には当館横を流れる大谿川沿いでホタルの乱舞(天候による)も見られます。

ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同で、お待ちしております。

フロント 東

【冬得】【秋得】【あいたい兵庫】<但馬>★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【冬得】
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

投稿者さん 2014年03月09日 20:18:41

夫婦で利用させていただきました。通りから入った立地で静かでしたし、仲居さんがきびきびと感じが良く、お部屋も二間続きで広々としていました。内湯は貸切風呂で主人だけが入りましたが、ゆっくり出来てとても良かったと申してました。お料理は最高で、上質の蟹が食べきれない程でした。唯一残念だったのはフロントの方の接客がカジュアルすぎました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月10日 22:42:38

フロントの接客ですが、大変申し訳け御座いませんでした。

内湯は御主人様だけ入られたということでしょうか。

ぜひともまたお越し頂き、奥様にも御利用して頂きたく思います。

スタッフ一同で、次回のお越しをお待ちしております。

フロント 東

★朝夕部屋食★活カニ刺し付カニ3匹強フルコースx冬船盛 【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

だーさん0917さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

だーさん0917さん [20代/男性] 2014年02月24日 22:54:31

はじめての城崎温泉で、ひとりで利用させていただきました。
ひとりで気兼ねなくのんびりとした旅行にしたいと思い、調べたところこちらの宿がよさそうでしたので利用させていただきました。

館内も部屋もとても綺麗で、また料理も大変美味しく、たくさんおいしいカニをいただきました。
接客、サービスも城崎一との口コミをどこかで拝見しましたが、口コミどおり素晴らしい接客をしていただきました。

貸し切り風呂があるのも嬉しく、特にウサギのダンスがお気に入りです。

外湯7つと内湯4つ、すべて制覇できて満足です。

それと個人的に、こちらの浴衣は他の旅館よりも気に入っております。

不満点はひとつもなくて、とても満足のできる旅行になりました。
また次回城崎へきたときはこちらを利用させていただきたいと思います。

2014年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年02月27日 16:35:44

この度は花まんだらにご宿泊頂き、またこのようなたくさんのお褒めのお言葉のお返事を頂き、誠にありがとうございました。これから暖かくなりますとお料理も変って参ります、そして城崎温泉も季節によっていろんな魅力をお客様にご提供させていただく町だと自負しております。どうぞお時間がございましたらお気軽にいつでもお越しくださいませ。お待ちいたしております。
フロント斉藤

【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>ぶらり1人贅沢かに旅生ビール付き☆1人で貸切♪4湯貸切無料

投稿者さん 2014年02月17日 15:42:12

2月9日に宿泊しました^^)毎年白山さんを利用させて頂いています☆平日で安目のプランだったからか、ちょっとお寿司のご飯が硬かったり、蟹のお刺身が乾いていたり・・・残念な所も少しありましたが、量・質も基本的に満足です。また来年も利用したいと思います☆
ありがとうございました!

2014年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年02月17日 21:39:30

毎年御利用して頂いているのですが、お料理では御不満な点が御座いました事をお詫び致します。早急に板場に相談し改善策を立てたいと思います。

しかしながら、総合的には高評価を頂きまして大変に恐縮で御座います。

ぜひ次回は違うプランでリベンジさせて下さい。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【あいたい兵庫】<但馬>
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

たつ9918さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

たつ9918さん [40代/男性] 2014年02月05日 21:00:10

妻とお世話になりました。

城崎温泉を大変満喫出来ました。

外湯7つ内湯4つ入れました。

風呂上がりのマッサージチェアは至福の時間でした。

食事も朝夕共に美味しくボリュームがありました。

仲居さんやスタッフの方にも親切にして頂き良き旅の思い出としていつまでも心に残ります。

2014年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年02月06日 21:59:22

たつ9918様

温泉は外湯7つ、内湯4つと全てを制覇されたようでおめでとうございます。

なかなか外湯も内湯も全部制覇は結構ハードではなかったかなとは思いますが、お見事!!の一言です!!

マッサージチェア・お料理・接客等御満足頂けたご様子ですね。

評価もオール5ということで嬉しい限りです。

花まんだらにはお部屋食タイプのお部屋の他に、和室シモンズベッド・洋室シモンズベッドのお部屋も御座います。

どうぞまた違うお部屋も御利用されてみては如何でしょうか。

たつ9918様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

Buさんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

Buさんさん [30代/女性] 2014年02月03日 21:56:27

ホテル、サービス、食事はとても良いです!
ありがとうございました!

2014年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年02月05日 09:20:46

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また冬だけでなく春の桜や6月の蛍、夏の花火の季節など城崎温泉は一年中楽しめる温泉地で御座います。ぜひお暇が出来ましたらお越し下さいませ。
フロント 斉藤

【冬得】★お一人様でもOK湯亭 花のれん★但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切★
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

hoo7267さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

hoo7267さん [50代/男性] 2014年01月28日 17:37:35

食事について、事前に苦手なものを聞いて欲しかったかな。ちなみに、私は鳥が苦手なんですが、朝御飯に出てきてテンション下がりました。それ以外は、よかったです。

2014年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年01月29日 19:24:24

hoo7267様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有り難う御座いました。

お料理の件では配慮に欠けており申し訳御座いませんでした。

御予約の際に苦手なもの等御座いましたら、どうぞ御遠慮なく仰って下さいませ。可能な限り別のもので対応させて頂きます。

それ以外はよかったということで、ホっとしております。

春になりますと当館横の桜が夢のように咲き乱れます。

ぜひ今度は桜のシーズンにお越し下さいませ。

hoo7267様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】<但馬>【冬得】平日P2倍!★花のれん★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?

投稿者さん 2014年01月27日 17:05:32

外湯にも近く、大通りから一本入った場所で部屋も綺麗でした。
ドライヤーやフェイスタオルの追加、化粧水シート、ブラシ、ヘアゴム…女性があったらいいなと思う物が使い放題で置いてあるのに驚きました。
食事は余る程の量があり、持ち帰り出来るカニの説明が最初にちゃんとありました。ただ、鍋のつゆが少し甘いというか、何か物足りない感じがしました。部屋は隣の部屋のTV音が割と遅くまで聞こえました。とはいえ我が家も子連れでしたので騒がしかったかと思いますが…
下の娘には外湯の温度が高く、長く入れなかったのですが内湯はちょうどいい温度でした。ゆっくり入れて良かったです。

2014年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年01月28日 16:31:25

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。城崎温泉の旅は良い思いでとなりましたでしょうか。お部屋の防音が十分ではなく申し訳ございませんでした。また外湯はお子様には外湯の温泉は少し熱かったご様子ですが城崎温泉の街を満喫して頂けましたでしょうか。またお時間が御座いましたらお子様も楽しんでいただけるスポットも沢山周辺に御座いますので是非お立寄り下さいませ。お待ちいたしております。
フロント斉藤

平日P2倍朝夕部屋食★冬カニ街道3匹1.3kgx冬船盛りx但馬牛x4湯貸切【あいたい兵庫】<但馬>
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

guchi00さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

guchi00さん [20代/女性] 2014年01月23日 15:36:07

今回、初めて城崎温泉に訪れましたが、花のれんさんはとても良い旅館で、浴衣で外湯めぐりや貸し切り風呂を楽しむことができ、海の幸もとても美味しく、とても良い旅行となりました。
私は和室のお部屋でしたが、とても綺麗なお部屋で、アメニティも充実していました。
私は、1人で浴衣を着ることが出来なかったので、今回色浴衣を着ることができるかどうか不安でしたが、旅館の女性の方が親切に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
貸し切り風呂もとても気持ちよかったです。
旅館の方が、とても気持ちの良い方々で、料理もとても美味しいものを満腹になるまでいただきました。大満足です。

2014年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年01月23日 17:51:23

guchi00様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

館内の施設や接客サービス、お料理など全てにおきまして高評価を頂き、御満足頂けましたようで嬉しく思います。

春にはまんだら橋の桜が見応えのある桜並木になります。

ぜひとも桜を見にお越し下さいませ。

スタッフ一同でguchi00様をお待ちしております。

フロント 東

★P1~10倍♪グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料【秋得】【あいたい兵庫】城たび

投稿者さん 2014年01月22日 11:41:04

あいにくの雨でしたが、女二人の旅を楽しむ事が出来ました。
平日ですいていたこともあり、地蔵庵のお部屋は寝室と2つにしていただけたので 配慮に感謝しました。
夕食は蟹と但馬牛すき焼きとお刺身舟盛りで食べきるのにすごく時間がかかってしまいました
部屋食だったのでのんびり出来て 美味しく食べました
次は松葉蟹が食べたいと思いました。
荷物を少なくしていったので アメニティは助かりました。
温泉に行くときに 小さいかごを最初から用意していただけたら有り難いと思いました。
ビニールの手提げはバスタオルが入りにくいです。
赤穂の卵にこだわってらっしゃると聞いて 美味しく頂きました。
またの機会も宿泊出来たらと思っています。

2014年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年01月22日 17:22:58

御投稿有り難う御座います。城崎温泉は充分に楽しんでいただけましたでしょうか。カニ料理がお好きなご様子で来シーズンは是非美味しい地ガニをお召し上がりいただければと思っております。まだまだサービスの行き届かないところがあるかもしれませんが頑張ってまいりますので、是非また遊びにお越し下さいませ。

【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

drakashi2003さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

drakashi2003さん [40代/男性] 2014年01月08日 23:54:00

1/5,6でお世話になりました。
今回は娘と姪がカニが大好きな事と妻が温泉好きなので城崎に決めました。
食事は本当に充実しており私にはカニすきに辿り着く迄に充分な食事でした。
娘と姪もお腹一杯にカニを食することができ大変満足しております。(最後は食べ過ぎで顎が痛いと申しておりました)
幼い姪のためにカニを食べやすく剥いて下さったり、降雪のため早朝に車の雪を落として頂いた事は情報に無いサービスで本当に感謝しております。
またチェックイン前後で車を長時間、駐車できた事で城崎を充分に堪能できました。
城崎は三回目ですが今回が一番楽しめました。
次回も是非お願いしたいと思います。

2014年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年01月10日 20:06:01

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様にもお喜び頂いたご様子で嬉しく思っております。また来期のカニシーズンもご期待に添えるようボリュームたっぷりのお料理を御用意してお待ちいたしております。御投稿有り難う御座いました。
 フロント 斉藤

【秋得】【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>訳有り!満腹♪Mカニすき2杯x但馬牛x冬船盛x4湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

amysubaruさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

amysubaruさん [20代/女性] 2013年12月30日 20:39:50

12月29日に両親に1泊プレゼントしました。もともと料理が非常に多いと聞いてはいたのですが、本当にめちゃくちゃ多かったです。まさにカニづくしで、料理の味も量も大満足だったようです。口コミ通り、食後のプリンも絶品でした。朝ごはんもバイキングではなく部屋付きの食事だったので食べすぎることなく、ちょうどいい量だったとのこと。お風呂は内湯の貸切風呂は比較的広く、ゆったり入れたようです。父は全種類の湯に浸かったとのことで、お湯もたくさん楽しめたようです。招月亭などの高級旅館と比較すると、お宿のランクとしてはだいぶカジュアルになりますが、部屋付きの仲居さんや支配人の優しいお気遣いが行き届いており、両親も大変満足してくれました。ありがとうございました。

2013年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年01月03日 13:20:45

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。年末ということもあり、充分なおもてなしが出来ましたかどうかと思っております。是非お時間が御座いましたら皆様揃ってまたお越しいただければ幸いで御座います。御投稿、有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>★朝夕部屋食★活カニ刺し付カニ3匹強フルコースx冬船盛
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

テニスおじさんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

テニスおじさんさん [60代/男性] 2013年12月28日 14:59:02

対応も大変丁寧で感じがよく、快適に過ごせました。
料理もおいしく、蟹は食べきれないくらいの量がありました。
有り難うございました。
唯一残念だったのは、翌朝チェックアウトの時に夕食に出た蟹の持ち帰りが出来たと聞かされ鍋に入れて沢山残した事。
先に教えて下さればなぁ。
まぁ、また食べに行きましょう…。

2013年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年12月29日 18:06:21

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
料理や接客など喜んで頂き嬉しく思います。
紅ズワイガニのお持ち帰りの件では配慮が足らず申し訳けございませんでした。
当館としては紅ズワイガニの身は甘みがあるうち、一番美味しい状態でお召上がり頂きたいと思っております。
ご宿泊頂いているお客様に美味しく食べて頂くのも私たちの仕事でございますので貴重なご意見有難うございました。
次回もお目にかかれます事を楽しみにしております。

支配人 松本

syun93さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

syun93さん [50代/男性] 2013年12月25日 16:22:35

12月23日にお世話になりました。
チェックイン時刻の1時間前に到着したので、荷物だけを預けて近くの城崎ロープウエーに出かけました。
場所はまんだら湯のすぐ隣という立地の良さも魅力です。
部屋は別棟の花地蔵庵の1階でした。貸切風呂にも近くありがたかったです。
畳の部屋以外にも板の間があり、そこにマッサージチェアーが置かれており、時間があると利用させていただきました。
楽しみにしていた夕食は、蟹がメインでたくさんいただきました。最後の食事まで食べきれない量だったのでもったいないけど残してしまいました。蟹以外にも、お造り、但馬牛のステーキか活あわびが選択できてリッチな内容でした。
1杯目100円の生ビールもありがたかったです。
スタッフの方の対応も親切で好感が持てました。
駄菓子詰め放題というサービスは小さな子どものみにし、大人には部屋に外湯巡り用の手提げかごや着替えの浴衣を用意していただけるとありがたいです。
快適な旅が出来ました。ありがとうございました。

2013年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年12月26日 09:35:44

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。城崎温泉、当館での御旅行喜で頂けたご様子で嬉しく思っております。これからまだまだ寒くなってまいりますがお体に気をつけていただき、春や夏の城崎温泉もお薦めですので是非またお越しいただければと思います。
 御投稿有り難う御座いました。
フロント 齋藤

投稿者さん 2013年12月15日 18:00:36

部屋のトイレが寒かったですが、料理・サービス、温泉は大満足です。
また利用したいと思います。

2013年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年12月16日 08:03:44

お手洗いですが、貴重な御意見を有り難う御座います。今後の改善策も考えさせて頂きます。

御迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。

にもかかわらず、お料理・サービス・温泉等 高評価を賜りまして御満足されましたようで、私達もホッとしております。

ぜひともまた春の桜のシーズンにもお越し下さいませ。

当館横のまんだら橋では、感動の桜並木がご覧頂けます。

フロント 東

【あいたい兵庫】<但馬>【秋得】【冬得】花のれん★私をカニ旅行に連れてって★4湯貸切

投稿者さん 2013年12月01日 09:17:30

大変お世話になりました(^v^)

一人でも気軽に利用できる温泉街のシングル部屋はうれしかったです☆

初めての城崎でしたが、楽しみ方などいろいろとお世話いただき感謝しています。
おかげで6つも外湯を楽しむことができました♪
一つ外湯を残しましたが、また来るいい理由になります☆

内湯も4つもあって(歌の名前なんですね♪)貸切がわかりやすく、外に出る前に一人利用と贅沢させていただきました♪

もちろんお料理もおいしく、量もあって(食べきれないw)大変満足させていただきました。

個人的には立地が良かったです。
車の道路から一つはずれて落ち着いた場所☆外湯がすぐそば☆
駅から離れていることを気にされているご様子でしたが、私からすれば歩いて10分もかかりません。
当日散策しながらのんびり行くつもりが、思いのほか近くずいぶん早くついてしまいました♪

駄菓子の袋詰めサービスも楽しかったです。
帰りに車窓を眺めながらおいしくいただきました♪

おかげさまで大変楽しい旅となりました。大感謝です☆☆☆☆☆

2013年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年12月03日 21:34:55

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮で御座います。是非残りの外湯に入りに城崎温泉にお越し下さいませ。違う季節の城崎温泉もオススメで御座います。

投稿者さん 2013年11月27日 17:34:49

生憎の雨でしたが、部屋も綺麗でご飯も美味しくてボリューミーで温泉も最高でした。旅館の方のサービスも良く、絶対また利用したいと思います。貸切温泉がオススメです。

2013年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年12月03日 21:30:16

城崎温泉の御旅行で当館をご指名頂き誠にありがとうございました。城崎温泉の外湯や街は楽しんでいただけましたでしょうか。また機会がございましたら春や夏なども魅力的な街ですので是非お越し下さいませ。お待ちいたしております。御投稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年11月19日 22:48:47

初めての城崎への旅行でした。
旅館の雰囲気もとてもよく、従業員のみなさんの対応がとても親切で感じがよかったです。子どもは、駄菓子の詰め放題がうれしかったようです。いろいろなところに、細かい配慮があったので満足しています。料理も美味かったですし、食べきれないほどのボリュームでした。また利用したいと思います。

2013年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年11月26日 19:07:15

御投稿、有り難う御座います。お子様にも楽しんで頂けたご様子で嬉しく思っております。これから寒く厳しい季節になってまいりますが、春になればすぐ近くで桜がたくさん、6月には蛍が、夏休みには花火や縁日が、と別の季節もそしてお子様向けのスポットも但馬には盛沢山です。ぜひ機会がございましたらまた遊びに来てやって下さいませ。有り難うございました。
フロント 斎藤

【夏得】テラスで縁日!但馬牛P1~10倍♪グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2013年11月17日 17:47:01

建物;裏から見ると年期が入ってますが、綺麗・清潔にされています。
設備;外湯まわりを利用するのにアメニティサービスが助かります。
 部屋のマッサージチェアが弱めなのと、お湯ポットが無いのが少し残念。
食事;文句無し、船盛と蟹一杯には驚愕しました。
内湯;『少年時代』の檜風呂が特に良かったです。
接客;元気な方が多く、こちらも明るくなります。

両親も大喜びで、良い旅となりました。

2013年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年11月26日 19:00:32

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。ポットの件は申し訳ございませんでした。改善してまいります。まだまだ至らぬところはあろうかと思いますが、よろしければまた御利用していただければ幸いで御座います。御投稿、誠に有り難うございました。
 フロント 斎藤

【秋得】【楽天限定】但馬牛P1~10倍♪グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料