相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

レフィーユさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

レフィーユさん [50代/男性] 2022年11月07日 19:00:17

廊下が吹きっさらしのため雨でびしょ濡れ。
お土産もダメになってしまった。
ホテルでこの構造はありえません。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年11月07日 20:55:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
構造上、廊下が吹き抜けになっているためご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、今後もサービス向上を目指し精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント一同

【早割DEさき楽!】ご予約は14日前まで!早期割14(食事なし)
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★全館全室Wifi無料】

itembrainさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2020年10月05日 23:59:55

二度と関わりたくありません。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2020年10月08日 20:48:02

この度はご滞在中に清掃に関して大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

再発防止を全スタッフに意識させ、二度と同じ過ちを繰り返さないよう、社内教育の強化を行って参ります。

重ねてお詫びすると共に
これに懲りず、またご宿泊頂けると幸いでございます。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 山下

【返金不可】【ウィークリープラン】2泊以上定額割 ~7連泊まで~(食事なし)
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★Wifi無料~1名利用】

itembrainさん [40代/男性] 2020年10月05日 18:48:49

清掃不要の赤いマグネットをドアに貼って外出しました。戻ってきたら、清掃されていてビックリ。なんの為の表示カードですか?気持ち悪いですよ。普通にドロボウだと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2020年10月06日 09:25:53

この度はご滞在中に清掃に関して大変ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。

当ホテルとして
お客様に快適な宿泊を提供するはずが、不快な思いをさせてしまい
お客様と向き合う姿勢を改めなければならないと痛感致しました。

二度と同様のことを起こさないよう、社内教育の強化を必ず行います。

重ねてお詫びすると共に
これに懲りず、またご宿泊頂けると幸いでございます。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 片岡

ドロボーぐしさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2019年03月03日 19:30:27

とにかく、掃除が行き届いていない。綺麗好きな清掃員さんでないて、ああなるんだなぁと。
お風呂の垢が気持ち悪かった。
部屋も誇り、髪の毛…残念。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2019年03月03日 20:14:28

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂くはずの滞在に、不快な思いがありましたことを深くお詫び申し上げます。

次回ご利用の際にこのような事が無いよう、スタッフ・清掃員一同努めて参ります。

フロント 松浦

【当日限定シングル 禁煙】

投稿者さん 2018年02月09日 07:36:58

仕事の予定が変わり連泊しましたが、部屋の掃除をお断りしたらアメニティの追加も一切なしで
3日間同じ歯ブラシ、タオルで過ごしました。
他のホテルのようにアメニティを扉に掛けてくれるなどして頂けると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2018年02月09日 11:22:33

滞在中、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルでは、清掃不要の場合はお客様のご指摘通り、アメニティ等の交換及び追加を実施しておりません。
ご必要な物があれば、都度ご連絡頂きお渡ししております。
この度貴重なご意見を頂きましたので、ご意見を元に検討し、改善出来るよう努めてまいります。
改めまして、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。

フロント 古川

【当日限定】急遽お泊りプラン★素泊まり★
【当日限定シングル 禁煙】

投稿者さん 2017年04月10日 21:29:32

2人で宿泊しましたが、バスタオル等すべて一人分しか用意されていませんでした。 降るんトに伝えるとその都度持ってきてくれましたが、それほどお安い値段でもなかったので、?でした。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年04月13日 15:01:39

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋に人数分のバスタオル類のご用意をせず、誠に申し訳ございません。

今後はよりスタッフ間での連絡を強化し、お客様にお手数おけすることのないよう徹底してまいりますので、また機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宝槻

【シンプル&ベーシック】☆素泊りプラン
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2017年02月23日 17:49:01

ホテルは連泊とプランにありますが、朝食のメインディシュ3種のうち1種はカレーで毎日同じで、他の2種も3日目に同じものが出たり、またカレーと豚肉のカレー炒め等、類似の惣菜が重複していました。
外国人宿泊者も多いようですが、パンやシリアル、牛乳、卵料理は一度もありませんでした。
食堂のサービスの方々は就業中に毎日宿泊客用のTVを見られ、雑談されており、炊事場の目隠しであるべきツイタテも端の方に置かれて中が丸見えです。
バスルーム等の毛髪の残りやテーブルの上が埃だらけである事など、管理がされていないことが目立ちました。
設備は新しく従業員の方も皆さん丁寧な対応なのですが、必要な教育と業務の確認が不足していると思います。

2017年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年02月25日 20:12:57

また、ご多用のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューに関しましては現在、内容の変更を検討中で御座います。また、朝食スタッフの業務態度につきましても、ご指摘ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
あらためて指導してまいります。
お部屋の管理についても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同今後、より良いサービスが提供できるよう精進してまいります。ご指摘ありがとうございます。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント メリッサ

【連泊プラン!】家では関白、心は腕白、ホテルは連泊♪朝食付
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

だいおおさまさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

だいおおさまさん [50代/男性] 2014年02月15日 11:10:53

洗面ボウルに髪の毛が落ちており、気分が悪いなと思ったら、冷蔵庫の中にも髪の毛
部屋を変えてもらいましたので、文句はないけど、掃除くらいきちんとすればよいのに

2014年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年02月15日 15:19:24

いつも相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館では清潔で快適な空間作りを心がけております。その中で今回のようなことは非常に心苦しい限りです。
つきましては清掃担当に報告し、再発防止に努めて参ります。次回ご宿泊の際気持ちよくご滞在頂けるよう精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【冬得】【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆朝食付
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

forzax113さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

forzax113さん [60代/男性] 2013年02月23日 08:27:57

場所が分かりにくく、地下鉄の出口を間違えると大変。実際、間違えて30分ほど迷った。何番出口かをホームページに記載してほしい。構造上の問題でどうしようもないが、ドアを開けると、吹き抜けで外なので非常に寒っかった。食事も、品数が少なかった。コーヒーはアメリカンを押したが、濃い過ぎて飲めなっかった。スタッフは、明るく対応してくれた。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月27日 05:17:14

このたびは私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂きありがとうございます。
私どもが大きな通りから1つ奥に位置する為、少々わかりにくくなっております。フロントスタッフが案内いたしますのでお気軽にお電話下さいませ。
また、ホテルの構造上、外に出る際はこの季節かなり寒く感じられるかと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿までありがとうございました。

フロントスタッフ 冨沢

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

YTYTさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

YTYTさん [40代/男性] 2013年01月24日 15:20:29

まず、TVが映らない。フロントの方に来てもらったが直らず。(他の部屋に移ってもいいですよと言われましたが、既に着替え済ませており面倒なため断りました。)
次にUBに入ると、洗面台に使用済みボディスポンジを発見し、更にいやーな気分に。とどめは歯を磨こうと思ったら歯ブラシの袋が開いており、まさかの使用済み?かもと不安を覚え結局備え付けの歯ブラシは気持ち悪くて使えませんでした。また、チェックアウトの際もTVが映らないことはホテルの方は知っているはずですが何の詫びもなく、追加精算ございませんとだけ機械的な挨拶。ホテルに泊まる機会はかなり多いほうですが、ここまで色々不快な思いをするのは初めてです。さすがに開業間もないとはいえあきれました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月26日 16:05:52

この度は当ホテルにお泊り頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

TVにつきましては、TVの故障でございましたが、こちらでお客様がお入りになる前に気が付かなければならない事でございました。重ねてお詫び申し上げます。

さらに使用済みのボディスポンジ、袋の空いた歯ブラシと、こちらの不手際で更にご不快な思いをさせてしまったこと、なんとお詫びを申し上げればよいか、伏して謝罪致します。

その上、チェックアウトの際に当ホテルのフロントスタッフからのお詫びのお言葉もなかったこと、もってのほか、お恥ずかしい限りでございます。

度重なるこちらの不手際、まったく申し開きの出来ない事でございます。
今回の件を厳粛に受け止め、陳謝致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
当方の従業員教育を1から見直し、お客様のご忠告を肝に銘じ、精進して参ります。

フロントスタッフ  柴田
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂