自由旅クラブ 木曽三河家 クチコミ・感想・情報

自由旅クラブ 木曽三河家のクチコミ・お客さまの声

crasico1975さんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ

crasico1975さん [40代/男性] 2022年09月05日 13:41:22

割引やクーポン券を頂けたのでまだ良かったですが、額面通りで泊まってたらかなり不満が残る宿だったと思います。一番嫌だったのは部屋の掃除があまりされておらず、至るところに髪の毛が落ちていました。夕食、朝食共にビジホレベルなので地元の郷土料理などを食べたい方にはお奨めできません。良かった所はドリンクバーがあった事ですね。夏場だったので非常に助かりました。

自由旅クラブ 木曽三河家 2022年09月05日 20:05:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

バルザックの猫さんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ

バルザックの猫さん [60代/男性] 2022年09月03日 00:29:54

ベッドの幅をせめてもう20センチ広げれば全然違う。そういう基本的なことがわかっていない。合理化はおおいに結構。しかし、旅行する人間が何を重視するかを考えるべき。早い話、従業員を宿泊させればすぐわかる。

自由旅クラブ 木曽三河家 2022年09月05日 20:06:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はお客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後も精進してまいります、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付き】☆バイキング朝食 & ソフトドリンク飲み放題付き☆
【【喫煙】スーパーシングル】

投稿者さんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 18:40:22

仕事で利用しました、ソフトドリンクバーがいまいちでした。シングル洋室は特別安いわけでもないのに最悪のロケーションだったことと、床がビニール床で寒々しく疲れました。次回は和室にします。

自由旅クラブ 木曽三河家 2022年06月18日 15:16:17

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
和室のお部屋は全て川に面しておりますので、ロケーションも全く異なっております。
次回もしご利用の機会がございましたら是非和室でもご宿泊をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付きプラン☆ ♪中山道、木曽路へ♪ ☆ソフトドリンク飲み放題付き☆
【【喫煙】スーパーシングル】

まさやん専用さんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ

まさやん専用さん [40代/男性] 2014年05月07日 10:02:55

今回で2回目の利用です。前回は何の問題もなく快適に宿泊できたのですが、今回あまりにも酷かったので書きます。5月の3日と4日に2泊しました。1泊目は何のストレスも無く快適だったのですが、後でフロントから受けた説明によると、2泊目はサッカー少年団の子供ら十数名と、引率の親4人の団体が宿泊してたみたいで、自分達の部屋の階上にその子供らが宿泊してました。夕方からドタンバタン跳び跳ねる音がうるさかったけど、何か事情があるのかと思い我慢してましたが、そんな中で晩御飯を食べに食堂へ向かうと、そこには引率の親4人が酒盛りして酔っ払っていて、子供の事など全く気にしていない様子。食事を終えて部屋に戻ると、蛍光灯がユラユラ揺れるほど上階の子供らのドタバタはエスカレートしていて、23時を過ぎても全く収まらないので、さすがにイライラがピークに達しフロントにその旨を伝えると、部屋に行って注意してくれたものの全く改善されず、直接そいつらの部屋に文句を言いに行こうとしたが止められて、その後も数回フロント責任者が出向き注意したがムダでした。結局1部屋空いてたらしく、荷物を担いでその部屋へと移動してやっと眠りにつけました。遠征だか合宿だか分からないが、騒ぎまくる子供らはもちろんの事、全責任を受け持たねばならない引率の親達が酒盛りで泥酔してるようでは全く話になりません。旅行に来てるじゃないんだから、子供らには団体行動だというマナーをちゃんと教え、もっと引率責任者だという事に自覚をもって頂きたいとともに、宿側はもう少し部屋の割り当てを考えてもらえると有難いです。では次回そちらに伺う時こそは楽しみに期待しています。

2014年05月
自由旅クラブ 木曽三河家 2014年05月13日 17:11:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご返答が遅くなり申し訳ございません。

2日目の宿泊に関しまして、お客様に多大な迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

今後、多くの子供さんがいる団体を受け入れる時には、引率者に対して、他のお客様にご迷惑をお掛けしないようマナーのある行動をして頂く旨を、お伝え致します。

またのご利用をお待ち申し上げます。

1泊夕食付き
【【喫煙】和室】