リフレッシュスポット風未来 クチコミ・感想・情報

リフレッシュスポット風未来のクチコミ・お客さまの声

たいち1013さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

たいち1013さん [50代/男性] 2024年04月15日 17:22:08

お世話になりました。お風呂は超しょっぱい系ですが、非常に温まりました。出るときはシャワーで流さないと塩分でベトベトになりそうな感じですが良いです。スタッフの皆様、料理長共にとても優しく説明していただきました。料理も最高でした。ザ・南伊豆の食材で刺身はプリプリ、ワサビが美味しく感じたのは初めてでした。小鉢も全て美味しく、金目の煮付け写真撮るの忘れました。さざえのつぼ焼きも食べやすく切ってあり食べやすかったです。TIkTok良いです!またお邪魔しますので宜しくお願いします。金髪夫婦より

リフレッシュスポット風未来 2024年04月18日 10:27:59

この度は当館ご利用いただきありがとうございます。笑顔の絶えない素敵なお客様の印象から、 夕飯時にも、気さくなお声がけ下さいましてありがとうございました。
SNSもチェックして頂き、ますます他のお客様も
なごませていただき 重ねてお礼申し上げます。
日々、真剣勝負の食材選び、本日も気合十分です
又のご縁楽しみにしております。
素敵なご投稿有難う御座いました。

【直前割】料理長厳選!上質な旬の静岡県産食材をいかしたプランお1人2000円引き
【ダブル お1人でも可能】

柿田川キヨマロさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

柿田川キヨマロさん [60代/男性] 2023年01月03日 17:52:21

何と言っても食事が最高に良いと思います。
大満足でした。

リフレッシュスポット風未来 2023年01月06日 16:42:46

この度は当館ご利用頂きありがとうございました
ご予約の時点から勝手ではございますが、ご縁を感じておりました。
ご投稿文も、実に簡単明瞭でサバサバと明るいお人柄がそのままで、当館のコンセプトをよく理解して頂いて、有難いお言葉です。

投稿者さん 2022年05月21日 21:53:58

今回3度目の宿泊をさせていただきありがとうございました。
オーベルジュというだけあって、新鮮な海鮮を使った料理が特に美味しく、量も多く、大変満足しております。料理長が目の前で調理しているところが見えるので、ライブ感があっていいです。
お酒を飲みながら食事を楽しみたいので、料理の出てくるスピードがもう少しゆっくりでもいいかなと思いました。

共用スペースではコーヒーやお菓子、氷などが無料で使用できるので、部屋飲みする時にとても助かりました。

また、スタッフの方々がお出迎えから施設内の案内まで丁寧に対応してくださりました。
ゆっくり時間を過ごせリフレッシュできました。またお世話になります。

リフレッシュスポット風未来 2022年09月30日 13:47:55

この度も当館ご利用頂き
誠にありがとうございました。
とても笑顔の素敵な奥様と、さわやかなご主人様にまたお会いでき嬉しい限りでした。
お2人でゆっくりと時間を当館で過ごしていただけ
ご夫婦の思い出にして頂けましたら幸いです。
またのご縁を楽しみにしております。

ご要望に応え期間限定で復活★伊豆の食材を堪能!!『伊豆ワールドこだわりプラン』

みさぼっちさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

みさぼっちさん [60代/男性] 2021年07月22日 21:30:59

一人旅で宿泊しました。部屋はコンパクトで使いやすかったのですが、座椅子が座りにくいのと西日が強くて暑かったです。キーカードが1枚だと部屋から出る時にエアコンが切れてしまうので、もう1枚カードをもらってエアコンが切れないようにすると涼しくなりました。
この日は宿泊客が一人だけでラッキーでした。貸切風呂も使い放題でした。食事は大将が丁寧に作ってくれたもので、大変美味しかったです。伊勢海老の鬼がら焼き、金目鯛の煮付けは絶品でした。でも、お酒を飲む人にはとても合っていると思いますが、私には少し塩辛かったです。朝食には土鍋で炊き立てのご飯が出て、朝から3杯も食べてしまいました。
スタッフの方と色々な話をして、久し振りの旅を楽しむことができ、リフレッシュしました。

リフレッシュスポット風未来 2021年07月23日 16:05:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。『旅を楽しむことができリフレッシュしました』とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。コロナと言う見えないモノと上手く折り合いを付けながら人は旅に出てこそ、また明日の歩みを進められるのだと私共は思っております。
ご投稿、ありがとうございました

【夏休みプラン特典】お部屋冷蔵庫内ドリンク無料! 1番人気のプラン伊豆食材を堪能!!
【ダブル お1人でも可能】

ぼっち3327さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2021年02月02日 15:14:22

連泊でお世話になりました
お部屋は写真通り素敵です
海は見えませんが2階なので
ローチェアーに座り、山と空が見えて良い感じ…
おこもりということで
二日目はバスタオル・浴衣・水等のセット一式をかごに入れて
ドア前に置いてもらえました
丹前の替えもあって、お高い旅館でも今まで経験ない事でした
食事はほんとーに毎食美味しかったです
ご飯好きとしては夕食の途中で白ごはんが少し食べたかったかなと…
お願いしたら出してもらえたのかしら?
温泉ですが1泊目は私1人の宿泊、2泊目はもう1人の方だけだったので
好きな時に温泉を満喫できました
あとは、コーヒーがいつでもいただけるのが嬉しいです
館内に自販機はないのですが、
道の向かいのラーメン屋さん(おいしいとスタッフの方が言ってました)の所にありました
立地の4は由比ヶ浜まで距離がある事だけです
バスで行ったのでバス停が目の前で便利でした

2021年01月
リフレッシュスポット風未来 2021年03月21日 15:51:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。とにかくゆっくりとお過ごしになる為の旅である事を感じました。美味しい料理と非日常な時間をお過ごし頂けたご様子、嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

一番人気★伊豆の食材を堪能!!伊豆ワールドプラン

投稿者さん 2020年09月29日 16:22:45

今回2回目の利用でした。
変わらず美味しいご飯といい温泉でした。
温泉は小さいですが1グループで入るのには十分すぎるサイズですし、アメニティも資生堂、ポーラの物があるので、いつも持参する派の私も手ぶらで伺っています。

リフレッシュスポット風未来 2020年09月30日 09:35:23

お帰りなさいませ。今回も神秘的な海中の景色、音の世界にパワーを頂けたでしょうか。お一人様の時間に、ゆったりと浸りリフレッシュされ
日常へ戻ってゆくお姿を見送りながら再会を楽しみにしているところでございます。ご投稿、ありがとうございました

【夕食のみ朝食なし】 一番人気★伊豆の食材を堪能!!『伊豆ワールド』プラン
【ダブル お1人でも可能】

campannelaさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

campannelaさん [50代/女性] 2019年12月31日 23:02:35

前回は台風で馬に乗れませんでしたが今回は3鞍乗れました。
ダブルのお部屋は広くて清潔です。一人旅で毎回ゆったりくつろげます。
食事はいつも美味しくて、新鮮で、ボリュームがあって何度利用しても飽きません。
今回は貸し切りのお風呂は使えませんでしたが、近隣にある銀の湯会館へ送迎をしていただけました。地元の方々が和気あいあいで訪れる施設です。清潔で広いお風呂もまた楽しいです。
次はお花の季節にまた利用したいです。

リフレッシュスポット風未来 2020年01月26日 14:50:45

お帰りなさいませ。毎回、ほんの少しのハプニングが起きたりする中、とても上手に旅を楽しまれるご様子は本当にあっぱれでございます。来月もお会いできます事を楽しみにしております。

伊豆ワールド! 伊豆の海鮮こだわりプラン(イセエビ・サザエ・地魚)

投稿者さん 2019年10月16日 20:34:17

クチコミ評価が高かったので決めました。
部屋も綺麗で、スタッフの方も親切に地元ならではの食事場所や景観地を教えてくれました。
料理も料理長自ら地魚を説明してくれ、本当に綺麗に美味しい料理を堪能できて大満足です又、機会があれば訪れたいと思います。

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 17:01:07

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございました。旅人が旅に出ようと思う時、迎える私共がご提供できる最大限の事は何なのか・・・
付かず離れず寄り添いたいと思っております。

投稿者さん 2019年09月26日 13:01:00

何度目かわからなくなるくらいなリピートですがいつも大満足です。
近隣に乗馬できるところが2か所あります。
今回は台風直後で予定していた乗馬施設が被災していて馬には乗れませんでしたが、そのぶん下田観光をたっぷり楽しみました。
次回は歩いてすぐの永吉丸さんでお昼にラーメン食べるのが楽しみです。

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 16:37:57

いつも素敵な笑顔の再会に感謝の気持ちでいっぱいです。今回は天災により乗馬が出来なかったにもかかわらず観光を楽しまれたご様子にスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしました。永吉ラーメンの冬季限定味噌ラーメン、今年は11/8(金)スタートです。是非、ご賞味下さい。またのご縁、楽しみにしております。ご投稿、有難うございました

seiji road skyさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

seiji road skyさん [40代/男性] 2019年06月24日 18:49:55

最高のおもてなしでした。
食事はとても美味しかったですし、お風呂は貸し切りで良かったです。
お部屋は綺麗で清潔でしたし、接客も素晴らしかったです。
文句のつけようがない。
唯一言うとすれば、大雨で灯台へ行けなかったことくらいでした。
次の旅行の楽しみに取っておきます。
また必ずお世話になりますので宜しくお願い致します。

リフレッシュスポット風未来 2019年06月27日 14:19:04

この度は当館をご利用下さり誠に有難うございました。
南伊豆は海に囲まれ自然豊かで美味しい魚貝が
豊富です。レストランのメニューにも旬の食材を
ふんだんに取り入れお客様に大変ご好評いただいております。魚貝が大好きというお客様には
ご満足いただけると思います。
料理長が握る最後の〆のお寿司も絶品です。
お部屋は和室2部屋、ツイン5部屋、ダブル2部屋
で各部屋ごとに家具やインテリアが異なり
ますので新たな空間を体感してほしいです。
お帰りの際、旦那様の大切な靴を磨いて
らしたお姿は献身的で奥ゆかしさが伝わり私も
見習わなければ。と学ばせていただきました。
旦那様は奥様にさりげない優しさが感じられ
まさに理想のご夫婦でした。
また仲睦まじいお二人にお会いできるのを
楽しみにしております。
そして石廊崎リベンジ楽しみですね。

レオレオママママさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

レオレオママママさん [50代/女性] 2018年04月30日 12:56:06

評価が高かったので予約しました。まずスタッフの方の暖かさに心地よい満足。かまえずとても癒される感じに感動!料理も少量プランでしたが伊豆の素材を堪能でき満足です。スタッフの皆さんありがとう!夏にもい一度きたいな!

リフレッシュスポット風未来 2018年04月30日 14:45:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。旅の楽しみは、やはり宿での料理ではないでしょうか・・・。当館のライブキッチンならではの視覚、臭覚、味覚、聴覚、触覚を刺激するお料理に満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。すべては旅人の為に・・・
またのご縁を楽しみにしております
ご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2018年04月02日 09:01:51

暖かい雰囲気に癒された~
料理の評判が良かったので、夫婦で利用させてもらいました。
始めに出てきた1皿が圧巻で、見事なまでに伊豆の海を表現しているものだと感じます
料理長本人が地元の魚を丁寧に説明くださいました 美味しかった。お酒もすすんでしまいます。
スタッフの方々も気持ちよく接する雰囲気が気持ち良かったです
お部屋も新しく広々しており、気に入りました 友人にも勧めたいと思います

リフレッシュスポット風未来 2018年04月04日 10:12:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理は地元で捕れた食材を一番おいしく食べて頂けるよう料理長が真心込めご提供ております。最初の一皿は、まさに渾身の一皿となっており
最後のお料理に至るまで、ご満足いただけるよう日々をメニューを考えています。
お部屋は各部屋ごとに家具や配置を変え雰囲気の変化をお楽しんでほしいと思います。

投稿者さん 2018年02月05日 21:13:18

『平日楽天限定特別プラン「伊豆ワールド!」 少量でも一皿に伊豆を表現【美味少量】』プランを、妻のご両親とともに利用させていただきました。

料理長が料理を一つずつご説明してくださった「伊豆ワールド」は、伊勢海老鬼がら焼きをはじめ、どれもおいしく、楽しめました。
また、翌日の朝食も、干物やマグロの山かけなどたくさんの料理をいただくことができ、大満足でした。なお、宿泊直前に妻の誕生日を祝うためのバースデーケーキを追加でお願いしたにもかかわらず、準備してくださり、大変感謝しています。妻も喜んでいました。

なお、貸し切り風呂も広々としており、塩化物泉で身体がよく温まりました。スタッフの方々の暖かいおもてなしにも感謝しております。

リフレッシュスポット風未来 2018年02月08日 10:51:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
とてもほのぼのとした空気が流れ私共が癒される
温かな御家族だな。と思わず目を細めずにはいられませんでした。
奥様のお誕生日という記念すべき日を当館で過ごして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理は料理長が一品一品真心を込め説明と共にお席までお届けさせていただきました。
お客様の笑顔が私共の喜びです。
これからも館内が皆様の笑顔の花で満開になるようなおもてなしを目指して参ります。

【ゆったりツイン】

ヒコダイさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

ヒコダイさん [50代/男性] 2017年04月27日 14:30:17

ホテルはとても綺麗で新しい感じでした。
夕食は、少量とプランに書いてありましたが、伊豆のイセエビやサザエなどの貝類、山菜もあり大満足でした。スタッフの方も気軽に接してくれて楽しいひと時を味わうことができました。
又、利用したいと思います

リフレッシュスポット風未来 2017年05月26日 16:39:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。美味少量伊豆ワールドに乗せた思いは、ゲスト様に『伊豆に来たんだな~』と感じて頂きたく45センチ大プレートに伊豆食材を詰め込んでございます。非日常の新感覚空間を感じて頂けましたら幸いでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

【ゆったりツイン】

k205zさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

k205zさん [50代/男性] 2017年04月25日 16:04:34

料理がとても美しく盛られ、味も良い。まさに美味でした。部屋や風呂場もきちんと清掃されていて快適。ゲストが気持よく滞在できるようにスタッフの皆さんが気を使っていることがよくわかりました。また泊まりたいです。
利用される方へアドバイス。コンビニは近くないので、あらかじめ必要なものを購入してからチェックインしてください。到着時にスタッフの方も持ち込みをおすすめしますと言ってました。

リフレッシュスポット風未来 2017年05月26日 16:28:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。美味少量伊豆ワールドプランはお酒を楽しみたい方や食の細い方にも伊豆食材をお楽しみいただきたいプランになっております。また泊まりたいですとのお言葉、嬉しい限りです。ベリーショートがとてもお似合いで印象的でした。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、有難うございました。

【落ち着きの和室8畳】

オーロラ1017さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

オーロラ1017さん [50代/男性] 2016年10月10日 18:06:31

10月8日三連休の最初に宿泊しました。ホテルに対するコメントをいろいろ見てみると料理の素晴らしさが書かれていましたが、評判通り最高でした。手作り感満載で他のホテルでは味わえないと思いました。点数は5点でなく大大満足の6点です。欲を言えば、ほかの人が食べていた金目の煮つけを食べたかったです。(一人では駄目なのかもしれませんが)お風呂も源泉かけ流しで、少し広い家族風呂かと思っていましたが、時間ごとの予約制なので、入浴には十分な広さで、ゆっくり入浴することができました。天気はあまりよくありませんでしたが、ホテルの名前通り、十分にリフレッシュできました。伊豆方面に行った時にはまた宿泊したいホテルになりました。

リフレッシュスポット風未来 2016年11月20日 17:37:25

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

【和風オーベルジュ】泊まれるレストランの当館に取りまして、
『大大満足の6点』
最高の褒め言葉でございます。

秋冬の南伊豆の景色も素敵でございます。
2月上旬になりますと、早咲きの桜のピンクと菜の花の黄色のコントラストが、一足早い春を連れて参ります。

またのご縁を楽しみにしております。

伊豆の海鮮こだわりプラン(イセエビ・サザエ・地魚)

投稿者さん 2015年12月28日 11:25:30

12/24~26お世話になりました。
電車のため駅からバスですが、回数券を買い少しお得でした。
館内は明るく清潔で部屋には加湿付き空気清浄機があり快適でした。
貸し切り家族風呂は温泉で気持ちよかったです。1回は予約して、空いていれば何度も入れるようでした。
お料理は夜、コースで伊勢海老やサザエ、金目の煮付けや鮑、地魚お造りから和と洋風や、お肉も黒豚の味噌漬け等柔らかで盛付けも美しくとても美味しかったです。
朝食も品数豊富でお味噌汁がカニ、伊勢エビで豪華でした。
お腹いっぱい大満足できました!
スタッフの方の心遣いが良かったです。
静かでクリスマスにゆっくり過ごせて、リフレッシュできました。
機会がありましたらまたお願いします!

平日限定2名様からの お得プラン 2000円引

けひつあさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

けひつあさん [60代/男性] 2023年12月17日 09:43:45

ゆったりツインを利用。部屋は広く快適でした、部屋は2FでありWIFIは少し弱いかな(WIFIルータがラウンジにあり、中継WIFIがないためかな)。部屋に有線LANがあり、PC経由で使用していました。部屋のテレビが小さいので、ベットで寝そべって見るのはつらい。
宿には温泉が貸切の形で1つあり、湯加減がちょうどよくとてもよかたす。しかし、が30分を目安に利用するように書かれているので、ゆっくり入ることはできませんでした。全部で9部屋あり、温泉が一つのため、しょうがないが、温泉目的の人にば残念です。
夕食、朝食ともにオリジナリティがあり、海鮮、野菜を美味しくいただくことができました。料理長と話しをしながら、食事ができるのは初めてでした。

リフレッシュスポット風未来 2023年12月21日 14:46:11

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事メンイのお宿でございますので、非日常を体現して頂くのは勿論の事、料理長の人柄もまた真近に感じていただけましたなら嬉しい限りでございますまたのご縁楽しみにしております。
ご投稿有難う御座いました。

INP2017SUさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

INP2017SUさん [60代/男性] 2023年12月05日 15:48:52

この度はありがとうございました。お宿の心づかい最高でした。
家内と利用させて頂きましたが、全てに大満足で、心から休まる一泊をさせて頂きました。
食事も超豪華と料理長の粋な計らいに感激致しました。
きっとまたお世話になりたいと思います。

リフレッシュスポット風未来 2023年12月21日 14:27:04

この度は、はるばるお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事も大変喜んで頂き、また来ますとのお言葉を
置き土産で頂戴しこちらこそ、一番嬉しいお心遣いありがとうございました。
きっとまたご縁がありますことを楽しみにしております。ご投稿有難う御座いました

non12010さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

non12010さん [70代/男性] 2022年02月19日 09:30:23

河津桜を見る為2日前に予約をしました。
10年経過したとの事ですが、とても綺麗でした新築のようでした、部屋もこじんまりしていますがゆっくり寛げました。何より隅々まで綺麗に清掃が行き届き、チリひとつもないほど綺麗でした。
料理は品数も多く綺麗に彩られボリュームも満点で大満足でした。接客も素晴らしかったですが、料理長の素材や料理への愛情が感じられました。これほど気持ちよく満足感を感じたのは久しぶりです。ひとつ有るとすれば、温泉が貸切性ですので、沢山のお客さんが居れば順番待ちになるのでは、自由に入れる湯船が有ればと思いました。
ぜひ次回もご利用させていただきます。

2022年02月
リフレッシュスポット風未来 2022年02月21日 14:46:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
『これほど気持ちよく満足感を感じたのは久しぶり』とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
温泉の待ち時間にはラウンジの無料コーヒーコーナーを是非、お楽しみください。
チョコレートやプチ菓子、紅茶もご用意してございます。
またのご縁を楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。