リフレッシュスポット風未来 クチコミ・感想・情報

リフレッシュスポット風未来のクチコミ・お客さまの声

けひつあさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

けひつあさん [60代/男性] 2023年12月17日 09:43:45

ゆったりツインを利用。部屋は広く快適でした、部屋は2FでありWIFIは少し弱いかな(WIFIルータがラウンジにあり、中継WIFIがないためかな)。部屋に有線LANがあり、PC経由で使用していました。部屋のテレビが小さいので、ベットで寝そべって見るのはつらい。
宿には温泉が貸切の形で1つあり、湯加減がちょうどよくとてもよかたす。しかし、が30分を目安に利用するように書かれているので、ゆっくり入ることはできませんでした。全部で9部屋あり、温泉が一つのため、しょうがないが、温泉目的の人にば残念です。
夕食、朝食ともにオリジナリティがあり、海鮮、野菜を美味しくいただくことができました。料理長と話しをしながら、食事ができるのは初めてでした。

リフレッシュスポット風未来 2023年12月21日 14:46:11

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事メンイのお宿でございますので、非日常を体現して頂くのは勿論の事、料理長の人柄もまた真近に感じていただけましたなら嬉しい限りでございますまたのご縁楽しみにしております。
ご投稿有難う御座いました。

INP2017SUさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

INP2017SUさん [60代/男性] 2023年12月05日 15:48:52

この度はありがとうございました。お宿の心づかい最高でした。
家内と利用させて頂きましたが、全てに大満足で、心から休まる一泊をさせて頂きました。
食事も超豪華と料理長の粋な計らいに感激致しました。
きっとまたお世話になりたいと思います。

リフレッシュスポット風未来 2023年12月21日 14:27:04

この度は、はるばるお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事も大変喜んで頂き、また来ますとのお言葉を
置き土産で頂戴しこちらこそ、一番嬉しいお心遣いありがとうございました。
きっとまたご縁がありますことを楽しみにしております。ご投稿有難う御座いました

投稿者さん 2023年03月05日 16:23:38

私の滞在は、家のようにとても快適でした。 環境はとても清潔で整頓されています。 私は絶対にまた来ます。

リフレッシュスポット風未来 2023年03月09日 13:52:20

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。快適にまた、お家のようにリラックスして翌朝もいってきます!と笑顔で扉を開けて頂けたら、何よりです。またいつの日かお帰りなさいと
おむかえできますことを楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

★南伊豆の海から伊勢海老・金目鯛・とこぶし・サザエ満載の♪静岡県産♪厳選プラン♪

投稿者さん 2023年02月26日 17:06:29

フラッと伊豆旅行と決めて料理の美味しそうな宿を探して見つけたのがこちら。
良い点と悪い点がありましたが、先ずは悪い点から。

悪い点

・南伊豆は遠いw
・お風呂。泊れるレストランという別名があるようですが、正にその通り。お風呂はオマケです。誤解なきよう言っておきますが、貸し切りで入れるので、ある意味で気持ちよさはそこらの温泉旅館より上まであります。ただ構造上洗い場が湯船に近すぎるので、まぁ洗ってる時、流す時の諸々も湯船inは避けられないだろうなと。
・食事で悪い点は量が凄い事。良い点でも書きますがメッチャ美味しいです。成人男性でも十二分にお腹一杯になります。なので、もう1品くらい少なくても良いかなぁ…と。最後の方が戦いになって、何か美味しいのに勿体ない感が出てしまいました。あ、別に少なくなったからと言って値段を下げろ的な話では無いので、そこはお間違えなきようお願い致します。

良い点
・料理。もうね、ズラッと並んでる小鉢の一つ一つが美味しくて腹立つ位。擦りたてワサビにお刺身、金目鯛の煮つけ、伊勢海老油のアヒージョなどなど。美味しいもの食べたくなったらまた来たいと素直に思える。夜は勿論、朝も文句なし。焼き魚が温かかったのは嬉しかったね。朝ごはんお替りしたら、ふりかけ乗ってたり、もう気遣いが最高。8組にスタッフ三人付いたらそりゃもう、遺漏は無いです。
・お風呂。貸し切りなのはやっぱり気兼ねしないので良き。アメニティも充実してます。かけ流しなのも良き。
・お部屋。お布団。フカフカです。エアコンも快適。人数自体が少ない上に、小さな子が居ないのでとても静かです。
・スタッフさんは最高です。皆さん細やかで丁寧でした。

結論としては、美味しいもの食べに旅行に行こうと思ったらまた来たいお宿。今回は河津桜の頃でしたが、他の季節も来てみたいですね。

リフレッシュスポット風未来 2023年03月09日 14:07:14

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。とてもありがたいお言葉のご投稿嬉しい限りです。また5~6月は紫陽花が見ごろになり、南伊豆の海岸も、違う顔を魅せます。またのご縁を楽しみにしております。素敵なご投稿ありがとうございました。

【落ち着きの和室8畳】

柿田川キヨマロさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

柿田川キヨマロさん [60代/男性] 2023年01月03日 17:52:21

何と言っても食事が最高に良いと思います。
大満足でした。

リフレッシュスポット風未来 2023年01月06日 16:42:46

この度は当館ご利用頂きありがとうございました
ご予約の時点から勝手ではございますが、ご縁を感じておりました。
ご投稿文も、実に簡単明瞭でサバサバと明るいお人柄がそのままで、当館のコンセプトをよく理解して頂いて、有難いお言葉です。

投稿者さん 2022年09月27日 10:12:29

食事が素晴らしい。価格もリーズナブル。また行きたくなりました。ただ下田からバスを乗る際にどこ行きで、何番に乗ったらよいか迷ったので、分かりやすい案内があると助かります。。

リフレッシュスポット風未来 2022年09月30日 13:57:59

この度は当館ご利用頂きありがとうございました。数々のご不便おかけし申し訳ございませんでした。お料理メンイの宿でございますので、お客様の(また来ます)のお言葉が何よりの励みになります是非、またのご縁を楽しみにしております。

★南伊豆の海から伊勢海老・金目鯛・とこぶし・サザエ満載の♪厳選プラン♪

投稿者さん 2022年05月21日 21:53:58

今回3度目の宿泊をさせていただきありがとうございました。
オーベルジュというだけあって、新鮮な海鮮を使った料理が特に美味しく、量も多く、大変満足しております。料理長が目の前で調理しているところが見えるので、ライブ感があっていいです。
お酒を飲みながら食事を楽しみたいので、料理の出てくるスピードがもう少しゆっくりでもいいかなと思いました。

共用スペースではコーヒーやお菓子、氷などが無料で使用できるので、部屋飲みする時にとても助かりました。

また、スタッフの方々がお出迎えから施設内の案内まで丁寧に対応してくださりました。
ゆっくり時間を過ごせリフレッシュできました。またお世話になります。

リフレッシュスポット風未来 2022年09月30日 13:47:55

この度も当館ご利用頂き
誠にありがとうございました。
とても笑顔の素敵な奥様と、さわやかなご主人様にまたお会いでき嬉しい限りでした。
お2人でゆっくりと時間を当館で過ごしていただけ
ご夫婦の思い出にして頂けましたら幸いです。
またのご縁を楽しみにしております。

ご要望に応え期間限定で復活★伊豆の食材を堪能!!『伊豆ワールドこだわりプラン』
【落ち着きの和室8畳】

non12010さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

non12010さん [70代/男性] 2022年02月19日 09:30:23

河津桜を見る為2日前に予約をしました。
10年経過したとの事ですが、とても綺麗でした新築のようでした、部屋もこじんまりしていますがゆっくり寛げました。何より隅々まで綺麗に清掃が行き届き、チリひとつもないほど綺麗でした。
料理は品数も多く綺麗に彩られボリュームも満点で大満足でした。接客も素晴らしかったですが、料理長の素材や料理への愛情が感じられました。これほど気持ちよく満足感を感じたのは久しぶりです。ひとつ有るとすれば、温泉が貸切性ですので、沢山のお客さんが居れば順番待ちになるのでは、自由に入れる湯船が有ればと思いました。
ぜひ次回もご利用させていただきます。

2022年02月
リフレッシュスポット風未来 2022年02月21日 14:46:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
『これほど気持ちよく満足感を感じたのは久しぶり』とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
温泉の待ち時間にはラウンジの無料コーヒーコーナーを是非、お楽しみください。
チョコレートやプチ菓子、紅茶もご用意してございます。
またのご縁を楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

みさぼっちさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

みさぼっちさん [60代/男性] 2021年07月22日 21:30:59

一人旅で宿泊しました。部屋はコンパクトで使いやすかったのですが、座椅子が座りにくいのと西日が強くて暑かったです。キーカードが1枚だと部屋から出る時にエアコンが切れてしまうので、もう1枚カードをもらってエアコンが切れないようにすると涼しくなりました。
この日は宿泊客が一人だけでラッキーでした。貸切風呂も使い放題でした。食事は大将が丁寧に作ってくれたもので、大変美味しかったです。伊勢海老の鬼がら焼き、金目鯛の煮付けは絶品でした。でも、お酒を飲む人にはとても合っていると思いますが、私には少し塩辛かったです。朝食には土鍋で炊き立てのご飯が出て、朝から3杯も食べてしまいました。
スタッフの方と色々な話をして、久し振りの旅を楽しむことができ、リフレッシュしました。

リフレッシュスポット風未来 2021年07月23日 16:05:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。『旅を楽しむことができリフレッシュしました』とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。コロナと言う見えないモノと上手く折り合いを付けながら人は旅に出てこそ、また明日の歩みを進められるのだと私共は思っております。
またのご縁を楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました

【夏休みプラン特典】お部屋冷蔵庫内ドリンク無料! 1番人気のプラン伊豆食材を堪能!!
【ダブル お1人でも可能】

イノシシ年0595さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

イノシシ年0595さん [50代/男性] 2021年06月06日 16:04:21

夕食が美味しい。特に金目鯛。
食事中の料理人と配膳係の、おしゃべりが気になった。

貸し切り温泉は落ち着いて入れて良い。
入浴の順番待ちをしなくてはならないので部屋に居たまま使用状況がわかると良いと思う。

最初にトイレを使う時に掃除に使ったトイレクイックルが水に浮いていた。

部屋に芳香剤が置いてあったが芳香剤の匂いで頭痛がする体質なので浴室に移して換気扇を回し、窓を開けて匂いが無くなるようにしなければならなかった。

2021年06月
リフレッシュスポット風未来 2021年06月07日 15:37:55

せっかくの伊豆旅でしたと思います
ご期待に添う事が出来ず、非日常をご提供できず、
芳香剤の体調に係る事、心よりお詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした

【ダブル お1人でも可能】

ぼっち3327さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2021年02月02日 15:14:22

連泊でお世話になりました
お部屋は写真通り素敵です
海は見えませんが2階なので
ローチェアーに座り、山と空が見えて良い感じ…
おこもりということで
二日目はバスタオル・浴衣・水等のセット一式をかごに入れて
ドア前に置いてもらえました
丹前の替えもあって、お高い旅館でも今まで経験ない事でした
食事はほんとーに毎食美味しかったです
ご飯好きとしては夕食の途中で白ごはんが少し食べたかったかなと…
お願いしたら出してもらえたのかしら?
温泉ですが1泊目は私1人の宿泊、2泊目はもう1人の方だけだったので
好きな時に温泉を満喫できました
あとは、コーヒーがいつでもいただけるのが嬉しいです
館内に自販機はないのですが、
道の向かいのラーメン屋さん(おいしいとスタッフの方が言ってました)の所にありました
立地の4は由比ヶ浜まで距離がある事だけです
バスで行ったのでバス停が目の前で便利でした

2021年01月
リフレッシュスポット風未来 2021年03月21日 15:51:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。とにかくゆっくりとお過ごしになる為の旅である事を感じました。美味しい料理と非日常な時間をお過ごし頂けたご様子、嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2021年01月05日 11:31:17

大人の素敵な隠れ家です。車利用でないと、下田駅からバスに乗りますがバス停の前がホテルです。私達は弓ヶ浜に寄り、歩いて行きました。目の前の川も小船が浮かび、風情が有ります。外観も内装もヨーロッパのホテルのようです。スリッパにゲスト名が貼って有り、細やかな気配りを感じました。共有スペースのコーヒー、お菓子、みかんも有り難いサービスです。お部屋は広く、部屋付風呂もゆったりし、アメニティも充実していました。貸切温泉風呂に持って行くバスケットにはミネラル水が入っている心配り。夕食の伊豆ワールドは飾り物の様な美しさで味も抜群でした。シェフがテーブル毎に説明し、ワサビをおろして下さり、感動しました。元日の朝食の伊勢エビのお雑煮美味しかったです。

リフレッシュスポット風未来 2021年01月06日 16:38:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
翌日、西伊豆へ向かわれるスケジュールを入念にされていらっしゃるお姿がとても印象的でございました。お褒め頂きました当館の元旦朝食は縁起の良い伊勢海老のお雑煮でスタートいたします。今年は世界中で少しでも笑顔あふれる年になりますように・・・。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。

料理長厳選!上質な旬の食材をいかしたワンランク上のプラン

投稿者さん 2020年12月07日 12:07:13

11月30日宿泊しました。素晴らしかった。角部屋でやや狭かったが、館内は清潔で気配りが行き届いた手入れが感じられ大変良かった。食事は、料理長お薦めだけあって、新鮮な海鮮料理を堪能しました。巨大な金目鯛、伊勢海老、常節、栄螺など取れたての厳選された魚貝は、今までで一番の素材でしたが、地場の魚を使ってのボリュームたっぷりの料理の数々に、いささか食べ過ぎてしまいました。大満足の宿泊でした。

リフレッシュスポット風未来 2020年12月07日 17:06:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒め頂きました料理は当館料理長が素材をベストタイミングでご提供できるよう日々、心を込めてございます。何より『伊豆に来た~』とお客様に感じて頂けましたら幸いでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。

料理長厳選!上質な旬の食材をいかしたワンランク上のプラン

投稿者さん 2020年12月02日 20:12:45

10月23日にお世話になりました。
食事は事前に苦手な物を伝えておいたところ別の品に変えて頂き助かりました。お料理は質も量も大満足でした。
お風呂は1つなので様子見で入らなければならないのが少し残念でしたが
温泉は満足感たっぷりでした。

リフレッシュスポット風未来 2020年12月03日 15:12:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
和風オーベルジュ『泊まれるレストラン』の当館はお料理で大満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2020年11月12日 19:01:07

食事がとても美味しかったです。量もたっぷりで大満足でした。到着が早かったので一番風呂をいただけたのが嬉しかったです。部屋に使えないコンセントがあったのが少し残念でしたが、清潔で居心地が良くゆっくり休めました。

リフレッシュスポット風未来 2020年11月13日 17:01:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ディナーの際、とても美味しそうに召し上がるお姿がとても印象的でございました。お部屋のコンセントの件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にチェックを致しました。ご当館の配電に関してのご案内不足、お詫び申し上げます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

ビンコウさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

ビンコウさん [60代/男性] 2020年11月08日 16:50:14

6日に妻と宿泊しました。
全体として新しい施設で清潔感があり部屋も落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
到着が早かったので一番風呂を使わせていただき疲れを癒やすことが出来ました。
夕食は一品ずつ丁寧に提供していただき、あまりの美味しさにお酒が進みすぎてしまいました。
始めて食べた「鮑塩辛」はとても美味しくいただき、また「からすみ」は大きさも味も最高でした。
普段の朝食は野菜サラダと汁物にヨーグルトのみでしたが、出していただいた物全てを完食しました。
一つだけお願いしたいことは、浴室の鏡の鱗落しが出来ていたら良かったです。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

リフレッシュスポット風未来 2020年11月12日 08:48:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今回のプラン『伊豆の至福プラン』は伊勢海老、アワビ、金目鯛、サザエ、トコブシなど伊豆食材を全て詰め込んだプランでございます。アワビ塩辛も新鮮なアワビの肝でなければ出来ない珍味でございます。日本酒が進むとおっしゃりながらカラスミをお褒め頂いた事が印象的でございました。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

GoToキャンペーン最大還元額で!伊豆の最高素材めしあがれ 至福プラン

投稿者さん 2020年09月29日 16:22:45

今回2回目の利用でした。
変わらず美味しいご飯といい温泉でした。
温泉は小さいですが1グループで入るのには十分すぎるサイズですし、アメニティも資生堂、ポーラの物があるので、いつも持参する派の私も手ぶらで伺っています。

リフレッシュスポット風未来 2020年09月30日 09:35:23

お帰りなさいませ。今回も神秘的な海中の景色、音の世界にパワーを頂けたでしょうか。お一人様の時間に、ゆったりと浸りリフレッシュされ
日常へ戻ってゆくお姿を見送りながら再会を楽しみにしているところでございます。ご投稿、ありがとうございました

【夕食のみ朝食なし】 一番人気★伊豆の食材を堪能!!『伊豆ワールド』プラン

投稿者さん 2020年08月27日 15:51:12

8月23日に宿泊しました。食事は確かに満足できました。種類が多く、イセエビやさざえまであって楽しめました。1階の部屋だったせいか、窓からの眺望は全くなく、ブラインドを締め切りでした。歩いて行ける範囲に、見どころもなく、早く行くと時間を持て余しそうです。お風呂は家族で入れますが、一つしかないので、空いているタイミングをうまくつかむ必要があります。

リフレッシュスポット風未来 2020年09月16日 13:48:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は立地こそ恵まれておりませんが、その分、お料理でご満足して頂けるよう料理長が腕を振るっております。温泉地なので小さいながら源泉を引きご利用いただいている規模の為
ご期待に沿えず、
何もないからこその良さをお伝え出来なかった事、深くお詫び申し上げます
またのご縁を楽しみにしております
ご投稿、ありがとうございました。

【落ち着きの和室8畳】

ひろ13807670さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

ひろ13807670さん [60代/男性] 2020年08月04日 23:23:47

夫婦2人で8月2日から2泊お世話になりました。初めての利用になります。コロナ騒ぎの中でしたのでご迷惑をかけないように体調は万全にして出発することに心掛けました。例年とは異なり周辺は大変閑散としており、どこへ行ってもプライベート感たっぷりでした。こちらの施設も両日にわたり宿泊者は2組で、大変静かに過ごすことができました。建物はとてもきれいです。部屋も広くてアメニティも豊富です。お風呂は家族風呂形式で空いているに利用するようになっていました。温泉でしたが少しばかり熱かったので勝手ながら給水させていただき、気持ちよくいただきました。そして何より素晴らしかったのは素晴らしいお料理でした。地の食材をふんだんに生かしたお料理はどれを食べてもおいしいものばかりでお腹いっぱいにさせていただきました。朝夕とおいしい料理をいただいたのでしばらくはダイエットに励みます。スタッフの皆様も気さくで楽しい時間を過ごすことができました。また次も来てみたいと夫婦で話しながら帰宅しました。

リフレッシュスポット風未来 2020年08月06日 17:13:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。2日間スタッフ一同、楽しい時間を共有させて頂きました。食事がメインの宿ですから
何よりも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。海水浴を満喫されたご様子と、とても気さくにお話しして下さった雰囲気が印象的でございました。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。

晴天疾走鉄馬さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

晴天疾走鉄馬さん [50代/男性] 2020年01月04日 12:26:32

妻の誕生日祝いに宿泊しました。
サプライズケーキを頂き、ありがとうございました。
皆様のきめ細かい心遣いに感謝いたします。
料理も素晴らしく、お部屋もきれいで、快適な旅行をすることができました。
またうかがいます。

リフレッシュスポット風未来 2020年01月26日 15:02:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。奥様とバイクでのお越しで、とても素敵なお二人が印象的でした。奥様のお祝いを共有できましたこと嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。

伊豆ワールド! 伊豆の海鮮こだわりプラン(イセエビ・サザエ・地魚)