出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 13:27:32

朝食がとても素晴らしい!

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月15日 14:35:48

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    和洋食のメニューにて、ご宿泊のお客様は660円でお召し上がりいただけます。またご宿泊でないお客様も770円でご利用いただけますので、とてもご好評いただいております。

また出雲にお越しの際は、ぜひご利用をお待ちいたしております。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2024年01月14日 19:59:54

初めてのグリーンモーリス利用でしたが、色んなサービスが嬉しかったです部屋は清潔感があり、大浴場もすばらしく噂通り朝食は種類が多く味も大満足でした。コスパ最高ですね。
    次回もぜひ利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月14日 22:54:41

初めてのお客様から常連のお客様まで皆様方に快適に且つ、ご満足いただけるサービスを各部門スタッフ一同精一杯心がけ取り組んでおりますので、お褒めのお言葉ひとつひとつが励みとなり、よりよいサービスへの向上へと繋げていける糧となっております。

まだまだ現状に満足や驕りはしておらず、更なる進化、向上を目指して日々模索しながら努めておりますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 嘉藤

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2024年01月14日 15:01:15

リニューアルされて本当綺麗でGOODです。
    また出雲に宿泊時は利用させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月14日 16:30:44

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年の春にリニューアル工事が終わり、一年が経とうとしております。気持ちよくご滞在いただけますように館内の清掃、整理は常よりこころがけて今後も取り組んでまいりたいと思います。

ぜひまたご機会ございましたら、ホテルモーリスをご利用くださいませ。次回お越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月10日 15:52:44

1年ぶりに行きましたが…改装されてて、びっくりしましたぁ。お部屋も良かったし、お夜食ラーメンブースも良かったです。朝食の種類が増えてて最高でした。これからも泊まらせて頂きますね♪

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月10日 18:16:46

一年ぶりにお越しいただいたとの事、ありがとうございます。
    約一年前に改装も完成いたしました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
    朝食でも最高だったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変に励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し取り組んでまいります。
    また出雲にお越しの際は心よりお待ちしております。
    この度はご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月08日 19:00:54

最近リノベーションされたのか全体的に非常にきれいな設備でとても気持ちよく過ごせました。無料の飲み物やラーメンなどもありがたかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月08日 21:46:11

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のお言葉が何よりの励みでございます。
    昨年の2月に改修工事が終了し、リニューアルよりまもなく1年を迎えようとしています。
    これも普段より皆様の応援のお声などあってこそと存じます。

今後も、快適なホテルだと仰っていただけますよう、精進してまいります。

また出雲へお越しいただく機会がございましたら、モーリスをお選びいただけますことを心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月08日 16:07:17

当日予約で、到着時間も変更し遅い時間にチェックインしたにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。大浴場で用意してあったタオルがパサパサしていて小さかったので少し残念でしたがまた機会があれば了解したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月08日 18:39:47

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度はご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    少しでもお客様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際には、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

出雲グリーンホテルモーリス フロント 今若

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年01月08日 12:11:44

浴室バスタオル1普通のタオル1しかなかったので大浴場利用しました。
    益田グリーンホテルモーリス利用しましたが普通のタオル2でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月08日 16:55:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    バスタオルが一枚しかご用意しておらず、ご不便をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。
    モーリスグループでは、スタンダードシングルにはバスタオル、フェイスタオル等リネン品、アメニティは1セットずつとなっておりまして、エコノミーダブルとしても利用しているお部屋ではシングルとして利用することがございますため、その場合はタオル等のリネン品、アメニティは2名様利用のままでございます。
    お客様のご要望であれば事前に分かっている
    のであれば、ご準備させていただきますし、当日でもフロントにてお渡ししております。

この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様方からの様々なご意見を基により良いサービスを提供していけるようにしておりますので、次回もご利用をお待ちいたしております。

フロント 嘉藤

投稿者さん 2024年01月07日 18:00:03

とても綺麗に整えられていて、気持ち良く過ごせました。フリードリンクのお酢のドリンクの種類が多く、どれも美味しかったです。朝食も、和洋中華、いろいろあって、連泊でしたが、良かったです。年始の出雲市内の飲食店の少なさには、苦労しました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月07日 20:06:04

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フリードリンクやご朝食についてお褒め頂きまして大変うれしく思います。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    今後もご滞在中に快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

Brightlysさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Brightlysさん [30代/女性] 2024年01月03日 12:04:32

First of all the location is great, just pass one intersection from JR station and take only 3 mins. The room is really large, can easily open suitcase without trouble other people. Free laundry (wash) (offering hangers, great!), bath (not that large but enough), ramen (very delicious!), drink bar and mountains of comic books. It's a really great space to traveler to relax and take a rest during travel. Recommended!!

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 13:51:23

Thank you very much for visiting Izumo Green Hotel Morris the other day.
    Its a great honor for you to praise me.

thank you for taking the trouble to write me a message.
    we look forward to having you stay at our hotal again.

I sincerely hope you have a good trip.

Izumo Green Hotel Mooris

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月03日 08:47:01

ラーメン良かった。
    設備も新しく良かった。
    駅前で楽でした、ら

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 09:53:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

ラーメンは皆様よりご好評いただいております。
    設備も約10か月くらい前に改装工事が完成いたしました。
    お言葉をいただきありがとうございます。

これからも快適にお過ごしいただける空間を目指し取り組んでまいります。
    また出雲にお越しの際は心よりお待ちいたしております。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

こなき1968さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

こなき1968さん [50代/女性] 2024年01月03日 03:01:23

何度か利用させて頂いていますが、前回はリニューアル前の宿泊で朝食ビュッフェが
    無かったのですが、この度は再開されており、以前の朝食よりパワーアップされていて、とても満足でした。
    お部屋も広く綺麗で、フリードリンクや漫画コーナーも充実していて、コインランドリー利用時や空いた時間も退屈せずに過ごせました。
    夜泣きラーメンも最高でした。塩も味噌も両方ご馳走になりました。
    スタッフの方々も気持ちの良い対応でとても良い年末年始を過ごせた事にとても感謝です。
    次回もよろしくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 09:08:04

いつも出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回のご滞在時には改修工事中の為、バイキング朝食の代わりに軽食のご提供となるなど、多数ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    皆様のご協力により工事も無事終了することができました。

新たな装いをお褒めいただきまして我々にとり何よりのお言葉でございます。
    スタッフに関しましてもお声をいただきありがとうございます。

またの機会にも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、今後も一層精進してまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

成子天神社さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

成子天神社さん [70代/男性] 2024年01月02日 09:20:48

2013年12月18日に一泊。駅から近くで宿を決めました。部屋も綺麗で満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月02日 11:57:00

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子で嬉しくい思います。
    当館はJR出雲市駅にも近く、出雲大社への一畑電鉄の駅も程近くとなっておりますので、観光の拠点としてご利用いただいております。

ぜひまたご機会ございましたらお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月31日 06:31:11

お風呂もお部屋も綺麗で、漫画も部屋に持って帰れるし大満足です。
    出雲駅もすぐなので、宿泊後の移動も便利でした!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月31日 08:09:44

大浴場、お部屋などお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。とても励みになります。
    2階ゲストサロンには7000冊を越える漫画を取り揃えております。ご満足のいくものでなによりでございました。

立地につきまして、JR出雲市駅から徒歩2,3分の距離ですので、初めてのお客様でも迷わずいらっしゃることができるかと存じす。

また出雲にお越しの際はご来館をお待ちいたしております。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2023年12月30日 09:58:38

とても快適に過ごせました。お世話になりました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月30日 13:20:08

この度は当館にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく感じております。
    今後とも、ご満足してお泊りが頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
    出雲地方にお越しの際は当館でのご宿泊をお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

katsukatsu888さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

katsukatsu888さん [50代/男性] 2023年12月29日 11:33:24

出雲大社参拝のために、宿泊。初めてでしたが、エントランスもくつろげて、ずっとサービスドリンク(ジュース、コーヒー)があります。
    朝食ビュッフェも食べきれないほど、色々あり楽しめます。
    お風呂が二階から階段で降りるので、少し足腰の調子の悪い同行者は、入れませんでした。
    とても、良いホテルでした

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月29日 12:30:34

大浴場につきましては別棟になっており、ご移動にはご不便をおかけいたしております。構造上、どうしても階段をご利用いただく形になってしまっており恐縮でございます。
    皆様にお寛ぎいただけます空間をご提供できますように努めてまいりたいと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月27日 19:49:59

駅近くで立地が良いです。お部屋も広く、きれいで快適でした。
    スタッフの方に相談事をさせていただきましたが、親切に対応してくださいました。
    1階のフリードリンクは有り難いです。かりんとうが気に入りました。朝食はいただかなったのですが、660円は破格で良心的です。夜の無料ラーメンがおいしかったです。量もちょうどいい。
    出雲へは出雲大社にご参拝するために伺いました。仙台からの直行便がなくなるのは残念ですが、また機会があればお願いしたいと思います。
    今回ご縁をいただき感謝いたします!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月27日 22:08:34

お困りごとのお手伝いが出来まして何よりでございました。
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

1階のウェルカムドリンクコーナーは今年2月のリニューアル後より新設した箇所でございますので、お喜びいただけまして我々も嬉しく思います。

ご朝食のメニューも多くの方にご満足いただけますよう、日により少し内容も異なりますので、次回機会がございましたら是非こちらもお試しくださいませ。

この度は温かいお言葉の数々、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

遅咲きの旅人さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2023年12月26日 11:26:41

駅前で便利、部屋も広く快適、夜食ラーメンも風呂も満足

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月26日 16:22:19

また、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスや空間を目指し取り組んでまいります。
    また出雲にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

かめりーさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

かめりーさん [50代/男性] 2023年12月23日 16:30:17

12月21日の大雪の日に宿泊しました。
    チェックイン時のスタッフの対応、部屋の大きさ、大浴場など大満足です。
    駐車場がホテルの真横にあります。660円です。
    夜鳴きラーメンは、味噌味と塩味があり、両方頂きましたがとってもおいしかったです。
    大浴場もサウナがあり、ゆっくりとできました。
    また出雲に行くときは泊まりたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月23日 18:03:02

21日は大変天候の悪い中、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくり当館でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    駐車場も建物とアクセスしやすいよう、建物に隣接するようなっております。
    ラーメンや浴場も堪能して頂けたようで何よりでございます。
    出雲地方にお出かけの際はまた当館でのご宿泊をお待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月19日 00:43:18

出雲市で宿泊するために宿探しをしていて口コミ評価が良かったこちらに宿泊しました。
    これまで泊まった同価格帯のホテルの中ではぶっちぎりのトップです。
    駅からの立地、スタッフの対応、清潔感、値段を考慮した朝食の充実ぶり、ゲストフロアの居心地の良さ等々、文句なしでした。
    宿泊日はあいにくの悪天候でして、出雲大社にはまた訪問したいので、その時はこのホテル決め打ちで訪問したいと思ってます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月19日 07:19:32

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけましてうれしく思います。
    数日は天気の良くない日がつづいておりますので、また気候のよろしいときに是非お越しくださいませ。次回のご利用の際にも、ご満足いただけますように精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年12月16日 16:24:31

12月12日に宿泊、今回で2回目だけどいつもながらスタッフの対応、部屋の広さ、静かさなど毎回満足しました。
    今回は夜鳴きラーメンを食べる事ができなかったけど、次回は利用して食べたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月16日 18:03:41

この度も当館へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    今回も当館でのゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を沢山の頂きまして私どもスタッフの励みになります。
    次回は締めの一杯としてお夜食ラーメンを是非ともご賞味くださいませ。
    次回のご利用お待ちしております。
    ご投稿をいただきましてありがとうございました。