出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

00t123400さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

00t123400さん [30代/女性] 2024年04月17日 22:45:37

初めて泊まりましたが大満足です!ホテル内や部屋がとにかく綺麗でした!ウェルカムドリンクや夜食のラーメン、漫画、朝食のバイキングも種類が豊富で一泊ではなく連泊でゆっくり泊まりたいくらい良かったです。部屋付きの冷蔵庫もキチンと冷えてくれて感動でした。ただ鏡の近くにコンセントがなかったので、コテを使用する時にやりづらいなと感じました。(見つけられなかったのかもしれませんが、、)
    それ以外は大満足なのでまた泊まりたいです!ありがとうございました^^

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月18日 04:41:02

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

コンセントの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。デスクは比較的広めな作りとなっておりますので、コンセントが遠かったかと存じます。(ユニットバス内は安全上なくしております。)

館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ぜひご連泊でのご利用もお待ちいたしております。

ウェルカムドリンクコーナーは季節によってお菓子やドリンクの種類が変わりますので、そちらもお楽しみにしていただけますと幸いでございます。

また出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしたしております。
    このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

ひなた6656さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ひなた6656さん [50代/女性] 2024年04月17日 17:17:12

4月15日に宿泊しました。夫婦で出雲大社参拝した後で、夫婦でこちらのホテルにお世話になりました。とてもきれいなお部屋でゆっくりゆったりすごせました。夫は大浴場も利用して大満足。夜、無料ラーメンもいただきました。とても美味しかったです。バイキング朝食は、品数がとーっても多くてお値段以上のお料理でした。よい旅になりました。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月18日 04:24:44

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

ひろっくま2521さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ひろっくま2521さん [40代/女性] 2024年04月16日 18:55:56

今回とても久しぶりに宿泊しました。
    前回とは全く雰囲気もサービスも違っていてお部屋もとても綺麗でビックリしました。
    疲れていたので、お夜食のラーメンや大浴場には行けれなかったのでまた次回を楽しみにしてます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月16日 20:28:33

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご利用とのこと、うれしく思います。

リニューアル工事を終えまして一年が経ちました。ゲストサロンやフリードリンクコーナー等新しく新設いたしております。
    ご滞在中を快適にお過ごしいただけますように今後も取り組んでまいりたいと思います。

ぜひまたご機会ございましたらお越しをお待ち申し上げております。

フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2024年04月14日 06:32:58

駅から近いし 何よりスタッフさんが親切で優しい。
    部屋もきれいで 枕を変えられるのはとても良いサービスだと思う。
    大浴場もこじんまりとしているが 使いやすい。備品も揃っている。

ウェルカムドリンクは取り放題で エレベーター横に設置してあるので人目も気にせず取れるし お部屋にも持っていける。あの場所の設置はすごく良いと思う。
    朝食はびっくりするぐらい種類が豊富で美味しい。給仕の方もとても親切で好印象。
    本当に快適に過ごせて楽しい旅行になりました。
    感謝の気持でいっぱいです。
    また利用したいです!!

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月14日 08:28:58

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    たくさんのあたたかいお言葉、誠に恐れ入ります。我々にとり何よりの励みでございます。
    昨年のリニューアルオープンに伴いご提供しておりますドリンクコーナーなど、新しい試みをお喜びいただけたことを糧に、今後も工夫と改善に努めてまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

おかずう1204さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

おかずう1204さん [30代/男性] 2024年04月04日 21:19:38

毎度思うのだが不満な点をさがすほうが難しい。

夜食のラーメン提供もあるし、部屋のクオリティーもいい。
    風呂の冷水ゾーンがないことについて気になるひとはいるかもしれないが、サウナ付きであるため非常にいい。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月05日 07:33:41

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お風呂の冷水ゾーンの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからもお客様のご意見ご感想を元により良いホテルになるよう取り組んでまいります。
    また出雲にお越しの際には心よりお待ち致しております。
    この度はご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 岡

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年04月04日 16:33:41

駅の目の前と立地が良くとても綺麗なホテルでした。お腹がいっぱいでラーメンを食べ損ねたので、また機会があったらいただきたいと思います。女性のジャグジーとマッサージチェアが故障中で残念でしたが、浴槽の広さは十分で快適でした。数々のアメニティをレンタルできるのもとても助かりました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月04日 18:19:41

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

きれいだと感じていただけまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    当ホテルではお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、貸出品をはじめウェルカムドリンクや漫画コーナーなど各所ご用意をしております。
    お楽しみいただけるものがございましたら幸いでございます。

大浴場の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    こちらも再開のご案内ができますよう、取り組んでいるところでございます。何卒ご理解くださいませ。

不具合もあった中、今回このように励みになるお言葉をいだきまして誠にありがとうございました。
    また足を運んでいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

たけやり4812さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2024年04月01日 19:27:29

次男(小学校5年生)と2人で1泊しました。2回めの宿泊で、サービス、部屋、食事とも非常に良いです。出雲で宿泊する時は、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月01日 22:18:06

お部屋やお食事など、非常に良いとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一人一人が精進してまいります。
    また出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちいたしております。
    このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月29日 12:31:00

大浴場が良かった。ラーメンも良かった。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月29日 14:07:12

大浴場、無料お夜食ラーメン、お気に召したご様子でなによりでございました。

お夜食ラーメンは、お味噌とお塩のお味でご用意しておりまして、おかわりもできます。
    大変ご好評をいただいているサービスとなっております。

また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち致しております。
    このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

coolguysさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

coolguysさん [50代/男性] 2024年03月28日 21:33:30

無料のソフトドリンクバー、夜食のラーメン(塩味、みそ味)が共に好評だと思います。立地も、駅前なので、非常に便利で、食事処もホテル付近に多数あります。朝食だけは、ホテルで頂きましたが、バイキング形式で、美味しかった。部屋、大浴場も清掃が行き届いており、清潔感がありました。若干ですが、想像していたより狭かったかな…。総合的には、満足のいくホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月29日 06:19:38

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけました評価に大変嬉しく思います。
    女性浴場は男性浴場に比べて、少々狭いつくりになっております。混雑時にはご迷惑をお掛けいたすこともあり心苦しく思います。
    大浴場は、午後3時から午前9時まで夜中は夜通しでご利用いただけるようになっておりますので、ご都合があいましたら早朝などもゆったりとご利用いただけるかと存じます。

いつのご利用におきましても、快適に気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいりたいと思っております。

ぜひまたご機会ございましたら、ホテルモーリスでのご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

SFおじゃる丸さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2024年03月27日 18:34:52

出雲大社参拝の為、3月23日に一泊させて頂きました。出雲市駅から近く便利でした。リニューアルしたばかりのようで、館内や部屋も、とても綺麗でした。
    時間が無くて、大浴場は利用出来ませんでしたが、次回、出雲大社参拝の際も、利用させて頂きたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月28日 01:05:25

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

次回も利用したいと仰っていただき大変励みになります。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅のお疲れを癒すのにお役に立てておりましたら幸いでございます。
    今後もご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2024年03月26日 22:41:05

子供と2人旅に利用させていただきました。15時から大浴場に入りましたが大きいお風呂を2人で入ることができてとても良かったです。
    お部屋も綺麗で、枕なども好きなのが借りれてよく寝られました!
    また出雲に来ることがあれば利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月27日 03:15:50

旅のお疲れを当館で癒していただけたようで大変嬉しく思います。お子様もご満足いただけたでしょうか?
    当館では枕の他にナノケアドライヤーなどの貸し出しもございますので是非ご利用下さいませ。
    その他、2階のとサロンでのラーメンサービス、小漫画コーナやウェルカムドリンク等々お客様にお寛ぎいただけるようご準備をしておりますので、次回出雲地方にお越しの際もどうぞ当館をよろしくお願いいたします。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 大野

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

投稿者さん 2024年03月26日 15:52:46

受験前の宿泊でありがとうございました。合格しました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月27日 02:49:41

この度は当館でお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。

合格おめでとうございます!!
    ご丁寧にお知らせいただき大変恐縮でございます。
    そして、私どもも合格の知らせを頂き大変嬉しく思います。
    新たな門出が幸多からんことをお祈り申し上げます。

ご家族の方々は出雲へお子様に会いにお越しかと思います、その際間また当館でのご宿泊をお待ち致しております。

最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大野

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

teachkawaさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

teachkawaさん [50代/男性] 2024年03月24日 22:47:39

周辺のホテルの中でも価格が安く、その割には部屋も広く施設も新しかったです。駐車場もたくさんあってほかに回されることなく停めることができました。
    一つ残念だったのは、ラーメンの提供時間終了が早く、食べることができなかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月25日 03:34:46

約1年前にお部屋の改修工事が終了しておりますので、この度のご感想がいただけまして大変嬉しく思います。
    また、改修後のオープンに伴い1階にてウェルカムドリンクコーナーなど新しいサービスも始まりましたので、こちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。
    お夜食ラーメンはお客様より長くご好評の声をいただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月24日 16:33:03

ウェルカムドリンクがとても良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月24日 17:27:23

ウェルカムドリンクコーナーは昨年のリニューアルオープン後より新たに設けたエリアでございますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も皆様にお喜びいただけますよう、工夫と改善に取り組んでまいりたいと存じます。
    また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

akafurin3さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

akafurin3さん [50代/男性] 2024年03月22日 21:17:44

母、妹と利用させてもらいましたが、皆満足してました。高齢の母は、今までで一番良かったと。
    あまり旅行には行かない妹も、ここのホテルはお気に入りになって、また利用したいと言ってました。
    夜食のラーメン、漫画、どれも満足!
    ただ、通路とかにウォーターサーバーなど水分補給できる場所があれば、と思いました。
    でも、おすすめのホテルだと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月23日 01:47:47

また沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。

お母様は今までで一番良かったと言っていただき、妹様にもお寛ぎ頂けましたようで大変に嬉しく思います。

通路に水分補給のご提案など貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んでまいります。

また出雲にお越しの際は心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

フロント 岡

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

akafurin3さん [50代/男性] 2024年03月22日 21:06:42

失礼ながら名前も知らなかったホテルなので、口コミだけで決めてしまったところがありましたが、予想以上に満足でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月23日 01:39:50

また、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

予想以上に満足とのお言葉をいただき大変に嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスや空間を目指し取り組んでまいります。

また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

フロント岡

投稿者さん 2024年03月20日 23:15:19

初めての利用でしたがサービスもよく、お部屋もリラックスでき文句なしです。
    ウエルカムドリンクもありがたかったです。
    お夜食ラーメン、おいしかったです。
    おかわりしたいなあと思いつつ、あきらめたのですが、おかわりOKでしたね。残念!!
    また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月20日 23:18:45

お夜食ラーメンはみそ味としお味があります。迷ったら両方お試し頂き良かった方を再度お召し上がりも頂けます。どうぞご利用くださいませ。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

古田

投稿者さん 2024年03月20日 19:57:58

出雲大社参拝のため利用です。まず驚いたのはウェルカムドリンクは種類の多さ。お菓子もありました。マシュマロ、煎餅、息子は大好きな金平糖と星型ラムネに上機嫌。どちらも部屋に持ち込みOK。大浴場は19時頃利用したので貸切状態でゆったりできました。ラウンジには沢山のマンガ。コーヒーを飲みながら楽しみました。小腹かすいたら19時から22時半までラーメンが食べれます。塩味と味噌。おばさんが一人でテキパキと作ってくれてました。丁度いい量で美味しかったです。朝食は種類も多く、ついつい食べすぎました。全てにおいて大満足です。機会があればまた是非利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月20日 23:24:20

ウエルカムドリンクとお菓子は15:00~21:00までご利用頂けます。お子様も喜んでくださいましたでしょうか。また漫画コーナーやお夜食ラーメン、大浴場でもおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っています。
    朝食スタッフもたくさん食べて頂けて喜んでおります。

古田

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

tomo_llさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

tomo_llさん [50代/男性] 2024年03月18日 18:34:50

シングルでしたが長机もたり広々と感じた。
    部屋のお風呂もトイレも綺麗。
    朝食ビュッフェも安くてメニューもたくさんありよかった

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月19日 07:19:58

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

『よかった』とのご感想、うれしく思います。お客様にお喜びいただけるようにと朝食担当スタッフも試行錯誤しております。

今後もお寛ぎいただけます空間をご提供できますように取り組んでまいります。

春めいて気温も次第にあがり、温かさを感じられる日となってまいりました。季節の変わり目でございます、寒暖差もございますのでどうぞご自愛ください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月18日 12:08:54

日本一のホテル

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月18日 15:32:39

先日もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉恐縮でございます。
    当ホテルはリニューアルから今月で1年を迎えましたが、日々良いところ悪いところ、より良いサービスの提供の為、スタッフ一同精進しております。
    目に見えるところ、そうではないところ、様々な視野で新しいことを少しずつではありますが、試みておりますので、当ホテルの進化をお楽しみくださいませ。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嘉藤