グリシーヌ熱海 クチコミ・感想・情報

グリシーヌ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 09:08:37

管理人の方は親切でした。
移動にはタクシーor車必須です。
パジャマは持参が必要です。
お部屋は広くて清潔でした!
暖房もしっかりしててシーツも綺麗。過ごしやすかったです。
安く泊まれてとってもいい旅になりました。ありがとうございます!

【一人旅応援】広いお部屋を独り占め☆なんと!<7,500円>で泊まれちゃう★(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月06日 18:18:37

静かで落ち着きます
ここ最近1が月に一度のペースで利用させて頂いています
管理人の方は凄く親切で初めて利用した時はお菓子とコーヒを頂き
先月はビワを頂きました
テレワークがてら一人旅でゆっくり出来てお薦めです
ハイルーフの大きめのクルマですが皆さんが言っているほど悪路では無いですような気がします
普段から運転している人であれば余裕です
地元の高齢者の方が運転して通ってました。

投稿者さん 2023年01月04日 16:00:54

去年初めて使って良かったので、今年も伺いました。到着時間を16時とお知らせしていたのに、こちらの都合で15時に到着してしまいましたが、優しい管理人さんが気持ちよく迎えてくれ、お部屋もすぐ使わせて頂けて感謝感謝です。
2連泊でしたが、バスタオルはちゃんと2組ずつ置いてくれてました。シーツ交換を毎日したい方だとダメかもですが、私たちは気持ちよく眠れました。
床が少しキシキシ言いますが、他の部屋の音が気になることは全くありませんでした。
お風呂を自分で洗えるように、スポンジを次回は持って行こうかな。
歩いて熱海駅までも行けますし(登りに自信ない方は、来宮駅からタクシーをお勧めします)ランチして腹ごなしに歩くには、普段良く歩いてる私には丁度気持ち良かったです。
何しろ食事を作る楽しみもあるので、自炊を楽しみたい人にはお勧めです。

【連泊特価/10%OFF】カップル・お友達同士も歓迎♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月02日 21:39:50

管理人さんがとても優しく感激
またお世話になりますね

【平日限定】エコプラン特価!★★3,300円★★訳あり~アメニティなしでお得~

バフィ2004さんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

バフィ2004さん [50代/男性] 2019年03月30日 01:38:16

思った以上に部屋が広く、熱海で別荘気分が味わえました。値段も安かった。唯一の難点は、場所が分かりづらいことかな。

【コンドミニアム(お部屋は当館へおまかせ)】

おったん99さんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

おったん99さん [30代/男性] 2014年08月14日 11:34:42

宿泊の翌日に初島へ速く渡りたかったので、安く熱海港から近いこちらを利用させていただきました。
さすが、コンドミニアムでほしいものは全て揃っていました。
家族4人で2DKだったので、私は洋室ベット独り占めで、あと3人は和室で川の字で寝ました。ご飯はスーパーで仕入れたものを調理しました。また機会があれば利用したいです。

P.S. 夜、外は虫だらけなところ以外はとても良かった!!

2014年07月
【平日限定】エコプラン特価!★★★3,150円★★★

投稿者さん 2023年07月18日 12:57:06

7月15日に一泊だけしました。料金の安さにひかれて選択したのですが、設備が充実しているので、連泊というか、リフレッシュのため、かん詰めになりたいような場所てした。朝は鳥の声で目を覚まします。満足。電車で行ったのですが、来宮神社祭中にて来宮駅でタクシーがつかまらず、配車もつながらず苦労しました。歩くには厳しい登り坂。タクシー来てくれてありがとうでした。

【スタンダードプラン】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月31日 20:18:58

月末に利用しました。
以前からよく利用してまして、コロナになってから初めて久しぶりに行きました。
コンドミニアムを管理しているお2人の方にいつも良くしてもらっており、久しぶりに会えて嬉しかったです!
山道は大変ですが、お部屋も広く何でもそろっているので過ごしやすいです。

ただ今回久しぶりに行った際、入口付近にリネンを入れた大きい袋のようなものが大量に置いてあったのが、足元も危ないですし、残念だなと思いました。

また熱海に行く際には使わせて頂きたいです!

milk_lensさんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

milk_lensさん [40代/女性] 2020年09月20日 21:53:03

平日だったので、宿泊客は私達のみ。
管理人さん曰く、1番良い部屋を準備してくれました。到着したのが夜だったので景色がわかりませんでしたが、朝窓からの景色はとても良かったです。部屋の作りも2人には丁度良かったです。アメニティ無しのプランでしたが、安かったので、良かったです。1つだけ、宿泊客一組だから、駐車場代無料にしてくれたら最高でした。

【平日限定】エコプラン特価!★★3,500円★★訳あり~アメニティなしでお得~

投稿者さん 2020年02月25日 18:16:57

食材、洗剤等の消耗品さえ持って行けば、十分な設備があら、また部屋も2DK?LDK?あるので、ゆったりできる。立地は急な坂の上に加えスマホナビでないと着かないくらい難しい。ほんど管理人と触れ合うことはないが急に電話がかかってきて、何の話か分からないことがあったのと、電話で大量の宿泊情報を言われ、必死にメモしたら、部屋に案内冊子があり、説明を受けるまでもない部分が多かった。ただし、悪意はないのでまあ良いかくらい。駅から歩くと大変なので、飲みに行くなら相当の体力が必要です。

【連泊特価/10%OFF】カップル・お友達同士も歓迎♪

アシストP.C.さんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

アシストP.C.さん [50代/男性] 2019年11月04日 18:01:11

部屋は広くてキッチンも使いやすく良かったです。
立地がかなり厳しい場所なので夜だとわかりづらいと思います。

投稿者さん 2018年11月18日 20:30:26

コスパが素晴らしい。
このような施設の活用もあるんだと感心しました。

【コンドミニアム(お部屋は当館へおまかせ)】

豆ちびたさんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

豆ちびたさん [30代/女性] 2015年06月19日 14:56:20

今回初めて使わせていただきましたが
ウィークリーマンション的な?感じで泊まると言うより、暮らすといった感じの部屋でしたが清潔感はそれなりにありただ、蚊が飛んでいて一晩で3ヶ所刺され寝れませんでした。立地は思った以上に山にありちょっとびっくり。道になれてない人は車はやめた方がいいですね。とにかく山!でした。管理人のおじさんは確かに安いタクシーを教えてくれたりしましたが…食事に出掛けて帰った時におばさんが管理人室?から何かに対しての文句をドでかい声で叫びながら出てきて、ふと私たちに気づくと、怒りの表情から一転コロッと変わりお気を付けて~と…言ったのもつかの間エレベーターに乗り込む時には、気を付けてとか言っちゃったよ!…と背を向けて一言…精神的な何か?なのかは分かりませんが、母は怖がってしまいもぉ、ここにはもお、泊まれないと言っていました。

2015年06月
【平日限定】エコプラン特価!★★★3,300円★★★
【コンドミニアム(お部屋は当館へおまかせ)】

あっちゃん1247さんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

あっちゃん1247さん [40代/女性] 2015年05月19日 23:16:02

リビング・和室・ベッドルームと部屋数が多く、広く使えました。
部屋もバスルームも清潔でした。
管理人さんが安いタクシー会社を教えてくれたり、親切にしてくださいました。
熱海駅からタクシーで約1000円なので、それほど立地が悪いとも思いませんでした。
安価で利用できるので機会があればまた利用してもいいかな、と思います。

【3,960円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!

投稿者さん 2014年08月26日 19:06:31

家族5人で利用しました。カーナビを頼りに行くと,途中 道幅がかなり狭く強烈な坂道でしたが 子供達には新鮮だったようで(^^;; 楽しんでいました。チェックインが,遅い時間になってしまいましたが 管理人さんより携帯に連絡頂き 丁寧に説明して下さいました(*^^*)

【3,780円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!

ya!さんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

ya!さん [50代/女性] 2013年11月18日 23:12:06

近くに買い物ができる店がないので、車利用出ない場合、事前に購入していかないと不便です。来宮から急な登りで道もくらいので行きはタクシー利用、帰りはくだりなので楽に徒歩で駅に行けます。

ビジネスホテル値段で広いスペースでくつろげ、キッチンも整備されているのでまた利用したいです。

2013年11月
【3,780円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!<冬得>

投稿者さん 2023年06月15日 21:54:50

とてもお買い得なコンドミニアムなので、細かい事は気にしないで宿泊するならアリだと思います。

投稿者さん 2016年10月08日 21:21:57

部屋は静かでゆっくりできるのですが、行くまでの道のりがとても険しい坂道でした。ホテルの方はとても感じが良く親切なのですがその立地だけが少し残念です。

【平日限定】エコプラン特価!★★★3,300円★★★

berosさんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

berosさん [40代/男性] 2013年08月22日 00:08:23

●大人3名、中学1名、小学3年生1名の計5名で宿泊。

●部屋は2LDKでLDKを真ん中に左側に洋室ベット(w)右に6畳和室でした。

●一言で説明すると、ウィクリーマンションのファミリー版です。
シーツ、ピロケース、バスタオル、フェイスタオル、炊飯器、電気ポットや冷蔵庫、歯ブラシと歯磨き粉、室内洗濯機全て完備で体一つで宿泊出来る状態です。
上階に同じ家族連れが居たみたいで子供が走っている音が良く聞こえます(賃貸の2LDKと同じ感じです)。

●部屋全体の掃除は「そこそこ」です。…が廊下やエントランス等に「蜘蛛の巣&蜘蛛」が有りベランダも結構居ました(立地から考えてしかたないかも…掃除しても出てくるでしょ~山の中ですから)。

●駐車は「立駐機」で高さ表示が「1550以下」って書いて居ますが普通車ならOKです…車高で結構宿泊者と管理人がもめてはいないがシクハクしていましたよ!(予約センターと現地で車高の考えが違ったみたいです)

●場所は「ナビ」には載って無かったです(是が本当に苦労しました)道幅は狭いし、急坂は山の中奥地なので当たり前!行くのに覚悟はして下さい。

●食材は「マックスバリュー熱海店」が朝7時から開店しています(結構大き)ので、チェックIN前に食材や飲み物を買ってから行くのが良いかと思います。BBQの野菜や肉、夕食の惣菜やお米等!又、店舗内に「HACドラック」が有る為「乳幼児も安心です」。此処で全てを購入出来るのでわざわざ持って行かないほうが逆に良いかも!

●BBQスペースは外階段下の4帖程のスペースなので期待しない方が良いでしょ~けど「BBQに必要な物は3000円の中に全て入って居ます(食用油と着火剤以外)。因みに蚊取線香も貸してくれます…が直ぐ上が各部屋なので「ワイワイガヤガヤ」は多分無理でしょ~又、為るべく20時には終わって!って言われました(近所に迷惑)。

●金額で考えて・…1泊4000位迄かなやっぱり!
立地が…加点を妨げます。

◎虫がOKで山の奥地で運転に自信が有り、安く済ませたい方は「お勧め」かと…。
私の家族からは文句は「蜘蛛の巣」だけでした!
あ…洗濯洗剤は無いですよ。台所洗剤と石けん!食器を洗うスポンジは有ります。

【3,780円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!<夏得>

投稿者さん 2022年08月19日 16:53:21

初めて行く人からすると場所がハラハラするかもしれませんが、運転に濡れてる人であれば問題ない場所でした!

ただし、お部屋にビックリ、テレビ壊れてる…
管理人繋がらない…
管理に関してはずさんでした。