グリシーヌ熱海 クチコミ・感想・情報

グリシーヌ熱海のクチコミ・お客さまの声

かれん7744さんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

かれん7744さん [20代/女性] 2020年07月26日 16:05:52

絶対にお勧めしません。
宿泊を考えている方は辞めた方がいいです。
まず立地。かなり急なクネクネした坂の上にあり、身体中に力が入ってしまうような場所にありました。
駐車料金千円取るにも関わらず雨晒し。電灯には大量の虫。
廊下にも巨大なクモやゴキブリ。
部屋に入るとソファは中のクッションが全て潰れて骨の上に座っている様な最悪の座り心地。床、テレビのリモコン、電灯のスイッチ、ゴミ箱の蓋、全てがべたべた。浴室は洗われてなく、垢だらけ。エアコンはホコリだらけでカビ臭く、トイレも全く清掃の後を感じられないほど汚く。寝室に拳一個より大きいようなクモが出現。こんな状況で安心して寝られるはずもありません。
我慢の限界に達し、電話をかけ大きいクモがでたことを伝えると謝罪の言葉一つなく「掃除機で吸って」と。不衛生なことを伝えると「掃除してる」と。
あまりにも衛生的にひどいので帰るから返金して欲しい。と言うと管理人夫婦が2人で部屋にやってきました。
「虫は入ってくる。掃除は2人がかりで確認してるがこんな時期だからカビは生える。仕方ない。リピーターの人もいるし、他から苦情は来てない。いやなら高級旅館にどうぞ。」と言われ返金はしないとのこと。「楽天トラベルは無理、こんな時間にきて(チェックインは何時でもいいと当日の電話で向こうから言われました)無理。非常識だ。電話かけてこられて溜まったもんじゃない。カード決済だから無理。部屋に入ったんだから無理」と怒鳴られました。あまりにひどい状況と管理人夫婦の態度に納得がいかなかったので「返金してもらえなくてもいいから帰る。楽天トラベルさんにも報告させてもらう」と伝えると「こんなことで返金できない。勝手に楽天トラベルに連絡してもらってそっちでやって」とまるで言いがかりのように捲し立てられました。
最終的に「汚いことは認めるんですか?」と聞くと「認めない。こっちは時給で掃除の人を雇ってるんだから」と。捨て台詞のように「車置いたんだから駐車場代も払え」と言い残し女管理人の方が退出。
結果男の管理人が現金で全額宿泊費を持ってきましたが、本日楽天トラベルさんから宿泊ありがとうメールが来ましたので手続きしてないようですね。
とにかく何をとっても最悪でした。
はじめての熱海がトラウマになりそうです。
何から何まで不快でしかないところでした。

【4,000円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!

mashika1112さんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

mashika1112さん [40代/女性] 2020年03月21日 20:00:07

二度と泊まることはないと思いました
チェックインの時間は19:00と予約時に明記したにも関わらず
当日の夕方16:00頃に電話があり、明るいうちに来て欲しいとのこと

予定を変更して、早めにチェックインしました
とても大変な大変な立地にあり
明るい時間でないと、初めて訪れる人には危険な道のりで

明るいうちに来るようにとの意味が分かりました

着くなり、駐車場が分からないので
フロントへ行くと
不在なので、電話をしたらやっとオーナー?が現れました

駐車場を指示され、駐車料金\1,000を請求されました

これは予約時に明記してあったのか???
疑問に思いながらも、とりあえず支払い
領収書をくださいと伝えると
すぐに書いたら部屋に届けるとのこと

しかし、30分くらい待っても来ず
こちらも予定を変更して先にチェックインしているので
出かけようとしたので
フロントで呼び出しブザーを鳴らしてもオーナーは現れず
領収書は最後まで受け取れませんでした

部屋も…
トイレも掃除してない感じが分かり
冷蔵庫とレンジは使用しましたが
それ以外はバスルームも使う気になれませんでした

とても残念な宿泊でした

2020年03月
【平日限定】エコプラン特価!★★3,300円★★訳あり~アメニティなしでお得~

投稿者さんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 16:22:11

値段が安いので多少は覚悟してましたが、びっくりしました。
立地が悪いというより、道が悪いです。 とにかく急な坂です。
駐車場出入り口も、車高が低いと確実に擦ります。
部屋は、全体的に掃除が行き届いてません。 襖や壁は、汚れや破れが多く
変色してました。 また、電気の傘の上がホーンテッドマンション並みに
蜘蛛の巣と埃が酷かったです。 バスタオルの見た目綺麗でしたが、使うのに
抵抗があり、使いませんでした。 あと、虫が半端ないです。駐車場の電灯に
何十匹ものカメムシが群れてました。 窓を開けると入ってきそうで、
開けられなかったです。
運転に自信ない方、虫嫌いの方、綺麗好きの方は避けた方が無難です。
良い所は、部屋が独立している事だけ....
ということで、全体的に見ると決して安くない気がします。

【3,960円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!

フラスコ0205さんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

フラスコ0205さん [50代/女性] 2018年09月20日 10:19:41

掃除がきちんとされていません。バス、洗面所、冷蔵庫 汚くて使う気になりません。TVの映りは悪く、裏はホコリだらけでした。そのことからエアコンや寝具もキレイじゃない気がして、居心地悪く帰ろうか迷いました。 場所は細く急坂の上で軽自動車では大変でした。価格が安かったのでしかたないのかもしれません。

投稿者さんの グリシーヌ熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 11:33:43

立地が悪いと言う評価が多かったので
立地が悪い為評価が低いだけだと勘ぐって宿泊しましたが違いました。
まず食器が全体的に汚かったです。
半分以上は買い替えが必要だと思えるくらい汚れが気になりました。
食器棚の引き出しを開けるとドロっとした黒い得体の知れない液体がありました。
客が出た際に全引き出しを開けてチェックをする、と言う習慣がないのではないでしょうか。
ちょっとありえないと思いました。洋室の電球が切れ掛かってました。
これもチェックされないのでしょうか。
そして部屋の中が全体的にほこりっぽい。喘息持ちなら大変な事になりそうです。
一度業者等入れて大掃除されてはいかがでしょうか。
立地は確かに悪かったです。車の運転に自信がない人は避けた方が良いかも。
周りに本当に何もない、と言うか駅まで戻らないとありません。孤島です。
まさに値段相応と言った感じのコンドミニアムでした。

【3,960円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!