ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 21:46:55

隣にナチュラルローソンがあり、良かった!
壁の電源コンセントがベットライトテーブルの後ろにあり、見えないし!!使い勝手が悪い!!ベットライトの消灯ができない!!

【リブマックスセール】《15%OFF》JR各線「新橋」駅 烏森口 徒歩 約8分【素泊り】

投稿者さん 2023年02月19日 09:57:22

駅からのアクセスはとても良いが、部屋の清掃が充分ではないと感じた。簡易キッチンに前泊者のごみが残っていたり、ほこりの塊が落ちていたり…。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2023年02月01日 21:52:22

部屋についている空気清浄機の水が切れていた。そのせいか、かなりタバコの臭いが部屋にこびりついていた。(喫煙ルームなのである程度は仕方ないのですが)
風呂に長い髪の毛が残っていた。バスルームにカビがたくさん生えており、アメニティ等使う気になれなかった。
日本で、この清潔感で、この値段は高すぎると思う。

【■喫煙■セミダブルベッドルーム■洗濯機なし■】

投稿者さん 2022年12月24日 11:54:44

色々な方が書かれていますが、清掃ができていないと感じました。

建物が古いから設備自体が古いのは仕方ないと思いますが
・部屋にヘアピンが落ちている
・部屋にビスが落ちている
・ほこりがけっこう目立つ(隅に少しとかではなくコップの上とかにもある)
・風呂場に前の人が使ったであろう髭剃りのキャップが落ちている
等々ちょっとな、と感じました。

設備でいうと、備え付けのドライヤーが使えませんでした
(風が出るヘッド部分とホース?が外れていて使えない)
あと、シャワーカーテンがカビだらけなのも残念なところ
洗濯機(洗剤は別売り)と乾燥機がある部屋だったので、急な泊りで着替えが無かったので助かりました。

次も泊まるかと聞かれると悩みますけどね・・・

【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

えびてん1031さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

えびてん1031さん [50代/男性] 2022年11月17日 20:09:27

正直ビックリしました。とにかくこんなとこあるんだってビックリしました。もっと安ければこれでもいいですが。

【さき楽14】【早期割】14日前までの早期予約限定 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2022年11月15日 19:58:30

正直清潔感に欠けるホテルでした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2022年11月03日 06:25:04

従業員の対応は良いです。
しかしお部屋の掃除がお粗末でした。
建物自体が古いのはしょうがないですが、テーブルの上、窓枠、風呂場はほこりや細かいゴミが多かったと思います
また他の方も投稿されているようですが、湯船にお湯をためて、排水しようとするとトイレのほうに水が溢れました。
同じような部屋が何個もあると言うことだと思うのでさすがに改善した方がいいと思います。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【□禁煙□セミダブルベッドルーム□洗濯機なし□】

投稿者さん 2022年10月29日 14:34:54

浴槽に髪の毛あり
シンクの排水溝にゴミ・カビ
冷蔵庫臭い

【□禁煙□デラックスシングルルーム□角部屋・洗濯乾燥機付□】

投稿者さん 2022年10月19日 19:00:20

2度目の利用です。
1度目は、洗面台に男性の髭剃り後の髭が散乱しており部屋を変更していただきました。
2度目の今回は、浴槽内に陰毛や髪の毛が落ちておりましたが、諦めてフロントに連絡するのをやめ自分で片付けました。また、入室した際に臭いが鼻につき、結果的に生ごみが放置されていたことにチェックアウト直前に気付きました。
部屋はほこりだらけで、ほぼ確実にタオル交換とシーツ交換以外の掃除はしていないと思います。

私にとっては立地が良いのでそれでもまた利用する可能性はありますが、清潔感を求める方には全くお勧めできません。とにかく汚いです。

投稿者さん 2022年09月03日 21:48:11

リブマックスは外れが多かったがここは一番外した。
衛生面に疑義を感じる。
風呂周りのカビ、排水溝がやばい。
過去の口コミ見ておけばよかったと後悔
本当にカビがやばい

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年09月06日 17:54:40

お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同充分検討し、清掃スタッフの指導を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

ゆみまりあ46さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ゆみまりあ46さん [40代/女性] 2022年08月02日 13:13:56

初めてリブマックス系のホテルに宿泊させていただきましたが驚きました。
シャワーカーテンの強烈な汚れとカビ…!!!
私は頻繁にホテルに宿泊するのですけれどもこのようなホテルは初めてでした。
どなたも気が付かないのでしょうか?
安ければいいというものではないと痛感致しましたが、値段は安くても素敵なホテルはあります。
建物が古くても清掃さえしっかりしていれば宿泊する立場としてはとても気持ちよく過ごせます。
安く提供してくださる姿勢はとても素晴らしいと思います。再度部屋の総点検をして堂々とお客様に提供できる部屋を作っていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:54:28

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいたシャワーカーテンに関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 22:02:03

仕事で2泊予定だったので、近隣でも2千円くらい安かったこちらを予約しました。
色々なビジネスホテルは利用してきたので、大抵は理解しているつもりですが、ここまで酷いのは初めてでした。
古いだけなら全く問題無いのですが、全く清掃されている気配がないし、どこがバタバタしているのか、閉めたはずのクローゼットの扉は音がするし、お風呂の排水溝は髪の毛びっしりだしカバだらけだし、泣きたくなりました。それでも我慢して1泊しながら翌日の別ホテル予約しました。

本当にこんなに辛かったのは初めてです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年07月28日 07:55:39

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

部屋の清掃が綺麗にできてなく快適に過ごせなかったことに迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に改善致します。

【■喫煙■セミダブルベッドルーム■洗濯機なし■】

markunkさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

markunkさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:53:04

テレビでYouTubeが見れれば良かった。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年07月09日 19:03:33

テレビがYouTubeを見れるようにするのは現状は難しい状況でございます。

【□禁煙□セミダブルベッドルーム□洗濯機なし□】

投稿者さん 2022年04月29日 17:16:04

クローゼットに男性用下着が残されており、大変不快でした。最低限の清掃をお願いしたいです。浴室もカビ臭かったです。静かで、隣にコンビニがあるなど立地が良いところは評価できます。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年05月03日 22:23:09

クロゼットに前宿泊の物を残されてしまい大変申し訳ございません。
清掃の質を落とすことがないように清掃員の教育などを努めて参ります。
お客様に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月26日 15:56:32

ユニットバスのカーテンが浴槽の縁より短く、浴槽内でシャワーするとトイレ側がびしょ濡れになる。累計3回宿泊したが他の部屋は大丈夫だった。明らかにこの部屋だけカーテンの寸法不良なのにそのまま使用させるのはいかがなものか。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年04月03日 19:40:43

ユニットバスのカーテンにつきましてご指摘を頂きありがとうございます。確かに短いカーテンでした。現在は寸法が大丈夫のカーテンを付けております。大変申し訳ございませんでした。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【□禁煙□セミダブルベッドルーム□セミダブルサイズベッド□】

投稿者さん 2022年01月25日 20:29:07

大変リーズナブルに宿泊することができました。
ただ、他のリブマックスさんにはあるレディースアメニティがクレンジングしかったことと、
部屋のデスクライトがつかなかったことと、
ベッドサイドのライトがつかなかったことと、
洗浄便座が水漏れしていたこと(またその水がポタポタ落ちる音が夜中部屋に聞こえてくること)と、
ドライヤーの強温風しか使えず弱温風と冷風がうんともすんとも言わな買ったことと、
お風呂のカビが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年01月29日 22:23:19

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

価格につきまして、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
しかしながら、ご宿泊に関して室内不備が多く大変申し訳ございませんでした。いつでもお客様に安心してご宿泊頂ける様、清掃及び点検を強化して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 23:31:56

新橋エリアで最安値だったので初めて泊まったが、デスクの上は埃だらけ、床にはフケのようなゴミが幾つも落ちていてフロントスタッフより、別の部屋への移動提案を受けて移動したが、そこでもベッド脇のライトは球切れで点かず、テレビのリモコンも電池切れのようで機能しなかった。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年11月20日 13:23:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋内の清掃状況、また備品の不備など、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃状況の見直し、備品のチェック体制を改めさせて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月08日 20:56:21

駅から15分ほどでしたが場所はわかりやすかったです。
お部屋ですが、何件かコメントがある通りほこりがとても気になりました。
テーブル、TVの後ろ、コンセント周り、ベッド、ドライヤーのほこり、また、テーブルにガムの塊のような汚れ、便座、浴槽の汚れもあり掃除されているのか疑問でした。
特にアレルギーのあるかたなど滞在するのが大変かもしれません、、、

荷物を預けた際など丁寧に接客していただいたのですが、残念です、、、

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年11月10日 16:24:58

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、気を引き締めて清掃に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年10月05日 00:39:16

今回、仕事の為に初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋の清掃に呆れました。埃が凄い!
清掃をしてとお願いしても見える箇所に埃があり、残念

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年10月05日 17:50:43

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃状況に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適にお過ごし頂けるよう早急に清掃体制を改善致します。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

EN←RGIEMANさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年05月30日 00:37:56

長期出張で利用しました。ホテル自体が老朽化しています。また、レストラン等もないので、朝食付きのプランはありません。室内の設備で不備がいくつかありました。
・シャワーの水が勢いがなさすぎる。
・トイレの便座が故障している。
・ヘヤドライヤーが調子が悪い

この中で、シャワーが特に酷かった。温度調節をお湯から水にすると、水の出が悪くなります。あの時は大分腹立ちました。どうみても客に提供するレベルではない。そう思いました。シャワーが好きな人にはこのホテルに泊まるのを勧められません。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年05月31日 09:45:26

お部屋の設備に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

今後、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中、クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】