HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

arajin617さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

arajin617さん [60代/男性] 2023年01月27日 11:12:07

暴風雪で部屋を換気扇がバタンバタンと音がたて、うるさく寝眠れなかった。

スタンダードプラン☆素泊り☆無線LAN完備
【◆喫煙☆シングルルーム☆】

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 18:48:18

9月20日~21日宿泊。
ありえない、隣の部屋のイビキ! それも微かに聞こえる様な音量ではありませんでした。
夜中2時半ころフロントに電話して事情を話すと直ぐに違う部屋に移動させて頂きました。
フロントの男性社員の方、親切に対応して頂きありがとうございました。

年間何日も出張でホテルに宿泊しますが、隣の部屋のイビキがゴーゴーと聞こえてきたのは
初めてです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年12月30日 20:14:34

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋を変わっていただいてからはお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
また来年度もお泊りいただけますよう、2022年度もスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン☆素泊り☆無線LAN完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2019年08月25日 21:03:44

チェックイン時の女性の対応が不快だった。
チェックアウト時の女性は良い対応だったのに残念。

あと、駐車場が遠い。
小雨が降る中歩くのは気分良いものではなかった。

立地環境は良く飲食店も近い。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年11月23日 20:04:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客の対応・駐車場の件に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客の件につきましては今後お客様が不快に感じることの無いよう、スタッフ一人一人気を付けて参ります。
駐車場の件に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
多くのお客様よりお声を頂いておりますが、当館の近くにスペースを確保することが難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。
これに懲りずまたご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信にお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン☆朝食付き☆LAN回線完備
【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

投稿者さん 2018年05月12日 11:25:42

・部屋は大変きれいでしたが、エントランスで重いキャリーバックを持って手動の引き戸を開けるのは大変でした。ベットも快適で良く眠ることができました。朝食や駐車場など他の方のコメント通り少々残念でしたが、それよりも残念であったのは、ハード(設備)にソフト(人、サービス)がついて行っていない点です。フロントは不愛想、朝7時に廊下に並ぶ清掃用品カート、早く出ていってくれと言わんばかり。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年05月13日 17:57:28

この度はホテルノースアイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様への対応を見直し、失礼の無いよう徹底して参ります。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、これからもより良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン☆朝食付き☆LAN回線完備
【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

ajajajaj325さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ajajajaj325さん [50代/男性] 2016年07月20日 18:06:33

部屋の長所は綺麗で広く、インテリアもシックで落ち着きます。
短所はクローゼットやロッカーの収納性が無く、壁掛けのハンガー2本のみ。
室外の物音や話し声が筒抜けで、他の部屋のドア開閉音がとてもうるさく寝られません。
アメニティはほとんど無く、女性には不向きです。

駐車場は狭く、フロントで鍵を預かるシステムなので、高級車や他人に任せられない方には不向きです。

立地的には飲み屋街の中でコンビニも近く、酔客の騒ぎが気にならない方には便利です。

総じてにぎやかで綺麗なビジネスホテルです。
安眠したい方やお子様連れ、雰囲気を重視される方はご注意ください。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:31:02

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を多数いただきまして誠にありがとうございます。
建物の構造上、改善が難しい事も御座いますがお客様のご意見を元に更により良いホテルを目指し改善できるよう尽力してゆきます。

スタンダードプラン☆素泊り☆LAN回線完備
【◆喫煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2015年07月16日 16:38:00

立地は良い。宿泊料金は安いが、部屋や廊下の内装を新しくして頑張っている。まず見栄えに投資していく姿勢はわかる。気をつけなければいけない点は駐車場、予約する時にしっかりホテルビル内の駐車場にいれられることをメールなどで確認しておく必要あり。先着優先でホテルビル内のに車を置けると説明しているが、予約時に自分の予約がその範囲内かどうかの連絡はなく、行ってみないとホテルビル内に置けるかどうかわからない。ホテル外に駐車場はあるが200~300メートル離れていて、雨の時に重たい荷物を持って移動するのは大変。また古いホテルを改修したと思われるが、車のなびでホテルの電話番号を入れると全く異なるホテル名が出る。数年前にリニュウアルしたとフロント係が言っていたが、数年も元のホテルの名前がでる電話番号を使い続けていている理由はなぜでしょうか?

投稿者さん 2015年07月05日 16:02:25

大浴場が男性しか使えず 女性には部屋の狭いお風呂しか使えないのが 考えさせられました

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年07月30日 19:21:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中クチコミの御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関してですが、現在女性のお客様もご利用いただけるよう検討しております。
この度は、御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
今後、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆スタンダードプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◇禁煙☆セミダブルルーム☆】

saikikkuさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

saikikkuさん [50代/男性] 2014年09月03日 13:16:37

部屋は広く清潔で快適でした
無料の朝食もコーヒー オレンジジュース 等も二重丸です

ただ残念なのがフロントの男性です
私だけなのかも知れませんが車の鍵を預けなさいと言われ預けてしまったのは
私の責任です

フロントの彼が無断で車を動かしているところに私が
遭遇してしまった時には何故かエンジンフルスロットル(私の車はオートマです)
彼は照れ隠しなのか苦笑い
古い車なので私も笑っていられましたが
自分で移動しますとお願いして彼の指示に従い
私の軽自動車は一番奥の端っこへ移動

その日の深夜に後で見たら新しい大きな車が最前列に駐車されていました
駐車場は朝までガラガラ

新車でエンジン馴らし中の方は移動するときは自分で移動しますとフロントの方にお願いしておくか
他の方の口コミ記事によるとかなり離れていてもそちらの駐車場に駐車をして鍵は出来るだけ自分の責任で管理したほうが良いかも

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:37:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
屋内の駐車場につきましては、ご利用のお客様の御車の鍵をお預かりさせていただくことになっております。
万が一、後列のお客様のお車が出られないなど不測の事態に御車の移動をさせていただいたり、全てのお客様のお車が出られるよう御車の整理をさせて頂いているためでございます。
ただ、今回の件につきましては、鍵を預かる理由をお客様にご説明しなかった我々の責任です。
今後は、御車の鍵をお預かりする際は、事前に預かる理由と御車の移動をする旨を事前にお伝えし、了承を頂いてから御車の移動をさせていただこうと思います。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後、よりお客様に快適に過ごして頂けるようご指摘いただいた点を改善してゆきます。
この度は、貴重なご意見を本当に有難うございます。
また留萌市へ起こしの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【訳あり】特価!窓なしルームプラン★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆喫煙☆シングル【窓なし】】