富久家 クチコミ・感想・情報

富久家のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 富久家 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 11:45:57

立地もよく、アットホームな雰囲気は悪くないです。
ただ洗面所が水しか出ないのでこの季節(12月)は洗顔がつらく
安いから仕方無いのでしょうが
部屋にポットが無く
寒い季節に温かいものがとれないのはキツイ。

富久家 2021年12月29日 19:22:36

立地につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、洗面所の水道が水しかでないことにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、お部屋にポットがないことにつきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。こちらも重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】和室1~2名様(バスなし)】

たけー1231さんの 富久家 のクチコミ

たけー1231さん [40代/男性] 2021年11月27日 17:49:09

スーパーが目の前で良かったです。

富久家 2021年12月09日 13:03:48

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
当館の立地面に関してお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室1名様(バスなし)】

投稿者さんの 富久家 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月05日 16:39:08

布団で眠りたいという目的は十分かなえられた。安いのでこんなものかと。部屋に椅子がないので、テレビを見る姿勢として胡坐か寝るかしかなかった。できれば、座椅子が欲しいです。

2021年06月
富久家 2021年06月22日 17:38:53

当館の料金プランに関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、座椅子の設置につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】和室1名様(バスなし)】

1972chenさんの 富久家 のクチコミ

1972chenさん [40代/女性] 2015年09月04日 18:18:02

布団がちょっとホコリが入ってるけど、普通に泊まれます。
幼児が添い寝するに料金が必要でしたが、備品が無かった…仕方が無いと思いました。
小さい子供にはちょっと嫌がる感じがしました。

【和室】

yumi374さんの 富久家 のクチコミ

yumi374さん [30代/女性] 2014年08月01日 00:32:00

立地的には、良かったです。部屋には、冷蔵庫がなく、少し不便でした。お風呂は部屋内にはありません。!Fの浴場を貸切にしてくれたのは嬉しかったです。ただ、風呂上りに扇風機などがなく、暑くて、せっかく汗を流したのに、また汗をかくハメになったのは残念です。暑い夏場は。ぜひ扇風機を置いてください。スタッフの方は、親切でした。

2014年07月
【和室】