相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2023年09月24日 02:26:21

朝9時過ぎくらいにインターホンもなしに部屋にスタッフの人が入ってきた。(清掃の人なのかフロントの人なのか不明)
失礼しましたとだけ言って部屋を後にしたが一体なんだったのか。OUT時の説明や謝罪もなし。

立地がよくて選びましたが残念な滞在になりました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年09月24日 03:26:36

相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、清掃・フロントスタッフ共に改善をしてまいります。
今後も相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2022年11月23日 22:11:13

アメニティがホームページに表示されている通りではありませんでした。

前日にアメニティの有無をホテル公式ホームページを確認したところ、

【フリーアメニティ(ロビーにご用意しております)
歯ブラシ
洗顔&シェービング
ヘアゴム
綿棒
コットン
下地クリーム(UV)
クレンジングオイル
洗顔料
フェイシャルマスク
化粧水
乳液
緑茶
コーヒー(インスタント)
紅茶
砂糖
クリーム
マドラー】

と記載があったので、
化粧水や乳液は持っていきませんでした。

フロント前に一回分ずつパウチされたアメニティがあるのですが、乳液がなかったので、聞いたところ「在庫切れです」とのことでした。

結局、雨の中コンビニまで行き、セットものを買う羽目になり、こうなるのが嫌だから昨日調べたのに…無駄な手間と出費だし、ないなら持ってきたのに…という気持ちになりました。

正直、入浴剤やフェイスマスクはなければないで良いのですが、クレンジング・化粧水・乳液は一つでもないと結局買うことになります。

ちなみに下地クリーム(UV)もありませんでした。

在庫切れは仕方ないとは思うのですが、それであればホームページ等で周知していただきたかったです。

これから予約される方は、ご注意下さい。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2022年11月25日 06:23:38

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして誠にありがと
うございます。アメニティの在庫不足につきましてご迷惑をおかけしてしまい
、大変申し訳ございませんでした。また事前にホームページにてご確認頂いて
いたのにも関わらず、このような形となっていしまいましたこと重ねてお詫び
申し上げます。お客様から頂きましたお言葉は貴重なご意見といたしまして今
後このようなことが無いよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【カード決済限定】FRESAスタンダード8%OFFプラン♪(食事なし)
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)禁煙〈12平米〉】

投稿者さん 2022年05月07日 15:33:58

新橋駅から近いので大変有り難いが、WiFiの繋ぎ方や目覚ましの設定など、部屋の中には何の説明書がないので不親切だと思った。フロントに連絡しようにも電話をどう操作すればいいかもわからなかった。カードキーなのでチェックイン、アウトは簡単。機会があればまた使わせてもらうかもしれない。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2022年05月07日 18:56:59

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の対応の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

フロント 佐々木

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2020年11月27日 20:45:18

喫煙可の部屋を取りました。喫煙可とは言え、換気扇が部屋になかったせいか入室時からタバコ臭が付いていて、ベッドには髪の毛が落ちていたり残念でした。その事はメモ書きしてきました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年11月28日 03:47:11

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいているにも関わらずお客様には不快な思いをさせてしまいました事、
清掃終了後、客室チェックをしているにも関わらず、このような清掃不備を見落としてしまいました事、大変申し訳ございません。

今後、清掃強化はもちろんのこと、清掃後の客室チェックの強化指導を徹底して参ります。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただけます機会をいただけましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【秋冬旅セール】お得に宿泊プラン♪~素泊り~

投稿者さん 2020年10月05日 13:18:37

チェックインの際、前払いということも含め一切なにも説明がなかったです。
駅側の部屋だったので電車の音が気になりましたが、それよりもエアコンがうるさかったです。頭の上にあるというのは一考されたほうがよろしいかと。
少しでも睡眠時間を確保しようと思って泊ったのに残念でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年10月05日 20:19:59

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
エアコンに関しましては施設上の問題等により即改善は困難な状況であり、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

米田

【秋冬旅セール】お得に宿泊プラン♪~素泊り~
【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年08月29日 00:24:57

禁煙の部屋のはずが、部屋に入った瞬間たばこというか加齢臭というか嫌なニオイが染み付いていて気分が悪くなりました。
消臭剤も空気清浄機もありましたが効果なし。
部屋を変えてもらおうとも思いましたが我慢しました。

他の人の評価は高いのでたまたまハズレの部屋だったのかもしれませんが、とても残念でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年08月30日 14:27:05

折角お選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適な空間をご提供することが出来ず、悔しい思いでいっぱいでございます。

早急に清掃担当者への指導を行い、このような事が二度と起こらないよう再発防止に取り組む所存でございます。

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

松原

【別館限定】サンキュープラン 室数限定(食事なし)
【別館シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年07月24日 09:49:49

価格が安く、駅からも近く、コンビニもあり、初めて利用しましたが快適でした。電車の音が気になりましたが眠ってしまえば関係ありませんでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年07月25日 16:25:49

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋本

【ポイント10倍】価格は据え置きポイントGET!プラン(食事なし)
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2020年03月20日 21:28:25

ベッドのスプリングがもう経年劣化でフニャフニャ… 交換時期を過ぎていると思います。ホテルらしいベッドにして下さい、ベッドに腰掛けてすごく沈み込んでガッリ、ギシギシ音しました。

チェックイン時に、部屋になくてフロントから持ってく必要があるものは説明してほしい。女性のアメニティはフロントに聞いたらいつもはロビーに出してないようで、奥から出てきた。

大戸屋の朝食、唐揚げがちょっと生でした…赤かった。スタッフ女性、愛想なさ過ぎ。朝食スタッフは気持ち良い挨拶で迎えてほしい。

部屋のカードキーは2名だけど、言わないと最初から2枚は用意してくれません。まぁ持ってく人も多いだろうし、これは仕方ないか。

コロナで大変でしょうから、普段と違うのかもしれませんが…
頑張ってください。

2020年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年03月21日 23:34:09

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような問題が起きないよう従業員教育を徹底し、再発防止に取り組む所存でございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回は大変申し訳ございませんでした。

フロント 津曲

【2名様利用限定!朝食無料!】ペア宿泊限定プラン(朝食付き)
【別館ダブル☆禁煙☆】

もち子8828さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

もち子8828さん [30代/女性] 2019年12月04日 14:24:30

12/2、ビジネス利用。女性用アメニティがあるとか、駅近とか、コンビニが近いとかは今時普通なのでプラス評価はなし。駅に近いから逆に電車の音が結構する。音が気になる人は難あり。朝の受付は丁寧だったけど、夜のチェックインは最悪。笑わない、喋らない、愛想ない。どっかでスマイル買ってきて。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年12月06日 12:39:29

接客対応に関しては不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。当日対応した担当者へは、私が責任をもって指導、改善に当たらせていただきます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また、電車の音に関しては、数に限りはございますが、線路と離れたお部屋も準備できますので今後お申し付けいただければと思います。
今回は大変申し訳ございませんでした。

坂本 直季

投稿者さん 2019年11月16日 20:03:01

別館の利用です。評価の点数と値段でちょっと期待してたのですが、部屋が狭く、フロントから部屋へもわかりづらく、大戸屋の割には朝食もいまいちでちょっと残念でした。
エレベーターにもカードが必要で、セキュリティ対策は十分で女性の利用にはいいと思いました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年11月16日 21:29:48

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭かったとの事、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋は本館を含めまして全室218室ございますので、
もし次回お越しになる際は他のお部屋もご検討くださいませ。
おわかりにくいようであれば、係がご案内申し上げますのでご連絡下さいませ。

そして、フロントから別館への行き方のご説明がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。こちらのご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうござぃます。

また、ご朝食に関しましても、その他洋食もお選び頂けますので、ご検討くださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう日々スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 渡辺

【別館シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月02日 16:19:14

BSの提供局数が少ない事が不満。映画でもみようと思い1000円払ってカードをかってはみたものの、B級映画しかなかった。かなり不満。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年11月02日 19:04:48

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

提供局数及び映画について、お客様の貴重なご意見として承らせて頂きます。

最後になりましたが、本日はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 張

【ポイント10倍】ポイントGET!プラン♪(食事なし)
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)★喫煙★12平米】

投稿者さん 2019年02月25日 11:24:31

立地ですが、すぐ横に線路があるため、始発の新幹線の音で目がさめました。
気になる方には少しきつかな。

清掃
加湿機のタンクのキャップはカビだらけ。
窓には指紋多し。
備え付けのマグカップは洗ってない。(二つのうち一つ)

受付
朝食内容の説明ができていない。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年02月25日 13:49:09

この度、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

電車の音が気になる場合、ご予約頂く際には、備考欄に「線路と離れた部屋希望」等のメッセージを入れていただけると、線路と離れたお部屋を手配致します。
また、フロントにて耳栓の貸し出しを行っております。宜しくお願い致します。

清掃不備の件について、お客様に不愉快な思いを与えてしまって、大変申し訳ありませんでした。今後清掃徹底するように、スタッフ一同頑張っていきます。貴重なクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

また、朝食内容の説明不足も心からお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミを
ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 茅

【朝食無料!】2人で泊まろう!ペア宿泊限定プラン♪≪3店舗共通朝食券付≫

投稿者さん 2019年01月21日 16:48:01

部屋がかなり狭い。
エレベーターを待っていたら、従業員が乗っていた。
本館までいちいちチェックインすることがとても面倒

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年01月21日 20:36:27

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご満足頂けるご宿泊ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは非常階段は従業員も含めセキュリティ上非常時にしか使用が出来かねます為、
お客様とご一緒のエレベーターを使用させて頂いております。
その為、お客様をお待たせしてしまったこと、申し訳ございませんでした。

また、別館に関しましてもセキュリティ上、カードキーをお持ちのお客様のみ入館できる仕組みとなっております。
その為、チェックインなどのお手続きはお手数ではございますが本館にてお願いをさせて頂いております。
チェックアウトのみ、別館の機械にてお手続きが可能となっております。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、日々、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 野川

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆

投稿者さん 2018年12月25日 14:15:21

12月23日に宿泊しました。別館でした。立地場所はすごくいいです。部屋は誰かの書き込みどおり、扉を開けたら一人は奥まで入らないともう一人は入れない(笑)。なぜ引きドアにしないのか疑問です。部屋は太い柱のせいかごく狭。びっくりするぐらい狭い。TVモニターも入り口の壁に付いているので変な感じ。とにかく冗談みたく変な作りです。それでいて料金は二人で二人で1.8万円て、すごく高くないでしょうか?

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年12月25日 18:23:24

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、
一部の客室はドアの開閉スペースが狭くなっております。
ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

料金はその日の空室状況によって
変動いたしますのでご了承くださいませ。

今回のご利用、誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント 鈴木

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【別館デラックスダブル☆禁煙☆】

澤尾ひきさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

澤尾ひきさん [40代/女性] 2018年08月12日 21:39:57

楽天トラベルで3泊、電話で直線予約で1泊させてもらいました。

ビジネスホテルは、まぁこんなもんだろうと満足してたのですが、連泊3日目…コンタクトの中和剤を捨てられていました。見た目にはゴミに見えたのかもしれませんが…ゴミ箱にも捨ててないものを処分されるなんて思いませんでした。
その事を、フロントに電話し、残りの一日の掃除は要らない旨を言わせてもらいました。
その時のフロントの方の対応から、まぁこんなもんだろうと思ってた事も、不満に思えて来たので書かせてもらいます。
まず連泊なのに、別館。
コインランドリーを使うと思わないんでしょうか…
本館だとすぐに行けますが別館だとわざわざ外に出て、だったのが面倒でした。一回だけ使って他は手洗いをして、ユニットバス部に除湿器を置きMAXで使っていました。
MAXだと一晩で乾きます。
ドアを閉めれば音も気になりません。
除湿器があって良かったです笑
皆さんも良かったらその方法を~。

あと、10時からベットメイクをスタートと思ったのが、なんと7時過ぎからのスタート。
普通はわかりませんよ。
泊まった部屋の隣が、リネン置き場だったからわかったんですよ。
これも連泊だったら、そういう思いやりを持って、部屋割りをしてくれればと悲しくなり、怒りさえ覚えます。
初日は朝からドッタンバッタント壁から音がし、恐怖さえ覚えました。

廊下の鏡の手垢がすごい。
5日間ずっと付いてたので、掃除はしてないんですね。

東京はここを選ばなくても、安くて良いところがたくさんあるので、もう二度と利用はしないと思います。

立地とアメニティは
最高でした!

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月13日 02:58:44

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、

今回のご宿泊では不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在中の清掃では、通常、ゴミ箱に入っているゴミのみの処分とさせて頂いております。
しかしながら今回、清掃後にコンタクトの中和剤を紛失をしていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その後のフロント対応も、お客様の納得のいくような対応ではなかったとのこと、大変失礼致しました。
また、清掃につきましては10時よりの清掃開始となっております。
その前の準備としてリネン置き場での作業がお部屋に響いてしまったようでございます。
清掃担当の不十分な配慮、フロントスタッフの部屋割りへの配慮がなく、大変申し訳ございませんでした。

こちらの件を受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフにつきましては再指導を行わせて頂きます。

別館へのお部屋割りでございますが、こちらはお客様より別館のご予約を頂いていた場合に別館のお部屋へ部屋割りをしております。
ご要望があった際は空室状況に応じてお振替は可能でございますが、追加料金が発生する場合もございます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

廊下の鏡につきましても定期的な清掃は行っておりますが、
5日間ずっと付いていたとの事でしたので清掃担当のものに確認をさせて頂き、
不衛生のないよう、努めてまいります。

この度のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、スタッフ一同、ホテルのサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 野川

【室数限定!早期予約】☆30日前の予約で≪最大48%OFF≫☆早割30
【別館ダブル☆禁煙☆】

eyesdさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

eyesdさん [40代/女性] 2017年12月22日 11:44:05

立地は申し分ありませんでした。交通の便が良いのにこの値段はお得だとおもったのですが、部屋は壁が薄いのか、隣の部屋の声が筒抜けに聞こえてきて驚きました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年12月22日 14:38:37

当ホテルは新橋駅から徒歩3分圏内にあり、付近にお食事処が多数ありますため、立地に関しましては多くのお客様からご好評を頂いております。

お部屋での騒音につきましてはご迷惑をおかけしました。あまりにも大きな声がする際は、お手数ではございますがフロントまでお知らせくださいませ。

この度は貴重なコメントをありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

~~~~~~~~~~~~~~
フロント 菅原

【カード決済限定】楽天スーパーポイント5倍プラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2017年11月07日 17:41:17

お任せで宿泊しました
広い部屋にしていただけてありがたかったです
従業員の方によって対応が違い戸惑いました
チェックアウトの延長は事前に申し出てカウンターで延長料金を先払いと言われましたが
実際はそんな事は無くチェックアウトの際に支払でOKでした
10時チェックアウトを11時に延長と連絡を入れましたが
10時15分くらいに電話が来て時間が過ぎている、と起こされました
従業員同士で情報共有ができてないのでしょうか
寝たくて延長したのに結局眠れず無駄に延長してしまいました
また夜中の3時に従業員の方が廊下で乱暴にドアを開け閉めし
ずるずると何かを引きずって何度も出入りしていて
うるさかったです
部屋がきれいで立地も良いですが
フロントはコンビニのレジレベルでお客が受付に入ってきても
従業員同士タメぐちで私語を続けていました
チェックアウトも10時は早すぎる気がします

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年11月08日 00:54:57

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に多くのご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ゆっくりお休み頂くべきところ、騒音があった上に、朝お電話までしてしまったとのこと、ホテルとしてあってはならないことであり、お詫びの言葉もございません。

今回起きたことは、私語の件も含め、スタッフ間で共有し、二度とこのような事がございませんよう、今一度指導を徹底致します。
本当に申し訳ございませんでした。

また、チェックアウト時間の件でございますが、清掃等、お客様をお迎えする準備がございますので、10時の設定とさせて頂いております。何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

このようにご迷惑をおかけした上で、図々しいお願いではございますが、お客様に満足頂けますよう、努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
***********************
フロント 藤田

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪【別館】もご案内「TOUJITSU」プラン♪
【【室数限定】☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年08月07日 21:43:41

浴槽と洗面ボウルに髪の毛がたくさん落ちていました。清掃していないでしょうね。何度も利用していてここまでひどいのは初めてです。フロントに連絡したところ、対応した方は半信半疑のようでしたが、なんとか外出中の清掃を依頼。帰って来たら清掃担当の方が部屋の前で電話報告していました。こちらがクレームを付けたかのような対応だな、と感じてしまいました。きれいになっていましたが連絡はなく、チェックアウト時にも特にコメントなし。好みの枕を入れておいて下さる心づかいがいつも嬉しく思っていただけに、今回は残念な気分で終了しました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月09日 00:40:09

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくお泊り頂いているにも関わらず、客室の清掃状態、スタッフの対応、清掃スタッフの行動にも、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお好みの備品などは事前に客室の準備させていただいております。

今後、ホテルスタッフ、清掃スタッフの更なるスキルアップを図り日々精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 飯島

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪

投稿者さん 2017年05月18日 11:58:39

フレッサイン新橋日比谷口は、しばしば使用してきたが、ほぼどの部屋もウォッシュレットがうまく働いていない。これまで、この部屋だけかと我慢してきたが、そうではない。先月末は、入ってすぐにチェックしたら、うまく動かなかったので、ホテルに言って直してもらった。
ところが、5/15日の部屋もまったく水がでなかった。もうあきれて、ホテルに連絡することもしなかった。ホテルとして、一部屋一部屋、チェックして直すか、全室、INAXからTOTOの新品に入れ替えてもらいたい。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年05月18日 16:03:28

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレットが起動しなかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、一度だけでなく何度もお客様に我慢を強いてしまい、お詫びの言葉もございません。

機能上、家庭用のウォシュレットトイレとは作りが異なっており、温水が準備されるのに多少のお時間を要すことがございます。しかしながらこういったご案内も十分にできていなかった為に、お客様にはご不快な思いをさせてしまったことかと存じます。

全室の設備の交換につきましてはお時間を頂くことでございますので、すぐに回答させて頂くことは出来かねますが、まずはチェックとお客様へのご案内を徹底致しますので、大変図々しいお願いではございますが、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
フロント 藤田

投稿者さん 2017年01月26日 22:55:27

1月18日に泊まりました。宿泊するビルと受付窓口のビルが違い戸惑いましたが、コンビニと駅が近くて、とても便利でした。お風呂も掃除されていて快適でした。ただ、室内着がなんだか使用後の様にくたびれていて、気持ち悪くて使用しませんでした。新しいモノには思えませんでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年01月27日 01:37:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

室内着につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
随時、新しいものに交換するようにしておりますが、行き届かなかった部分もあるかもしれません。今後そのような事が無い様スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

フロント 本田

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆
【別館シングル☆禁煙☆2016年10月1日OPEN!】