サンシャイン苗場 クチコミ・感想・情報

サンシャイン苗場のクチコミ・お客さまの声

ゆずいろ@さんの サンシャイン苗場 のクチコミ

ゆずいろ@さん [30代/女性] 2024年01月22日 17:40:07

美味しい夕食、朝食でした!
タオルや歯ブラシはフロントでもらえます。
お風呂のシャワーが中々暖かくならないのが不便ですが室内は掃除が行き届いていて清潔に保たれています。
案内は少ないものの色々と自由に過ごさせてくれます。
暖炉の暖かさやお宿の方の人柄の暖かさを感じます。
子どもたちも大喜びで過ごしてました。また次シーズンの冬にお邪魔したいと考えています。

【2食付】<冬>苗場スキー場まで送迎&格安リフト販売あり!自家菜園のお野菜のお料理でおもてなし♪
【*和室6~8畳(おまかせ) <Wi-Fiご利用可>】

投稿者さん 2023年01月05日 21:39:43

苗場スキー場利用のため、年越しに一泊しました。アメニティにタオルと歯ブラシがなかったのと、お風呂のフタが木で重かったのは残念でした。でも食事では豚しゃぶの肉は美味しく、朝食も簡単なおせちが出て嬉しかったです。駄菓子屋さんもセルフですが変わった駄菓子もあり、子どもたちは大喜びで選んでいて良いお土産になりました。部屋やお風呂は老朽化していますが、トイレは改装したのか綺麗でした。リフト券も格安で買えたのはありがたかったです。

【2食付プラン】大自然を満喫した後は、自慢の料理に舌鼓◎チェックアウト~11時までOK♪
【*和室6~8畳(おまかせ) <Wi-Fiご利用可>】

投稿者さん 2020年01月01日 19:46:51

年末近くに急に泊まりに行く事になり急でしたが探したら夕、朝食込みで1人1万円以内という低価格で見つかったので、少々不安でしたが予約しました。チェックインが少し早めになりましたが変更にも快く応じて頂き、夕食は肉系で朝食は魚系でもちろんお米は新潟なので美味しく頂きました♪
場所もメイン通りを走っていると看板があり分かりやすいです。カップルには向きませんが、良い年末を過ごせました。

【2食付プラン】大自然を満喫した後は、自慢の料理に舌鼓◎<現金特価>【お先でスノ。】
【*和室6~8畳(おまかせ)】

投稿者さん 2019年02月24日 21:08:00

苗場スキー場から少し遠いですが、送迎サービスがあるのでとてもよかったです。
(逆にスキー場から近い宿泊施設だと、スキー担いでそこそこ歩かないといけないので結構大変)
食事は夕食朝食ともバイキング形式でしたがとてもおいしかったです。
また利用したいと思います!

一つだけ難点を上げるとすれば、カメムシがちょっと多いことですね!

【*和室6~8畳(おまかせ)】