ヒルトン名古屋 クチコミ・感想・情報

ヒルトン名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 07:56:25

今月23日に宿泊した者です。お世話になりました。とっても良く眠れました。また夕食がないプランでしたが、朝食会場のスタッフの方も皆さん笑顔で接遇してくださったり、チェックアウトの時も玄関のところにいた体格の良い、少し年配の男性の方の笑顔が最高でした!その日はお伊勢さんにお参りに行く予定でしたが、朝からとても気持ちよくスタート出来ました!ありがとうございます。また行きます!

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【【禁煙/18~21階】デラックスルーム クイーン】

MIKALINKOさんの ヒルトン名古屋 のクチコミ

MIKALINKOさん [40代/女性] 2024年03月21日 16:13:46

ずっと気になっていたヒルトン名古屋のラウンジ付エグゼクティブルームに泊まりました!15時にチェックインして12時にチェックアウト。ずっとホテル内で過ごしました。とても快適な時間で大満足。ラウンジは景色もよくお料理や飲み物をおいしいですし、スタッフの方々の対応もよかったです。お部屋は和室をイメージした襖がよかったです。部屋もゆったりのんびりできて。ジムで運動もしました。今すぐにでもまた泊まりたい!

【開業35周年記念】最大35%OFF!スイート&エグゼクティブルームスペシャル(ラウンジ特典付)
【【禁煙】エグゼクティブルーム キング/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2023年11月18日 11:48:26

スタッフの方のサービスも子どもたちに対する気遣いも抜群でした。
ホテルの雰囲気や食事も言うことなしです。
お風呂とトイレが別であれば完璧だと思います。
それか、せめてあと10cmでも浴槽が広ければ最高です。

【小学生まで添い寝&朝食無料】ハッピーファミリープラン(朝食/レストラン利25%OFF/プール無料)

tsuyo0424さんの ヒルトン名古屋 のクチコミ

tsuyo0424さん [40代/男性] 2023年08月31日 19:20:45

海外のホテルだったので、高級感があり良かったです。
フロアに香水の匂いがしたのも良かった。
スタッフの方も親切で困った時の対応も早かったです。

ヒルトン名古屋 2023年09月06日 09:46:19

tsuyo0424 様

この度は、ヒルトン名古屋をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、スタッフにもお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

利用されたお客さまに素敵な笑顔でご出発いただけるよう、今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月26日 11:25:01

とにかく、トイレの音が長くてうるさかったので、眠れなかった。改善しなければ顧客は
不満を持つと思う。

ヒルトン名古屋 2024年03月21日 13:46:43

この度は、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、トイレからの騒音のため、お客様にごゆっくりおやすみいただけず大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後のご滞在の際にこのような不都合が再度起こった際には、フロント デューティーマネージャーまでご連絡くださいますと幸いでございます。
大切なお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、今後とも心からのおもてなしに心掛ける所存でございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますとともに、次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

投稿者さん 2024年01月14日 02:23:50

とにかく接客が素晴らしかったです。みなさん常に笑顔で接してくれた事が記憶に残りました。客室も綺麗で広々としていて気分良く過ごす事が出来ました。

ヒルトン名古屋 2024年01月24日 11:02:35

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただくことは、スタッフにとって大変大きな励みとなり、意欲にも繋がります。早速チーム内で共有させていただきます。

また名古屋にお越しの際はぜひヒルトン名古屋でお客様をお迎えできますよう、心より願っております。

【新春SALE】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【【禁煙】ヒルトンルーム クイーン】

投稿者さん 2023年09月04日 16:58:02

広々してて、景色も楽しめて、2歳の子供も初めての景色ではしゃいでました。部屋のエスプレッソマシーンも良かったです。子供用にお絵描きのセットをいただきました。食事はバイキングでしたが、子供が食べるものが少なく感じました。大人は楽しめました。ホテル横にも近所にもコンビニがありました。

【【禁煙/18~21階】デラックスルーム クイーン】

投稿者さん 2023年09月02日 09:04:52

金曜日の宿泊でしたが、ホテルのロビーに入った瞬間、ジャズのLIVEの音も聴けてホテルのいい香り。接客の方々も素晴らしく、ホテルの違いを感じました!朝食も、アイスキャンディーも美味しかったです!たまたまトイレを覗きこむときがあり、少し奥がきれいではなかったので、そこだけ残念でした。それでも、次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

ヒルトン名古屋 2023年09月06日 09:32:11

この度は数あるホテルの中から、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想を お寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。 今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

しかしながらそのような中、スタッフの対応や朝食にお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。

朝食のアイスキャンディーステーションは、季節のフルーツがゴロゴロ入ったホテルメイドのアイスキャンディー。お口直しにも食後のデザートとしてもおすすめです。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、 変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/18~21階】ダブルベッド ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年08月15日 16:02:17

プールは広くはなかったものの、十分楽しめました。浮き輪やヘルパーなどの貸出もあり、助かりました。持参した浮き輪にも係の方が空気を入れてくれました。お盆休みでプールも混雑していたので、1時間の利用お願いがありました。フィットネスセンターはじめ、ホテル全体的に清潔で気持ちよく過ごすことができました。こどもにはビンゴが用意されていたり、子連れにピッタリで満足でした。お部屋も広くて快適でした。ホテルの口コミとは少し無関係かもしれませんが、ヴァケーションプランのカウンターの方の勧誘?的なのが長くて無駄な時間でした…。朝食もとても美味しかったです。こちらも混雑のため、チェックイン時に時間を予約し、1時間の利用お願いがありました。だた、子連れだとこどもの面倒をみながら食べなければならないので1時間は十分とは言えませんでした。

ヒルトン名古屋 2023年08月29日 15:20:55

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にもプールをお楽しみいただけ、嬉しく存じます。
しかしながら朝食時には、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

今後も皆さまに、より快適にご利用いただけるように努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申しあげます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さらひろ5566さんの ヒルトン名古屋 のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年08月10日 10:16:48

色々な町のシティホテルに泊まって バーに行くのが趣味です。名古屋なら マリオット 名古屋観光 ウェスティン 東急 プリンスなど。 ヒルトンは初めてで、期待してました。部屋はプリンスと同様 綺麗で広い。よく眠れた。 エグゼクティブフロアーに泊まりましたが、12時に1階のフロントに名前言って 荷物だけ預けました。 何時にお帰りですかと聞かれたのでの、暑いので、昼食外で食べて、14時頃と言ったら、チェックインは15時です。と言われたので、14時から14時40分まで、ホテルの喫茶にいました。 その後 1階のフロントに行くと、エグゼクティブフロアーの方は 26階で受付しますとのこと。荷物を持って行くと言ったら、部屋に入れときます。との事。 26階の受付行くと、受付後 飲み物はどうですかと。 他に宿泊客が、おられた。疑問に思い受付の女性に今日は26階は何時にチェックイン手続きできたか聞くと、今日は14時過ぎですとの事。 1階のフロントと26階のフロントのコミュニケーションがないのか、1階のフロントが杓子定規なのかわからないが、 それなら1階のフロントは荷物預けて、2時頃帰ります。の言葉で、 エグゼクティブの方は26階で受付し 飲み物のサービスもある事と 14時過ぎには 26階にどうぞくらい言えばいいのに。 おまけに荷物は1階にあったまま。26階の方はすぐに部屋に持って行かせますとの事。 少し不愉快。 次はバー。 マリオットのように 夜景はない。 名観や東急のように高級感はない。 1番ダメなのは、バーテンとの会話がダメ。バーテンではなく 普通の女の子。 ワインも開けられなかった。
そういう店に行ったならそれはそれで、面白いけど、ヒルトンのバーに対してはこっちはそういう気で行ってるのに。 ヒルトンも超一流ではなくなった。 社員のレベルは プリンスもイマイチだけど、名観光や東急 ましてマリオットとは雲泥の差と感じた。

★ワンランク上のお部屋&ラウンジ特典付★エグゼクティブプラン(ラウンジ特典&プール・ジム&朝食付)A
【【禁煙】エグゼクティブルーム キング/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2023年08月07日 21:11:24

フィットネスセンターの女性スタッフに子どものプールの利用について聞いたが応対がそっけなく残念だった。朝食ブュッフェの会場で、コーヒーメーカーに何度もくしゃみをした客がいて、スタッフを見ていたが何の対応もしていなかった。

ヒルトン名古屋 2023年08月08日 07:04:27

この度のご滞在中、一部スタッフのご案内に、至らぬところがあり誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘をもとに、基本に戻ってお客さまの目線で物事を考え、スタッフひとりひとりがおもてなしの心で、お客さまをお迎えしてまいります。

次回お越しいただきます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻りいただき、わたくしどもヒルトン名古屋の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月20日 15:51:44

とても綺麗で大満足でした

ヒルトン名古屋 2023年08月08日 09:42:36

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、 お客様には引き続きヒルトン名古屋をごひいきいただけましたら、幸いに存じます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【プレミアムディナービュッフェ&朝食ビュッフェ】充実なお食事を、シンプルステイ(朝夕食付)

sawajiroさんの ヒルトン名古屋 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2023年05月06日 14:54:33

GWの家族旅行で利用しました。
初めての利用でしたが、特に不満を感じることもなく、むしろ子どものスタンプラリーやアイスキャンディなど楽しめることも多く、満足しています。
スタッフさんの心遣いもうれしく感じました。
贅沢を言えば、「これぞ名古屋」的な要素が少なかったなと感じました。
ホテルとしてのおもてなしは十分なのですが。
学生時代を名古屋で過ごし、約25年ぶりの観光でしたが、まだまだ家族には案内しきれていないところが多いので、機会があればまた利用したいと思います。

ヒルトン名古屋 2023年05月16日 11:31:13

お子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 ご投稿を拝見いたし、皆さまの賑やかな笑い声が聞こえてきそうで、私も笑顔にさせていただきました。ご満足いただけた御用を伺え、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年09月03日 01:18:07

名古屋に用事があったので予約しチェックイン。連泊の予定だったが3時間半後にはホテルを出た。不満しかない。今まで新宿と大阪は利用した事があるが名古屋はいちばん印象悪い。

ヒルトン名古屋 2023年10月02日 10:47:50

本来では快適なご滞在となりますようお手伝いをいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、誠に申し訳ございません。

また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【高層階&夜景確約!】ホテル満喫 シンプルステイ(夕朝食・ラウンジ特典付/プール・ジム無料)
【【禁煙】エグゼクティブルーム ツイン/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2023年08月29日 16:21:13

アメニティでコットンが1人分しかなかったので、人数分置いてほしかったです。化粧水や乳液、メイク落としなどもあると嬉しいです♪

ヒルトン名古屋 2023年09月06日 09:55:53

アメニティにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月15日 19:41:22

小学生の息子が添い寝できるのは、とても良かったです!
大人がウキウキしていた夜のブュッフェは、大人の味わいで小学生が食べれる物がなく残念でした。
大人は雰囲気を楽しむ事ができました!

ヒルトン名古屋 2023年08月29日 15:11:48

お子様の添い寝につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、ディナービュッフェにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ヒルトンルーム クイーン】

投稿者さん 2023年06月20日 18:41:46

レゴランドに行く際に宿泊しました。名古屋駅へ行って夕食とお土産を買うつもりでしたが、子連れには思っていたより遠かったのでフロントの方に教えてもらいホテル目の前の味噌煮込みうどんの店に行き、お土産は御園座で買いました。いつもSNSやクチコミも参考にしていますが、フロントのかたに聞くのが間違いないなと久しぶりに思いました。プールを利用した際には、ジムの会員さんと思われる方がみなさん親切にロッカーの使い方やプールの入口を教えてくださいました。おかげさまで人に恵まれた名古屋旅行になりました。

ヒルトン名古屋 2023年06月27日 09:44:02

この度は、名古屋でのご滞在にヒルトン名古屋をお選びいただき誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。