ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

juki0619さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

juki0619さん [30代/男性] 2024年02月04日 11:24:07

朝食、大浴場付き、ベッドはふかふか、個別エアコンと満足です。洗濯機も洗剤付きで200円でまわせるので出張の際、助かってます。
ふるさと納税クーポン向けに6000円丁度のプランがあるといいかなと思います。クオカード付きとか洗濯機1回無料とかのサービス付けて。
初日の客室備付のタオルが禁煙室なのにタバコ臭かったのでそのへんの管理ができてると尚良しです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年02月11日 09:36:41

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、設備、備品などにご満足頂け大変嬉しく思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。

タオルの件につきましては大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 大町
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

らららんど7670さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

らららんど7670さん [30代/男性] 2023年05月01日 13:02:05

大浴場があるのが良いです。時間帯に依っては一人でのんびり入れます。駅からは少し遠く感じました。朝ごはんもゆっくり食べれました!!
特に不満はない宿泊でした!!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 23:25:34

らららんど7670様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 リノベーションしたばかりの大浴場のご利用で、少しはお忙しいお体の癒しになりましたでしょうか。リフレッシュしたご気分ですがすがしい
翌朝をお迎えでしたら幸いでございます。
 駅からは徒歩五分圏内の立地の当館で、周南に初めてお越しのお客様や、お仕事でクタクタのお客様には、多少距離をお感じになられる場合もあるかと存じますが、そのほかのご提供サービスには、恐れ多くも高評価を頂き、大変嬉しく思っております。
心より厚くお礼申し上げます。
 これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供すべく、奮闘してまいりますので、何卒ホテルクラウンヒルズ徳山をよろしくお願い致します。
らららんど7670様のまたのご来館心よりお待ちしております。
 お忙しい中、ご感想、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山~全国140店舗のBBHホテルグループ~
 フロント 小迫

どっと遊べさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

どっと遊べさん [60代/男性] 2023年03月08日 22:16:58

朝食は、付いてるし、朝早くから、6時からでも食べれるのが良いです
大浴場もあり、言うことなしのホテルです

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年03月10日 18:09:19

どっと遊べさん様

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルクラウンヒルズ徳山を何卒よろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】【ECO割(清掃なし)】3連泊以上でお得なプラン♪ 朝食無料

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月16日 18:47:21

無料の朝食がとてもよかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 19:34:11

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設から、ホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご満足いただけました朝食は、担当スタッフが、品揃えや、お客様の健康、お好みなど様々な面で工夫し、心遣いを欠かさずにご提供しております。担当スタッフとご投稿者様のご感想を共有して拝見した所、大変喜んでおりました。
 心よりお礼申し上げます。

またご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
 ご投稿者様のご来館心よりお待ち申し上げております。
 この度は、ご感想、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

どっと遊べさん [60代/男性] 2022年12月08日 15:38:12

立地のいいし、コンビニも近くにあります
朝食が、カレーだけでも6時から食べれるのが良いですね

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年12月08日 20:31:56

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

投稿者さん 2022年07月25日 12:55:27

朝食無料とウェルカムドリンクがあり、ウェルカムドリンクが夜遅くまで飲め飲料を購入する必要が無く、大変助かりました。
部屋のアメニティは最小限度ですが、フロント横に無料貸出し品や充実したアメニティがあり満足しております。
大浴場に漫画の貸し出し、朝刊無料と価格以上の満足が得られました。
朝食も部屋にテイクアウト出来た様ですが、入り口にアルコールと手袋が準備され、宿泊客皆さん消毒と手袋をされ黙食されておられ、テイクアウトの必要性を感じない程、安心して食事をする事が出来ました。
また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 22:09:29

投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用賜りまして、誠にありがとうごさいます。
 無料の朝食、ウェルカムドリンクサービスを楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当グループでは、低価格ながら、高品質のご宿泊のご提供を目指し、様々なプランを考案し、試行錯誤しながら、サービスの向上に向けて日々努めております。
 また、コロナウイルスの感染拡大の防止には、
お客様1人ひとりへのご協力のお呼びがけを全従業員が徹底し、かつ日々の清掃、消毒の作業にも慎重を期して行っております。
 お客様に、安心、安全なご宿泊を提供できるようこれからも、尽力してまいります。
 また当館にお越しくださるとのお言葉、大変感謝しております。このようなご感想は、従業員の何よりの励みとなり、更にたくさんのお客様にご愛顧いただける施設を目指す原動力となります。

ご期待にお応えできるサービスで投稿者様をまたお迎え出来ること、楽しみにしております。

この度は大変嬉しいご投稿、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

投稿者さん 2022年07月25日 11:16:13

ベッドの、寝心地が良かったです!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 21:32:57

投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 心地よく眠りに付かれ、お体は癒されましたでししょうか。
 本格的に猛暑の時期に入りつつあり、お疲れの溜まりやすいことと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
 当館で大好評のリノベーションした大浴場や、無料のドリンクサービスでさっぱりとした気分を
また味わっていただければと思っております。
 投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2022年06月06日 18:26:10

いつも安心して泊まれます。
他のホテルに泊まった後は、一段と良さがわかります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:25:42

ご投稿者様

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館ならではの良さにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
 これからも、末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。
 気候が不安定でお疲れの溜まりやすい時期存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
 ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
 この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

~駐車場付き~立体駐車場限定=車高155cm以内・車幅176㎝以内=

Hit's3838さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hit's3838さん [50代/男性] 2022年04月11日 20:04:03

4月9日に宿泊しました。フロントの対応や部屋の清潔感等良かったです。
値段が安いので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年04月12日 21:39:01

Hits3838様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの応対や、今回滞在されたお部屋にご満足いただけましたようで何よりでございます。
 また機会があれば利用したいとのご感想、大変ありがたく思いながら拝見いたしました。
 これからも、「低価格ながらも、高品質な宿泊体験をお客様に享受していただく」という当グループの理念に基づき、日々努めて参ります。
 またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2021年11月14日 17:41:25

駅から少し遠いですが、朝食無料はかなりいいです。土日もカレーがあるととてもいいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 20:12:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 無料提供の朝食にご満足いただけたようでよろしゅうございました。
 お客様のニーズになるべくお応えすべく、品数、メニューを工夫し、試行錯誤しながらを今後もご満足いただけるものご提供できるよう検討させていただきます。
 この度はご貴重なご意見と嬉しい高評価を賜りまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】スタンダード♪カップルプラン パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【○喫煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2021年08月25日 21:31:06

諸事情で部屋の変更をお願いしたら、快く応じて頂き、ありがとうございました。
フロントの方の暖かみのある対応に 、チェックインからチェックアウトまでいつも気分良く過ごさせて頂いています

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 14:52:57

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では空室に余裕があれば、すぐに客室の振り替えをさせていただいております。
今後も、何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

今後も、サービスの向上、心地よい空間のご提供に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

~駐車場付き~ホテル内駐車場限定=車高155cm以内・車幅176㎝以内=

nekomanma0208さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年08月24日 06:54:29

良いビジネスホテルでした。特に朝食が美味しかった。
駐車場も広く停めやすかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 14:51:17

nekomanma0208様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食に満足していただけたようで朝食スタッフ共々喜んでおります。

nekomanma0208様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 00:41:12

良くも悪くも古いビジネスホテルで部屋は狭いですが、フロントにいろんな貸し出しグッズが用意されていたり、この値段で温かい朝ごはんまでいただけて大変満足です。
Wi-Fiの電波が弱すぎて、ほぼつながらなかったのが星マイナス1

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 14:49:35

当館は築30年以上経っておりまして、老朽化している部分もございますが、アメニティーやウェルカムサービス、無料朝食とお客様に満足して宿泊していただけるようにスタッフ一同努めております。

Wi-Fiに関しましてお客様に不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2021年07月22日 20:16:55

いつも快適に過ごせています。
他のホテルよりずっと落ち着けます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 20:09:24

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にとって、快適で落ち着いてご宿泊いただけるホテルでいられますようにスタッフ一同努めてまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

かっちゃん0802さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっちゃん0802さん [50代/女性] 2021年03月10日 08:42:26

7時半に朝食に行くとカレーはもう空。食堂の人に尋ねると、もうありませんとの事。
色々な意味で残念。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年03月11日 21:02:26

かっちゃん0802様

当館の朝カレーは、出発の早い方向けに平日限定早朝カレーサービスとして朝6時~6時30分に提供しているものでございます。
残ったカレーに関しましてはそのまま6時30分以降も提供しておりますが、なくなり次第終了でございますのでご了承くださいませ。

かっちゃん0802様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

かっちゃん0802さん [50代/女性] 2020年12月27日 16:04:24

いつも利用しています。
過ごしやすいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年12月28日 10:34:48

かっちゃん0802様

お褒めの言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が引き続き満足して当館に宿泊していただけますように、今後もスタッフ一同努めてまいります。

かっちゃん0802様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

きらり09さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

きらり09さん [60代/男性] 2020年09月09日 18:06:03

ホテルの入口は自動ドアが開放されており、除菌スプレーも置いてあります。朝食バイキングの入口には、個別包装のマスクが置いてありました。食事を済ませた人が退出すると、直ちにそのテーブルを除菌されておりました。随所に、コロナ対策の対応がされており、安心して宿泊できました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年09月17日 20:24:26

きらり09様

当館では換気の為、現在自動ドアを開放して営業させていただいております。
朝食バイキング会場入り口にはマスクの他にも使い捨て手袋も用意しておりまして、出来る限りお客様同士が直接同じものを触ることがないように注意しております。

今後もお客様に安心して宿泊していただけるホテルとなれますようにスタッフ一同努力してまいります。

きらり09様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

タッキーナンさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

タッキーナンさん [40代/男性] 2020年08月05日 01:49:55

飲みもの充実してて、ハイボール飲めたのは感動でした。食事も美味しくまた泊まります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年08月08日 08:26:06

タッキーナン様

当館ではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーや6種のソフトドリンクの他に、ハイボール等も用意しております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

7月よりオープンした男性専用浴場はご利用になられましたでしょうか?
備長炭入りのお湯はまろやかで芯から身体を温めます。是非ご活用くださいませ。

タッキーナン様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

まき0759さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

まき0759さん [30代/女性] 2019年02月25日 17:18:53

めっちゃお気に入りです!!

何と言ってもアメニティが本当に素敵です。
韓国のシャンプーはとってもいい匂い。
これが使いたくて、徳山で宿泊の時はいつも利用させてもらってます♪

韓国のスキンケアも置いてあって、フロントのお姉さんがオススメを教えてくれるのでそれを使ってます。

また泊まります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 21:47:42

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。

またアメニティについてお褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のアメニティコーナーは少しでも多くのお客様に楽しんでいただけるよう、種類は豊富に取り揃えてあります。
この度はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊部フロント 渡邊

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付

投稿者さん 2019年02月18日 11:34:53

お安くとても充実していました。
建物の古さ等を気にする方でなければおすすめです。

立地…駅から6~7分。すごく近いわけではないですが十分です。
   新鮮な風景も楽しめました。
   6階だったのですが、工場の景色が少し見れました。
部屋…ベッドの寝心地がよかったです。お風呂・机正面・ハンガー付近の
   3か所に大きな鏡があるのは女性としてはかなりありがたいです。
食事…朝食の充実が素晴らしい。サラダや和食が数種類、山口名物の皿うどん?、
   卵の調理法も選択肢があって目玉焼きはその場で焼けます。
   ご飯にパン、納豆や牛乳と基本的なものから和洋のおかずと、
   +数百円の朝食と考えると充実しています。
風呂…カーテンがすこーーし臭ったような気がしましたが許容範囲。
   サービスの入浴剤やパックありがとうございます。
サービス…18時チェックインで予約していましたが、
   お昼に荷物を預けていいか電話したところ、お部屋の準備ができているからと
   チェックインさせてもらえました。柔軟なご対応や、
   鍵を返す時にBOXに入れるだけ等の簡略化が気楽でよかったです。
   (笑顔の接客を求める方には寂しいかもですが)
アメニティ…基本的なアメニティから、ドライヤー、カール・ドライヤー、
   加湿器、シャンプー類をロビーで借りられます。
   早いもの勝ちなので繁忙期だとどうなのかわかりませんが素晴らしい充実度!
   コンタクト保存液もあるのがかなりポイントが高かったです。

アメニティの充実と気楽な感じが私にはとにかく高評価でした。
また出張する際はこちらのホテルを選びたいし、同僚にも勧めようと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 21:37:47

浴室のカーテンの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より一層丁寧な清掃を心掛け、今後このような事がないよう善処致します。

アメニティや朝食、サービスについてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館は、海側に面している上階のお部屋に限り、徳山の工場夜景をお楽しみいただける立地となっております。
そちらのお部屋をご希望の場合は、ご予約なさる際、備考欄にその旨をご記入ください。
(稼働によりご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。)

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部フロント 渡邊