ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 20:52:41

カビだらけの部屋風呂、うるさい空調、駅やコンビニから遠く近隣に何もない立地の悪さ、冷凍食品メインの朝ごはん。同じ金額を支払うなら、近隣のビジネスホテルに泊まることをおすすめします。ここまでひどいホテルは初めてでした。大浴場があったのが、せめてもの救いでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 10:55:03

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって満足のいく宿泊を提供できなかったこと申し訳ございません。

カビだらけの部屋風呂とのことですが、ユニットバス再度確認しまして、シャワーカーテンに汚れがすこし残っていた為新しいものと交換させていただきました。

駅やコンビニから遠いとの声いただいておりますが、当館は徳山駅を出て徒歩5~6分程でございまして、最寄りのコンビニまでは徒歩2分ほどでございますので、そこまで遠い距離ではないかと思います。

価格帯に関しましては無料朝食ではありますが、朝食付のホテルとしては近隣ビジネスホテルの中で、日程にもよりますがほぼ最安に近い金額での提供をさせていただいておりまして、他ホテルにないサービスといたしまして、6種のソフトドリンクに加えてハイボール等も飲めるウェルカムドリンクサービスを行わさせていただいております。

朝食内容等に関しましてはお客様からの声を課題といたしまして、今後一層満足していただけるよう改善を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

Longsiさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Longsiさん [40代/男性] 2020年09月08日 10:30:28

電話に出ない…営業してるの?
駐車場は先着順と言いながら空いていても使わせない…これは先着順ではない。
代用駐車場は遠方…これは仕方ないか… 電話で説明を受けてれば二度手間にならない。
部屋にコップさえない…チェックインで説明が欲しい。親切ではない。
快適性以前の埃…隙間に見える埃

結果、二度と泊まりたくない。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 06:17:15

Longsi様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は台風の影響により、近隣住民の方等も避難の為に多く宿泊されておりました。
前日から当日にかけて、お電話での問い合わせも非常に多く対応が充分に出来なかった事誠に申し訳ございません。

駐車場に関しまして、当日は台風に備え早めにチェックインなされるお客様も多く、17時頃には平面駐車場は満車でございました。空いていた駐車スペースは、買い出し等に出かけられた方等が一時的に外出されたものでございます。

客室のコップの案内や駐車スペースの案内等、お客様に分かりやすい案内ができますように、今後スタッフ一同検討してまいります。

この度は多忙の中、
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン♪高階層特約!

投稿者さん 2018年09月24日 21:08:11

なかなか空いてるホテルがなく、やっと一部屋取れました。
ただ、直前だったせいか、料金は高かったです。
アメニティが充実してました。
シャンプー、コンディショナーだけでなく、メイク落としなど必要分ロビーから持って行けるのが感動でした。
朝食は無料とのことですが、おかずの種類も多かったです。
ただスタッフさんが料理を入れ替えたり、食器を片付ける音が大きく、投げてるかのような音がして、もう少し小さな音でしていただけたらと思いました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 16:29:51

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

朝食の面でご満足いただけなかったようで残念に思っております。
ご指摘の件は改善に向け善処させていただきます。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。
宿泊部フロント 渡邊

★☆★大好評!選べる快眠枕★☆★
お好みに応じて枕をお選びいただけます。
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●
ご利用の宿泊プラン【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2017年11月10日 19:40:08

浴室にゴキブリがたくさんでます。居室にも移動してきて大変でした。
部屋の移動をお願いしてみましたがシングルしか空いてないとのこと。(ツインで宿泊)
とはいえ、替えてもらったところでどの部屋も似たようなものだと思うので仕方なしですが、
妙に賑やかな夜になりました。
朝食はまずいです。人の家のオバハンが作った味。
出来合いのいわゆるホテル朝食で結構ですよ。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 17:57:47

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日はツインが満室の為、シングルルームへのお部屋替えを提案させて頂きました。
ご希望に沿えなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

朝食は、担当スタッフがお客様に少しでも喜んでいただけるよう、季節に合ったメニューを考え、一品一品心を込めて作っております。
この度、ご満足いただける料理が提供できず、申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見は業者を呼び、改善させていただきました。

今後も改善を徹底してまいりますので、チャンスをいただけるのであれば、また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人 有澤

★☆★大好評!選べる快眠枕★☆★
お好みに応じて枕をお選びいただけます。
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪ゆったりレイトチェックアウト♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

pineapple57さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

pineapple57さん [40代/男性] 2017年03月23日 20:45:15

チェックイン時に乗ってきた車が小型だったので、平面の駐車場から立体駐車場に移動を指示された。【平面駐車場はがら空き】コンビニがものすごく遠いので一旦車でコンビニへ買い物し、フロントから言われた通りホテル裏の立体駐車場に車を止めてホテルマンを呼ぶブザーを鳴らすも全然来ないので、平面駐車場へ再駐車。午後9時過ぎに部屋へ内線電話が鳴り、『立体駐車場になぜ止めないのか。今すぐ移動しろ』と言われ、風呂上りアルコールを飲んだので無理と伝えると『はあー?』と言われ『今後注意しろ』とのこと。
二度と宿泊しません。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 21:58:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
今回、駐車場の件で行き違いが御座いましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当日、平面駐車場は満車でございまして、
外出をされていましたお客様のお車の駐車場所を空けているだけでございました。
車高155cm未満のお車は、当館裏にございます立体駐車場に入庫頂くよう、
全てのお客様にご協力を頂いております。
ご理解を頂けますようお願い申し上げます。

次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。
宿泊部フロント 三浦

★☆★大好評!貸し自転車★☆★
ちょっとしたお買いものに貸し自転車をどうぞ
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード1000円≫高橋英樹&真麻一押し!クオカード&無料朝食♪

投稿者さん 2015年06月27日 23:46:30

換気扇から異音がしてうるさかったし煙草臭かった。
建物も古く風呂も受け入れることが出来ずシャワーしか出来なかった。
シャンプーリンスはノーブランド。使用したくなかったので貸し出しのシャンプーリンスを借りた。朝食は何も残っていなく海苔と漬物と御飯だけいただいた。
とにかくストレスがたまって辛かった。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 21:07:39

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊での数々の不愉快な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。
換気扇は、早急に調査します。煙草の臭いについては、換気に努め、出来る限り爽やかなお部屋を提供できるようにします。シャンプー・リンスは1階ロビーに資生堂ツバキ、ポーラのアロマエッセが貸出品として、ございますのでご利用下さいませ。朝食のおかずが無かったことは、スタッフが気づかず誠に申し訳ございませんでした。今後、同じような事がおきないよう、細心の注意を致します。今後の改善点として、お客様のご意見を真摯に受けとめてまいります。
また、お越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
今回は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 豊嶋

≪客室リニューアル二周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2014年12月17日 15:25:11

フロントで傘を300円で買ったら持ち手にホテル名記載のシールが貼っていました。二度と泊まりません、男で無愛想なフロントは如何かと思います。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年12月18日 05:24:14

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、お客様にひどく不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の言葉を真摯に受け止め、今後の接客マナーの改善に努めてまいりますので、チャンスをいただけるのであれば、次回のご利用をぜひともお願いできればと思います。
今回はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪QOOカード1000円≫高橋英樹&真麻一押し!クオカード&朝食バイキング♪

投稿者さん 2014年07月03日 20:43:33

朝ご飯を食べようとレストランに行ったら、あいさつのひと声も無いおばさん達にはあきれるばかり。厨房から雑談の声はすれど、接客の気持ちは欠片も無い状況。
朝食は無料でも酷い内容。今どきこんなホテルもあるのですね~ビックリしました。2度とBBHホテルには宿泊しません。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年07月04日 15:28:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に際し、不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、挨拶、朝食の内容でのマナー、サービスの徹底致します。接客業に携わる者として、誠に恥ずかしいばかりです。深く々お詫び申し上げます。
次回、ご利用頂けることがございましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 豊嶋

≪QOOカード3000円≫泊まってツイてる!クオカード&朝食バイキング♪サータ社製マットレスで快眠♪

投稿者さん 2013年09月19日 18:03:33

清掃が最悪でした!建物が古いのは仕方ないですが、風呂場・洗面所・鏡台やシーツの上にも髪の毛がついていて大変不快でした。二度と宿泊することはありません。女性用にクレンジング等のアメニティをつけても掃除がきちんとされないようでは女性客のリピートは難しいですね。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年09月19日 19:22:22

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当者には注意をし、今後このようなことがおきぬよう、指導を徹底してまいります。

女性のお客様にも愛されるホテルを目指し、快適なホテル空間を作れるよう努力して参りますので、もしもう一度機会を頂けるようでしたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
そして、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 三浦

【レディースプラン】女性さま応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食VK+スキンケアセット付