パークホテル一座(Pinza) クチコミ・感想・情報

パークホテル一座(Pinza)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 12:58:24

旅行支援割利用での宿泊です。ビジネス泊ですが机やネット環境も充分でしたので助かりました。建物古いですが、しっかり管理されてる様で清潔感もあります。今後も利用したいです。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:11:18

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。

ビジネス旅行において、充分なデスクやネット環境が用意されていたことがお役立ちできたようで、私たちもうれしいです。

建物が古くても、清潔感を保つようにしっかりと管理されていることが、お客様にとって快適な滞在を実現する要因の一つです。今後も当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

直前予約でお得【直前割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年03月11日 15:21:48

初めて利用しました
ゆっくりできとても良かったです
また利用したいです

パークホテル一座(Pinza) 2021年04月08日 00:00:44

ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからも皆様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

女性限定【玄 レディースプラン】素泊り・豪華アメニティプレゼント☆エアウィーヴ☆駐車場無料先着順
【玄 スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年06月03日 16:06:43

2ヶ月に1度利用しています。静かな環境で、エアウィーヴのダブルベッド。家にいるときよりぐっすり眠れます。朝ごはんも飲み物も充実で、チェックアウトギリギリまでくつろいでいてすみません。また8月にお伺いします。

パークホテル一座(Pinza) 2019年06月04日 09:31:47

今回のご宿泊ではご満足を頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
またご来館いただけるとの事で、女性にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいりますので、これからもパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

女性限定!リニューアルオープン【玄 レディースプラン】朝食バイキング・豪華アメニティ☆エアウィーヴ
【玄 スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年04月30日 22:27:48

24時間ドリンクバーが使えるのがよい。

パークホテル一座(Pinza) 2019年05月05日 07:09:18

当ホテルでは、ドリンクバー以外にもアイスクリーム、コーヒー、スープバーが24時間ご利用頂けますので是非お楽しみください。
これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
また一宮にお越しの際はパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月12日 18:32:12

浴場の下の階だったので若干蒸し暑かったです。
部屋の壁紙の破れが気になります。
食事、スタッフ共に良かったです。

2018年06月
パークホテル一座(Pinza) 2018年06月15日 07:24:32

この度は一宮パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また今回のご投稿では貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
現在当ホテルでは皆様により快適なひと時をご提供できるよう、設備のリニューアルにつきましてはプランニングを進めております。
皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定カップル限定プラン】広々ツインルーム☆女性に豪華アメニティプレゼント☆駐車場なし☆
【新館 ツインルーム 禁煙】

Lask_Phantomhiveさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2017年11月27日 23:54:42

○良かったこと
 →フロントの方が親切
 →ごはんが美味しかった
 →アイスの食べ放題がフロントにあった。美味しい!
 →値段が安いですが、部屋もちゃんとしてました。

○残念だったこと
 →駅から遠いです!立地は仕方がないけども雨の日は大変かも・・・。

あと、展望風呂って何かなと思ったんですが、6階の風呂場の窓から外が見えるってだけでした(笑)
でもまあ、ゆったり足を伸ばせて寛げました。

名古屋まで電車で1駅ですし、名古屋市内の変なホテルに泊まるよりはよほどいいです。
是非また利用しようと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2017年11月29日 15:59:25

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ全員心より喜んでおります。
当ホテルは尾張一宮駅、名鉄一宮駅より徒歩で約7分での到着となります。途中半分ほどではございますがアーケードになっている部分もございます。ご案内させていただきますのでどうぞお問い合わせください。
これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
次回一宮にお越しの際も一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月13日 17:08:05

駅から少し距離が有りますが、温かいコーヒー、お茶、スープなど、24Hフリードリンクがありがたい。朝食時品数は多いとはいえませんが、生卵など新鮮さが感じられました。

パークホテル一座(Pinza) 2017年11月16日 16:28:43

現在当ホテルではお飲み物以外にも2種類のアイスクリームも無料でお楽しみいただけます。
また朝食に関しましても皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいものを目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年10月01日 12:08:24

9月23日に宿泊しました。設備は古い感じはしましたが特に問題はありませんでした。スタッフの対応も良く朝食の生玉子が美味しかったです。機会があれば、また利用させて頂きます。

パークホテル一座(Pinza) 2017年10月01日 16:41:20

お褒めいただきました卵は地元一宮浮野養鶏場の濃厚で新鮮な「尾張の卵」でございます。
このお言葉に満足することなく、よりよいホテルを目指して頑張ってまいりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。

【新館 ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年08月04日 12:50:33

出張で愛知県内のホテルを色々利用していますが、コストパフォーマンスについては間違いなく県内トップクラスです。これからも愛知出張時には利用させて頂きます。

パークホテル一座(Pinza) 2017年08月12日 06:06:16

お客様のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員心より喜んでおります。

投稿者さん 2017年07月13日 12:42:41

至れり尽くせりでこの価格。大満足です。また行きます。

パークホテル一座(Pinza) 2017年07月17日 19:20:33

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからも女性の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント★ヘアケアレンタル無料★駐車場なし
【新館シングルルーム 禁煙】

まさ&あこさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

まさ&あこさん [40代/男性] 2017年01月18日 17:10:26

2回目の利用です。24時間可能なスープ・コーヒーの無料ドリンクバーやアイスクリームの無料サービスなど、非常にお得感があります。最上階の大きな湯船も、25時まで入れるので便利です。朝食も手作り感のある栄養バランスの取れたもので、今まで利用してきたホテルの中でも一番良い(コスパ含めて)と思います。コンビニは徒歩5分くらい離れていますので、駅からホテルまで歩く間のセブンイレブンで買い物を済ませるのが良いと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2017年01月19日 16:14:45

2回目のご利用ということでしたが、なにか気になる事はございませんでしたでしょうか?
スープサーバー、コーヒーサーバーと2種類のアイスクリームにはご満足いただけたようで、次回のご来館の際にもぜひご利用ください。
またコンビニは多少離れておりますが、無料のレンタル自転車をご用意しておりますのでよろしければご利用ください。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

期間限定!【出張応援プラン】通常5,800円⇒4,800円!!★朝食バイキング無料★駐車場なし

投稿者さん 2017年01月14日 09:08:45

初めて泊まりました。車で名古屋高速で降りてすぐ、車は周囲の民間駐車場で。領収書出るのでどこでも構わないです。Hでは暖かい接客と美味しい朝食で感謝です。個人的には、寝心地もよかったですよ。また機会あればお願いします。

パークホテル一座(Pinza) 2017年01月19日 16:10:05

初めてのご利用ということでしたが、今回のご宿泊にはおおむねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変よろこんでおります。

【新館シングルルーム 禁煙】

まりえmarieさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

まりえmarieさん [40代/男性] 2016年12月14日 14:30:30

宿泊料金が格安なので、あまり期待していなかったですが、施設は少々古いものの部屋の掃除は行き届き清潔で、大浴場ものんびりできました。また風呂上りの無料アイスクリームはうれしかったです。スタッフの対応も非常に丁寧ですので、名古屋駅から電車で10分と便利でもあり、また利用させていただきたいです。

パークホテル一座(Pinza) 2017年01月05日 16:17:56

今回のご宿泊では清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ一同大変感激しておりました。
このお言葉に満足することなく、ご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年11月03日 16:55:23

市役所に用事があって初めて利用しました。
駅から歩いて7分位ですが、夜でも安全で歩きやすい道なので遠いとは感じませんでした。
ベットのスプリング、寝具の品質がよく、シーツ、寝巻き上下は綿素材でクオリティが高く寝心地が良かったです。最近のホテルは寝具、寝巻きが化繊で通気性が悪く寝苦しくなり安眠できないところが多いですが、ここのホテルは視点が違うと思いました。
ユニットバス、トイレは綺麗で室内も印象がよかったです。
24時間のドリングバー、スープバーは、フロントの傍にあり便利でした。
6階の露天風呂は1つしかないので、普段は男性専用ですが、女性や家族の場合、露天風呂に誰もいなければ、フロントに行って貸切と書いたプレートをもらい30~40分貸切にしてもらえます。お湯の温度がちょうどよく、ゆったりと入ることができました。
朝食もお世辞抜きで美味しかったです。
コンビニが近所に無いことと、ウォシュレットが無いのが残念ですが、それゆえに抑え目の金額なのだと納得しています。
本館がリフォーム工事中でしたが、これからも利用したいので、できるだけ値上げしないで頑張っていただきたいです。応援しています。

パークホテル一座(Pinza) 2016年11月21日 19:17:21

またたくさんのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変よろこんでおります。
ご提案のウォシュレットの関しましても現在検討中でございますので、少々お待ちください。
また本館は全く新しいホテルとして生まれ変わる予定となっておりますので、こちらもどうぞご期待してください。
女性のご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中たくさんのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【新館シングルルーム 禁煙】

uk_tossyさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

uk_tossyさん [40代/男性] 2016年10月03日 20:15:01

コスパ最高です

パークホテル一座(Pinza) 2016年10月13日 22:44:18

現在本館が改装工事に入っておりまして、新館のみの営業となっております。
サンキュープランはございませんが、出張応援プランでお得にお泊りいただけます。
ぜひ一度新館もご利用頂きたいと思っておりますので、また一宮にお越しの際は一宮パークホテルをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ゆったりトレインサンキュープラン】駐車場利用ナシ☆通常4800円⇒3900円☆朝食バイキング付

投稿者さん 2016年08月26日 20:48:31

朝食会場と、部屋が道路を渡らないといけないので、雨天時は辛いですがそれ以外は大変満足でした。

パークホテル一座(Pinza) 2016年10月13日 22:35:24

道をわたることもございませんので、ぜひ一度新館もご利用頂きたいと思っております。

【本館サンキューシングル 喫煙】

Boii.chenさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

Boii.chenさん [50代/女性] 2016年07月18日 15:40:45

GREAT!

パークホテル一座(Pinza) 2016年10月13日 22:20:19

ご満足いただけたご様子ですが、今回のご宿泊では何か気になったところはございませんでしたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちしておりますので、その際でもお教えいただければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【7月限定】お誕生月プラン☆7月生まれのお客様限定!おトクにステイ!駐車場なし 新館シングル

投稿者さん 2016年07月16日 17:16:09

非常に満足しました。

パークホテル一座(Pinza) 2016年10月13日 22:12:33

これからもご宿泊の皆様により快適なホテルを目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年07月05日 01:05:46

通常料金を把握していませんが、お誕生月で3,300円(税込)でした。
その料金から考えると、かなり満足です!

最寄駅(名鉄一宮)からは徒歩10分位で、やや歩きますが、歩ける範囲です。
新しいホテルではありませんが、サービスは、かなり行き届いていると思います。

22時頃、チェックインしたのですが、展望風呂は、誰も使用してなかった為、40分位、貸切にして頂けました。
かなり疲れていたので、一人でゆったり出来、有難かったです。

24時間フリードリンクサービス,女性?へのアメニティ,シャンプーサービス,朝食バイキングなども嬉しいです。

朝食バイキングの内容は、物凄く種類が多いというわけでもないのですが、満足出来る種類かと思います。
美味しく頂きました。

確か、411号室を利用させて頂いたかと思いますが、お湯を沸かす台?のスイッチが、ONになりませんでした。
お伝えしようと思いましたが、そこまでして沸かす必要もなかったので、やめました。
誤った使い方はしてないと思いますが、念の為、ご確認下さい。

トイレがウォシュレットだと、尚嬉しいのですが、宿泊費の関係もあると思いますので、「そうだったらなぁ~。」と思った程度です。
(お部屋により、相違があるようでしたら、すみません。)

今回、宿泊日は遅くなり、翌朝は早い為、ホテルを利用させて頂いたのですが、県内在住の為、今後、利用させて頂く可能性は低いです。
が、今回のような状況であれば、また利用させて頂きたいと思っています。

益々、より良いホテルになられますよう願っています。

パークホテル一座(Pinza) 2016年07月10日 11:15:11

さらに今回ご投稿いただいたクチコミでは貴重なご意見を多数いただくことができ、スタッフ一同大変よろこんでおります。
ご意見を参考にさせていただき、より一層女性に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

おーい南さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

おーい南さん [50代/男性] 2016年06月19日 22:01:32

朝食付きでとてもリーズナブルな価格でした。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
パークホテル一座(Pinza) 2016年07月01日 09:37:14

これから夏休みにむけて、シャンプーバーや24時間ご利用いただけるドリンクバー、スープバーなど設置してさらにより良いホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

公共機関でのご来店・駐車場利用ナシ☆通常4800円⇒3900円☆サンキュープラン・朝食バイキング付