ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

Par子さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Par子さん [60代/女性] 2023年08月23日 18:07:56

最初に言います。
エアコンが無い部屋ありです。
夏に宿泊する際は、確認が必要だと思います。
8月に泊まってエアコン無しはキツいです!
なので、部屋をエアコンありの部屋に替えてもらったのですが、その際のスタッフの方々の対応には本当に感謝です。
こちらの我儘にも拘らず真摯に対応して下さり、とても有り難かったです。
エアコン無し以外は、快適でした。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休み間近!朝食付きシンプルプランがお得
【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2023年08月10日 16:08:18

明らかにマンションを改装して作りました感が出てて、ホテルに旅行というよりかは、別荘に旅行してる感想を持ちました。
ですが、ホテルの人達のサービスは良かったです。
朝食のみ利用しましたが、もう少し力を入れてもらえると尚よしだと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2023年06月09日 15:57:14

今回で3回目になります。部屋は広いし、静かだし、温泉は日帰り客がいないので混んでないし、いい旅行になりました。
部屋のお風呂も洗い場もあり、トイレと別でとても使いやすかったです。
部屋で簡単な料理も作れるので、食事無しでも支障なかったです。
接客も良く、また利用させて頂きます。

【春夏旅セール】GW・夏休み先取り!素泊まりシンプルプランがお得
【スタジオスイート】

John Robinson05さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

John Robinson05さん [40代/女性] 2023年05月01日 16:08:18

お得に泊まれました。
パパはお留守番、
友達大人2人子供3人で
とても快適に広々利用できました。

子供達も楽しかったようです。
フロントの方もとても感じが良かったです。

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:55

スキーシーズンが来る前に行きました。温泉郷の入り口辺りに建っているホテル。コンビニは車で5分くらいかります。倶知安で食材調達してからチェックインしました。お部屋はカジュアルな感じですが、キッチンがとても使いやすくて良かったです。前回、別のコンドミニアムに滞在しましたが、直線型キッチンでした。こちらはコの字型でしたから 振り返れば取れる 便利でした。温泉も硫黄の匂いが立ち込め、良い温泉でした。部屋の中に洗濯機があり、助かりました。また行きたいなと思うホテルでした。

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!素泊まりシンプルプランがお得
【プレミアムグランドスイート】

wordmusic2323さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

wordmusic2323さん [40代/女性] 2022年11月29日 10:29:29

3歳と2歳児を連れての宿泊でしたが、お部屋のお風呂に入ったり、翌朝は温泉まで行ったり、夕飯を調理したり、と暮らすように宿泊することができました。調理器具はひととおり揃っていますが、菜箸がありませんので、炒め物など日本人が調理する際には少々不便を感じることがあるかもしれません、ラップや調味料の持参も必要です。久々に再訪問して使い勝手がわかったので、次回は準備をして両親を連れてまた、お邪魔したいと思います。
カレーやパスタなど、簡単な調理であれば必要なものが揃っているので、作りやすく食べやすいと思います

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプル素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2022年11月27日 21:00:24

お食事も美味しく、お部屋も広くて快適でした。大浴場の温泉も、お宿自体が硫黄の香りがするほどクオリティーが高かったです。大満足です。
もし飲み物や食べ物を買って行く場合は、5、6キロ離れたコンビニが最寄りなので、ご注意ください!

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~

投稿者さん 2022年11月13日 12:20:06

年に数回のんびりしてます
温泉が日によって自然現象で色が変り不思議です
マンションみたいなコンドミニアムタイプの部屋で
とてもゆっくり出来ます。

投稿者さん 2022年10月22日 17:19:21

ニセコの素晴らしい閑静な場所にあり温泉も素晴らしく今回が初めての訪問で非常に満足しました。
夕飯は途中で購入したテイクアウト食事と野菜等を調理して楽しい夕食でした。朝食はホテル提供の満足な食事を頂きました。来年は夏に長期滞在して近辺をのんびり旅行したく思います。

【夏秋旅セール】夏休みはこれから!朝食付きシンプルプランがお得
【スタジオスイート】

MHIROMIさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

MHIROMIさん [70代/女性] 2022年10月20日 19:16:48

久しぶりのワンニセコへの宿泊、隈研吾さんデザインの素敵な空間に心癒され広々とした客室にやっぱり良いなあ~~!と。

【夏秋旅セール】夏休みはこれから!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年10月03日 12:44:41

風呂上がりに売店でビールを買おうと思い、「部屋付け」のお願いをしたところ、「現金かクレジットカードしか受け付けない」と言われた。 夕食時のレストランでは、追加のワインなど部屋付けができた。 売店で部屋付けができない理由が理解できないし、今時のホテルとしてはあり得ないと思います。 また、キッチン設備はそれなりに充実していますが、売店にはカップ麺程度のものしかなく、近くにコンビニもありません。 レストランは1つで、ここに長期滞在はあり得ない、と思いました。

投稿者さん 2022年05月22日 16:22:45

温泉が内風呂と露天風呂とで泉質が異なっていたのが良かったです。
洗い場と脱衣所に関しても綺麗で清潔でした。

【春夏旅セール】夏休み先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年05月13日 14:04:13

GWに利用させていただきました。
部屋がとても広く、1泊が勿体なく感じました。
周りのコンビニやお店はありません。
部屋には一通りの設備が整っており、自分の家のようにくつろげました。
洗濯をしたかったのですがフロント(売店)でも洗剤が切れていたので車を出して洗剤を買いにいった点でちょっとマイナス。
部屋からお風呂と食事処が離れているますが、途中ホテル散策(ギャラリーなど)を見るのも楽しめました。

次は連泊してみたいです。

投稿者さん 2022年03月19日 17:24:16

広々とした部屋からの眺めは良く、設備も充実していました。食事も質、量とも問題なく温泉ものんびりできました。家族全員、満足しています。

【プレミアムファミリースイート】

Y7807さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Y7807さん [40代/女性] 2022年01月08日 14:10:02

何回かこちらにはお世話になっていて、大変お気に入りの宿です。
キッチンもあって、自炊が完全にできます。スタッフの方も良い人ばかりです。
しかし今回2ベッドと布団という形で3人で宿泊しましたが、布団が、、、とても薄くて腰が痛くなってしまいました。前回泊まった時は敷布団の下にもう一枚マットがあったような気がしたのですが。。。そこだけどうにか改善していただきたいです。

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得
【スタジオスイート・Tatami】

mtakmtakさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

mtakmtakさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:39:30

家族連れでスキーを楽しみに宿泊しました。
最新の建物ではないですが、必要十分な機能設備が備わっており従業員の方の接客姿勢も非常に良かったです。大浴場(温泉)も清潔で十分なスペースがあり快適に温泉を楽しめました。他の方の投稿では脱衣所が狭いというのを見かけましたがそんなことは無いと思います。スキーロッカー等の設備も整っており快適に過ごせました。
ルームサービスで食事を頼みましたが、値段が安すぎるような気がします。サービス料(Tip)を考えれば2倍程度取らないと需給バランスが崩れてしまいます。
難を言えばシャトルバスの倶知安行を利用しましたが、接続するJRの発射時刻ぎりぎりに駅に到着する時間設定となっており切符を買う時間もなく、列車の席も既にいっぱいでした。あと10分速く駅に到着するようにしたら良いかと思います。
来冬も是非訪れたいです。

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2021年10月17日 20:59:49

セールで非常に安く泊まることができました。設備は少し古いですが、値段からして文句のないクウォリティでした。部屋の備品も豊富で、子連れでも大変便利でした。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2021年09月22日 17:54:21

コロナのこんな時期なので 出来るだけ食事は密にならない環境で、とキッチン付きを選びました。洞爺湖エリアでテイクアウトをし、お部屋でゆっくりいただけたのはとても良かったです。
朝食ミールキットは とてもボリュームがあって 手軽に用意できるようにしてあって 素晴らしい仕組みだと思います。
また利用したいです。

【夏旅セール】夏休み先取り!◆自炊旅応援企画◆朝食ミールキットプレゼント
【スタジオスイート】

ひでりんpさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ひでりんpさん [50代/男性] 2021年08月18日 17:18:20

素晴らしいですね!
チェックイン時のフロントスタッフ
親切で、それだけで、また、きたいです。
追伸
9月に予約いれました、今度は娘も連れて、三人で行きます。
宜しくお願いします

【プレミアムスイート】

投稿者さん 2021年08月14日 10:46:07

北海道の猛暑が過ぎた後の宿泊だったので、涼しく過ごしやすかったです。館内もお部屋もとてもきれいでした。
ミールキットの量が多くて驚きました!どれも美味しく、大変満足でした!
しいていえば、あの猛暑の時だったら、部屋の窓に全部網戸がついているわけではないので、きつかったと思います。

【プレミアムグランドスイート】