ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

パパ3427さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

パパ3427さん [70代/男性] 2023年10月12日 18:40:06

友達8人で4部屋宿泊、ワンニセコは10年前から、年2~3回宿泊していますが、まず部屋が広く、ゆっくり
友達で宴会が出来る事が、楽しい。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2023年06月09日 15:57:14

今回で3回目になります。部屋は広いし、静かだし、温泉は日帰り客がいないので混んでないし、いい旅行になりました。
部屋のお風呂も洗い場もあり、トイレと別でとても使いやすかったです。
部屋で簡単な料理も作れるので、食事無しでも支障なかったです。
接客も良く、また利用させて頂きます。

【春夏旅セール】GW・夏休み先取り!素泊まりシンプルプランがお得
【スタジオスイート】

John Robinson05さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

John Robinson05さん [40代/女性] 2023年05月01日 16:08:18

お得に泊まれました。
パパはお留守番、
友達大人2人子供3人で
とても快適に広々利用できました。

子供達も楽しかったようです。
フロントの方もとても感じが良かったです。
また利用したいです。

投稿者さん 2022年12月20日 17:38:24

大変お得な値段で宿泊でき、応援クーポンもいただいたので満足できた。

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年12月04日 21:38:42

2回目の利用です。今回も快適に過ごさせていただき、なぜか1回目よりも印象が良かったです。キッチンのあるコンドミニアムは、自炊派の我が家にはありがたい宿泊施設です。
 廊下から扉を開けて入り、玄関で使い捨てスリッパに履き替える、日本的なスタイルです。広い間取りや内装は、現代的かつシンプルで、好感が持てます。まだまだ新しい印象で、気持ちよく過ごせました。アメニティも必要十分です。お部屋の風呂はユニットタイプ(トイレとは別です)ですが、窓があり、日中の入浴が気持ち良いです。雪の降る寒い日でしたが、灯油FFヒーターは十分強力です。ただ、窓がシングルだからか、足元だけがなかなか温まりません。長期滞在ならサーキュレターを持ち込むのがいいかもしれません。和室の畳に敷く敷布団は薄いので、コイルのマットレスを使っている方には硬い寝心地かもしれません。
 また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:55

スキーシーズンが来る前に行きました。温泉郷の入り口辺りに建っているホテル。コンビニは車で5分くらいかります。倶知安で食材調達してからチェックインしました。お部屋はカジュアルな感じですが、キッチンがとても使いやすくて良かったです。前回、別のコンドミニアムに滞在しましたが、直線型キッチンでした。こちらはコの字型でしたから 振り返れば取れる 便利でした。温泉も硫黄の匂いが立ち込め、良い温泉でした。部屋の中に洗濯機があり、助かりました。また行きたいなと思うホテルでした。

【プレミアムグランドスイート】

投稿者さん 2022年11月27日 21:00:24

お食事も美味しく、お部屋も広くて快適でした。大浴場の温泉も、お宿自体が硫黄の香りがするほどクオリティーが高かったです。大満足です。
もし飲み物や食べ物を買って行く場合は、5、6キロ離れたコンビニが最寄りなので、ご注意ください!

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

no213さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

no213さん [60代/女性] 2022年10月31日 11:58:05

静かで眺めも良く(部屋は9階)自然の中に溶け込んでいるかのようでした。部屋の調度品も揃っていて、1泊だったのですが4~5日位居たいくらいでした。一番近い駅、ニセコ駅には食事が出来るところが無かったのが残念。コンビニで買い物を済ませました。丁度シーズンオフで利用客も少なかったから雑音もなく静かな時間を楽しめたのかもしれません。朝食はビュッフェスタイルで和、洋、中といろいろあり、ベーコンやウインナーソーセージ等はとても美味しくいただきました。10/25-26と、とても安く利用できたので大満足で帰ってきました。また利用したいです。

投稿者さん 2022年10月22日 17:19:21

ニセコの素晴らしい閑静な場所にあり温泉も素晴らしく今回が初めての訪問で非常に満足しました。
夕飯は途中で購入したテイクアウト食事と野菜等を調理して楽しい夕食でした。朝食はホテル提供の満足な食事を頂きました。来年は夏に長期滞在して近辺をのんびり旅行したく思います。

【夏秋旅セール】夏休みはこれから!朝食付きシンプルプランがお得
【スタジオスイート】

MHIROMIさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

MHIROMIさん [70代/女性] 2022年10月20日 19:16:48

久しぶりのワンニセコへの宿泊、隈研吾さんデザインの素敵な空間に心癒され広々とした客室にやっぱり良いなあ~~!と。

【夏秋旅セール】夏休みはこれから!素泊まりシンプルプランがお得
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2022年06月27日 15:49:40

コンドミニアムタイプのホテルは初めて宿泊したのですが、食器類や洗濯機なども部屋に備え付け、軽い調理も可能で必要なものは全て揃ってるし、部屋は広くて快適でした。
朝食付きのプランでしたが前日飲みすぎて朝食を食べれなかったのが心残りです。
温泉も2回ほど入って気持ちよく過ごさせて頂きました。
周囲にお店や買い物出来そうなところがないので、ホテルに入る前に買い出しした方が良いかも!
またリピしてゆっくりしたいです。

【春夏旅セール】夏休み先取り!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:07

木々に囲まれた少し奥にあるので買物などには不便ですが景色も良く落ち着きます。
外観は古く感じますがロビーも部屋もキレイでした。
温泉もありますが小さく女風呂は混みやすいようです。
部屋はクイーンサイズベッドに泊まりました。
キッチン、ダイニングテーブル、和室とあり外食するには遠いので予め食材を買って料理しました。
調味料やキッチンペーパーなどは持参したほうがいいかもしれません。
とてもゆっくりリラックスできました!また泊まりたいと思います。

【春夏旅セール】夏休み先取り!朝食付きシンプルプランがお得
【デラックススイート・Tatami】

投稿者さん 2022年05月22日 16:22:45

温泉が内風呂と露天風呂とで泉質が異なっていたのが良かったです。
洗い場と脱衣所に関しても綺麗で清潔でした。
また利用したいです。

【春夏旅セール】夏休み先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年05月13日 14:04:13

GWに利用させていただきました。
部屋がとても広く、1泊が勿体なく感じました。
周りのコンビニやお店はありません。
部屋には一通りの設備が整っており、自分の家のようにくつろげました。
洗濯をしたかったのですがフロント(売店)でも洗剤が切れていたので車を出して洗剤を買いにいった点でちょっとマイナス。
部屋からお風呂と食事処が離れているますが、途中ホテル散策(ギャラリーなど)を見るのも楽しめました。

次は連泊してみたいです。

【プレミアムスイート・Tatami】

あき320さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2022年03月21日 15:52:00

価格的に部屋の広さ、温泉、朝食考えるとゲレンデそばのホテルに泊まるより良かったです。車で行くのでスキー場のベースから離れていても問題ないし、食品を売る販売車がホテルに来たので使いました。フロントの方も親切で時間より早く着きましたが時間より早く部屋に案内して貰えてありがとうございました。次は連泊します

【冬春旅セール】スノーシーズン本番!朝食付きシンプルプランがお得
【プレミアムグランドスイート】

Y7807さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Y7807さん [40代/女性] 2022年01月08日 14:10:02

何回かこちらにはお世話になっていて、大変お気に入りの宿です。
キッチンもあって、自炊が完全にできます。スタッフの方も良い人ばかりです。
しかし今回2ベッドと布団という形で3人で宿泊しましたが、布団が、、、とても薄くて腰が痛くなってしまいました。前回泊まった時は敷布団の下にもう一枚マットがあったような気がしたのですが。。。そこだけどうにか改善していただきたいです。

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得
【スタジオスイート・Tatami】

mtakmtakさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

mtakmtakさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:39:30

家族連れでスキーを楽しみに宿泊しました。
最新の建物ではないですが、必要十分な機能設備が備わっており従業員の方の接客姿勢も非常に良かったです。大浴場(温泉)も清潔で十分なスペースがあり快適に温泉を楽しめました。他の方の投稿では脱衣所が狭いというのを見かけましたがそんなことは無いと思います。スキーロッカー等の設備も整っており快適に過ごせました。
ルームサービスで食事を頼みましたが、値段が安すぎるような気がします。サービス料(Tip)を考えれば2倍程度取らないと需給バランスが崩れてしまいます。
難を言えばシャトルバスの倶知安行を利用しましたが、接続するJRの発射時刻ぎりぎりに駅に到着する時間設定となっており切符を買う時間もなく、列車の席も既にいっぱいでした。あと10分速く駅に到着するようにしたら良いかと思います。
来冬も是非訪れたいです。

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!朝食付きシンプルプランがお得
【スタジオスイート】

RVR6417さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

RVR6417さん [70代/男性] 2021年10月27日 18:06:20

毎年行っているけど最高のほてるです。景色は良いし、静かだしすごく良いホテルです。
a

投稿者さん 2021年10月17日 20:59:49

セールで非常に安く泊まることができました。設備は少し古いですが、値段からして文句のないクウォリティでした。部屋の備品も豊富で、子連れでも大変便利でした。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2021年10月01日 22:52:35

キッチン付きで好きに料理が出来るし、部屋もゆったりして過ごし易くてとても気に入りました。朝食付きで美味しいかったです。また伺いたいです。