相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月06日 15:42:18

イベントのために宿泊しました。正直寝るためだけの宿泊と割りきりましたが、お部屋でお茶でも飲もうと備品のマグカップとコースターを取り出しましたが、茶渋で薄茶色っぽくなっていたのと、コースターに汚れがついていたので使用する気が失せました。ベッドは幅はありましたが、コイルが片寄っているのか、どこに寄っても寝心地が最悪で数時間おきに目覚めてしまい腰痛が再発しました。良かったのは立地だけ。本当に残念。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
【スタンダードシングル(140cm幅ベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2022年08月20日 12:12:51

お盆休みで4泊5日お世話になりました。
立地はとても良く、建物も新しいのできれいでしたし、
アメニティも全て揃っていたので何も持たずに行ける便利さがとても良かったです。ですが、1日目便座の下に綿棒が落ちてあり、次の日掃除でなくなるだろうと思っていたのですが、清掃入っていただいた後もなくならず、その後フロントの方に伝えたけどその後も清掃でなくならず…また、お風呂に換気がないためカビがひどい、その旨もフロントに伝えるとシティホテルではないからそこまでの掃除はしてないからカビは仕方ないとのこと…。綿棒は拾って回収のみで除菌などなく終わりました。フレッサインは一度他のとこで泊まったこともありとても良かったのと、ここの口コミできれいと評価を見て宿泊を決めたので清掃の質と衛生面で残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2022年08月20日 18:17:44

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後清掃の質に関して、見直して参ります。
また、袋に入った綿棒の回収とのことでございました為、除菌をするという判断には至りませんでした。お客様に寄り添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いように、善処いたします。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

馬車道駅3番出口出てすぐ20秒!スタンダード素泊まりプラン♪桜木町駅・関内駅からも徒歩約8分
【スタンダードユニバーサルツイン(120cm幅ベッド2台)禁煙】

endo4さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

endo4さん [40代/男性] 2021年03月27日 17:28:12

指定ローソン500円クーポン付きベストプラン<食事なし>
は、1予約1枚です。
見落としは、こちらが悪いのですが、それならば、プラン表題に、1予約1枚を記載すべきですね。
ホテルの人も慣れているらしく、対応は、事務的なものでした。
3名で使用して、クーポン無しで、300円/1人
900円かけて500円のクーポンゲット!

もう一度言いますが、
表題に記載すべきです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月28日 16:16:02

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきありがとうございます。

プラン表題に関してご指摘いただき、ありがとうございます。
表題は変更しておりませんが、プラン内容の記載を一部変更いたしました。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

飯島

【コンビニクーポン付き】指定ローソン500円クーポン付きベストプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年07月20日 15:15:37

エアコンかシーツかまくらカバーか原因は不明だが、ハウスダスト(カビ?)レベルが異常に高く、2日目から激しい涙と鼻水が止まらなかった。備え付けの空気清浄機を全開にしたが状況は少しだけ改善したものの、収まらず、いたたまれなくなって、3日目の朝3時にチェックアウトした。
おそらくコロナの影響でしばらく客室が使われていなかったせいかもしれないが、それにしても健康に悪すぎる。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年07月20日 21:59:58

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から相鉄フレッサイン横浜桜木町をお選びいただいたにも関わらず、期待に応えられなく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からのご意見をスタッフと共有し、清掃だけでなく、日々のお部屋のメンテナンスにも力を注ぎ二度と、このような事が起きないように努めて参ります。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず貴重なご意見を頂けたこと感謝申し上げます。

フロント 邑上

【楽天トラベルセール】10%OFF スタンダードプラン(食事なし)
【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

購入者20787976さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

購入者20787976さん [40代/男性] 2018年10月16日 18:49:42

掃除がひどいです。特にお風呂場。お風呂椅子には赤かび黒かびがびっしり。シャワーヘッドの隙間にもかびだらけでした。髪の毛やら何やら散らかりまくっていて、あまりのひどさに逆にフロントに伝える気も失せました。

シーツの大きさ区分のためについてる、固いプラスチックタグが外に飛び出していたり、ユニバーサルとは名ばかり。まったく配慮を感じられません。

これまで海外も含め様々なホテルに泊まりましたが、過去最悪の宿泊でした。激安ホテルとも言えないレベルで、この掃除!?と信じられない思いです。

横浜だとこれがスタンダードなのでしょうか?人気があるエリアなら、掃除のレベルはどうでもいいのか本当に驚きました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年10月18日 14:15:17

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン横浜桜木町をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、今後このようなことのないように厳しく指導をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 佐瀬

【ユニバーサルツイン(120cmベッド2台)禁煙】

モックン0220さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

モックン0220さん [30代/男性] 2018年07月26日 09:18:35

仕事の為、2泊3日で利用しました。
2日目の朝、普通にカードキーを預けその日の夜に戻ったところ、チェックアウト扱いにされていました。
再手続きを行なったようで、フロントで10分以上待たされました。
立地がよかったので定宿にしようかと思いましたが、こういう扱いをされるとそんな考えは無くなりますね。

2018年07月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年07月26日 14:07:43

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因を追究して再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年11月29日 20:32:58

何度か会社の研修で利用させて頂いておりました。今回は、日・月宿泊致しました。お部屋もキレイで消臭も行き届いており、それでお値段もリーズナブルな価格、朝食はパンを主食にしているので、普通。コインランドリーは初めて利用しましたが、洗濯途中から洗濯機のふたが開けられないようになっているのが安心です。研修生の男性フロントデスクが、私が何度か利用していると言ったために(8月にも利用)アメニティの説明がチェックイン時に無かったので、お風呂の時に体を洗うスポンジ、バスタブに入れるアロマやお茶のティーバッグも忘れました。2日間ともキレイなお部屋で熟睡出来たことは満足でしたが、チェックアウト後の対応で総合評価は1になりました。家に帰り、荷物を開けたら大事に被っていた10年前に北欧で買った大切な帽子が無いことに気づき、次の日に電話をしたところ、フロントのオキという女性が早口でこちらの説明も聞かず全く違うことを言い出したため、私が「人の言うことを最後まで聞いてください!」と言った次第であります。ですが、申し訳ございません。の一言もなく。結局、部屋を出る際に入口を入って左の棚に置いたか、ベッドの上に置き忘れたかですが、忘れ物が無かったという回答は納得出来ませんでした。清掃の従業員が持って行ったか捨ててしまったかに違いないと思っております。接客もなっていない、平気でお客様の忘れ物を捨てたり取ってしまうところはもう、2度と利用しません。信用ゼロです。フロントのオキという女性は早口でひどい対応だった。。清掃従業員に当日の状況を聞いてみるとか何もしないで、たった4分後の折り返しで「やっぱりありません。失礼します」と。誠意が感じられず、お詫びの言葉も最後までない。

総合評価で★1~3の口コミは消去するなんて。★1は、9件あるのにも1件しか表示していない。
※口コミ投稿時は上記の通りの表示だったのが、翌朝確認すれば総合評価で★1~3の口コミはすべて表示してあった。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2017年12月02日 04:32:39

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、応対の面でご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

忘れ物のお問い合わせの件、忘れ物に関しての確認事項を確認した上での回答ではあったのですが、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお忘れ物は宿泊約款に基づき、規定の期間保管しております。客室清掃の際の忘れ物確認で発見し保管するのが基本ですが、細かいものが回収するリネン類などに紛れてしまう事例もございますので、リネン工場との確認も含めてホテルにて管理しております。それらを確認したのですが該当がない状況でございました。

廃棄するものに関しては、ゴミ箱に入っているものは廃棄致しますが、それ以外の物はちょっとした紙切れなどでも基本保管しております。(生鮮物等、衛生環境を損なう物などは例外です)
しかしながら、機械ではなく人が行う作業ですので100%ではない可能性もございます。
今後も関係各所含めて注意して参ります。

無くされたお帽子は長い間ご使用の大切な物との事で私共も大変心苦しい限りでございます。引き続き注意し該当があった場合はすぐにご連絡させて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

原口

【2連泊割引】日・月・火から選べる2連泊【朝食付】
【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2016年11月22日 18:29:29

夜中3時半に隣室から聞こえる男性2名の話し声・笑い声・物音などで目が覚めました。おそらくその時間に外から戻ってこられたのでしょう。しばらくは我慢していましたが一向に隣からの声や物音が止む気配がないためフロントに電話。フロントから隣の部屋に電話をかけてもらい静かになりましたが、その後目がさえて眠れず・・・。口コミには壁が薄いなどのクレームはなかったように記憶するのに隣の電話の呼び出し音さえ壁越しにはっきりと聞こえ、この壁の薄さはホテルとして致命的では?と不思議に思いましたが、朝明るくなってから室内を見て、壁だと思っていた部分の一部が隣の部屋とを結ぶ扉であることに気づきました。
「リラックスダブル」と名付けてダブルよりも高い価格設定をしている部屋がまさか隣室の音がダダ漏れのコネクティングルームとは考えもしませんでした。見知らぬ他人のたてる音を聞きながら「リラックス」できるものなのでしょうか?改めてホームページを見ると「客室のご案内」にはコネクティングルームである旨が書かれていることが分かりましたが、そのページを見ずにプラン一覧から選ぶと気づかないまま予約してしまう。価格帯が上であることや部屋の名称からダブルよりも部屋が広くゆっくり過ごせると考えて安易に予約したことを後悔しました。
チェックアウト時にフロントの女性にも言いましたが(怒りで口調がきつくなってしまい申し訳ありませんでした)プランを選び予約が完了するまでの流れの中で「コネクティングルームであり隣室の音が響く」ということが分かる一文が必要なのではないでしょうか?携帯の充電器やプラズマクラスターの有無よりも重要な情報かと思いますが。
翌日は寝不足で疲労が蓄積したまま、頭痛にも見舞われ不快な一日でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2016年11月24日 15:50:18

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

ご宿泊時には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
価格についてですが部屋の広さや対応人数によりきめております。
リラックスダブルは通常のダブルより部屋の広さも広く、ソファが置いてあり最大3名利用可能な部屋の為ダブルよりも価格が若干高い設定となっております。
また各予約サイト内での設定の関係上特定のお部屋タイプのみに注意喚起を出す設定が出来ない様になっております。
そのかわり各部屋の説明に部屋の詳細を記載させていただいております。

ただ、今まで同様な事が無くお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。

ご滞在中の事に関しては24時間体制でフロントスタッフがおりますのでそちらにて対応させて頂きますので何卒宜しくお願いします。

フロント 磯村

【さき楽】ぜったいお得な 早割 30日前

投稿者さん 2015年09月26日 18:15:36

こちらのホテルチェーンはフリーアメニティコーナーに男性用の洗顔料・化粧水・整髪料があってとても良いと思います。

テレビが壁に取り付けてある一部の客室ですが、隣りの客室のテレビの音が結構響いて驚きました。(もしかすると私も隣室の方にご迷惑おかけしていたかもしれません。)音量の目安を表記してあれば、皆さん快適に宿泊できると思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2015年09月28日 11:11:46

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

フリーアメニティのコーナーには、男性用の化粧品や、日替わりで数種類の入浴剤等取り揃えております。
お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。

ご滞在中、テレビの音が響いていたとの事、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、私共でも早速お部屋の確認をさせていただきました。
音量の目安の表記でございますが、私共でも何度か検討をしている事項でございます。
ですが、明文化する事によってお客様に窮屈さを与えてしまい、お寛ぎ頂けなくなるのではないかとの懸念がありました為、
現在はそれぞれのお客様にお任せしている。といった状況でございます。

もし、お隣の部屋がうるさい等の場合は、大変お手数ではございますがフロントまで連絡を頂ければと思います。
何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 齋藤

横浜市中区本町5-49

【現金決済特典】QUOカード5000円♪朝食付き♪

投稿者さん 2015年07月27日 00:56:07

全てにおいて不満足。
特にスタッフの接客、対応は最低レベル!
責任者の教育が悪いのか、フロントで苦情を言っているのに
他のスタッフ、責任者は無視。
相鉄フレッサインの中で最悪の店舗だ。

2015年06月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2015年07月27日 10:05:14

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

スタッフの対応が悪くご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
又、それ以上に責任者がその事象に対応致さなかった事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、責任者を筆頭にスタッフ一同お客様に喜ばれる接客を務めて参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

えび11さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

えび11さん [50代/女性] 2015年01月28日 17:03:33

禁煙で予約をしており、チェックインの時も「禁煙のお部屋をご用意しました」と言われましたが、部屋をあけたとたんタバコの臭いがしました。
プラズマクラスターの空気清浄機があるからいいと思われたのでしょうか?
空気清浄機が効いてくるまでタバコのニオイでも咽喉が荒れるので非常に辛かったです。
夜もマスクをして休みました。
誰かが煙草を吸っていた残り香というレベルではなく壁やカーテン、ソファに染み付いたニオイでした。

到着が遅くなりへとへとだったため、交渉して部屋を変えてもらうと言うエネルギーはありませんでした。
ただもう二度とこちらのチェーンのホテルには泊りません。
タバコの煙に弱い方にはあれが禁煙の部屋ならばお勧めできません。

2015年01月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2015年01月29日 01:17:44

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に入室した時からタバコの臭いがしていたとの事で、お疲れのところお客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お部屋の臭いに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。課題とさせていただきホテル改善のために生かして参りたいと思います。
また、今後そのような事がありませんよう、室内の整備、点検に努めさせていただきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松井

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン

投稿者さん 2014年09月30日 23:16:50

普段はクチコミ・レビューの類はしませんが、先月利用させて頂いた際、あまりにもひどかったので書込させて頂きます。
宿泊したのは8月、半月~3週間の利用です。

・朝食は600円の価値まったくなし、周辺にコンビニが複数あるのでそちらの方がマシ。

・ある日の夜、エレベーターの中に倒れた女性が!フロントスタッフ2名、じっと見たけど見事にスルー・・・なんのためにいるの?

・別の日の夜、エレベーターからパンツ一丁のおっさんが!
そのままフロント周辺うろうろ・・・スタッフ2名、完全にスルー・・・えぇ~・・・あんなのと一緒のエレベーターになる可能性があるとか、他の客への配慮まったくなし。

・ランドリーが足りません!夜は完全に取り合い、しかもマナー悪い客多い・・・最悪なのはお盆前に一台壊れたので、取り合いがさらに加速。その後もう一台も壊れていた。周辺にランドリーはありません。

・外出先から部屋に帰ってシャワーでも浴びようかと思ってびっくり!!
なんとタオルにタバコを押し付けたような汚れがいっぱい!
汚れがひどい部分が正面にむかってかかってました。なに考えてるんでしょうね?
といっても正面だけじゃなく全体的に汚れていましたが・・・(写真添付)
撮り方が悪いかもですが遠目に見てもはっきりわかる程汚れていました!
ちなみに、私が宿泊していた部屋は禁煙の部屋です。
従業員がタバコ吸いながら掃除してるんですかね??
その掃除も完璧にされていないことの方が多かったのですが・・・
チェックもできないホテルです。

フロントスタッフはやる気ないし・・・掃除のスタッフに直接言っても数日後、バスタオルの裏も同じような感じで汚れてました。
こんなの気持ち悪くて使えないでしょ!
ホテルの案内には洗浄うんぬん書いてあったけど、ほんとは洗浄してなさそう
部屋の中にあったシャンプー類もその日を境に使うのをやめました。なに入ってるかわかりません。

まだまだ最低な点ありますが、文字数が足りません。
とにかく、安い値段にも見合わない最低なホテルです。
*他のサイトではここまであからさまに点数高くなかったです

このあたりなら他のホテル、観光目的の宿泊は山下公園方面の方がおすすめです。
この10年で宿泊したホテルの中でも間違いなく一番!最悪でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2014年10月01日 21:01:17

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町に長期に渡りご利用頂き誠に有難うございます。

まず最初にお客様のご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

・朝食について
ご期待に添えず申し訳ございません。現状ではパンやサラダなどの軽食程度のもののバイキング対応となっております。これから多くのお客様の声を参考にして検討して参りますのでご了承ください。

・エレベータ内やご宿泊者様の出来事について
他のお客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。これからご対応に関して今一度スタッフ間で見直し対応致していきます。

・ランドリーに関しまして
お客様のご利用期間中ご滞在の方が多く確かに2台では対応できないくらいでした。ご利用のお客様にお声掛け等して配慮すべきでした。申し訳ございません。

・清掃に関して
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフには事実を申し伝え以後チェック体制をとり気を付けて参ります。

お忙しい中多くのご指摘いただき誠に有難うございます。
改めてフロントスタッフ及び清掃スタッフと対応に関して見直し日々精進して参りますので何卒宜しくお願いします。

フロント 西山

ぜったいお得な 早割 30日前

投稿者さん 2014年05月12日 00:52:42

5月8日に1泊しました。個別の項目については満足でしたが、総合評価は大変不満足でした。理由は、ホテルの部屋にスマホの充電器を忘れたことに気がついて電話でホテルに問い合わせをしたら、そのような忘れ物は何も無かったとの回答でした。当日、自宅から充電器をカバンに入れてホテルに直行して、その日の夜にホテルの部屋で充電器を使っていますので、忘れ物が無かったという回答は納得出来ませんでした。小さなコードつきの部品ですから、もしかして9日に掃除をされた人がゴミとして処理されたのかもしれません。
いずれにしても、内容的には良いホテルでしたが、忘れ物の件では残念です。

2014年05月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2014年05月12日 14:01:12

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
個別項目については満足との事で嬉しく思っております。
しかしながら忘れ物お問い合わせ時の対応でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
お問い合わせいただいた忘れ物に関してはご出発日前後や全体の忘れ物等を再度確認をさせて頂き、出てきた場合は即座にご連絡致しております。
お客様のお忘れ物ももちろん出てきた場合はご連絡を差し上げるかもしれませんので何卒ご了承ください。

もし宜しければまた当館をご利用頂ければと思っております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 西山

投稿者さん 2013年10月23日 21:27:35

仕事で2泊3日しました。会社が手配したので自分でこのホテルを選んだ訳ではありませんでした。朝食はバイキングなのですが、トレイを置くスペースがないため取りにくいです。案の定トレイごとひっくり返してしまいスーツはベトベトになり、手はスープで火傷。後片付けはスタッフさんがしてくれましたが、おしぼりを渡されてそれっきり。結局、朝食をする気はなくし、そのまま出ました。朝から嫌な気分でホテルを後にして、一日嫌な気分でした。とにかくトレイを置けるスペースを作って下さい。

2013年10月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2013年10月24日 16:44:31

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝食会場では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。火傷の方はお加減いかがでしょうか。
メニューやトレイの配置等を工夫し、少しでもお客様にとって使いやすくなるよう改善していけたらと思います。

せっかくご利用頂きましたのに気持ち良くお送りすることができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。お客様の声を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミの投稿有難うございました。

フロント:中村

横浜市中区本町5-49
TEL:045-640-0203 FAX:045-640-0202

投稿者さん 2013年08月06日 16:38:10

いつも利用しているホテルが埋まっていた為、口コミの評価が高かったこちらのホテルに初めて宿泊させて頂きました。
部屋は思ったよりもとても狭かったですが、料金が安かったので相応かと思います。
ただ、掃除の不行き届きで大変不快な一日を過ごしました。
まず洗面台を利用しようと思ったところ、髪の毛が落ちていました。
自分のにしては長いが、まあ仕方ないかとその時は気にしなかったのですが、次に風呂を利用しようと、バスタオルを棚からおろしたところ、バスタオルが湿っており縮れた短い毛が繊維に食い込むようにして付着していました…
次に歯ブラシを使おうとしたところ、持ち上げた所にまた長い髪の毛が付着していました。
すっかり気持ち悪くなり、他もしっかり清掃しているのか気になって仕方なくなってしまいました。
清掃の改善をはかった方が良いと思います。
口コミが大変良い評価だったので、とても残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2013年08月07日 06:54:26

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。また、せっかくご利用頂いたのにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後ご指摘にありましたようなことの無いよう、清掃やお部屋の最終チェックの際、最善の注意を払ってまいります。
お客様が再びご来館して頂けた際には、快適に過ごして頂けます様努めてまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
繰り返しになりますが、今回の清掃の不行き届き、誠に申し訳ありませんでした。

フロント:松井

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2013年07月29日 15:32:54

駅から近く、部屋やベッドが比較的広いのでこちらを選びました。
立地・部屋とベッドの広さは確かに申し分なく、満足でしたがサービスに不満が。
2泊したのですが、2泊目に仕事からもどると洗面所・浴槽内に髪の毛が落ちており、前日使ったポットやカップは中身が入ったまま放置。備え付けのお茶を飲んだのでティーパックを2つ使いましたが、追加されずにそのままになっていました。
2泊ぶんの宿泊費を支払っているのだから、使ったアメニティは追加するのが当然だと思っていたのでびっくり。掃除も中途半端で、非常に不快でした。
また、チェックアウト時にカウンターが込み合っていましたが、並んで待っているのに後からきてカウンターに走り寄った客を先に受付したり、本当に気分が悪かったです。
もう利用しません。

2013年07月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2013年07月29日 21:11:30

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
先ずはじめに、当ホテルをお選びいただき、連泊をしていただきましたにもかかわらず、不手際が多く、大変、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。大変、申し訳ございませんでした。
連泊で、お仕事でお帰りの際のお部屋のお掃除がいき届いておらず、また、チェックアウト時の対応につきましても不愉快なご気分にさせてしまいましたこと、スタッフ一同、反省いたしております。
ビジネスのお客様が、安心しておくろぎいただけますホテルを目指して、今後とも更に精進してまいる所存でございます。
この度は、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしながら、また横浜方面にお越しの機会がございましたら、私どものホテルのことを、心の片隅にでも、おとめ置き下さいましたらありがたく存じます。

フロント:矢崎

ぜったいお得な 早割 30日前