伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月18日 09:36:18

1歳のお誕生日を迎える子供を連れて家族旅行で伺いました。
ベビーソープや保湿クリーム、オムツなどベビーのお世話に関わるものが多くご用意頂けていたので、本当に助かりました。
お食事も大変豪華で美味しく、子供のご飯もとても美味しかったようで1歳の息子がモリモリ食べていました。
お食事をこぼしてしまった際なども嫌な顔一つせず新しいものをすぐにご用意頂けたり、本当に素晴らしいお宿でした。
一升餅のイベントも実施いただき、息子の初めての誕生日を楽しくお祝いさせてもらう事ができました。

【ファミリー】【祝1歳】一升餅を担いで1年の成長のお祝い♪ケーキ付きプラン【添い寝無料】
【和室12畳,寝床5畳,露天付きテラス11畳「ぼたん」56平米】

KIWI0609さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

KIWI0609さん [40代/男性] 2018年12月21日 00:26:19

11月24日に家族で宿泊しました。

お料理、私達へのサービス、お部屋等全てに於いて大満足でした。

子供達がアニマルランドに行ったきりなかなか部屋に帰って来ず、話を聞いてみたらスタッフのお姉さんに遊んでもらったり、色々お話しを聞いて下さったようで、子供達も楽しく過ごす事が出来ました。(アニマルランドでのお写真ありがとうございました!)
チェックアウトの時、すっかりお姉さんと打ち解けた息子が恐竜の絵と手紙を書いて渡させていただきました。今でも子供達と「あの花彩亭のお姉さん、元気かな?手は良くなったかな?」と話しております。
また必ず利用させていただきます!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年12月22日 19:36:24

この度は花彩亭へお越しいただきありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂き、早速嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
お兄ちゃんにはアニマルランドの子たちの呼び方を英語で教えてもらいお姉ちゃんと一緒にお勉強させていただきました(^^)
発音も良くてビックリ!!
二人の仲いいお写真が取れてよかったです!
お帰りの際に頂いたお手紙と絵は重要ファイルに挟んで失くさないようにしております。
わざわざ恐竜の絵とお手紙を書いてくれてありがとう♪
(フタバスズキリュウが印象的です。)
お気遣いいただきありがとうございます。
毎日元気に料理を運んでます!
なかなか良くはなりませんが悪化はしておりません!
オイルをつけて頑張って冬場を乗り越えます...

いつでもお帰りをお待ちしております。
またたくさん恐竜のお話を聞かせてくださいね。

1日2組様限定のお宿
花彩亭 松本莉穂

【3名以上でお得な伊豆旅】ファミリーやグループでのレジャー・お祝い旅行にお勧め!選べる特典付きプラン

投稿者さん 2018年10月28日 16:04:53

静かでゆっくり過ごす事ができました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年11月15日 15:55:10

この度は数ある宿泊施設の中、花彩亭をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は2部屋のみの小さなお宿ですので、4名以上でご宿泊の際は貸し切りプランがおすすめでございます。
皆様だけの、いつもとは違う特別な時間をお過ごしいただけたとしましたら嬉しい限りです。
まだまだ未熟者ですので至らない点も多く見受けられたかとは思いますが、ゆっくり過ごせたと拝見し安堵いたしました。
また機会がございましたら是非、別荘感覚で花彩亭へお帰りくださいね。

別荘感覚ステイ
花彩亭 松本莉穂

4~12名様の全館貸切プラン!2家族や3世代旅行、サークル・研修旅行など小グループで別荘感覚ステイ!
【全館貸切 露天風呂付き客室2室 + パブリックスペース】

うちゃあこさんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

うちゃあこさん [40代/女性] 2016年05月09日 11:50:12

系列のうち山さんと迷いましたが、こちらにしました。いつもはうち山さんくらいの価格帯の所に泊まることが多いので、多少の不安はありました。部屋は思っていたより狭かったのですが、特筆すべきは担当の方の対応でした。人懐こく話しかける息子に嫌な顔をせず、常に穏やかな笑顔で接してくれました。
帰宅してからも花彩亭にまた行こうね~と名前まで覚えていました。食事に拘りがあるのですが、きちんと対応して頂けました。チェックアウトした日に別の旅館に泊まりましたが、そこは仲居さんが最悪だったので、値段だけではない価値を発見できてよかったです。

2016年05月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年06月19日 23:36:00

この度は花彩亭にお越し頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点が多かったかと思いますが、日々おもてなしの心をこれからも磨いて参りたいと思っております。
そして何よりもお子様にご満足して頂けたようで何よりでございます。
当館はミキハウス子育て総研の認定を頂き、お子様連れのご家族のお客様にごゆっくりとお過ごし頂ければ日々切磋琢磨しております。
これからももっとお子様たちに喜ばれるそして良い思い出を作って頂けるよう努力して参りたいと思っております。
この度は口コミの投稿とご宿泊誠にありがとうございます。
また是非季節を替えてのお帰りをお待ち申し上げております。

ウェルカムベビーのお宿
花彩亭 串戸孝宏

【添い寝無料】【ベビーと温泉旅行・お部屋食とベビー用品貸出】出産&育児お疲れ様!露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2016年01月05日 17:25:23

2日前に予約しました。お正月でしたのでお正月料金は致し方ないと思いますが、少々高いかなと感じました。お部屋も4人でしたので狭く感じました。お食事はメニューも豊富でしたが、薄味なものも多かったです。せっかくのヒレステーキも焼きすぎが残念でした。サービス、おもてなしは満点です。色々と他ではないお心遣いを頂き感謝感激です。通常料金の時に又伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年01月11日 22:48:26

この度は花彩亭へご家族様でお越し頂き、誠に有難うございます。
その上口コミまでご投稿頂き、大変恐縮です。

お正月期間は、特にご宿泊料もお高くなっておりま
す。
お泊り頂きました「ぼたん」のお部屋は客室17畳、バルコニー11畳となっておりますが、大人の方4名様ですとお狭く感じるかもしれません。
小上がりに予め2枚のお布団が敷いてありますが、お食事後には和室に更に2枚敷かせて頂くので、圧迫感があると思います。

お夕食の「ステーキ」の焼き加減に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう、スタッフ一同注意してまいります。
ご指摘頂き有難うございました。

次回お越し頂く際は、もしよろしければ当館を「貸し切って」くださいませ。
大人の方4名様から当館貸切が可能ですので、広々とお使い頂けるかと思います。

お寒い日が続いておりますが、ご家族様でお体にはお気を付けてくださいませ。

有難うございました。

投稿者さん 2015年09月02日 18:36:19

8/31~9/1にかけて、久々の伊豆旅行で、ゆっくり温泉に浸かり、美味しい料理を楽しみたいということで、利用させていただきました。

お値段は決して安いとは言えないかもしれませんが、値段に見合う内容だったと思います。
特にびっくりしたのが、お料理です。
どれも美味しくて、メニューも伊豆で楽しみたかった素材が使われていて、大満足です。
ボリューム感も満点で、大食いの自分でも、満腹でした。

伊豆の旅行情報誌を用意していただいたり、飲み物を差し入れしていただいたり、細やかな気遣いも良かったと思います。

また、伊豆方面にプチ贅沢な旅行するときには、利用したいと思いました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年09月29日 19:51:27

この度は口コミのご投稿有難うございます。
ご宿泊頂きましたことと合わせてお礼申し上げます。

決してお安いとは言えないご料金でご案内させて頂いていると思います。
スタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう、精一杯「おもてなし」させて頂きましたが、如何でしたでしょうか。
お客様にお値段以上のものをご提供出来るよう、これからも試行錯誤し、頑張っていこうと思います。
貴重なご意見有難うございました。

これからの季節、空気が更に澄んで夜空や伊豆大島の絶景が見やすくなります。
また季節を変えて、伊豆へお越し頂ければ幸いです。

またお会い出来る日まで、ご家族様皆様でご自愛なさってくださいね。

有難うございました。

花彩亭 平峰瑠乃

【1泊2食付スタンダードプラン】癒しの露天風呂とこだわりの懐石ディナーを堪能♪
【和室11畳,寝床5畳,露天付きテラス9畳「つばき」49平米】

大食い夫婦さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2015年05月13日 08:52:28

妻の誕生日と結婚記念日を合わせて、贅沢な1日を過ごしました。食事は夕食、朝食共にとても美味しく、量もちょっと多めかな程度で良かったです。
ケーキもとても美味しくて、夕食後でいくら「別腹」と言っても入るのかな、と思い、朝と2回に分けて食べました。妻にも喜んでもらえたので、良かったです。
また、食事も2食とも部屋食でしたので、ゆっくりと他人の眼を気にすることなく、食べられたのが、落ち着けて良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年05月21日 18:48:26

口コミのご投稿有難うございます。

奥様のお誕生日とご結婚記念日という大切な日に、
この花彩亭をお選び頂き、誠に有難うございます。

お客様のご期待に添えることが出来たとしましたら、幸いです。
至らぬ点が多々あったことと思いますが、嬉しいお言葉の数々に大変恐縮です。

夕食後にご用意させて頂きましたサプライズのケーキですが、お夕食で満腹となった後でも「別腹」で食べれてしまいますね。
お部屋食で、二人っきりの素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

もしよろしければ、次回も奥様とご一緒に花彩亭にお越し頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

花彩亭 平峰瑠乃

【2人だけの記念日!お部屋食プラン+α】メッセージ付きのケーキとシャンパンで思い出旅行!