洞川温泉 旅館 久保治 クチコミ・感想・情報

洞川温泉 旅館 久保治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洞川温泉 旅館 久保治 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 01:08:07

今回は宿泊日に88歳の喜寿の誕生日を迎えた両親と一緒に宿泊。当日の朝急きょ申し出たにも関わらず、祝いの鯛の塩焼きを準備いただき、父は大変喜んでいました。夕食も内容は大変良く味もよかった。お風呂も清潔で良い湯加減だった。
ただし、残念な点がいろいろ。①記載されていた「セルフサービスのコーヒー」は、当日私達1組だけだったからなのか、布がかぶせられていて利用できなかった。せめて食事後とか到着時に1杯でも入れてくれたらよかったのに、モーニングコーヒーも全く無かった。②お土産に名物の「陀羅尼助」と記載されていたのに、割りばしセットが1組だけだった。3人で宿泊している(家族としては2家族)のに、せめて2家族分でもあればよいが、陀羅尼助を期待していたのに、書いてあることと全然違った。③当日1組だけだったから早く片づけたいのか、夕食時も途中で料理を出したタイミングで、こちらはゆっくり食べているのに、どんどんガチャガチャと空いた器を片付けていかれ、食べてる目の前に手を伸ばしてまで片づけられて、せっかくの祝いの席なのに、せわしなくて全くゆっくり食べられなかった。④敷布団が薄くて背中が痛かったのと、枕が変わっていて中にプラスチックの板のようなものが入っており、これも頭に違和感があって眠れなかった。

2020年03月
洞川温泉 旅館 久保治 2020年04月27日 13:30:45

この度はご両親さまの喜寿のお祝いに
ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

記念のご旅行先にお選び頂き
夕食内容やお風呂にご満足頂けたことは
嬉しく存じます。

と同時に、ご満足頂けなかった点やご意見を真摯に受け止めさせて頂きました。
様々なご不満点があったこと
お詫び申し上げます。

コーヒーのセルフサービスに付きましては
現在今後の運営・管理方法を
再検討しております。
予めそのご案内が出来ておらず
サイトに古い情報が記載のままでございました・・・お詫び申し上げます。

またお食事時の給仕に付きまして
ご不快な対応があったことお詫び申し上げます。
少ない組数をお受けし
家族的なサービスを心がけている
小宿ならではの寄り添ったサービスを
今後より一層目指して気を引き締めて参ります。

お布団・枕へのご意見も

万が一プラン内容との差異などを
お感じの際は
是非ご滞在中にお近くのスタッフまで
ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
すぐに内容を確認し、対応致します。

また疑問点やご要望にも善処致しますので
お申し出頂けますと
お客様のご旅行の思い出が良き思い出として
より残って頂けるかと思います。
その為のチャンスを当館に頂ければ
幸いでございます。

今回頂戴した様々なご意見・ご感想を
今後のサービス改善などに際し
活かして参りたいと思っております。

徒歩1分の地元豆腐店から出来立て仕入れ♪《名水仕込み》ふわり・ほろほろ湯豆腐会席プラン
【【2階】和室8畳 次の間付((ウォシュレットトイレ)】