ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 19:56:38

部屋に入った瞬間、臭い…同行者と顔を見合わせました。下水?の臭いがひどく水を流し換気扇と空気清浄機を回して外出しました。
ホテルに戻り再度扉を開けるもやはり臭い…。
トイレを開けると湿気で床や壁が濡れてるし、冷蔵庫を開けても何故か水がたまりベチョベチョ…
こんなひどいホテル初めて泊まりました。

ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 14:19:51

この度は、数ある中ライフツリーひたち野うしくをお選びいただき誠にありがとうございます。

にもかかわらず....お部屋のにおい、トイレの湿気、冷蔵庫....大変申し訳ございません!!
何の弁解の余地ございません。
このようなご不愉快なお気持ちにさせてしまったこと深く深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように!!スタッフ全員初心にもどり、お客様に喜んでいただけるような、またゆっくりお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、日々努めてまいります。

二度と!!…とお思いのこととは存じますが、またこちらにお越しいただく機会がございましたら、是非!!スタッフ一同その日が来ることを心よりお待ち申し上げております。

フロント宿泊課 後藤

【素泊まり】シンプルステイ素泊まりプラン!☆Wi-Fi接続無料!! ☆
【スタンダードシングル【15平米】(喫煙)】

sh4754さんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ

sh4754さん [30代/男性] 2023年10月03日 19:05:02

ホームページに夜カレー有りと記載があったが、実際は無かった。
チェックイン時にフロントで案内もなく、手続きも事務的な印象。
駐車場も有料で、この値段なら他に良い所が沢山ある。

ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2023年11月14日 14:50:45

この度は数多くある中、ライフツリーひたち野うしくをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、サービス夜カレーのご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、スタッフ一同改めて、周知徹底してまいります。

フロント宿泊課 後藤

【スマートシングル【13平米】(禁煙)】