良佳プラザ 遊湯ぴっぷ クチコミ・感想・情報

良佳プラザ 遊湯ぴっぷのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 良佳プラザ 遊湯ぴっぷ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月02日 19:35:54

衛生面が最悪でした。隣のテーブルに夕食をセッティングしている最中、銀バエが飛び回り、メロンに止まり…気にもせず、セッティングを続けていました。
朝食では、生卵やサラダなどがビュフェ形式になっていましたが、サラダのドレッシングが数種類あり、その一つに、またもや銀バエがどっぷりと浸かっていました。
注文した洋食では、目玉焼きのど真ん中に玉子の殻がのっており、赤い血の塊もあり…
食べる気なくしました。
お風呂は地元の方も沢山来られており、人気のようでした。しかし、洗顔料や化粧水などはなく、宿泊者用のものを部屋に置くサービスがあってもよいかな、と思いました。
値段はとてもお安かったので、素泊まりだった、と思うことで、自分を納得させました。

ヒルツ&ヒマリさんの 良佳プラザ 遊湯ぴっぷ のクチコミ

ヒルツ&ヒマリさん [60代/男性] 2017年06月21日 14:27:55

写真に惑わされ、

jpgrnさんの 良佳プラザ 遊湯ぴっぷ のクチコミ

jpgrnさん [40代/男性] 2014年03月15日 21:28:11

今回、出張で初めて利用しました。フロントでのスタッフの対応、お風呂、部屋、どれも素晴らしかったです。
道北方面への出張は今度からこちらを利用しよう、と思っていた矢先、とても残念なことひとつ。
朝食時、レストランで食事券を渡してから20分待ちましたが、結局料理は出てきませんでした。待っている間、厨房からは談笑する声が聞こえてきましたし、学生のアルバイトレベルの従業員だと思うのですが、非常に不愉快な思いをしました。朝食分の代金は返金していただきましたが、不愉快な思いは消えません。それがなければ、また利用したいのですが、、、。あのような従業員にはきちんとした指導をしてください!!

良佳プラザ 遊湯ぴっぷ 2014年03月16日 09:34:25

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事につき、心より深く深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ソフト面でのお客様へのサービス向上に全館を上げて取り組んでおりましたが、まだまだ指導教育不足だということを痛感している次第でございます。
ご指摘がありました、朝食時の対応・私語につきましては徹底して指導・教育して参ります。
どうぞこれに懲りずに次回以降の再泊をご検討頂けますよう、何卒お願い申し上げます。
この度のご投稿・並びにご宿泊誠にありがとうございました。
遊湯ぴっぷ 予約・フロント統括 河野