けいだす7550さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- けいだす7550さん [60代/女性] 2025年05月06日 10:09:33
5月3日に宿泊しました。
大好きな南紀白浜は
私達夫婦にとってはいつも温泉メインですが
今回はアドベンチャーワールドで
パンダさんも見納めして来ました。
寂しくなります。
こちらの温泉宿は4度目で
温泉露天風呂付きのお部屋で
気兼ね無くゆっくりまったり出来ます。
白浜では1番の泉質だと思っています。
今回夜中に目が覚めた際に
大浴場を1人だけで満喫いたしました。
いつでも温泉に浸かれるのが
この宿の良い所ですよね。
しかも源泉かけ流し。
最高です。
お食事も毎回美味しく頂いております。
見栄えも良く、器も素敵で楽しませていただいてます。
次回、何のコースにするか
今から迷い中。
2人違うコースがOKならばなぁと
思ってしまう面倒くさい夫婦です。
スタッフの方々皆様がいつもあたたかくて
感謝しております。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年05月07日 16:02:35
けいだす7550 様
5点満点の高評価、大変光栄でございます。
アドベンチャーワールドのパンダが返還されるというニュースは私たちもとても驚きました。
寂しくなりますね…。
けいだす7550様には、当館の温泉付き客室全3室をすべて制覇していただいております。
改めまして、いつも本当にありがとうございます。
基本的にはお部屋のご指定はお受けしておりませんが、空室状況などによりご希望に沿えることがございます。次回ご利用いただける際にはお気に入りのお部屋をリクエストくださいませ♪また、お部屋以外にも食事やスタッフの対応、当館自慢の「甘露の湯」の泉質等たくさんのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく励みとなっております。
お食事コースについて、期間限定プランも続々と登場します♪
お電話でのご予約ですと別々のコースをお選びいただくことも可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
湯処むろべ フロント係
- 【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン
- 投稿者さん 2025年05月03日 21:20:18
チェックアウト時バタバタして館内のアンケートに記入できなかったので。
ご飯がとても美味しかったです。それにこちらの要望に応えてもらったり、スタッフの方が気配りをして頂いたり非常に良い宿でした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年05月07日 16:01:08
5点満点の高評価、大変光栄でございます。
食事やスタッフの対応など「非常に良い宿でした」とお褒めいただき、とても嬉しく励みとなっております。
2ヶ月毎にメニューが替わる季節の会席「牟婁小町会席」や、和歌山のブランド牛「熊野牛」が堪能できるプラン、期間限定の贅沢プランなどバラエティ豊かなプランをご用意しております。
6月1日からは、「本まぐろに舌鼓!宿泊プラン」がスタートします。
最新のお知らせはSNS(LINEやInstagram)でご案内しておりますので是非チェックしてみてください♪
これからもさらにお客様にお喜びいただける接客を心がけ、スタッフ一同で頑張ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント係
- 【日本酒好きにおすすめ!】「わかやま」の有名処・地酒3種飲み比べプラン
- 【和室8畳【禁煙】】
hide252525さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- hide252525さん [60代/男性] 2025年04月26日 14:06:39
部屋は露天風呂付きの広い和洋室でとても良かったです。料理は程好い量でとても美味しく戴けました。特にお刺身が新鮮でとても美味しかったです。また機会が有れば訪れたいお宿でした。
- 2025年04月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年04月28日 14:57:23
hide252525 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お誕生日のお祝い旅行に当館をお選びいただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、露天風呂付き客室にキャンセルが出たこともありお部屋をランクアップさせていただきました♪お喜びいただけたご様子で私たちスタッフもとても嬉しく思います。
また、料理について味・量とご満足いただけて安心いたしました。
新鮮なお刺身の五種盛りがついた季節の会席は二ヶ月に一度献立を変更し、リピーターのお客様にもご好評いただいております。
白浜へお越しの際は是非また 湯処むろべ をご利用くださいませ。
- 【洋室ツインAタイプ【禁煙】】
たけ8100さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- たけ8100さん [50代/男性] 2025年04月15日 16:15:54
初めて利用させていただきました。
コスパ良いです。
夜、朝の料理も全て美味しかったです!!
また行きたいお宿ですね!!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年04月16日 19:07:42
たけ8100 様
5点満点の高評価、大変光栄でございます。
「コスパ良いです」とのご感想、なかでも料理については夕食朝食ともにお褒めいただきとても嬉しく励みとなっております。
地産地消を念頭に地元の食材を取り入れながら料理人がこだわって創作する料理は、季節を感じられる内容で2ヶ月に1度献立を変更しております。
南紀白浜屈指の温泉と美味しい食事でお待ちしております♪
たけ8100様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【和室8畳【禁煙】】
まく2652さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- まく2652さん [50代/男性] 2025年03月23日 16:46:56
泉質、夜中も入浴できるのに惹かれてリピートさせていただいています。スタッフさんにレタス生産者の方がおられ気軽にお声掛けいただいたり気持ちがほっこりします。食事やウェルカムドリンクなど小さなところで改善もされていて満喫できました。子供さんが四階でドタドタしていて三階でしたので響いていましたが寝る時間には収まりました。脱衣のスリッパ番号札がハテナだったので脱衣箱に入れました。まぁそれも旅館ホテルあるあるなのでそんな感じで気にしない程度で全体的には静かな空気感のスタッフさんの日々のお取り組みの素晴らしいお宿で気持ち良い宿泊でした。また利用させていただきます。
- 2025年03月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年03月24日 17:06:22
まく2652 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただきとても嬉しく思っております。
今回のご滞在でも当館自慢の「甘露の湯」の泉質や食事などをご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
レストランスタッフの対応でほっこりとした気持ちになっていただけたとのこと、本人に伝えました。レタスを朝食でお召し上がりいただけたこと、美味しいとお喜びいただけたこと大変喜んでおりました♪
今後もお客様により快適にご滞在いただける施設つくりに努めてまいります。
南紀白浜へお越しの際は、「湯処むろべ」をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月08日 12:32:41
誕生祝旅行でアドベンチャーワールドに行くために宿泊。以前も利用して温泉も料理も満足だったので、また行きたいお宿のひとつでした。今回は源泉かけ流しの露天風呂付のお部屋にグレードアップ。大浴場もとてもよかったですが、夜遅くや早朝は自室で入れる温泉が気楽で大満足(ただし源泉が高温なのでお湯の温度調整が必要です)。
また、休憩所での豪華マッサージチェアで全身もみほぐしてもらい、運転の疲れも癒されました。
お料理も相変わらずの美味な品々に舌鼓。朝は名物の干物もお代わりし、今回もしっかり堪能させてもらいました。ごちそうさまでした。
あえて難を言うならちょっと入り組んだところにあるのでカーナビで手前の分岐の入り口がわかりにくく、今回も間違えてしまいました(笑)。でもまたお世話になりたい宿です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年03月12日 13:47:35
5点の高評価、大変光栄でございます。
今回再度お越しいただきましたこと、とても嬉しく思っております。
露天風呂付のお部屋で、甘露の湯を存分にお愉しみいただけましたでしょうか?
料理について「相変わらずの美味な品々に舌鼓」とご堪能いただけたご様子で安心いたしました。夕食朝食ともに地産地消を念頭に料理人がこだわりをもって創作しております。
2ヶ月に1度メニュー替えをおこなっておりますので是非またお越しくださいませ♪
当館は高台で少し分かりにくい場所ではございますが、アドベンチャーワールドまではお車で約5分の好立地!
アドベンチャーワールドでたっぷり遊んだあとは、湯処むろべで美味しい料理と温泉でゆっくりとお過ごしください♪
フロント係
- 【楽天スーパーSALE】【牟婁小町会席】旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン
RO471さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- RO471さん [30代/男性] 2025年03月02日 17:40:11
レビュー投稿用まとめ
2月末の平日に宿泊しました。価格はそれなりでしたが、1歳半の子供と一緒に楽しめるプランがあり、安心して利用できました。プランが用意されているだけあって、スタッフの対応も柔軟で、小さなお子様連れの方にもおすすめです。
食事もとても美味しく、離乳食の温めやご飯の提供など、子供向けの配慮がありがたかったです。事前にお願いすれば、うどんなども用意してもらえるとのことでした。キッズスペースには絵本やおもちゃがあり、卓球場もあって親子で楽しめました。
立地も良く、三段壁や千畳敷へのアクセスが便利で、アドベンチャーワールドへも行きやすい場所です。次回白浜を訪れる際にも、ぜひ利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年03月03日 15:47:07
5点の高評価、大変光栄でございます。
今回のご宿泊では「赤ちゃん温泉デビュープラン」をご利用いただきました♪
こちらのプランは、小さなお子様連れのご旅行でも安心してご宿泊いただけるよう、温泉付きの広々としたお部屋にてベビーベッド・おむつ用ゴミ箱などのベビー用品をご用意しております。また館内にはキッズスペースもありご家族皆様でお楽しみいただけるとご好評いただいております。
「次回白浜を訪れる際にも、ぜひ利用したいと思います。」とのお言葉とても嬉しく思います。離乳食を卒業された際には、キッズ会席のご用意もございます。
美味しい食事と自慢の温泉でお待ちしております。
フロント係
- 【赤ちゃん温泉デビュープラン】お荷物軽減!あったら助かる~プラン
- 投稿者さん 2025年02月24日 10:30:15
インフルエンザなどの感染症が大流行している時期だったので、バイキング形式の食事には不安がありましたが、半個室形式のこちらの宿を予約できたのは幸運でした。手間暇かけて作られた料理をいただけるのはほんとうに幸せだといつも思います。温泉も適温で快適でした。
- 2025年01月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年03月03日 15:01:37
5点の高評価、大変光栄でございます。
食事や温泉についてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「手間暇かけて作られた料理をいただけるのはほんとうに幸せだといつも思います。」とのご感想を聞くことができとても嬉しく思います。
これからも安心安全でゆっくりと落ち着ける施設を目指し、スタッフ一同で頑張ってまいります。
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
- 投稿者さん 2025年02月20日 17:57:10
料理がとても美味しかったです!
キッズスペースもあり子どもも楽しそうでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年02月21日 20:07:53
5点の高評価、大変光栄でございます。
「料理がとても美味しかったです!」とのご感想ありがとうございます。
今回お選びいただいた「料理長イチオシ!牟婁小町会席」は、地産地消を念頭に料理長こだわりの季節のお料理です。2ヶ月に1度献立を変更しておりますのでまた是非お越しくださいませ。
キッズスペースでお子様にも楽しんでいただけてよかったです♪
白浜にお越しの際には 湯処むろべ をご利用ください。
- 【和室6畳【禁煙】】
26ともさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- 26ともさん [40代/女性] 2025年02月16日 12:49:00
2月11日に両親と3人で宿泊しました。
白浜には毎年宿泊していますが、
ずっと宿泊したいと思っていたホテルでした。
口コミではこじんまりしてて料理が美味しいとゆう印象でしたが期待以上でした!!
受け付けの方の丁寧な説明と素敵な笑顔で始まり、部屋もキレイに掃除されていてベッドが3つあり快適に過ごせました。
料理も夜も朝もどの料理も美味しすぎてお腹いっぱいになりました。
追加で注文した天ぷらと鯛のあら炊きも熱々で美味しく感動しました。
父は温泉が気に入り3回も入ってました。
私と母は温泉の後のマッサージチェアーが気に入りました。無料でいいの!?って感じでした。
スタッフの方々皆さん笑顔で親切に対応して下さりありがとうございました。
帰ってきて早々、次はいつ行く?って言ってますので近々またお世話になると思います。
素敵な時間をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年02月21日 19:27:23
26とも 様
5点の高評価、大変光栄でございます。
「ずっと宿泊したいホテルでした」との嬉しいお言葉、そして今回実際にお越しいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
受付スタッフの対応やお部屋、食事に温泉と、たくさんのお褒めの言葉を聞くことができとても嬉しく励みとなります。
なかでも食事について、「朝も夜もどの料理も美味しすぎて感動しました」とご満足いただけたご様子で安心いたしました。追加注文いただいた鯛のあらだきや天婦羅に加え、カンパチのカマ塩焼きなどむろべの名物料理もおすすめの一品です♪
「期待以上でした!!」とのご感想を励みに、さらにお喜びいただける施設を目指しスタッフ一同で頑張ってまいります。
次回、お会いできることを楽しみにしております。
- 【シャワー付和洋室【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月07日 22:37:31
食事も美味しく頂きました。
大浴場も有りましたが、部屋の個室風呂(温泉)でゆっくり出来て良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年02月15日 20:23:49
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた温泉付き客室は、それぞれ趣の異なる3タイプのお部屋がありご好評いただいております。当館自慢の「甘露の湯」をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく思います。
白浜にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月31日 18:44:46
露天風呂付きで検索しましたが、外ではなく、大きい窓があるお風呂でした。
2階で窓を開けたら丸見えなので窓は開けずに入りました。
露天感はゼロでしたが、源泉掛け流しの温泉を独り占めで入れて大満足です。
風がすごい日だったので、逆に窓で良かったです。
大浴場は小さめでしたが、混雑状況を見れたので空いているのを確認できたのでよかったです。
ご飯はお肉が1番おいしかったです。お肉好きなパパも喜んでいました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年02月15日 19:50:20
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉や料理についてご満足いただいたご様子で安心いたしました。
当館の温泉付き客室は、それぞれ趣の異なる3タイプのお部屋がございます。
今回ご宿泊いただいたのは、展望陶器風呂のお部屋でございました。
寒い日でしたので、こちらのタイプのお部屋でお喜びいただけてよかったです。
基本的にはご指定はしていただけないのですが次回お越しくださる際には、異なるタイプのお部屋にもお泊りいただきたいと思っております。
湯処むろべ フロント係
- 【楽天スーパーSALE】【熊野牛コース】★お肉好きにおすすめ!和歌山のブランド牛を堪能!
- 投稿者さん 2025年01月31日 11:23:54
フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。敷布団が私には合わず少し腰が痛かったです。
温泉はほのかに硫黄の香りがあり、ぬるぬる系でとてもよかったです。温泉のガスが充満するのを防ぐためか、洗い場の窓が空いていたので、季節的に少し寒かったです。平日人が多くはなかったのでほぼ一人で入れました。
今回は素泊まりでしたが、今度は食事付きでまたお世話になりたいお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年02月09日 20:18:17
5点の高評価、大変光栄でございます。
フロントスタッフの対応や泉質についてお褒めいただきとても嬉しく思います。
「敷布団が私には合わず少し腰が痛かった」について、リラックスしておやすみいただけなかったことお詫び申し上げます。今回ご使用いただいた寝具は【1枚敷きができるエアウィーブ】です。寝返りのしやすさや体圧分散に優れていることが特徴ではございますが、いただいたご意見を参考に今後の検討とさせてください。
「今度は食事付きでまたお世話になりたいお宿でした」とのお言葉ありがとうございます♪地産地消を念頭に創作する料理長こだわりの料理は多くのお客様にお喜びいただいております。次回は是非、お召し上がりくださいませ♪
湯処むろべ フロント係
- ■素泊まり■白浜温泉屈指の【甘露の湯】満喫♪
- 投稿者さん 2025年01月01日 20:30:27
料理がすごくおいしく、ボリュームも多くて大変満足でした。
部屋が思ってたより狭かったり、お布団が薄かったのは残念でしたが、温泉はきれいでお湯もよかったのでまた行きたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2025年01月03日 14:27:31
5点の高評価、大変光栄でございます。
まず料理について「すごくおいしく、ボリュームも多くて大変満足でした」とお褒めいただきとても嬉しく思っております。
今回お召し上がりいただいた季節の会席「牟婁小町会席」は、50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じる料理長「いち押し」の大人気プランでございます。
地産地消を念頭に2ヶ月に1度メニューを変更しておりますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ♪
「部屋が思っていたより狭かったり、お布団が薄かったのは残念でした」について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
和室は6畳・8畳・10畳と3タイプのご用意がございますのでご検討いただけますと幸いです。
また、お布団についての投稿者様からのご意見は今後の検討とさせてください。
細かな部分にも気を配り、より良い施設づくりに励んでまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
白浜へお越しの際は是非また〈湯処むろべ〉をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月24日 09:57:56
12月15日に宿泊しました。
お部屋は和室で広くて過ごしやすくて良かったです。
温泉は泉質や雰囲気はとても良かったのですが全体的に狭く快適に入れる人数は4人から6人位かなと思います。サウナは2人しか入れません。水風呂もないので期待しないほうが良いです。
比較的宿泊客が少なかったので快適でした。
食事は地元の食材中心に大変美味しかったです。朝ごはんも大変美味しかっです。
次回もなるべく空いている時期を狙ってまたお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年12月27日 14:25:28
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の「甘露の湯」の泉質やお部屋、食事などお褒めいただき大変光栄でございます。
投稿者様のおっしゃるとおり、大浴場の広さは4人から6人がゆったりとお入りいただけます。
とくに夕食前の時間帯は混み合うことが多く、ご迷惑をおかけいたします。
当館の温泉は時間を気にせず終夜お入りいただけますので貸切状態でお入りいただけることもあります♪お部屋からスマホで混雑状況を確認いただけるシステムを導入しておりますので是非ご活用ください。
全22室のこじんまりとした宿泊施設ですが、大きなホテルにはない「こじんまり」・「導線が近く(高齢者にやさしい)」・「ゆっくり落ち着ける」などの施設の「強み」を活かし、また帰って来たいと思ってもらえるそんな場所でありたいと思っております。
白浜にお越しの際は是非また湯処むろべをご利用ください。
自慢の温泉と美味しい食事でお待ちしております。
湯処むろべ フロント係
- 【熊野牛コース】★お肉好きにおすすめ!和歌山のブランド牛を堪能!
- 【シャワー付和室10畳【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月20日 13:33:21
車椅子必要な母親を連れていきました。館内バリアフリーで移動が楽にできました。料理も美味しく、大浴場もゆったりと入れて、とても満足しました。働いておられる方どのかたも親切で、優しい声かけしてくださりうれしかったです。
- 2024年12月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年12月21日 13:45:06
5点満点の高評価、大変光栄でございます。
当館は全22室のこじんまりとした宿泊施設ですが、こじんまりとしているからこそゆっくりと落ち着けると多くのお客様にお喜びいただいております。
また、温泉や食事処などへの館内の移動が便利である点などお喜びいただけて良かったです。
料理やサービスについてもお褒めいただきとても嬉しく励みとなります。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し頑張ってまいります。
Goro1000さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- Goro1000さん [60代/男性] 2024年12月20日 13:32:32
二泊で露天風呂付き客室でお世話になりました。すごく気持ちのいい温泉と美味しい料理 お腹いっぱい 楽しくゆっくり過ごせました。
- 2024年12月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年12月21日 14:43:48
Goro1000 様
5点満点の高評価、大変光栄でございます。
2泊でのご宿泊、むろべをリピートいただきとても嬉しく思っております。
当館自慢の「甘露の湯」や料理について、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
白浜へお越しの際はぜひまた 湯処むろべ をご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております♪
- 投稿者さん 2024年12月11日 11:41:56
リピーターです。11月21日に宿泊しました。白浜の時はこの宿と決めています。今回は白浜アドベンチャーワールドのパンダ楓浜の誕生日に入園するのが目的でした。この宿のトロトロの泉質が大好きです。料理の量も老年に入ろうとしている我が身には多すぎず、丁度いい量です。同じコースでも季節ごとにメニューが変わるので毎回新鮮です。大きくない宿なので、部屋から大浴場、食堂も近くて助かります。大浴場にある「富田の水」も美味しく、お風呂に入る前、風呂上りにたくさん飲みました。フロントロビーにコーヒーサービスもあり美味しいです。スタッフの方の案内も丁寧で優しい印象があり癒されました。和洋室も広く、清潔で、ベッドのマットレスも硬すぎず、柔らかすぎず、ぐっすり寝られました。
- 2024年11月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年12月15日 11:50:27
5点の高評価、大変光栄でございます。
「白浜の時はこの宿と決めています」とのお言葉とても嬉しいです!
当館自慢の「甘露の湯」や料理、お部屋などお褒めいただきありがとうございます。
全22室のこじんまりとした施設ですが、こじんまりとしているからこそゆっくりと落ち着ける、また帰って来たいと思ってもらえるそんな場所でありたいと思っております。
南紀白浜屈指の温泉と美味しい食事でお待ちしております。
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
- 【シャワー付和洋室【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月11日 11:40:53
お風呂は掛け流しで、温泉らしく程よく硫黄の香りがし、海辺らしく微かな塩分を含む、柔らかいお湯で、大満足です。
露天風呂もあり、冬場の夜遅くだったので独り占めで、とてもくつろげました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年12月15日 18:25:06
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
5点という高評価、大変光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」をご堪能いただけたご様子で、私たちスタッフもとても嬉しく存じます。
泉質はナトリウム・炭酸水素塩・塩化物泉で、神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・慢性皮膚病・慢性婦人病など様々な効能があり、化粧水のようだといわれるほどトロトロと柔らかな肌触りをお楽しみいただけます。
白浜にお越しの際には 湯処むろべ をリピートしていただいており、とても嬉しいです。
次回もごゆっくりお寛ぎくださいませ。お待ちしております。
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございました。
湯処むろべ フロント係
- ■素泊まり■白浜温泉屈指の【甘露の湯】満喫♪
- 【洋室ツインBタイプ【禁煙】】
merochan1644さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
アドベンチャーワールドへの宿泊地として選びました。和歌山県教職員互助会の指定宿泊施設ということでもあり、選びました。不必要なサービスはなくリーズナブルでした。温泉の泉質は私たち岐阜県のものとしても、肌がつるつるになり高く評価できます!。