ペンションマーガレット クチコミ・感想・情報

ペンションマーガレットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 17:56:39

美味しい料理が楽しめます

【KAZE~風~】伊豆牛ステーキと金目西京焼きと食べるスープ鶏飯★スタンダードプラン【楽天限定】
【風音やさしい女性に人気洋室トリプルルーム【3名 全館禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 02:44:55

金目鯛の西京焼とご主人が作るパインシャーベット最高でした。シャーベットは追加注文までしてしまいました。また行きたいです。ありがとうございました。

【鳥のさえづり*広めの洋室ツインルーム【2名BT付・全館禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 18:10:50

今回は母子で行きました
前回、友人と初めて泊まった時にお料理やサービス全てが良かったので、また来たいと思ってました!
1年ぶりに看板猫のローリィ君(金の瞳が綺麗な白猫さん)に会えて良かったです!

ペンションマーガレット 2019年07月28日 14:47:05

ペンションマーガレット オーナーより

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、今回はお母さまにもお勧めいただき、感謝申し上げます。
ペンションマーガレットは伊豆急線が利用でき、駅から無料送迎ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。
ペットのゆうゆうちゃんは、今日も元気に飛び跳ねております。
また、来てねと寂しそうな顔をしておりました。
次回、伊豆高原にお越しの節はにはお立ち寄りください。
ご利用いただき有難うございました。

【直前割】7/16~7/29★最大2000円引★伊豆牛ステーキと金目西京焼き★スタンダードプラン
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【二人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2017年04月01日 17:48:29

あいにくの雨でしたが、ゆっくり過ごすことができました。子供達はリビングでたくさん遊べたようです。
伊豆牛初めて食べました。とても美味しかったです。
随所にオーナー夫妻の温かなおもてなしの心を感じ、気持ちの良い旅行になりました。お元気で…とまた会いに来たくなるようなオーナー夫妻でした。

【お子様歓迎】★期間限定★今だけお子様半額!!パパママ応援!家族みんなで思い出づくり<特典付き>
【グループ・ファミリーに人気【四人用洋室 全館禁煙】】

トラタツヤスさんの ペンションマーガレット のクチコミ

トラタツヤスさん [60代/男性] 2015年04月21日 15:30:23

大変楽しいひと時を過ごさせていただきました。
これもおいしい料理と、ご主人の楽しいお人柄と、軽妙な話術のおかげと思います。
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

2015年04月
【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼

投稿者さん 2014年03月12日 00:08:23

とにかく食事が美味しい。特に金目の西京焼きは今まで食べた魚料理で一番美味しかったかもしれないです。作り方を聞きたかったくらいです。

お風呂も貸切システムのような感じで占有できてよかったです。

ただ、歯ブラシがないことを知らずに歯ブラシを忘れてしまって困りました。
歯ブラシがないなら予約のところに書いておいて欲しかったです。

でも、また伊豆高原に行くことがあったら是非行きたいなと思いました。
それくらいとにかく食事は美味しいです。

ペンションマーガレット 2014年03月14日 09:06:42

この度は、ご家族のご旅行にお使いいただき有難うございました。

お食事の金目西京焼きをおほめいただき嬉しく思います。

歯ブラシが無かったことお詫びいたします。
以後、チェック漏れが無いよう手順を変更いたしました。
後日、万一配布漏れがありましたら、遠慮なく申出てください。今後、十分気を付けます。

後日、伊豆へお出かけの節は、是非、お立ち寄りください。心からお待ちしています。

【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼

投稿者さん 2014年03月03日 16:58:15

伊豆高原の高い位置にあり、周りはとても静かです。こじんまりとしたお宿で、綺麗な部屋でした。オーナーの御主人も奥様も気持ち良くあいさつしてくださり、とても感じの良い宿でした。今回は素泊まりでしたし、まだ寒い季節でしたが、今度は夏季に涼みに、美味しい料理を楽しみにまた伺いたいと思います。

ペンションマーガレット 2014年03月14日 08:56:26

この度は、ご家族の大切なご旅行にお使いいただき有難うございました。今回は、お食事無しのプランでしたが、次回ご利用の際は、是非、お食事付きプランをおすすめします。金目西京焼き、伊勢海老、地魚刺身、伊豆牛ステーキ、地ビールなど、伊豆の素材を使ったお料理は自信を持っておすすめします。
今は、伊豆高原は「さくら祭り」真っ最中です。
後日、再び、お合い出来る日を楽しみにしています。

エコでお安く泊まろう♪伊豆を満喫★素泊まりプラン

うめ三郎さんの ペンションマーガレット のクチコミ

うめ三郎さん [40代/女性] 2014年01月04日 15:35:50

1月1日に宿泊しました。伊豆高原駅からは車で送迎して下さって大変助かりました。凄い強風の日で露天風呂は1回だけ入りましたが、風がなければ星空が楽しめそうでした。内湯は2箇所あり、24時間入浴可能で気持ち良いお湯でした。お食事も朝夕美味しく、オーナーさんがテキパキとサーブしながら一組ずつに声をかけて下さったり、メニューの説明をしてくださって、一層美味しくいただけました。周辺の観光のヒントも下さって、次回はもっとゆったり伊豆を楽しみたいと思いました。オーナーさん、いつまでもお元気で!

2014年01月
ペンションマーガレット 2014年01月07日 11:39:08

このたびは、数あるホテル・旅館の中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。

ご夫婦様での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、宿の者みな、大変に嬉しく、誇りに感じております。
また、御滞在後、有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。

今後とも、御客様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
このたびの御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。 本当に、有難うございました。

Happy New Year☆年末年始は伊豆高原へ

投稿者さん 2012年11月19日 02:26:49

11/17にお世話になりました。
とにかく食事がすばらしかったです。
スープが美味しく、金目鯛も煮付けや刺身以外にこんな食べ方があるんだと驚きましたが、すごく美味しかったです。
お風呂もゆったりできて疲れがとれました。
場所的にも周りが木々に囲まれ、夜はとても静かでお天気がよければ少し散歩でもしたかったですね。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年11月
ペンションマーガレット 2012年11月19日 08:43:17

この度は、数多くある宿の中から選んで、ご利用いただき有難うございました。
お食事とお風呂をご満足いただき嬉しく思っております。金目鯛の西京焼きは、全てのコースに付いています。皆様には一度ご賞味いただきたく、お勧めいたします。

食事時間中は雨足が強かったですが、お食事が終わる時刻には雨も上がり露天風呂もお楽しみになりましたね。

伊豆高原駅から離れていますので無料の送迎サービスをしていますので、電車ご利用の方も安心してご利用いただけます。

伊豆にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。家族一同心からお待ちしています。
後日、再びお会いできる日を楽しみにしています。  オーナーより

【KAORU~薫~】伊豆四味プランでグルメ旅

投稿者さん 2012年10月21日 19:05:08

マスターの丁寧な対応と美味しい食事、露天風呂、静かな環境に大変満足できました。
食事はコメントにある通りほんとに美味しくない料理が一つもありませんでした。
中でも一番のお気に入りは金目鯛の西京焼き。ほんと美味しかったです。

山中の静かな環境で夜はとてもリラックスできました。
露天風呂から星も綺麗に見えました。

敢えて不満をいうならタオル、バスタオル、歯磨きのアメニティが部屋に
見当たらなかったので、ないものと思って持参したものを使いました。
帰宅後にホームページを見るとアメニティ完備って書いてあって実はあった
ようですね。部屋のわかりやすい場所に置いておくと良いと思いました。

気さくなマスターとの会話も楽しめたペンション一泊二日でした。
今回はツーリングで伊豆にきたのですがマスターに教えてもらったおすすめ
スポットの情報も役に立ちました^^
また伊豆に行く機会があれば是非利用したいと思います。

2012年10月
ペンションマーガレット 2012年11月05日 16:58:40

先ず、お詫びとお礼を申しあげます。。
アメニティが見当たらなかったとのご指摘いただきました件は、見ずらい処に置いておきました。
申訳ありませんでした。ご指摘の内容を早速改善させていただきました。

お食事・お風呂とも文面から読み取りますと
ご満足だったようで有難うございました。

これに、満足せず今後もサービスの向上に努力を
惜しみません。更なる向上を目指します。

楽しいお話を有難うございました。お天気に恵まれて楽しいツーリングが出来てよかったですね。

後日、伊豆にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。心からお越しをお待ちしております。

再び、お会い出来る日を楽しみにしています。

気さくな オーナー

【KAORU~薫~】伊豆四味プランでグルメ旅

投稿者さん 2012年05月21日 20:26:21

大変気に入りました。
のんびりすごせたし、ご主人にとても気を使っていただいて、いろいろお話できて楽しかったです。

周りは静かでとてもぐっすり眠れました。鳥の声で目覚めるというステキな環境でした。

料理もおいしく、いいタイミングで配膳してくださるので、よい食事の時間をすごせました。伊豆牛をまた食べたいです。

お世話になり、ありがとうございました。
(無事、大室山の上からも富士山が見えました!!)

2012年05月
ペンションマーガレット 2012年05月22日 09:25:23

この度は、ご利用いただき有難うございました。

東京スカイツリーに関する楽しいお話を聞かせていただき勉強になりました。

人とのつながりの大切さ、静かな環境、美味なお食事などお気に召していただき嬉しく思っております。

更なる努力を積んで、ご利用の皆様に満足のゆくサービスを心がけてまいります。

後日、伊豆高原にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。お待ちしております。

再度、お目にかかれる日を楽しみにしております。

ペンションマーガレットのオーナーより

THE伊豆産づくし!伊豆牛&金目鯛レギュラープラン【春得】
【広めのツイン洋室バス・トイレ付 【全館禁煙】】

やんち2さんの ペンションマーガレット のクチコミ

やんち2さん [50代/男性] 2012年05月02日 19:16:29

4月30日から一泊させていただきました。
今回も前日に思い立って予約させて頂きました。何の予定も立てずに行きましたので、到着時間が予測できず夕食はなしでお願いしましたが、朝の軽食はおいしいコーヒーのおかわりも頂きました。
伊豆高原駅まで散歩しましたが、新緑の中小鳥の声を聞きながら歩くのはとても気持ちよかったです。桜並木と名付けられた駅からの通りは桜の頃なら花のトンネルになってみごとでしょうね。久しぶりにゆっくり散歩できました。
 宿泊客という立場ではありますが、毎年行く親戚の家にでもいるような気持ちになります。またとまりに行きたいお宿です。

2012年04月
ペンションマーガレット 2012年05月22日 09:44:03

この度は、ご利用いただき有難うございました。

5月大型連休の時期は、新緑、鶯の子供の泣き声の練習、小鳥たちの早朝からのおしゃべりなどで
新しい朝を気持ちよく迎えることができます。

伊豆高原駅まで散策しながら、伊豆高原の素晴らしさを満喫されたことと思われます。
車では体験できない、新しい発見があったと思われます。

私も、毎日、伊豆高原を1時間ぐらいウオーキングをしております。これからの季節は新芽、お花の開花など毎日が楽しさと発見・驚きの連続です。

今回、お夕食無しでしたが、伊豆の素材を使ったお食事は、一品づつ出来立てが出てきますので、
熱いものは熱く、冷たいものは冷たくをモットーにしています。

後日、伊豆高原にお出かけの節は、是非、お立ち寄りください。

再度、お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

ペンションマーガレット オーナーより

レジャーに!観光に!ビジネスに!B&Bプラン【春得】

ちひろ4595さんの ペンションマーガレット のクチコミ

ちひろ4595さん [20代/女性] 2010年10月18日 20:31:27

ペンションに宿泊したことが無く、どんな感じかな~と思い行ってみましたが、
かわいいペンションで、とてもくつろげました。ホテルとは違ったアットホームな
雰囲気がいいですね。また、お料理がおいしく、お魚もお肉もいただけてよかった
です。オーナー夫妻も、少ししかお話できませんでしたが、暖かく楽しい方たちでした★
今回初めての伊豆旅行でしたが、また伊豆に行くときはお世話になりたいと思いました。

ペンションマーガレット 2010年10月19日 13:06:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しくすごす事ができた内容が伝わり、感謝申し上げます。
当ペンションは東海道線線の特急が停車する、
伊豆高原駅までの送迎サービスを行っておりますので、
雨の日、荷物の多いお客様にも喜ばれております。

お泊まりいただいた日は天気も良く、大室山、
シャボテン公園などお楽しみいただけたと思います。
次回、ご利用には、伊豆の魚介類を楽しめる、
伊勢海老、刺身、カニの各コースがあります。
後日、伊豆にお出かけの節は、
お立ち寄りください。お待ちしておあります。

オーナーより

低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキのディナーと金目鯛
【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が利用できる 洋室2人室】

アキ139さんの ペンションマーガレット のクチコミ

アキ139さん [20代/女性] 2010年09月11日 14:33:23

女性ばかりの電車での旅行だったので送迎があると言うのを頼りに予約したのですが、駅から電話するとすぐ来てくれ、翌日も駅からバスを使うつもりでしたが、何と美術館前まで直接送って下さったので、時間を有効に使う事が出来て大変助かりました。
内風呂も露天風呂も他人を気にせず貸し切りで入れるので、安心して旅の疲れを落とせます。
食事は女性には余るくらい充分な量でした。コーヒーのお替わりを気遣ってくれたり料理の説明をしてくれたりと細かいサービスに感動。
今度は夫を連れてゆっくり連泊したいと思います。

ペンションマーガレット 2010年09月12日 15:46:13

この度は、ご利用いただき有難うございました。

皆様の楽しい旅の思いで作りのお手伝いが
出来ましたこと嬉しく思います。

次回お越しの節は、
お食事のワンランクアップをお勧めいたします。
伊勢海老、刺身、カニの各コースは、いずれも、
伊豆の名産品ばかりで、新鮮で旨みがしっかり詰まっております。
お楽しみにしてください。

伊豆を満喫し楽しむ宿を目指して、
より、一層のサービス向上を目指して
頑張ってまいります。

伊豆にお出かけの節は、お立ち寄りください。
後日、お会いできる日を楽しみにしております。

低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキのディナーと金目鯛
【館内禁煙で貸切風呂と露天風呂が使えて洋室又は和室の家族用室】

投稿者さん 2010年01月05日 21:41:10

お世話になりました。とても細やかな気配りをして下さいまして、気持ちよい宿泊が出来ました。
食事も期待以上で満足しました。
お正月だからでしょうか、お餅まで出てお腹いっぱいになりました。
一つだけ気になったのは、お風呂は内鍵で貸し切りになるんですが、空きを確認するのに何度も見に行ったりしてそれだけで時間を費やしたりして不便でした。
露天風呂は気持ち良かったです。
良い思い出になりました。
伊豆へ行く事があったらまたお世話になりたいです。

禁煙室で貸切露天風呂と貸切温泉風呂と,伊勢海老、刺身、カニが各人選べる

2010年01月
ペンションマーガレット 2010年01月13日 20:47:52

この度は、ご利用いただき有難うございました。

皆様の、楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと嬉しく思います。お食事・お風呂など満足いただいたようで、よかったです。

アドバイスいただきました、風呂の使用可否の表示は気が付きませんでした。早速、改善の手配をいたしました。お客様の声で気づくてんが多く、
大変参考になりました。有難うございました。

後日、伊豆にお出かけの節は、お立ち寄りください。

皆様には、今年一年良い年でありますよう。また、健康には充分気を付けて、再度、お会い出来るのを楽しみにしております。

【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が使えて和室又は洋室の3人室】

投稿者さん 2024年02月12日 08:43:37

皆さまお人柄が良く居心地良かったです^ ^

寒くて露天風呂にチャレンジ出来なかったのが残念です。

地元のタクシーで来たので問題なく到着しましたが、自分で運転してきたら辿り着かなかったかもしれません笑

ペンションマーガレット 2024年02月15日 10:01:02

ご利用いただき有難うございました
宿泊日は、特に寒かったので露天風呂ご利用いただけなかったのが残念でした
翌日は、お天気も良くなり、お帰りにシャボテン動物公園まで特別ですがお送りしました
お帰りは、バスの利用が出来たと思います
暖かくなったら、是非お越しください

【温泉SALE】【素泊まり】レイトチェックイン22時までOK!お安く泊まろう♪

投稿者さん 2024年01月01日 13:57:36

年末に利用させていただきました。
他者の口コミで場所が分り辛い等の書き込みがありましたが、我が家のカーナビは問題なく案内してくれました。途中で案内板もあったのでしっかり観ていけば問題なく辿り着けると思います。
オーナーを中心におで迎えいただき、お風呂お部屋の案内がありました。通されたお部屋は綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごすことが出来ましたが、多少壁が薄いようでお隣からの音(笑い声・いびき等)が少々気になりました。これは横にどんな方が宿泊されるかによるかもしれません。
着いて早速お風呂をいただきましたが、温泉は岩風呂風になっていて、窓を開ければ心地よい風も入って来て想像以上に良かったです。露天風呂も開放感があり、ジャグジーも楽しめました!露天風呂は22時までとなってましたが他のお風呂は24時間入れるので、1泊中3度利用させてもらいました。大変気持ち良かったです♪
気になったのは、たまたまかもしれませんが、お風呂の洗面所にティシュの備え付けがなく、細かいところながら少し戸惑いました。
夕食は洋食のコースで、前菜・スープ・メイン・デザート、家庭的ながら工夫も凝らしてあり全て美味しくいただけました。食事中、BGMとしてピアノの自動演奏が流れていて、心地よくゆっくりと食事を楽しめました。
年末にも関わらず内容に比較してお値段も良心的で、全体的に満足度は高かったです。
また機会が利用させていただきます。

ペンションマーガレット 2024年01月11日 16:55:48

この度は、数多くあるペンションからお選びいただき、家族皆感謝しております
ご来館、及び頂戴致しました有難いお言葉に、あらためまして心よりお礼申し上げます。 本当に、有難うございました。
何点か貴重なアドバイスをいただき、今後の改善策の参考にさせていただきます。
家族では気が付かないことを投稿いただき
感謝申し上げます
後日、伊豆高原にお越しの節は、是非お立ち寄りください
今後とも何卒ご利用のほどお待ちしております

選べる夕食★≪伊勢海老≫または≪地魚盛合せお造り≫貸切風呂を満喫!【特典付】【楽天限定】
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【2名 全館禁煙】】

投稿者さん 2023年11月04日 18:49:09

11月の三連休に泊まりました。
駐車場に着いたらオーナーが直接出てこられて、誘導してくれました。
また、施設や設備の説明、夕飯時、朝食時もお得な情報をくれるなど、親切でした。

食事も充実しており、美味しく頂きました。
露天風呂もジャグジーにできるなど、コスパ良いと思いました!
お世話になりました!

ペンションマーガレット 2023年11月05日 13:03:49

11月の三連休に泊まりましたお客様
ペンションマーガレットです
大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
大きい車で駐車に困難されいましたので、一番広い駐車場所に誘導させていただきました。
館内の案内看板は極力少なくして

直接説明することを心掛けております。
皆様が安心してお泊りいただけるのが
一番嬉しく思っております

【天城連山を望む洋室ツインルーム 【2名 全館禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 23:20:00

8月19日に宿泊しました。値段が安いのにサービス、食事がよかったです、特に伊豆牛のステーキはまた食べたいです。

投稿者さん 2023年08月15日 08:38:46

小学生の子供含めた家族4人で利用させていただきました。子供たちへの声かけいただいたり、周辺の観光ポイントの紹介などコミュニケーションの気持ちが良い宿でした。食事は前菜からメインのお肉、デザートのシャーベットまで全て美味しくいただきました。

ペンションマーガレット 2023年08月15日 12:30:17

家族4人でご利用の皆様へ
このたびは、数あるペンションの中からお選び下さいまして、誠に有難うございました。大事な家族旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
宿泊も楽しみの一つですが、翌日の観光も楽しみの一つと思って、伊豆高原で楽しめる施設の紹介と施設の割引券など、夕食時の一時を利用してご案内しております。
特に、お子様の緊張感の解消にも力を入れております。
お客様が喜んでお帰りになるまで、こちらも楽しんでおもてなしをさせていただいております。

【グループ・ファミリーに人気和洋室【2~4名 全館禁煙】】