ペンションマーガレット クチコミ・感想・情報

ペンションマーガレットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月12日 00:08:23

とにかく食事が美味しい。特に金目の西京焼きは今まで食べた魚料理で一番美味しかったかもしれないです。作り方を聞きたかったくらいです。

お風呂も貸切システムのような感じで占有できてよかったです。

ただ、歯ブラシがないことを知らずに歯ブラシを忘れてしまって困りました。
歯ブラシがないなら予約のところに書いておいて欲しかったです。

でも、また伊豆高原に行くことがあったら是非行きたいなと思いました。
それくらいとにかく食事は美味しいです。

ペンションマーガレット 2014年03月14日 09:06:42

この度は、ご家族のご旅行にお使いいただき有難うございました。

お食事の金目西京焼きをおほめいただき嬉しく思います。

歯ブラシが無かったことお詫びいたします。
以後、チェック漏れが無いよう手順を変更いたしました。
後日、万一配布漏れがありましたら、遠慮なく申出てください。今後、十分気を付けます。

後日、伊豆へお出かけの節は、是非、お立ち寄りください。心からお待ちしています。

【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼

投稿者さん 2014年03月03日 16:58:15

伊豆高原の高い位置にあり、周りはとても静かです。こじんまりとしたお宿で、綺麗な部屋でした。オーナーの御主人も奥様も気持ち良くあいさつしてくださり、とても感じの良い宿でした。今回は素泊まりでしたし、まだ寒い季節でしたが、今度は夏季に涼みに、美味しい料理を楽しみにまた伺いたいと思います。

ペンションマーガレット 2014年03月14日 08:56:26

この度は、ご家族の大切なご旅行にお使いいただき有難うございました。今回は、お食事無しのプランでしたが、次回ご利用の際は、是非、お食事付きプランをおすすめします。金目西京焼き、伊勢海老、地魚刺身、伊豆牛ステーキ、地ビールなど、伊豆の素材を使ったお料理は自信を持っておすすめします。
今は、伊豆高原は「さくら祭り」真っ最中です。
後日、再び、お合い出来る日を楽しみにしています。

エコでお安く泊まろう♪伊豆を満喫★素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月18日 22:50:26

夫婦で利用させて頂きました。食事はとにかく絶品で伊豆の名物(金目の西京焼きや伊豆牛のステーキ)を大変美味しくいただけましたし、温泉も泉質が良かったです。オーナーさんご家族の良きご配慮がいたる所に感じられて、それでいて良心的な価格にびっくりです。夫婦共に大満足でした!総合的には伊豆高原のいくつか利用させていただいたペンションで1番良かったです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

2014年02月
ペンションマーガレット 2014年02月20日 09:13:09

このたびは、数あるペンションの中から当館お選びいただき、誠に有難うございました。
ご夫婦様で大雪の降ったあと、大切なご旅行にお使い頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、御滞在後、有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。

こだわりの食材は、極力、地のものを使って、美味しく召し上がっていただければ、こんなに嬉しい事はありません。

これからも、皆様の楽しい旅の思いで作りのお手伝いが出来ればと思っています。

次回、伊豆高原高原にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。心からお待ちしています。

オーナーより

【ポイント10倍】ふじ春旅「温泉」★眺望抜群の貸切露天で湯ったりプラン

ムーちぁんさんの ペンションマーガレット のクチコミ

ムーちぁんさん [60代/女性] 2014年01月12日 10:40:55

今まで、あまりペンションには、泊まった事がなかったのですが、クチコミを見て、決めました。クチコミ通り、食事は、食材にこだわり、とてもおいしく、全て食べる事が出来、満足致しました。お風呂は、貸し切りだったので、ゆったりと入る事が出来ました。ただ、残念だったのは、風が強かったので、露天風呂に入るのをやめた事です。オーナーさん達も、良い人で、雰囲気はバッチリ、元旦から、いい思いをさせていただきました。

Happy New Year☆年末年始は伊豆高原へ
【グループ・ファミリーに人気のコネクトルーム 【全館禁煙】】

きょき67さんの ペンションマーガレット のクチコミ

きょき67さん [40代/男性] 2014年01月07日 23:50:56

清掃もゆき届いており、お料理もおいしくて大変いいペンションでした。また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2014年01月07日 21:18:45

この度、初めて利用させて頂きました。
電車で行ったのですが、駅までの送迎をきちんとして頂いて
本当にありがとうございました。
一番驚いたのはお部屋はもちろん、いたる所の掃除が行き届いていて
とてもキレイで清潔感は120点満点でした!!
料理もすべて美味しかったし、温泉も露天のジャグジーも良かったし、
その割に料金もお手頃でまた次回も利用したいと思いました。
本当に楽しいひと時をありがとうございました。

うめ三郎さんの ペンションマーガレット のクチコミ

うめ三郎さん [40代/女性] 2014年01月04日 15:35:50

1月1日に宿泊しました。伊豆高原駅からは車で送迎して下さって大変助かりました。凄い強風の日で露天風呂は1回だけ入りましたが、風がなければ星空が楽しめそうでした。内湯は2箇所あり、24時間入浴可能で気持ち良いお湯でした。お食事も朝夕美味しく、オーナーさんがテキパキとサーブしながら一組ずつに声をかけて下さったり、メニューの説明をしてくださって、一層美味しくいただけました。周辺の観光のヒントも下さって、次回はもっとゆったり伊豆を楽しみたいと思いました。オーナーさん、いつまでもお元気で!

2014年01月
ペンションマーガレット 2014年01月07日 11:39:08

このたびは、数あるホテル・旅館の中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。

ご夫婦様での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、宿の者みな、大変に嬉しく、誇りに感じております。

今後とも、御客様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
このたびの御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。 本当に、有難うございました。

ぽ213ぽさんの ペンションマーガレット のクチコミ

ぽ213ぽさん [30代/男性] 2013年08月22日 17:56:27

かなり清潔でよかったです。
露天風呂は樹脂性のジャグジーでしたので入らなかったです(どんな露天かは事前に調べて行きませんでした)

1点マイナスの改善してほしい点は、レビューどおりで、
道がよくわからなくなかなかたどり着けませんでした・・・
わかりやすい案内図がほしいですね。

うちの4年選手のカーナビだと森?の反対に行ってしまいまして、20分くらいぐるぐるしてしまいました。
途中看板があったけど、方向音痴の私にはあまり理解できませんでした
森の反対側の道で迷ってたら、不気味な看板郡があり、子供が不安がってしまった。
そして案内図の看板見るのに車の乗り降り何回かしているうちに、
車の座布団がずれて落ちてしまったようで紛失しました・・・

方向音痴の人には詳しい案内図はあるといいです

ペンションマーガレット 2013年09月12日 08:36:46

このたびは数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、
家族一同、感謝申し上げます。
合わせて、いくつか有り難い御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。また、当方の心配りに至らぬ点もあり、誠に申し訳ございませんでした。要点のみにて大変恐縮ですが、下記、御返答させて頂きます。
・道案内の看板設置の件
新規案内看板の設置に向けて、諸事検討を進めさせて頂きたく存じます。
ご予約の際、ナビは控えるようにとご案内を差し上げたつもりでしたが、ご迷惑をおかけして申訳ありませんでした。
ジャグジー風呂の構造上、樹脂製になっていました。事前の説明が不足しておりご迷惑をおかけしました。

【B&Bプラン】レジャーに♪観光に♪ビジネスに!♪

投稿者さん 2013年08月11日 08:23:37

女性三人で利用させていただき、とても満足できました!また行けたらいいなと思います。
ペンションに行くまでの道が分かりづらく、地図などをもう少し詳しくしてもらえると有難いかなと思います。ありがとうございました。

ペンションマーガレット 2013年09月12日 09:21:43

このたびは、数あるペンションの中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。
お友達との大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族一同大変嬉しく、誇りに感じております。

道案内の件
管理会社に案内看板設置を要望しているのですが、否の返事で困っているが現状です。
ご迷惑をお掛けして申訳ありませんでした。
ご予約際、ナビに頼らず、添付の地図でお越しくださいとご案内しておりますが、ご案内方法を検討して、ご迷惑が掛からないよう改善いたします。
困った事をご指摘いただき有難うございました。
改善の糧とさせていただきます。

【KAZE~風~】夏高原の癒し宿☆伊豆牛&金目鯛プラン

投稿者さん 2013年07月09日 22:22:13

お天気がイマイチでしたが、お風呂はとっても気持ちよくて食事も全部文句なしに美味しかったです☆
特にキンメの西京焼き、最強な美味しさでした!

平日貸切状態で、とてもイケメンなオーナー様といろいろお話できて楽しかったです。
またお伺いしたいです。

2013年07月
ペンションマーガレット 2013年07月10日 13:53:54

Spa & Beautyマーガレットです。

☆・。----------------------
当ペンションにお泊りいただき心よりお礼申し上げます。
-----------------------・。☆

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
素敵な時をお過ごしいただけましたらこちらも嬉しく思います。

また、笑顔とともに楽しい会話ができ、思い出に残る時間となりました。

後日、伊豆にご旅行の際は、是非お立ち寄りください。家族一同心よりお待ちしております。

暑い夏は始まったばかりです。お体には十分気をつけて乗り切りましょう。
応援球団もファイト・ファイト!!

アロマの力で元気に♪自分へのご褒美旅★【エステ40分付き】
【広めのツイン洋室バス・トイレ付 【全館禁煙】】

はなっち7181さんの ペンションマーガレット のクチコミ

はなっち7181さん [40代/女性] 2013年01月08日 11:08:39

食事がすごくおいしく、大人も子供も大満足です。
特に伊勢海老と金目鯛と伊豆牛がおいしかったです。
朝食の焼きたてパンも良かったです。
館内は清掃が良くされていて、お花や押し海藻もたくさんあり、
癒やされました。貸切の温泉も良かったです。
リビングにUNOやオセロなどもあり、子供も喜んでいました。
オーナーや奥様も気さくな方で、素敵な時間を過ごすことができました。
ぜひまた利用させてもらいます。

2013年01月
ペンションマーガレット 2013年01月08日 17:02:30

この度は、ご利用いただき有難うございました。

年始のため、大分混雑していて、サービスが十分
行き届かなかったかと気にしていましたが、文脈から察し喜んでいただき安心いたしました。

伊豆は、海の幸・山の幸が豊富に揃っており、
その素材を使ったお食事が一番と思っておりま。

特に、伊勢海老、伊豆の名産金目鯛、希少価値の伊豆牛の味を賞味していない方は、是非、一度、ご賞味しいただければ嬉いです。

清潔で綺麗さには、特に力をコダワッテいます。
私、自身が宿泊する際、一番気にするところですから。

これからも、更なるサービスの向上に努力
してまいります。

後日、伊豆にお出かけの節は、お立ち寄りください。

再び、お会いできる日を楽しみにしています。

オーナーより

【当館人気】【NAGI~凪~】伊勢海老&伊豆牛&金目鯛コース

ハッピーあーうーさんの ペンションマーガレット のクチコミ

ハッピーあーうーさん [20代/女性] 2012年11月23日 12:27:23

着くまでに道に迷いましたが、建物の色を目印にしました!
貸切状態で9ヶ月の息子が泣いても大丈夫でした。
料理も凄く美味しく、息子にも人参スープやぶどうシャーベットを出してもらい喜んで食べていました♪
全ての料理が美味しいですが私は金目鯛の西京焼きが特に好きでした。
また機会があれば利用したいと思います!

2012年11月
ペンションマーガレット 2012年11月23日 15:56:14

この度は、数多くある宿の中から選んでいただき、ご家族お揃いでお出かけいただき有難うございました。お子様はお食事中、おとなしくお利口さんでしたね。

お食事の金目鯛西京焼きは、皆様に好評で、
伊豆の素材を生かした料理は、新鮮で味も良く、
水が美味で皆さんにお褒めいただいております。
気にいっていただき有難うございました。

これからも、今の状態に満足せず、更なるサービスの向上を目指して努力してまいります。

後日、伊豆にお出かけの節は、お立ち寄りください。家族一同お待ちしております。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

半ボケのオーナーより

【ゆっくり談笑が出来る和室8畳間 【全館禁煙】】

投稿者さん 2012年11月19日 02:26:49

11/17にお世話になりました。
とにかく食事がすばらしかったです。
スープが美味しく、金目鯛も煮付けや刺身以外にこんな食べ方があるんだと驚きましたが、すごく美味しかったです。
お風呂もゆったりできて疲れがとれました。
場所的にも周りが木々に囲まれ、夜はとても静かでお天気がよければ少し散歩でもしたかったですね。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年11月
ペンションマーガレット 2012年11月19日 08:43:17

この度は、数多くある宿の中から選んで、ご利用いただき有難うございました。
お食事とお風呂をご満足いただき嬉しく思っております。金目鯛の西京焼きは、全てのコースに付いています。皆様には一度ご賞味いただきたく、お勧めいたします。

食事時間中は雨足が強かったですが、お食事が終わる時刻には雨も上がり露天風呂もお楽しみになりましたね。

伊豆高原駅から離れていますので無料の送迎サービスをしていますので、電車ご利用の方も安心してご利用いただけます。

伊豆にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。家族一同心からお待ちしています。
後日、再びお会いできる日を楽しみにしています。  オーナーより

【KAORU~薫~】伊豆四味プランでグルメ旅

投稿者さん 2012年10月21日 19:05:08

マスターの丁寧な対応と美味しい食事、露天風呂、静かな環境に大変満足できました。
食事はコメントにある通りほんとに美味しくない料理が一つもありませんでした。
中でも一番のお気に入りは金目鯛の西京焼き。ほんと美味しかったです。

山中の静かな環境で夜はとてもリラックスできました。
露天風呂から星も綺麗に見えました。

敢えて不満をいうならタオル、バスタオル、歯磨きのアメニティが部屋に
見当たらなかったので、ないものと思って持参したものを使いました。
帰宅後にホームページを見るとアメニティ完備って書いてあって実はあった
ようですね。部屋のわかりやすい場所に置いておくと良いと思いました。

気さくなマスターとの会話も楽しめたペンション一泊二日でした。
今回はツーリングで伊豆にきたのですがマスターに教えてもらったおすすめ
スポットの情報も役に立ちました^^
また伊豆に行く機会があれば是非利用したいと思います。

2012年10月
ペンションマーガレット 2012年11月05日 16:58:40

先ず、お詫びとお礼を申しあげます。。
アメニティが見当たらなかったとのご指摘いただきました件は、見ずらい処に置いておきました。
申訳ありませんでした。ご指摘の内容を早速改善させていただきました。

お食事・お風呂とも文面から読み取りますと
ご満足だったようで有難うございました。

これに、満足せず今後もサービスの向上に努力を
惜しみません。更なる向上を目指します。

楽しいお話を有難うございました。お天気に恵まれて楽しいツーリングが出来てよかったですね。

後日、伊豆にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。心からお越しをお待ちしております。

再び、お会い出来る日を楽しみにしています。

気さくな オーナー

【KAORU~薫~】伊豆四味プランでグルメ旅

投稿者さん 2012年08月20日 23:09:22

ペンション内はお掃除が行き届いていて、ほこりひとつなく気持ち良く過ごせました。お部屋にバス・トイレがないので心配でしたが、男女別のきれいな洗面所とトイレがお部屋の前にあり、気になりませんでした。お風呂もこじんまりとしたかわいらしい岩風呂で、清潔で使いやすかったです。とても奥まった場所にあり、立地としては静かなのですが、わかりわかりづらいので、よく調べてからお出かけになるといいと思います。

【KAZE~風~】伊豆牛×金目鯛レギュラープラン

投稿者さん 2012年05月21日 20:26:21

大変気に入りました。
のんびりすごせたし、ご主人にとても気を使っていただいて、いろいろお話できて楽しかったです。

周りは静かでとてもぐっすり眠れました。鳥の声で目覚めるというステキな環境でした。

料理もおいしく、いいタイミングで配膳してくださるので、よい食事の時間をすごせました。伊豆牛をまた食べたいです。

お世話になり、ありがとうございました。
(無事、大室山の上からも富士山が見えました!!)

2012年05月
ペンションマーガレット 2012年05月22日 09:25:23

この度は、ご利用いただき有難うございました。

東京スカイツリーに関する楽しいお話を聞かせていただき勉強になりました。

人とのつながりの大切さ、静かな環境、美味なお食事などお気に召していただき嬉しく思っております。

更なる努力を積んで、ご利用の皆様に満足のゆくサービスを心がけてまいります。

後日、伊豆高原にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。お待ちしております。

再度、お目にかかれる日を楽しみにしております。

ペンションマーガレットのオーナーより

THE伊豆産づくし!伊豆牛&金目鯛レギュラープラン【春得】
【広めのツイン洋室バス・トイレ付 【全館禁煙】】

やんち2さんの ペンションマーガレット のクチコミ

やんち2さん [50代/男性] 2012年05月02日 19:16:29

4月30日から一泊させていただきました。
今回も前日に思い立って予約させて頂きました。何の予定も立てずに行きましたので、到着時間が予測できず夕食はなしでお願いしましたが、朝の軽食はおいしいコーヒーのおかわりも頂きました。
伊豆高原駅まで散歩しましたが、新緑の中小鳥の声を聞きながら歩くのはとても気持ちよかったです。桜並木と名付けられた駅からの通りは桜の頃なら花のトンネルになってみごとでしょうね。久しぶりにゆっくり散歩できました。
 宿泊客という立場ではありますが、毎年行く親戚の家にでもいるような気持ちになります。またとまりに行きたいお宿です。

2012年04月
ペンションマーガレット 2012年05月22日 09:44:03

この度は、ご利用いただき有難うございました。

5月大型連休の時期は、新緑、鶯の子供の泣き声の練習、小鳥たちの早朝からのおしゃべりなどで
新しい朝を気持ちよく迎えることができます。

伊豆高原駅まで散策しながら、伊豆高原の素晴らしさを満喫されたことと思われます。
車では体験できない、新しい発見があったと思われます。

私も、毎日、伊豆高原を1時間ぐらいウオーキングをしております。これからの季節は新芽、お花の開花など毎日が楽しさと発見・驚きの連続です。

今回、お夕食無しでしたが、伊豆の素材を使ったお食事は、一品づつ出来立てが出てきますので、
熱いものは熱く、冷たいものは冷たくをモットーにしています。

後日、伊豆高原にお出かけの節は、是非、お立ち寄りください。

再度、お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

ペンションマーガレット オーナーより

レジャーに!観光に!ビジネスに!B&Bプラン【春得】

投稿者さん 2012年01月21日 23:34:07

伊豆高原周辺でのんびりするため、連泊させてもらいました。
オフシーズンのため、貸切状態でとてもゆったりと過ごすことができました。

評判通り、お料理はどれもおいしかったです。
一日目の夕飯はスタンダードのものでしたが、金目鯛や伊豆牛のステーキで
十分楽しめました。二日目はアップグレードして、伊勢海老やカニのコースをいだきましたが、こちらもおすすめです。
朝食は、焼きたてのパンをたっぷりいただき、食べすぎなくらいになりました。

露天のジャグジーは、寒い時期でしたので一瞬躊躇しましたが、入ってしまえば暖かく、観光で疲れた体をリフレッシュできました。
屋内の岩風呂温泉もとても温まるもので、24時間いつでも入れるのもよかったです。

共同の洗面所やトイレを利用しましたが、きれいに維持されていたので、
まったく気になりませんでした。

道順がわかりにくいと書かれている方がいらっしゃいますが、伊豆高原全体の道がわかりにくいので、しょうがないことかと思います。

オーナーさんは、とてもまじめなで丁寧な対応をされる方でしたので、安心できました。伊豆方面に行く場合は、また泊まってみたいと思います。

2012年01月
ペンションマーガレット 2012年01月22日 20:51:57

この度は、数ある宿からお選びいただき有難うございました。

お正月が過ぎてから寒いが続いており、露天風呂に入るに当たって、気合を入れてお入りくださいと、アドバイスするような日でした。
ジャグジーなので頭寒足熱で気持ちがいいです。

お食事は、熱いものは熱いうちに召し上がっていただくのが最高に美味で、当日はお客様が超少ないので食べるスピードに合わせてお作りすることができました。

お客様の宿泊目的はそれぞれ違いますが、ご来店の時の会話からある程度お察して、旅行目的が達成されるよう勤めさせていただいております。

道順が判りずらいのはお詫びします。
再度、改善を管理事務所に申し入れて、一日も早く解決できるよう努力してまいります。

伊豆高原は、伊豆の食材が豊富に揃う処ばかりでなく、特に魚介類は新鮮の上に超が付くくらい歯ごたえがあり美味です。伊豆高原の最大の魅了と思っております。

伊豆高原は一年を通して楽しく気分良く過ごせる場所です。私もすっごく気に入っています。
一人でも多くの方に実感していただきたいと思っております。

次回、伊豆高原にお越しの節は、お立ち寄りください。家族一同お待ちしております。

後日、お会いできる日を楽しみにしております。

誕生日プラン♪人数により最大40%特別割引き
【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が利用できる 洋室2人室】

みっきーいっきーさんの ペンションマーガレット のクチコミ

みっきーいっきーさん [30代/女性] 2011年02月13日 22:30:10

雪の中、家族4人でお世話になりました。
食事がディナーも朝食もどちらもとても美味しく、普段、少食な息子達も「美味しい×2」と、たくさん食べてくれたので、とても良かったです!
雪の中の露天も普段は体験出来ない事なので、良い思い出になりました。
今度は暖かい季節にお邪魔したいと思います。
猫ちゃん達にも会えたらいいな。

2011年02月
ペンションマーガレット 2011年02月14日 19:47:51

この度は、ご利用有難うございました。

伊豆で、雪のお出迎え驚いたと思われます。!!

皆様の思い出に残る旅行ができれば、
受け入れ側で、こんなに嬉しいことは
ありません。

お子様の、味覚感覚はするどいです。
気に入っていただき、嬉しく思います。

後日、お会いできるこを、
楽しみにお待ちしております。

低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキのディナーと金目鯛
【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が使えて和室又は洋室の4人室】

投稿者さん 2011年01月03日 16:51:19

1月1日に家族3人でお世話になりました。
お部屋もお風呂やトイレ・洗面所もとてもきれいにされていて、食事もとても美味しく、ゆったりと過ごすことができました。(食事が小学生の息子にはやや多かったようで、朝食は食べ残してしまいました…ごめんなさい。)

洗面所に台布巾が置かれていたのがとても良かったです。洗面の際にどうしても水がはねてしまうので、そういうときにサッと拭けば気持ち良く過ごせるんですよね。掃除などきちんとされているのがよくわかったので、泊まる側もきれいに使いたいなと思いました。

猫店長さんにも会うことができて、大満足の旅になりました。ありがとうございました。

2011年01月
ペンションマーガレット 2011年01月09日 23:20:30

ペンションマーガレットです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この度は、数ある宿泊施設の中から、
当館をご利用いただきまして

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ
いただけましたでしょうか?

常にお客様の声を大切に、
サービスの向上を目指しております。

短時間でしたが、楽しい会話が
できまして楽しかったです。

皆様から寄せられる
お客様のお褒めの言葉を励みにし、
これからもよりよいサービスに
努めてまいりたいと思います。

また伊豆にお越しいただけますこと、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

追伸
★バーバキュープランのご案内
  春、桜が開花する
  時期になりましたら、
  バーベキューの季節が
  始まります。
  予約を承ります。

『伊豆を食す』伊豆牛と伊勢海老・刺身・カニが選べる
【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が使えて和室又は洋室の3人室】