ペンションマーガレット クチコミ・感想・情報

ペンションマーガレットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 08:43:37

皆さまお人柄が良く居心地良かったです^ ^

寒くて露天風呂にチャレンジ出来なかったのが残念です。

地元のタクシーで来たので問題なく到着しましたが、自分で運転してきたら辿り着かなかったかもしれません笑

ペンションマーガレット 2024年02月15日 10:01:02

ご利用いただき有難うございました
宿泊日は、特に寒かったので露天風呂ご利用いただけなかったのが残念でした
翌日は、お天気も良くなり、お帰りにシャボテン動物公園まで特別ですがお送りしました
お帰りは、バスの利用が出来たと思います
暖かくなったら、是非お越しください

【温泉SALE】【素泊まり】レイトチェックイン22時までOK!お安く泊まろう♪
【風音やさしい女性に人気洋室トリプルルーム【3名 全館禁煙】】

デジタルガメラさんの ペンションマーガレット のクチコミ

デジタルガメラさん [50代/男性] 2023年09月24日 21:05:01

食事がおいしかったです。
夕食は、一工夫のある料理で、ソースのつけ方で、何度か味が変わり、楽しめました。
温泉は、いつでも入ることができて、こちらも何度も楽しめました。

【KAZE~風~】伊豆牛ステーキと金目西京焼きと食べるスープ鶏飯★スタンダードプラン【楽天限定】
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【2名 全館禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 17:56:39

美味しい料理が楽しめます

投稿者さん 2023年05月05日 17:14:58

食事(伊勢海老)がとても美味しかったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

ペンションマーガレット 2023年07月21日 18:09:42

お客様

この度は、ご利用いただき有難うございました
貴重な投稿をいただきながら、お返事が遅くなって申し訳ありませんでした
予約以降、特別注文で「伊勢海老鬼柄焼き」追加いただき、食後の評価を高く有難うございまいた

伊勢海老鬼柄焼きを食べに、何度もお越しになる
方が大勢いらっしゃいます
特別な味付けはしていませんが、焼き加減にコツがあるようです。
お客様が書いてあるように、本当に美味しいのです
まだ、食べていない方に是非お勧めいたします

また、食べにお越しください
お持ちしております

投稿者さん 2022年08月15日 02:44:55

金目鯛の西京焼とご主人が作るパインシャーベット最高でした。シャーベットは追加注文までしてしまいました。また行きたいです。ありがとうございました。

選べる夕食★≪伊勢海老≫または≪地魚盛合せお造り≫貸切風呂を満喫!【特典付】
【鳥のさえづり*広めの洋室ツインルーム【2名BT付・全館禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 19:30:53

猫がお出迎えしてくれて癒されました。

ペンションマーガレット 2022年07月15日 16:12:05

伊豆高原には沢山のペンションがあります。
その中から選んでいただき有難うございました。

我が家のぺっと猫は「ローリー」ちゃんと呼んでいます。
なかなか、初めての方でも近寄っていくのです。
名前を呼ぶとニャーとお返事をしてくれます。
猫を可愛下さる方が多いのでローリーも嬉しいようです。
次回は、伊豆の素材をふんだんに使ったお食事をおすすめいたします。

【素泊まり】レイトチェックイン22時までOK!お安く泊まろう♪夕食持込OK

投稿者さん 2022年03月22日 12:26:38

場所がわかりずらいと聞いてましたが、予約後に頂いた地図を見ても迷ってしまいました。
暗くなる前で良かったです(笑)
食事付にするか悩みましたが、食事付にして正解でした!
夕食も朝食もとっても美味しかったです。
露天風呂が故障中なのは残念でしたが岩風呂も良かったです。
とても気さくなご夫婦でアットホームなペンションでした。
目的地だった大室山とシャボテン公園にとても近かったです。

ペンションマーガレット 2022年04月12日 09:35:58

この度は、数あるペンションからお選びいただき有難うございました。
お越しいただくのにご迷惑をお掛けして申訳ありませんでした。
露天風呂の修理も3月に終わり、ご利用いただけるようになりました。ご不便お掛けして申訳ありませんでした。
お食事は、お口に合って良かったです。
後日のご利用心からお待ちしています。

お礼のお返事遅くなった申訳ありませんでした

【天城連山を望む洋室ツインルーム 【2名 全館禁煙】】

通り掛かりの者さんの ペンションマーガレット のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2020年09月22日 19:18:13

伊豆旅行の際、利用しました。
建家内はとても清潔です。
ディナーの金目鯛の西京焼きと伊豆牛のステーキ、美味でした。
チェックアウトの際はオーナーご夫妻と白ネコちゃんがお見送りしてくれました。
とにかくアットホームな宿でした。また、利用したいです。

【天城連山を望む洋室ツインルーム 【二人用洋室 全館禁煙】】

BERYL_CORONETさんの ペンションマーガレット のクチコミ

BERYL_CORONETさん [30代/男性] 2019年11月25日 20:48:15

城ヶ崎海岸・グランイルミ・大室山・シャボテン公園を見る為に宿泊しました。
車で行く場合、道が分かりにくいので、明るいうちに確認しておくと良いです。
なお、素泊まりプランを利用しましたが、乳児・高齢者もいた事から、部屋の種類や位置等に関して多くの要望を出す事になってしまいました。
マーガレットさんは、その全てにおいて細かい点まで配慮して下さいました。
おかげさまで、次の日も朝から快適に過ごせました。ありがとうございました。

ペンションマーガレット 2019年12月02日 21:04:33

この度は、ご利用いただき有難うございました。

伊豆高原は、海、山と楽しく見るとこが沢山ありますので、楽しんでいただ嬉しく思います。

次回は、おいしい食事を召し上がっていただければ、更に嬉しいのですが。

伊豆高原地区は、細かい道が沢山ありますので、
メールで細かく分かり易い地図をご案内しています。

後日、伊豆高原にお越しの節はお立ち寄りください。心からお待ちしています。

★素泊まりプランで自由旅  レイトチェックイン23時までOK!エコでお安く泊まろう♪
【ファミリー・女性に人気なトリプル室【三人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 18:10:50

今回は母子で行きました
前回、友人と初めて泊まった時にお料理やサービス全てが良かったので、また来たいと思ってました!
1年ぶりに看板猫のローリィ君(金の瞳が綺麗な白猫さん)に会えて良かったです!

ペンションマーガレット 2019年07月28日 14:47:05

ペンションマーガレット オーナーより

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、今回はお母さまにもお勧めいただき、感謝申し上げます。
ペンションマーガレットは伊豆急線が利用でき、駅から無料送迎ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。
ペットのゆうゆうちゃんは、今日も元気に飛び跳ねております。
また、来てねと寂しそうな顔をしておりました。
次回、伊豆高原にお越しの節はにはお立ち寄りください。
ご利用いただき有難うございました。

【直前割】7/16~7/29★最大2000円引★伊豆牛ステーキと金目西京焼き★スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月03日 22:26:02

1月2日。妻とお世話になりました。
お部屋、温泉ともゆっくりと過ごせ、美味しい料理にも大変満足しました。
特に西京焼きとスープが美味しかったです。
オーナーと奥様、次期オーナーの心のこもったおもてなしは
今年初めての旅を とても素敵な思い出になりました。
ありがたかったです。

『真実の愛』忘れません。
ありがとうございました

Happy New Year☆ いつもと違う年始を伊豆高原で♪
【広めのツイン洋室バス・トイレ付 【二人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2017年04月01日 17:48:29

あいにくの雨でしたが、ゆっくり過ごすことができました。子供達はリビングでたくさん遊べたようです。
伊豆牛初めて食べました。とても美味しかったです。
随所にオーナー夫妻の温かなおもてなしの心を感じ、気持ちの良い旅行になりました。お元気で…とまた会いに来たくなるようなオーナー夫妻でした。

【お子様歓迎】★期間限定★今だけお子様半額!!パパママ応援!家族みんなで思い出づくり<特典付き>
【グループ・ファミリーに人気【四人用洋室 全館禁煙】】

とも211さんの ペンションマーガレット のクチコミ

とも211さん [40代/女性] 2016年02月01日 10:36:20

口コミを見て小学校低学年の娘2人と夫婦の4人家族で伺いました。
まず、入口を入ってすぐ感じたのが、とても整頓されていて清潔感があるな、ということ。お部屋、洗面所、お風呂、食堂、細かいところまでどこも本当にお掃除が行き届いていて、主婦の私は心から感心してしまいました^^
また、館内の温度がほんとに程よい温もりで、居心地いい!ご主人のご案内にも好感が持てました。
露天風呂にもすぐ入りことができ、寛げました。
そして、お料理は絶品!
金目鯛の西京漬、最強でしたよ(^-^)伊豆牛も新鮮なわさびと合わせて、大変美味でした。
子供達も大人と同じお料理同じ量でしたがなんと完食。また来たいねと言ってました。

こんな素敵なペンションですが、お天気のせいか、この晩は貸切。
滅多に口コミはかかない私も、是非お客さんが増えてほしいなぁと今回は書かせてもらいました。
おすすめです(^-^)

一つだけ、露天風呂の着替えスペースにひと工夫があるとさらにいいかな♪

あと場所が少し不安でしたが、グーグルマップでバッチリナビで一発到着。心配無用でした。
春の桜の頃に今度は母を連れて伺いたいです。大室山リフトも景色結構見えましたー。ありがとうございました。

2016年01月
【ふるさと割】【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼
【グループ・ファミリーに人気【四人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2015年07月23日 23:45:26

連休に宿泊しました。
好き嫌いの多い小食の子供との旅行でしたが、食事を美味しいとたくさん食べていました。
夕食のスープはとてもおいしかったです。

ペンションマーガレット 2015年07月25日 11:31:29

このたびは、数あるペンションの中からお選び下さいまして、誠に有難うございました。

ごご家族の大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
お夕食の人参のスープは、大人の方は勿論ですが、お子様にも人気があります。お子様の舌は敏感で正直です。気に入っていただき嬉しく思っております。

後日、伊豆高原にお出かけの節は、是非、お立寄りください。家族皆でお越しお待ちしています。

【ファミリー応援】 伊豆高原を遊ぶ♪お子様歓迎!

トラタツヤスさんの ペンションマーガレット のクチコミ

トラタツヤスさん [60代/男性] 2015年04月21日 15:30:23

大変楽しいひと時を過ごさせていただきました。
これもおいしい料理と、ご主人の楽しいお人柄と、軽妙な話術のおかげと思います。
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

2015年04月
【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼

みーま0667さんの ペンションマーガレット のクチコミ

みーま0667さん [20代/女性] 2014年08月17日 02:54:53

初めての伊豆高原の旅で利用させていただきました。
清潔でとっても良かったです。お風呂も広くてゆっくりできました。
あとはお茶など冷やせる冷蔵庫があれば文句ありません!
また利用したいです(^^)

ペンションマーガレット 2014年10月24日 08:55:31

このたびは、お友達と一緒の大切なご旅行に、ペンションマーガレットをご利用いただき有難うございました。
冷たいお水、冷蔵庫などは、食堂に置いてあるのを皆様にご利用いただいておりました。説明不足でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
今回いただいたアドバイスを、これからご利用の
お客様に生かして、より良いサービスの向上に努めてまいります。
後日、お会い出来る日を楽しみにしています。

8/14 やんもの里花火大会 ★花火鑑賞プラン*目前の花火で夕涼み♪
【ゆっくり談笑が出来る和室8畳間 【全館禁煙】】

投稿者さん 2014年08月05日 07:49:25

スキューバダイビングの帰りに友達4人で、素泊まりプランで泊まりました。

場所は奥まった所にあるので、車の場合はナビがないと少し迷うかもしれません。(※)
でも、そのおかげで周りは緑が多く、静かで、ほっこりできました。

チェックインしたのは遅めの22時でしたが、
ご主人が暖かく迎えてくださり、館内の説明も丁寧で、とても安心して宿泊できました。

館内は清掃が行き届いていました。
個別トイレがないプランでしたのでチェックインまでは不安がありましたが
共有のトイレも清潔で、洗面台に台拭きが置いてあるなど細かい所にもしっかり気を配っており
快適に過ごす事が出来ました。

他の方のレビューを拝見すると、食事も美味しいみたいです。
今回は朝6時半にはチェックアウトし、ほぼ寝るだけになってしまいましたが
次回は料理付きのプランで、時間にゆとりを持って宿泊したいです。

(※)注意:私はナビで到着しましたが、レビューのお店からの書き込みを拝見すると
     『ご予約際、ナビに頼らず、添付の地図で』と案内していました。
     不安な方は、予約時に確認した方が良いかと思います。

ペンションマーガレット 2014年10月24日 09:07:51

今回は、素泊りでご利用いただき有難うございました。
私自身が、ホテル・旅館に宿泊したとき、清潔度・掃除のきれいさなどが一番気になるところなので、お客様をお迎えするの一番気を使っているところです。

今回は食事無しでしたが、次回ご利用の際は、お食事付きをおすすめします。特に、メインの伊豆牛ステーキは一度お試しいただきたいです。

伊豆高原南大室台地区の奥まったとこにありますので、道は判りづらいですが静けさが一級品です。地図でお越しください。

次回、伊豆高原にお越しの節は、ぜひ、お立ち寄りください。家族一同心よりお待ちしています。

★素泊まりプランで自由旅  レイトチェックイン23時!エコでお安く泊まろう♪
【グループ・ファミリーに人気のコネクトルーム 【全館禁煙】】

投稿者さん 2014年05月18日 10:05:57

この度は大変お世話になりました。
過去の口コミを見て、こちらに決めましたが、口コミ通りのお宿でした。
平日で混んでいなかったこともあり、オーナーご夫婦の暖かいサービスを受けることができました。
お料理は地元の素材を活かしたもので、美味しく頂きました。特に新潟の限定産地から取り寄せているというお米で炊いたご飯は絶品でした。
先日、天国に召された愛猫のお話も伺いましたが、ご夫婦のやさしいお人柄が伝わってきました。猫ちゃんもきっと感謝していると思います。
場所はわかりづらいですが、それも隠れ宿のような雰囲気でいいのかもしれませんね。
お陰様で伊豆高原を楽しむことができました。ありがとうございました。

2014年05月
ペンションマーガレット 2014年05月24日 14:54:39

ご夫婦様での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく、思っております。

猫が大好きな奥様に、他界したペット(ゆうゆうちゃん)にも心遣いしていただき感謝しております。

食材は、極力、地元のを使うようにしています。
この意味は、近場なので新鮮さが全てに優先すると信じているからです。

カーナビは、付近まで来ましたら無視して、地図でお越しください。

後日、伊豆高原にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

オーナーより

【春得】【NAGI~凪~】伊勢海老&伊豆牛&金目西京焼
【広めのツイン洋室バス・トイレ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2014年03月12日 00:08:23

とにかく食事が美味しい。特に金目の西京焼きは今まで食べた魚料理で一番美味しかったかもしれないです。作り方を聞きたかったくらいです。

お風呂も貸切システムのような感じで占有できてよかったです。

ただ、歯ブラシがないことを知らずに歯ブラシを忘れてしまって困りました。
歯ブラシがないなら予約のところに書いておいて欲しかったです。

でも、また伊豆高原に行くことがあったら是非行きたいなと思いました。
それくらいとにかく食事は美味しいです。

ペンションマーガレット 2014年03月14日 09:06:42

この度は、ご家族のご旅行にお使いいただき有難うございました。

お食事の金目西京焼きをおほめいただき嬉しく思います。

歯ブラシが無かったことお詫びいたします。
以後、チェック漏れが無いよう手順を変更いたしました。
後日、万一配布漏れがありましたら、遠慮なく申出てください。今後、十分気を付けます。

後日、伊豆へお出かけの節は、是非、お立ち寄りください。心からお待ちしています。

【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼

投稿者さん 2014年03月03日 16:58:15

伊豆高原の高い位置にあり、周りはとても静かです。こじんまりとしたお宿で、綺麗な部屋でした。オーナーの御主人も奥様も気持ち良くあいさつしてくださり、とても感じの良い宿でした。今回は素泊まりでしたし、まだ寒い季節でしたが、今度は夏季に涼みに、美味しい料理を楽しみにまた伺いたいと思います。

ペンションマーガレット 2014年03月14日 08:56:26

この度は、ご家族の大切なご旅行にお使いいただき有難うございました。今回は、お食事無しのプランでしたが、次回ご利用の際は、是非、お食事付きプランをおすすめします。金目西京焼き、伊勢海老、地魚刺身、伊豆牛ステーキ、地ビールなど、伊豆の素材を使ったお料理は自信を持っておすすめします。
今は、伊豆高原は「さくら祭り」真っ最中です。
後日、再び、お合い出来る日を楽しみにしています。

エコでお安く泊まろう♪伊豆を満喫★素泊まりプラン