四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) クチコミ・感想・情報

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月01日 20:22:11

2月に宿泊しました。チェックインは部屋で行えて人と接触なく入れました。しかし、部屋の設備エアコンとかオーディオなどの説明はなにもなかったです。お風呂は素敵でしたが、手すりがあると良かったです。食事は値段の割にとても残念でした。前菜は出来合いの物だし、ローストビーフとブルーベリーソースはとても合いません。ウニ焼きも生臭かった。高級温泉ならもう少しお料理に力を入れて欲しかったです。

2022年02月
【アニバーサリープラン】特別な日を彩る「ケーキ&モエ・シャンドン」付き~色褪せない思い出を~
【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

fangaさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

fangaさん [60代/男性] 2022年01月31日 16:16:17

2回目の宿泊でしたが、1回目目が、良かったせいか、2回目目は、とても残念でした。
第一に、ここはご飯がとても美味しかったのに、今回は夕御飯は普通でしたが、朝食のご飯は最悪。
第二に、外のお風呂が温泉の蛇口を、全部開けても、お風呂がぬるかった。特に朝は、ダメ。
せっかく、期待して、友人も連れてきたのに、残念です。

【さき楽30★PREMIUM】人気の日程が30日前迄の予約でお一人様2000円割引~カード決済専用~
【冬の華「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 23:05:21

朝食、夕食の希望時間帯を聞いておきながら後になって電話で変更をお願いする。にも関わらず始めに希望した時間帯にご飯も持ってきた。意味がわからないです。出せたじゃないですか、希望した時間帯に。
食後のドリンクサービスがあるのですが、ラップがしてあって、部屋でラップを外す。もたもたしてるし、外してから来るべきでは?凄くがっかりです。
基本的に対応がスムーズじゃなく、せっかくいい雰囲気なお部屋、お食事なのにそれだけで一気に萎えてしまいました。
1日4室限定とか高級感謳っているのならもう少し質を上げるべきかと
一緒に来てくれた恋人に申し訳ない気持ちになりました、もう二度と利用したくないです。

【フリードリンクプラン】お酒好きの方にもおすすめ~越後の味覚と極上の湯で癒し旅~

幸氣3さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

幸氣3さん [70代/男性] 2017年12月31日 16:02:36

部屋の温泉は着いて直ぐに入れるように準備しておいて欲しい。着いてから入れても、浴槽が冷たくて中々温まらない。温泉に来た意味がない。
宿の名前が現地の表示にないのでわからない。

楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪楽天ポイント10倍プレゼント
【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】