四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) クチコミ・感想・情報

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 18:21:05

初めての利用で2連泊、料理は器が素敵でお造りは新鮮でしたし、うりと茄子のソーメンは斬新でした。お部屋はベッドルームのテレビの位置が固定なので見にくかった事が少し残念。露天風呂はコスパ良い感じなのに熱くて調整が必要でした。内風呂は、お湯は張ってなくて溜まるのに湯量が少しずつなので時間が掛かりましたから1泊の方は歯痒くなると思います。一見、新しくて清潔そうな浴室でしたが湯に浸かって天井を見上げると黒カビが(°_°)良い気持ちはしませんでした。1番がっかりしたのは翌日のお部屋のクリーニング、タオル交換とゴミ箱のゴミは捨ててあっただけで歯ブラシセットの交換も無くベッドメーキングは無でした。その旨を伝えましたが『要望が有ればベッドメイキングはしない』との回答にビックリ!出掛ける時間は聞かれたが要望なんて言ってもいないし聞かれてもいません。最後迄、きちんとした謝罪もありませんでした。このお値段で、このサービスありえないと思います。

【口コミ5つ星★感謝プラン】QUATTRO Premium Dinner~最上級ディナー&特典付
【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2018年10月25日 17:13:31

前もって料理に出して欲しくない物(食べられない物)を伝えてあったにもかかわらず
それを料理に出すとは何を考えているのか?
テレビに出て舞い上がっていたのか?
利用客に対し失礼にも程がある

ここを見て慌てて電話をかけて来たようだが
何に対して詫ているのか意味不明
部屋に酒の小瓶(自分で買った)を忘れてきたのだが
それにすら気づかないとは呆れてものも言えない
(そもそも電話やメールでなかった事にしようという姿勢が末期的だ)
十数万出してこの程度か…それだけの価値はなかった
返金してほしいくらいだ
もう二度と行かないだろう

【カップル・ご夫婦2人旅プラン】美食&温泉で癒し旅「夕食時ワンドリンク付」ふたりで過ごす憧れの1日
【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 10:58:05

宿泊した翌日の精算時に宿泊料が請求書に記載されていたので、事前決済をしたことを伝え、クワトロさんのフロントが調査した結果では、事前決済はされていないとのことで、宿泊費を含む全額をクレジットカードで一括支払いし旅行を続けました。
その後、旅行中に連絡メールが入っていたため、こちらから携帯電話でクワトロさんに電話したところ「事前決済が確認できたので、その分を返金したい。」との知らせがありました。
このやり取りは、旅行継続中のため連絡対応に余分な負担が重なり、楽しいはずの温泉旅行が不安な日々に一変しました。
クレジットの決済結果が一ヵ月後の請求なので、それまで「二重請求、二重支払」の最終精算結果を待たなければなりません。
今後、楽天トラベルさんとクワトロさんの連絡体制(事前決済方法)を整備確認していただけたらこのようなトラブルは防ぐことができると思います。
よろしくお願いいたします。
2017年9月21日

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年09月28日 15:26:00

先日はQUATTROにご来館いただき誠にありがとうございました。
私どもの手違いで、ネットご予約の際にご決済いただいたにもかかわらず、クレジットカードのご請求をしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
私どもの確認がしっかりできていなかったことが原因でございます。
今後は二度とこのような事の無い様、スタッフ全員で徹底いたします。
ご旅行中に不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
ぜひまたご来館下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お日にち限定・素泊り】 お得にクワトロで異空間体験・お日にちが合えばお得!
【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

ペロサンさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

ペロサンさん [50代/男性] 2016年07月11日 17:23:14

写真では、素晴らしい料理のようでしたが、実際はとなりの大衆ホテルの食堂で、どーんと並んでいた料理を食べるだけの、美味しくない食事でした。非常に不満で無駄な時間を費やしたことを後悔しています。写真に偽りあり!でした。美味しかったのはお米とビールだけです。勉強になりました。部屋はきれいでしたが使い勝手が悪かったです。また到着した時、会計を済ました時のホテル側のサービスが行き届いていないと思います。到着した時は、飲物等のサービスが欲しいですが、二階にコーヒーのセットとお菓子がありますので…だけでした。帰る時も、スタッフの見送りがあるのかと思ったら、何もない。残念です。

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2016年10月10日 09:40:57

QUATTROは、お部屋でのお食事がメインでございますが、レストランにて気軽なお食事をお召し上がりいただける、お試しプランとして販売させていただきましたが、ペロサン様のご期待に応えることができず残念でございます。今後、プラン内容、お食事内容等、見直し改善をしたいと思います。また、スタッフの対応に関しましては、社内教育を徹底しサービスの向上に努め、再び、ペロサン様にお目にかかる日を楽しみに精進して参ります。

【ラクジュアリーお試しプラン1泊2食】 露天風呂付きメゾネット YUZAWA QUATTRO
【春の花「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】