投稿者さん 2019年06月30日 18:57:48

市内でハイグレードのホテルでとてもリーズナブルな値段でした。ロビー、フロント、部屋、ベッド、バスルーム、アメニティ、どれも満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月01日 08:24:13

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

RDKK0713さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年06月24日 18:18:54

飲み屋街の近くにあるしコンビニも近く便利でした

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月24日 21:06:09

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ただのオヤジ3751さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ただのオヤジ3751さん [70代/男性] 2019年06月16日 01:21:22

2ヶ月に一度くらい宿泊しますが、いまではすっかり当ホテルのファンです。今回はシングルをツインにアップグレードしていただきました。スタッフの応対も過不足なく、好印象。部屋は掃除が行き届きいつも清潔ですし、通常午前10チェックアウトが多いホテルのなかで11時はありがたい。会員は12時なのでさらにゆっくり滞在できます。立地も繁華街に近く飲食にまったく不便を感じません。
敢えてひとつお願いがあるとしたら、冷蔵庫にペットボトルがあるとありがたい。有料でも構わないのです。早朝の喉の乾きに7階の自販機に着替えて行くのはちょっと躊躇します。
小生には総合点◎のホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月16日 06:36:33

今回、ツインルームに空室がございましたので、ご案内させていただきましたが、ご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見でき、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは繁華街が向かい側にございます。飲食店なども数多くございますので、
お客様のご希望にあわせたお店などもご案内させていただいております。

チェックアウトの時間ですが、
会員のお客様は特典として12時チェックアウトと一般のお客様より1時時間長くご滞在いただけます。

お客様からいただいたご意見を参考にし、より良いホテルとなれるように今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月14日 16:27:47

フロントの方の対応が笑顔で非常に良かったです。
また利用致します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月14日 16:57:18

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しております。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【映画見放題】VODカード付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月07日 09:16:16

翌日、車での移動のため場所は便利。
部屋もきれいで満足しています。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月08日 05:50:41

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様ご満足いただけた様子をに、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

私どものホテルは、水戸駅からは少し離れておりますが、お車でお越しのお客様をはじめ、高速バス・路線バスでのお越しのお客様にもご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード500円分付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月03日 16:09:42

年数回の利用をするホテル
取引先との会食場所に近いホテルで便は良いが、毎回ホテルのフロントの対応にはがっかりする。
順番待ちをしているのに対応はゆっくりで、対応が悪い。
また、フロントの受付スペースの作りが悪く、少しの人数でもフロント前が一杯になり行きにくい。
この不快感がなければホテル自体はいいと思う。
フロントの奥で見ているだけの人は、何を考えて働いているのか?
作業を教えるなら暇な時にしては?忙しいときにボーっと後ろで見ているとは考えられない。
そんな上司や先輩に教わる新人や部下はかわいそうだし、そんな対応は馬鹿にされている気がしてならない。

混んでいるときは、お客をどかしたり、荷物を置く場所を作ったり、離れたところのスペースに受付しない人を
連れて座らせたり、エレベーターのボタンを押して流れ終えスムーズにしたり、することは沢山あるのではないか。
そういうサービスというかホテルの質は低いホテルだと思っている。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月03日 20:19:49

しかしながら、お客様にご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月03日 11:39:08

毎年ゴルフ旅行で利用しています。大工町にあるので、夜の宴会には最適です。部屋もきれいで、バスルームが広いところが気に入ってます。年々少しずつ金額が上がっているのがちょっと・・・。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月03日 18:33:38

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、ご料金等も含めましてお客様に満足していただけるよう、サービスの向上、施設設備の維持に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年05月31日 23:42:02

5月28日に仕事で利用しました。朝食にダルマ納豆が無く無地のカップ納豆のみ。残念です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月01日 10:52:23

しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございません。

常に全てのメニューが揃う様、ご用意はしておりますが、どうしても朝食利用状況によりまして、欠品になる商品もございます。

該当のメニューを楽しみにして頂いているお客様につきましては期待にお応え出来ず、私どもも大変心苦しく思います。

お客様の声を真摯に受け止め、今後とも、ご朝食を皆様に喜んで頂けます様、在庫管理等も含めまして、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 平野
支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2019年05月30日 11:33:58

とても居心地の良いホテルです。洗面所が真ん中に右にお風呂、左にトイレと振り分けになっています、更にお部屋との間にも引き戸があるので防音効果もUPし使いやすかった。ベッドが最高に寝心地が良い。今まで泊まったホテルで1番かもしれない♪
寝る前に懐中電灯がないか探しました。デスクの引き出しの中に小さい懐中電灯があったのですが、本当の災害があった時は誰も気が付かないと思います。地震の多い日本です。もう少し工夫を!2泊しましたが女性のアメニティが初日だけでした。 朝食はサラダが新鮮で美味しい。全体的に大満足でした。食後のコーヒーをお部屋に持って帰れる専用カップがあるのは本当にありがたかったです。また泊まりたいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月30日 18:15:35

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

今回、ご利用いただきましたツインルーム(24㎡)のお部屋はバス・トイレが別となっております。お客様からも大変ご好評頂いております。

しかしながら、レディースアメニティのお渡しが御一泊分ご案内が不足致しました事、深くお詫び申し上げます。

また、懐中電灯に関しまして、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊されるお客様にご宿泊していただけます様今後の課題とさせていただきます。

引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努める所存でございます。

【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

KING王さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:08:52

リピートです。

さすが安定のホテルだと思いました。
前回宿泊したときも感じましたが、清潔感とフロントの誠実感がそこかしこに感じられました。
朝食もおいしくいただきましたが、宿泊客が多かったのか会場は満席にちかくて、ライブキッチンのおかずが手元に届くまでに時間が掛かりすぎたのが少し残念でした。
水戸市に来たなら やはり利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月28日 17:45:16

しかしながら、ご朝食の際お時間をいいただきましたこと、誠に申し訳ございません。

今後も、サービス向上の為改善し、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ゆみこ0918さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ゆみこ0918さん [50代/女性] 2019年05月21日 17:36:32

朝食のオムレツおいしかった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月21日 23:11:07

また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

オムレツはご朝食利用のお客様から大変ご好評をいただいております。
最近では、お客様ご自身で作るサンドイッチもおすすめでございますので、次回ご利用の際はお試しくださいませ。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月19日 14:06:08

ツインへのグレードアップ有難うございました。お風呂がジャグジ風でよかったです。
また、水戸へ出張際には利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月19日 23:03:15

今回、ツインルームに空室がございましたので、部屋タイプを変更させていただきましたが、ご利用いただきありがとうございます。

楽天スーパーポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月10日 15:14:35

水戸出張時の常宿にしています。
清潔感あって、気にいっています。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月10日 23:03:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ゆうたら35さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ゆうたら35さん [30代/男性] 2019年05月07日 20:59:08

周辺に飲食店、ホテル内にコンビニもあり便利でした。従業員さんの対応も丁寧で良かったです。アメニティも充実していました。偕楽園にも歩いて行ける距離で良かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月07日 22:25:30

また、スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足していただけるよう、
サービスの向上、施設設備の維持に努めて参ります。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2019年05月03日 14:34:20

総合的には良かったのですが、お風呂の掃除不足(洗剤が流れ切ってない状態で乾いた壁や髪の毛含む他の毛が散乱、バスマットにも付いていた)、朝8時過ぎにいきなり清掃スタッフが鍵を開けて入ってきた。
この2点だけ残念でした。
でもGW寸前に思いつきで宿泊先探して条件のあった宿泊は出来ました。
他のビジネスホテルより隣の音が気にならなかったのは星5個です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月04日 04:32:44

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備、清掃スタッフに関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を反省とともに共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。
お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2019年05月02日 21:33:11

朝食が美味しかったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月03日 06:15:09

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年04月29日 15:41:28

朝食のバイキングがおいしかったです。
出来立ての目玉焼きは最高でした

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年04月30日 08:41:58

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもは、オープンキッチンにて、お客様のご注文を伺ってからオムレツ、目玉焼きなどの卵料理を出来立てでご提供しています。
また水戸にちなんだメニューもご用意しております。

今後も通常のビュッフェとは別にお客様にお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲野

投稿者さん 2019年04月20日 14:46:53

清潔感、担当の方の感じのよさ、肝心な料金等!バランスのよいホテルですね。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年04月21日 16:07:08

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく存じます。
引き続き、お客さまからお選びいただけるホテルを目指し、努めて参る所存です。

水戸へお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ。

お客さまのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント関

投稿者さん 2019年03月31日 20:17:47

プラン名の通りにオムレツを含め朝食がよかった。サービス全般よかった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年04月01日 10:29:00

また、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2019年03月21日 14:55:23

施設全体的に、清潔で、働いている各々の対応もよく、気持ちがいいホテルでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年03月21日 22:29:34

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。