投稿者さん 2019年03月12日 18:32:16

全てが満足です。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年03月13日 07:16:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読しております。

ご朝食につきましては、イタリアンレストランを会場として、和洋ビュッフェスタイルでお届けしています。
窓側の席では、朝の暖かい光を感じることができる造りとなっており、お客様の朝のお目覚めをお手伝いできる空間づくりに努めております。

今後もお客様にお寛ぎいただくことができますよう、施設の維持・管理、スタッフの対応等、向上に励んでまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年02月28日 00:14:01

2月25日に仕事で部下と利用しました。前回より改善されていました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月28日 17:06:57

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「改善されていた」とのお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りに、一同努めて参ります。

また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント照沼

投稿者さん 2019年02月26日 19:11:20

28日前までの先楽で12月には予約しましたが、受験対策には遅かったのか禁煙ツインは取れずモデレートダブルになりました。受験のかたは本当に早く予約する方がいいですね。ホテルの真ん前が大学ルートのバス停で天候に左右されない安心な場所でした。朝食の配置がちょっととりにくかった弟子が空いていたので大丈夫でした。総合的にオススメします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月26日 21:02:20

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地、朝食につきましてもお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご要望のお部屋タイプにご宿泊頂く事が叶わず心苦しく存じます。

お客様の仰るように、受験等、近隣のイベントにより、ご予約が取りづらいお日にちもございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解を頂ければと存じます。

今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

水戸にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 仲野

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年02月16日 23:15:33

2月14日に仕事で利用しました。チェックイン時の女性は笑顔で接客され、部屋もツインにアップグレード頂き良かったのだが、前回同様、朝食スタッフの対応が悪い。私だけ卵料理を聞かないので、自分から目玉焼きダブルの固めと前回同様お願いしましたが、今回は他の客に出したのかしらないが、忘れられていたのか催促しました。対応が落ちていて非常に残念。ヨーグルトは以前のカップの物が無くなっており、これまた残念でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月17日 07:23:01

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ツインルームに空室がございましたのでご案内させていただきましたが、
ご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただいた朝食スタッフの対応につきましては、
ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事のないようスタッフ全員がより一層接遇の向上に努めてまいりますので、
次回ご宿泊の際にもご朝食のご利用をいただければ幸いに存じます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ひこうき雲3965さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ひこうき雲3965さん [50代/男性] 2019年02月15日 19:28:42

駅からは少しありますが綺麗でよかです。
下にコンビニもあり便利でした。
朝ご飯は普通に美味しかったですよ。
もう少しバスタブが大きければ尚グッドです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月16日 06:19:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足していただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

客室におきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

carpv6さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

carpv6さん [50代/男性] 2019年02月11日 15:17:46

非常に清潔感があるホテルで、今回、3回目の利用となります。朝食はビュッフェですが内容が充実していて、更にスタッフの方から卵料理の注文も個別に聞かれ、わざわざ席まで持ってきてもらいました。
次に機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月11日 18:37:51

また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの朝食は、常時50種類程度ご用意しております。お客様からご注文を承ってから作る卵料理は、多くのお客様からご好評いただいております。
お気に召していただけた様子を拝見でき、嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様のご期待に副えます様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月06日 18:23:26

水戸に宿泊の際はいつもお世話になっています。

ルームの清掃もバッチリで気持ちいいです。

フロントをはじめ従業員の笑顔も嬉しいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月08日 02:06:15

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室におきましては、ご不便なくご利用いただけた様子を拝読し嬉しく存じます。
「笑顔も嬉しい」とのお言葉も頂戴し、
ホテルスタッフ一同、お客様のお言葉を励みに
今後も満足していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ばんちょう2012さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ばんちょう2012さん [40代/女性] 2019年02月04日 22:43:23

シティホテルなのに会計が機械式なのが逆に面倒に感じました。部屋に関しては綺麗でしたが思ったより狭くトイレに換気が無いのが辛かった。寒い日の宿泊なのでお風呂は広くゆったりできたところが良かったです。朝食は少し遅めに行くと、おかずがなくなったりしていたのが残念でした。チェックアウトが遅く設定されていれば朝食も遅くなるのでヨーグルトとか最後まで補充してほしい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月05日 07:37:20

しかしながら、お客様にご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声をホテル各部門で共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月01日 21:31:49

概ね良いのですが、ユニットバスが少々ドブ臭かった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月02日 07:07:45

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルームにおきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月31日 08:01:12

水戸ではいつもお世話になって居ります。安定のクオリティです。間違いないです!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月31日 08:06:02

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できますよう、館内の備品・管理、スタッフのお客様対応等、向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

のじのじのじnさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:18:18

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月25日 21:59:59

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。

また、お越しいただいた際にも、ご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】ショートステイ大工町プラン(チェックイン21時~チェックアウト9時)~素泊まり~
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:16:32

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月25日 19:32:36

お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく拝読しております。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年01月12日 19:53:57

1月10日に仕事で利用しました。朝食時に目玉焼きを固めにお願いしましたが、焦げていて苦かった。申し訳ないが余熱で黄身を固める発想はないのでしょうか?

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月12日 20:16:32

しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

KING王さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2019年01月10日 11:33:16

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、
部屋もランクアップされたのか快適にすごせました。
特にシャワーカーテンが毎回きちんと折りたたまれている等
細かいところまで清掃がいきわたっており、また スタッフの方や
フロントの方々も親切でたいへん好感がもてました。
朝食時のライブキッチンも利用しやすく、ご飯のツヤツヤには感心しました。
来月 柏原芳恵のディナーショーがあるとは・・・
来たいけどなぁー
いずれにしても 再び水戸市に来るときは利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月10日 14:57:35

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

私どものホテルでは、今後もさまざまなイベントを企画いたしております。
お時間がございましたら、是非、足をお運び頂ければ幸いでございます。

今後も、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 櫻井

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2019年01月10日 07:17:05

接客、朝食は非常に良かった
価格帯を考慮してた上でも部屋は狭い。大工町という立地を積極的に選択する理由が無ければなおさら感じるかも

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月10日 16:03:23

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しまして、お褒め頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室につきましてはご満足頂けず大変心苦しい次第でございます。

今回、モデレートルームにご宿泊頂きましたが、
私どもでは、広さが24㎡のツインタイプのお部屋もご用意致しております。次回ご利用の際に、ご検討頂ければ幸いに存じます。

これからも、お客様から頂いたご意見をもとに、魅力あるホテルづくりに努めて参ります。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲野

投稿者さん 2019年01月09日 05:13:36

繁華街の隣に位置して非常に便利です。部屋もきれいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月09日 11:36:11

ご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも従業員一同精進して参りますので、
ご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

いなっち1476さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2019年01月04日 14:06:06

いつもいつも最高です!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月04日 17:00:54

今後も、お客様にご満足いただけます様、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

poohrengerさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

poohrengerさん [50代/男性] 2018年12月31日 17:46:35

朝食、楽しく満腹になりました。
納豆が二種類比べて食べられたり、卵料理がオーダーで提供されたり、
従業員の方のサポートも適切で快適で大満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月01日 15:32:01

また、多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

卵料理につきましては、ご注文をいただいてから調理をしておりますので、出来立ての卵料理をご提供しております。

ご滞在中は心身ともにお寛ぎいただき、気持ちの良い朝を迎えていただけますよう、スタッフ一同サービスを提供させていただいている所存でございます。

今後もお客様に満足していただける空間づくりに取り組んで参ります。
また水戸へお越しの際には、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 櫻井

投稿者さん 2018年12月19日 16:24:06

・隣の人の咳払いなどがとてもよく聞こえる
・便座のふたが座ると倒れる
・テレビのリモコン受信部分がはがれていた

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年12月19日 21:05:57

しかしながら、お部屋に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

今後、ご指摘いただきましたような事の無い様、管理の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月18日 11:52:53

受付対応の印象がとても良く、キャンセルが出た為か、部屋のグレードアップ頂きまして感謝の気持ちで一杯です。
1F部分でコンビニと直結しているので、とても利便性が高いです。
部屋の清潔感とホテル全体の雰囲気に好印象でした。
また利用致しますので宜しくお願い致します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年12月19日 10:31:49

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、ツインルームに空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけた様子でスタッフ一同嬉しく拝読しております。

今後もお客様のご期待に添えます様、サービスの向上・快適なお部屋の維持に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。