ほの0316さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2018年12月02日 20:56:25

今年に4回目の宿泊をさせて頂きました。大学生になった娘の所に来る度に利用させて頂いております。
今回も快適に過ごす事が出来て良かったです。
早朝出発し水戸に到着後、あちこち買い物とかに行き結構歩かせられるので、単独の浴室はのんびり入れて助かります。このホテルを選ぶ理由の一つになってます。
部屋も綺麗で静かに過ごせるし、朝食も満足です。
また水戸に行く際は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年12月02日 21:32:47

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

お客様にご宿泊いただきましたツインルームは、バス・トイレが別でございますので、お風呂ではお湯を張ってごゆっくりとお過ごしいただける構造となっております。
フロントにて入浴剤をご用意しておりますが、お試しになりましたでしょうか。
数種類の香りがございますので、ぜひご利用いただければと思います。

今後もお客様にご愛顧賜りますよう、より一層快適にお過ごしいただけます空間づくりに努めてまいります。

【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2018年12月02日 10:33:08

繁華街やコンビニも近く便利で良かった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年12月02日 13:18:57

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル近くには、飲食店が多くありお客さまからご好評をいただいております。
フロントにて、近隣飲食店マップをご用意しております。
よろしければ次回お越しの際にお声がけくださいませ。

ホテル内にはセブンイレブンがございます。
深夜0時から朝6時の間は、ホテル直通ができかねますが、ルームキーにて外からの出入りが可能です。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ関

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ヤックン707さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ヤックン707さん [50代/男性] 2018年11月25日 11:48:14

洗練された良いホテルで満足しました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年11月25日 17:51:43

またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足していただける様、施設維持やサービスの向上に努めて参ります。
また水戸にお越しの際は、私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

ちんちらママさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ちんちらママさん [60代/女性] 2018年11月04日 19:01:45

ダブルだけど、少し狭い

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年11月04日 20:13:12

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるような空間をご用意することができず、申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたお部屋はプレシャスタイプのお部屋でございまして、広さは18.6㎡でございます。

プレシャスルームより広いお部屋タイプは、ツインルーム(24㎡)とスーペリアツインルーム(32㎡)でございます。
宜しければ、次回ご予約の際にぜひご検討いただれば幸いでございます。

今後もお客様に引き続きご利用いただけますよう、館内の維持・管理、スタッフのご対応等、向上に向けて努めてまいります。

フロント 平野

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

ブヒpooさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ブヒpooさん [40代/男性] 2018年10月26日 01:02:10

申し分ありません

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年10月26日 05:22:21

今後もお客様にご愛顧賜りますよう、設備・備品の維持・管理、お客様へのご対応等、向上に向けて努めてまいります。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

セナ027さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

セナ027さん [50代/男性] 2018年10月18日 19:06:56

立地は最高です。車の方は不便かなと思います。朝食は値段の割には大したことがありません。
シモンズベッドはかなり寝ごごち良かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年10月18日 21:32:11

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉とご指摘を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、水戸駅から2km程離れた水戸の歓楽街である大工町に立地しております。
お車ご利用のお客様には、自走式の立体駐車場をご用意しており、水戸駅前の混雑を避けてお越しいただけるかと思います。

ご朝食につきましては、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
茨城の食材をふんだんに使用したメニューは、季節ごとに食材を変え、お客様にお届けしております。
貴重なご意見としまして、レストランをはじめ、ホテルスタッフで共有し、今後の参考とさせていただきます。

客室のベッドは、シモンズ社製のポケットコイルマットレスを使用しております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読しております。

今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、館内設備・備品の維持管理、お客様のご対応等、向上に向けて努めてまいります。
今後ともお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年10月15日 09:13:00

いつも利用させてもらっています。
設備全体がきれいで清潔的なところが気に入っています
特に朝食がいい。ここを選ぶ一番の理由です

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年10月16日 00:42:00

また多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
私どもでは地元茨城の食材を活用し、「水戸らしい朝食」を提供しており、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

今後も末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2018年10月14日 17:11:36

「10月8日に宿泊しました。「室内の清掃が行き届いておりよかったです!」「偕楽園から近くて便利!」「ホテル出口にコンビニがあり便利」など、

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年10月14日 23:19:35

お客様にご満足いただけたというお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様に心地良くお過ごしいただくことができますよう、館内の設備・維持、スタッフのご対応等、向上に向けて努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

JUN-JUNさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

JUN-JUNさん [50代/男性] 2018年10月02日 11:52:59

利便性も良く、部屋は機能的で綺麗ですし・・とても良いと思います

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年10月02日 19:52:24

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、水戸駅から2kmほどの場所に位置しております。
周辺には、飲食店が多数ございます。
フロントにて周辺の飲食店情報をご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
お部屋はシモンズ社製のベッドをはじめ、お客様が快適にお過ごしいただけますような空間づくりに努めております。
お客様に今後もご愛顧いただけますよう、引き続き設備や備品の維持・管理等、励んでまります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 18:17:11

お部屋、お風呂のキレイさとフロントの対応がとても良かったです。
一階にコンビニがあるのも助かりました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年10月01日 20:41:33

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
お忙しい中、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

綾小路三条さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2018年09月24日 11:25:45

駐車場への入り口がわかりにくいのが少々難点かと思いますが、部屋、食事、大変満足です。機会があればまた、寄らせて頂きます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年09月24日 12:06:06

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、駐車場につきまして、ご案内不足がございました事、お詫び申し上げます。
今後、お客様に快適にご利用いただけます様、改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント照沼
支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月18日 16:14:51

友人に、水戸に宿泊するならここ!とアドバイスされ、期待して宿泊。ホテルは綺麗で部屋もアメニティが揃っていた所は評価できるが、夫婦で泊まったので、部屋とベッドの狭さにガッカリした。ビジネスシングルユースなら満足できるかも

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年09月19日 20:45:04

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、館内ならびにアメニティに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながらご宿泊いただいたお部屋につきましては、ご期待に副えず大変心苦しい限りでございます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、「モデレートタイプ」で広さは10畳、ベッド幅が140㎝×203㎝のお部屋でございました。
「モデレートタイプ」より少々広めの「プレシャスタイプ」のお部屋もございます。お部屋の広さは11畳半で、ベッド幅も154㎝×203㎝と広めの造りとなっております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設維持やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2018年09月18日 00:00:28

駅からは距離がありますが、バス停の目の前なので便利でした。
お部屋が綺麗で快適に過ごせました。
朝ごはんも種類豊富でどれをいただこうか迷うくらいでした。
(個人的には、温泉玉子か生卵があれば、なおよかったです。)
スタッフの対応もよく、全体的にとても満足しました。
水戸に来る機会があればまた利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年09月18日 08:19:01

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、私どもは水戸駅からは多少離れますが、水戸市の中心に位置しており、ホテルを出てすぐにバス停もございます。
また高速へのアクセスも良好ですので、その点は皆様にご好評頂いております。

ご朝食につきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、より皆様にご朝食を楽しんで頂けますよう、メニュー・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲野

投稿者さん 2018年09月17日 11:20:05

水戸ではここに決めてます。お部屋が綺麗です!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年09月17日 13:45:40

また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント照沼

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

L5087さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

L5087さん [50代/男性] 2018年09月05日 10:22:27

フロント対応、部屋、全てに於いて素晴らしいです。
朝食は最高に美味しく品数も豊富でした。

2018年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年09月05日 15:22:26

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様に満足していただける空間づくりに取り組んで参ります。

今後も末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2018年08月31日 15:36:01

部屋はきれいで良かった
朝食が抜群に良かった

2018年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年08月31日 20:53:23

重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、水戸の食材を取り揃えたメニューをご用意しております。

お近くにお越しの際には、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2018年08月31日 12:20:10

朝食がいい
部屋もきれいでいい

2018年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年08月31日 15:56:27

朝食に関しましても、お気に召していただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、努めて参りますので、変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 照沼

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2018年08月29日 18:12:37

いつも水戸出張の際は利用させて頂いています。場所も良く、全般的に綺麗に掃除されていて、また従業員の方の対応も丁寧で素晴らしいと感じます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年08月29日 21:41:03

また、客室の清掃やスタッフの対応につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分付プラン(朝食付き)
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

けんた34138673さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

けんた34138673さん [20代/男性] 2018年08月28日 17:19:06

良い

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年08月28日 23:22:32

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、設備維持はもちろん、サービス向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

Mトラッキーさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Mトラッキーさん [40代/男性] 2018年08月22日 22:01:17

とてもきれいで広い部屋でエキストラベッドも充分なサイズでした。
夕食は外で食べましたがフロントで教えてもらったお店でとても美味しく両親も大満足でした。また行く機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年08月23日 00:38:53

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、誠に勝手ながら、ご予約のお部屋よりも広めの「スーペリアツイン」のお部屋をご用意させていただきました。

お気に召していただけた様子を拝見でき、嬉しく拝読させていただいております。

また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 照沼

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】