こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 11:16:10

お風呂が貸切で6ケもあるのは良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 08:32:14

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お風呂にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。チェックアウトまで、24時間お好きなお時間にご利用可能なので、お好きな時間にゆっくりとご入浴をお楽しみいただけたかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

現金特価 6つの貸切風呂使い放題! 自由気ままに素泊りプラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

ちょびぃ8435さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ちょびぃ8435さん [50代/男性] 2022年11月05日 10:22:52

一人旅で利用しました。
駅から近く、コンビニも近くにあったので何よりです。

朝食のみのプランでした。夕食は近隣のお店に行きましたが、あまり店舗も少なく、
とても混んでいて待ちが発生したので、夕食付のプランにしてもよかったかなと。

お風呂は3回、いずれも異なる風呂に入りました。貸し切りなので、一人で贅沢にゆったりと入れました。
朝食もおいしく頂きました。

また、近くに旅行した際には伺いたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 08:15:58

ちょびぃ8435さま

星五点満点の高評価をいただき、大変うれしく思います。
また、貸切風呂をたくさんご利用いただけたこと、そして朝食もおいしく召し上がっていただけたこと、とても光栄に思います。

ご夕食については当館でも様々な夕食付きのプランをご用意しております。次回またお越しの際にはご予約をご検討くださいませ。
お客様にとってより快適なご滞在ができるように努めてまいります。

また、お近くにご用事の際には是非お気軽にお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂 朝食付

よすけ、さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

よすけ、さん [20代/男性] 2022年10月31日 22:11:03

家族旅行で利用させて頂きました。
2歳・0歳の子供達を連れて初めての旅行でした。

フロントに着いての案内・説明はとても丁寧な対応で分かりやすかったです。また、オムツをゴミで捨てさせてもらうことは可能か尋ねるとオムツ用のゴミ袋を用意して下さりとても助かりました。

お部屋は露天風呂付客室を選んでいたのですが、とてもキレイでお風呂も大きく2歳の娘もとても喜んでいました。
また、この宿の特徴でもある空いていれば24時間利用可能の6種類の貸切風呂を3/6利用させて頂きましたが、どれも違った趣向のタイプのお風呂でとても満足しました。

ただ、見つけられなかっただけなのかも知れないですが、お部屋の照明が点灯か消灯のどちらかしか無かったので
常夜灯(豆電球)のようなモードがあれば助かると思いました。

お料理は、正直あまり美味しくありません。彩りもなくただお皿に食べ物を乗せただけ、と言う感じの料理も出てきてガッカリしました。サービスもあまり気が利かず子連れだからか角の席に案内をしてくれてそれは助かったのですが、ホール担当がコチラに気を配ってくれず呼び鈴も無く、かなり大きな声で呼ばないと来てくれません。また、恐らくバイトの学生ですがこちらから何かお願いをしてもボソボソと喋って何を言っているのか聞き取れません。

フロントの対応が素晴らしかっただけに同じホテルの従業員とは思えませんでした。

食事以外はとても満足出来るお宿でした。宿を選ぶ際に食事に重きを置く人は他の所の方が良いかと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 08:10:23

よすけ、様

当館3階の貸切風呂も、露天風呂付客室のお風呂もご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
また、フロントスタッフの丁寧な対応がご満足いただけたようで、誠にありがとうございます。
簡易なごみ袋でございましたら、フロントに仰っていただきましたらご用意させていただきます。是非ご相談くださいませ。

お料理やサービスについてのご指摘、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるように、より一層の努力を重ねてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

迷ったらこのプラン!24時間使える6つの趣が異なる無料貸切風呂『特選海老付うまいもん三昧♪』
【半露天風呂付デザイナーズ和洋室=朱(Shu)=【40平米】】

投稿者さん 2022年10月31日 11:27:01

貸切風呂が6ヶ所もあり家族全員で入れて良かったです。24時間風呂もありがたかったです。旅館内に売店は一つの棚があるぐらいですが徒歩2分の距離にコンビニがあったり温泉街なのでお土産屋さんがいっぱいあるので問題なかったです。楽しい旅行になりました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 08:04:57

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
☆5の高評価をいただき、大変光栄です。
貸切風呂を、お客様のご家族様全員で楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
また、周辺にはコンビニやお土産屋さんがあり、旅行を楽しむために必要なものが揃っているということで、安心してお過ごしになられたようで安心いたしました。
近くに24時間営業のセブンイレブンがございますので、何かお買い求めの時は是非ご検討ください。
この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪
【広々和室20畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 19:55:39

部屋も掃除が行き届いていて気持ちよかったです。食事は量が多くて食べ切れませんでした。無料貸切風呂のシステムは凄く良いと思います。
また泊まりたいと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 07:59:29

まず、満点のご評価、誠にありがとうございます。
部屋の清潔感にご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。

お客様のお声をいただき、今後のサービス向上に繋がってまいります。
貸切風呂のシステムについても、快いご評価いただけたようで、光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kusu06さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

kusu06さん [40代/男性] 2022年10月29日 08:03:11

直前の予約でも親切にご対応頂きました。貸切風呂も良かったです。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 07:57:17

kusu06様

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、当館がお客様の大切な旅の思い出となり、嬉しい限りです。
貸切風呂をおきにいりいただけたようで、私たちも非常に光栄です。
次回も、お客様に素晴らしいおもてなしを提供できるよう、尽くしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

通年基本 四国を遊んでお風呂も 6つの貸切風呂使い放題 ことね素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月26日 18:05:57

大変親切な接客をして頂き心地よく宿泊出来、貸切風呂の数も多く、今までにない体験が出来ました。お風呂場にドライヤーの用意が出来ていなかったことが残念です。
又姉妹旅館の八千代旅館で露天風呂 大浴用もお借り出来満足いたしましたが、脱衣所にある水道が工事の為水栓をひねると錆びの水が出てきました、フロントに注意書きをした方が良いのではと伝えたところ失礼しましたの言葉もなく工事をしたのでしばらくすると普通の水に戻りますとの返答でした。もう少し良い接客をして頂ければ気分よく過ごせたのですが・・・他は申し分のない接客だったのに残念でなりません

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 07:53:29

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

貸切風呂をたくさんご利用いただき、ありがとうございました。
ドライヤーへのご指摘、誠にありがとうございます。
ドライヤーは、各客室内のユニットバスルームに備え付けてあるものをご利用いただくようになっております。
ご了承の程よろしくお願い致します。
また、こんぴら温泉湯元八千代でのご入浴もご満足いただけたようで、何よりです。
脱衣所の水道に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回は、もっと快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同心掛けてまいります。

【秋冬旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪1泊2食付【通年基本】

Kenji19851129さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

Kenji19851129さん [30代/男性] 2022年10月25日 08:34:39

部屋は普通の古いビジネスホテルといったものでした。受付の方は感じの良い方でよかったですが、貸切風呂があるとはいえこの部屋で値段がかなり高いと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年01月27日 07:08:02

Kenji19851129様

フロントマンの接客をおほめ頂けたことは嬉しい限りです。

特に当館は、貸切風呂があるということで、お客様にとってプライバシーを重視した滞在が可能です。
お風呂に高評価をいただけたことは大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年10月20日 15:51:20

貸し切り風呂が 6つ有り、他人を気にすること無く のんびり浸かる事が出来ました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年01月27日 06:59:59

当館では、貸し切り風呂が6つあることで、お客様だけのお時間を満喫していただけます。私どもも、お客さまに快適な滞在を提供することを目指しております。今後も改善に努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のりちゃんよっちゃんさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

のりちゃんよっちゃんさん [60代/女性] 2022年10月18日 21:17:02

24時間、6個ある貸し切り風呂が空いていれば、自由に使えるのが、とてもよかったです。
こんぴらさんのすぐ近くなので、お参りするには、便利です。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年01月27日 06:55:54

のりちゃんよっちゃん様

24時間貸し切り風呂のご利用が、お客様にとっての良いご滞在の一助になったことがうれしいです。また、こんぴらさんのすぐ近くにあることも、お参りするには大変便利です。当館から表参道は徒歩で5分以内で、お車お荷物のお預かりも承っております。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今のうちがオトク★【早割45】2000円OFF!県産牛ステーキに舌鼓★グレードアップうまいもん三昧

投稿者さん 2022年10月06日 11:15:30

赤ちゃん連れで宿泊しました。
貸切風呂は家族で入れてよかったですが、赤ちゃんには少し熱いお湯だったので、ベビーバスなどある方がよかったかもしれません。
お部屋は、ベッド下のカーペットに埃がたまっていて、赤ちゃんが触ったりするので、掃除機を借りてこちらで掃除し直しました。
対応などは良かったと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年11月19日 21:32:15

貸切風呂にご満足いただき大変うれしく思います。ありがとうございます。
お掃除につきましてのご指摘、ありがとうございます。担当者に報告して、定期的にご対応させていただきます。

投稿者さん 2022年10月03日 17:04:51

貸切風呂が空いていて何度も入ることができました。金刀比羅宮まで近くて利用しやすかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年11月16日 20:46:33

貸切風呂にご満足いただき大変うれしく思います。
またお近くにご用事などあれば、お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 18:06:27

接客が丁寧で良かったです。またきたい!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年11月02日 07:41:16

投稿者様

接客にご満足いただき大変うれしく思います。
皆様に喜んでいただけるお時間やサービスのご提供を目指してこれからも励んでまいります。

牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン【通年基本】

投稿者さん 2022年09月17日 20:16:52

楽天の各アワードを受賞していたので期待したが、裏切られた。
貸切風呂は空いていれば非常に良い。ただ、前に誰が入っていようが途中の掃除はない不衛生状態。ゴミも溜まり放題。
チェックイン時間になってもレセプションには誰もいない無人状態。担当者がいないことも他人事。傘を借りると誰かが使った後の開いた傘。
部屋は防音も十分でなく上下左右の音がガタガタと眠れない。
昭和の便所スリッパは汚くて履けない。
禁煙のはずが、部屋はなんとも言えない変な匂い。
温泉がいいにもかかわらず、他は今まで利用した海外も含めてサービス業とは思えない有様。
日本にもこんな処もあるのかと驚愕した。
朝食は美味しかった。また、外国人の研修生は一生懸命で好感が持てた。
チェクアウト時の男性の方は気遣いもあり非常に気持ち良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年11月02日 07:39:40

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのご指摘誠にありがとうございます。
お傘や物の管理など含めて、よりよく改善させていただきます。

また、接客をおほめ頂き誠にありがとうございます。

現金特価 焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂ことね朝食付プラン♪

マミー3518さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

マミー3518さん [40代/女性] 2022年08月28日 14:22:46

素泊まりでお世話になりました。
コロナ禍の中なので、貸し切り風呂があるこちらのお宿を選びました。温泉が好きで、久しぶりに官能できました。スタッフの方もとっても感じ良かったです!また絶対いきたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年11月02日 07:37:00

マミー3518さま

当館でごゆっくりとお疲れを癒していただいたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年08月15日 16:14:37

風呂の種類が多くて宿泊しました。
素泊まりプランでしたが快く受け入れて頂きました。
近くで宿泊の際は再利用も検討します。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年08月23日 07:51:33

投稿者様

「再利用も検討します」と仰っていただきとても嬉しいです!
また四国にお越しになる事がございましたら是非お越しください。お待ちしておりますね。

投稿者さん 2022年08月02日 22:47:46

お風呂だけは良かったです。貸切湯なのでゆったり入れてとてもリラックスできました。お風呂以外は全て普通以下でした。食事は高い割に普通で、味を濃くして誤魔化してる感じでした。好みの問題だとは思いますが、食事代として上乗せされている金額で納得できる内容ではなかったです。また、部屋はwifiが繋がらず、廊下は電波も強くドアを開ければつながりますが、ドアを閉めると全く電波がなくなります。旅館のドアを開けっぱなしにする人はいないはずですが、キチンとドアを閉めて全館繋がることを確認したのでしょうか?ドアを開けたまま確認しているとしか思えません。今の時代にこの値段でwifi繋がると表示しておきながらこれはあり得ません。はじめからないと書くべきです。
部屋も他の階にいるであろう子供の声や、暴れてドンドンしている音が聞こえて全く落ち着きませんでした。耳栓を持っていたので眠れましたが、部屋や設備は値段不相応ですので、そこは覚悟して利用した方がいいと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年08月23日 07:49:27

投稿者様

お風呂にご満足いただき誠にありがとうございます。リラックスできたと知り、私どもも大変うれしく思います。

また、お部屋のwifi等にご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様の声を受け、げんざい、施工業者に点検業務をお願いしております。
また、他フロアの音が気になる場合も、ご連絡をいただきましたら可能な限りご対応させていただきます。ご安心くださいませ。

【楽天トラベルセール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪貸切風呂無料♪2食付【通年基本】

gloria0822さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

gloria0822さん [30代/男性] 2022年07月26日 22:42:09

祖母の葬式でに行く事になり、空いているホテル旅館の中から当日手配しました!
温泉が24時間入れると書いてあったのでこちらにしました!
事前に24時過ぎチェックインになります!と連絡を入れたのですが着いたのが1:00ごろでした…
ナビで普通に着いたまでは良かったのですが、(少々細道でしたが…)正面は全面軽自動車Onlyで、右往左往していて、どこに停めればいいか?嫁さんに聞いてきてくれ!と出したら、フロント反対側からフロントが出てきて、案内しますので!と来た道を戻って行きました。細道に入る路面駐車場がここの乗用車用の駐車場でした!
ここに止めてくれと案内はするものの大きな荷物も持ってくれはせず、そそくさとフロントまで帰って行きました…部屋、風呂の説明を早口でタメ口で言われ、イラッとしつつも部屋の鍵を渡された部屋まで行きました!
運転で疲れたので風呂に入ってサッサと寝ようと、貸切風呂に行き堪能しました!24時間入れるのは良かったです!助かりました!疲れも癒されてました!
アメニティーは皆無なので、持参をお勧めします!マジで何もない!

部屋に帰って次の日の支度をしていたら、忘れ物を取りに行こうとエレベーターで降りて向かおうとしたら、フロントにランニングシャツのフロント係が…もう終わったと油断したな(´-ω-`)
まーそんな事気にしないけど…説明のタメ口のが気になりました!土地柄かな…

部屋には金庫、冷蔵庫はないです!
飲み物冷やすのが困りました…

部屋に戻り、準備等していると、寝ようとすると、24h換気なのか、換気扇音が轟音!ゴォーーっとずっと…

私は仕事してからの400弱の運転で疲れ果てお構いなしに寝てしまいました…嫁さんは気になって眠りが浅かったみたいです…
朝ウトウトしていたら確かに気にはなりますね…あれは…
朝食は外に出てすぐ右手の元カフェ?ラウンジ?が朝食会場になってました!
干物と湯豆腐と目玉焼きを目の前で焼き、海苔やら漬物やら味噌汁やら。旅館の朝メシって感じ…もう一回違うお風呂に入りたかったのですが、嫁さんは入らないと言ったので諦めました…そのままチェックアウト…
駐車場代は記載されてましたが、会計でまさかの入浴料も…
24h温泉は評価します!
が13000円代のクオリティではないかな…

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年07月27日 06:41:07

gloria0822さま

当館の接客サービスにご指摘をいただき、ありがとうございます。

遠い所からのご来館、誠にありがとうございます。当館の目の前の駐車場は軽自動車及びコンパクトカー専用の駐車場になっております。普通車以上のお車は、スタッフがご案内させていただきます。
フロントでのご説明は大変失礼いたしました。
お客様へのご対応は敬語で行わせていただいております。
深夜帯で、くだけた調子になっていなのかしれません。以後注意いたします。
また深夜帯の服装についても気を付けます。申し訳ございませんでした。

お部屋には冷蔵庫が備え付けでご用意させていただいております。お客様の場合でしたらスタンダードツインルームですので、基本的にテレビの真下に設置しております。

お風呂ににご好評をいただき誠にありがとうございます。
以後、接客やご案内など、今まで以上に厳密にご対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】【通年基本】朝食付♪焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪24時間使い放題の貸切風呂

投稿者さん 2022年07月18日 16:23:05

貸切風呂が選べて入ることができ大変満足できました!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年07月25日 07:50:21

貸切風呂をご満喫いただき大変うれしく思います。

また、お近くにご旅行のご予定ございましたら是非お泊り下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 08:47:38

猛暑の中、こんぴらさんへ行って、貸し切りのお風呂でのんびりできたので良かったです。
琴電の駅から歩いて行きましたが途中に案内も出ていてわかりやすかったです。
ホテルの入り口に◯◯様と出ていて、こういうの懐かしいなと感じました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年07月25日 07:41:49

お風呂をお楽しみいただきありがとうございます。
当館の源泉の「智光院温泉」はエアコンなどで寒暖差が激しく、体調を崩されがちな時期に、体調を中から整えてくれる泉質です。
ゆっくりお体を癒していただけたら幸いです。

当館入口の看板は、スタッフが心を込めてご用意させていただいております。お気に止めていただき幸いです。