カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

くぅたん3104さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

くぅたん3104さん [40代/女性] 2024年01月30日 11:09:34

2回目の利用です。フロントの方の対応はとても親切で良かったです。
施設も古さは否めませんが、きちんと清掃されています。シャワーの水圧が弱いです。

朝食がとても残念です。ホームページに載っているものとは違います。品数もなく、温かい食事もぬるかったです。ご飯も味噌汁もコーヒーも全てぬるかったです。
魚や野菜炒めもウォーマーに乗ってなく冷たかったです。色々ホテルを利用してきましたが、1番酷い朝食でした。

カーサホテル新白河 2024年02月01日 08:20:30

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら「無料朝食」につきまして、ご満足をいただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
引き続きお客様にご利用いただけるよう、快適な滞在をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【新春SALE】【無料朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月14日 07:36:04

写真イメージとは、異なる朝食です。

カーサホテル新白河 2022年10月15日 09:43:33

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善として取り組んでまいります。

今後もお客様に少しでもご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月26日 16:31:15

寝るだけなので必要十分でしたが、ネット回線があまりにも遅くてイライラしました。
風呂は温度も水圧も良かったんですが、シャワーヘッドの変換プラグみたいなのが邪魔で、角度が使いにくかったです。
新白河駅を通過する新幹線が見放題なので、鉄のひとにはオススメ出来るかも。

カーサホテル新白河 2020年02月27日 05:30:40

しかしながらWI-FI、シャワーの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月23日 17:52:11

カビ臭かったです。部屋もよく見ると、スイッチなどうっすら埃が積っていました。
シャワーの温度も安定せず、水圧も弱かったです。
フロントの対応も悪く、館内の案内(エレベーターなど)もなかったです。
建物裏の駐車場側からの出入り口は、階段があるのでスーツケースを抱えては大変でした。
もう、二度と利用しません。

カーサホテル新白河 2018年03月23日 22:42:59

しかしながら、お部屋ならびにご案内等含め、今回のご宿泊全てにおいて、ご滞在が快適でなかったことは大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を元に、今後改善出来るようスタッフ一同努力してまいりますので、もう一度チャンスをいただけないでしょうか?
何卒宜しくお願い申し上げます。

【朝食バイキング付】セミダブル 禁煙
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月16日 23:31:41

2/14に1泊しました.
駅から近い立地は良いのですが,以下の2点に不満が残りました.
・エアコンが全然効かず,28℃まで設定を上げても全く部屋が暖まらなかった
・Wi-Fiの電波強度は十分なのに,通信が異常に遅かった

カーサホテル新白河 2018年02月17日 13:14:04

しかしながらWiFiならびに設備につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、フロントにてポケットWi-Fiの貸出しもご用意しておりますので次回ご利用の際はお申し付けいただければと思います。
またエアコンに関しましては、改善提案として社内でも検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け入れ日々改善するよう心掛けてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】コンパクトツイン/禁煙ルーム
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2016年11月30日 18:32:52

ビジネスホテルとしては、朝食付きで部屋もそこそこ広く満足でした。また、利用させてしると思います。 一つ、アミューズメントが無く夜が暇だった。 できれば、改善し下さい。

カーサホテル新白河 2016年12月01日 06:52:05

しかしながら、アミューズメントにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

Bishbitchさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

Bishbitchさん [50代/男性] 2016年06月06日 11:34:01

まず、車で向うと看板が目立たなくて見つけるのに苦労した。3年前のカーナビでは検索されなかった。
部屋もきれいでフロントのサービスもよくその点は満足しているが、トイレの下水の臭いが鼻について不快だった。
空調も暑くて夜中に目を覚ましてしまった。空調を使うと余計暑くなった。枕も柔らか過ぎて、首痛で翌日のゴルフに影響した。固めの枕と二種類あれば良かったと思う。

2016年06月
カーサホテル新白河 2016年06月06日 13:46:32

しかしながら、立地・排水・空調・枕等々ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
排水につきましては早速処置を致しました。
空調は全館一括管理となっているため、この時期は外気とのバランスで冷房を運転しておりました。
枕につきましては、1階レンタルコーナーに5種類の枕をご用意しておりますので、次回はご利用いただければと思います。

今回のご宿泊全てにおいて、ご滞在が快適でなかったことにつきましては改めて深くお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を元に、今後も改善出来るようスタッフ一同努力してまいりますので、もう一度チャンスをいただけないでしょうか?
何卒宜しくお願い申し上げます。

朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】

投稿者さん 2016年06月03日 20:46:20

部屋も清潔感が有り、とても心地よく過ごせました。 朝食がパン党の私にはメニューが寂しかった。あと、TVが地上波しか見れず残念でした。

2016年06月
カーサホテル新白河 2016年06月04日 07:01:32

BS並びにご朝食につきましてはご不便をお掛け致しました。
お客様からいただきましたご意見を、今後の課題として改善出来るよう努めてまいりますので、次回も白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただけますよう、謹んでお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】

鈴スペさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

鈴スペさん [40代/男性] 2015年06月17日 00:34:29

2Fの部屋に案内されたのですが
いざ寝ようとするとボーという音が大きく
気になりました。
すぐに部屋を変えていただいた対応は良いのですが
根本的に音の静かな部屋を用意して欲しいです。
あと2Fはwifiが繋がらないようでした・・・

2015年06月
カーサホテル新白河 2015年06月19日 07:24:29

この度はカーサホテル新白河にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、深夜の擬音につきましては大変申し訳ございませんでした。
またWi-Fiにつきましてもご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来、快適にお過ごしいただける空間をご提供するホテルとして猛省致しております。

今後、このようなことのないよう次回は他フロアをご用意させていただきますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
またご投稿いただきまして、ありがとうございました。

素泊まりプラン【禁煙】

投稿者さん 2014年05月31日 20:29:18

工事中でロビーでの待ち合せが出来ませんでした。ネット予約時、工事中である事が判る様、明記して欲しかったです。 洗面所の蛇口は水漏れ状態でした。(パッキン交換が必要。)朝食バイキングは品数が少なく感じました。コストパフォーマンス的にリピートは難しいです。

2014年05月
カーサホテル新白河 2014年06月01日 09:08:42

この度はホテルプレザント白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらロビー含む改修工事の告知や設備面の不備等では、大変ご迷惑並びにご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は設備の面を接客で補えるよう、サービス向上に努め、更には8月よりホテルもリニューアル致しますので、白河へお越しの際は是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月30日 10:09:31

ホテルの周辺には何もなく、コンビニすらありませんでした・・・

カーサホテル新白河 2014年03月31日 13:20:01

この度は当ホテルプレザント白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの周りには飲食店は多いのですが、ご案内が行き届かず、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
コンビニエンスストアも当ホテルから徒歩5分圏内にあるのですが、夜は道が暗くなってしまいますので、分かりづらかったのかと思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスには力をいれているのですが、ご案内不足といった初歩的なサービスが出来なかった事に関しましてスタッフ一同反省致しております。
このような事がないよう、これからも初心にかえり、サービスに力を尽くしてまいりますので、白河にお越しの際は、是非またお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
心より、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【Biz】朝食バイキング付きシングル 禁煙】

夢ねこ1064さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

夢ねこ1064さん [50代/男性] 2013年12月14日 18:50:54

館内に食事する所がない。 近くに食事する所がない

2013年11月
カーサホテル新白河 2013年12月17日 15:09:39

館内にはレストランホールは設けておりますが、朝食のみの提供になっていまして、夕食時ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルの周りには飲食店は多くあるのですが、こちらのご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
これからはよりお客様のご要望に沿えるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、白河にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【【Biz】朝食バイキング付きシングル 喫煙】

かずの1023さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

かずの1023さん [30代/男性] 2013年11月05日 02:59:48

この度は1泊お世話になりました。周りにホテルがあるのも知っていましたが今回違うホテルに泊まろうと宿泊しました。ビジネスには最適かもしれません。自分はちょっと部屋も狭く落ち着きませんでした。朝食もあると言うことで食べましたがあまり品数もなくちょっとがっかりしました。

2013年10月
カーサホテル新白河 2013年11月07日 17:42:38

この度は、当ホテルプレザント白河をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様のご指摘の通り、当館はビジネスホテルで
ございまして、Dルームとしてはご満足頂ける
かとご提供しておりました、不愉快な思いさせて
しまいまして、大変申し訳ありませんでした。

朝食は12月より米飯をご提供出来るように、
なります。

白河にお寄りの際は、ホテルプレザント白河を
ご利用頂けます様心より、お待ち申し上げて
おります。

【【喫煙】ダブルルーム☆朝食(軽食)付き!】

投稿者さん 2013年08月05日 20:09:53

スタッフが結構年配の男性ばかりで、雰囲気が暗い。何年か前に利用した時とかなり雰囲気が違うように感じた。

カーサホテル新白河 2013年08月06日 18:18:37

この度は、当ホテルプレザント白河をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。

8月より環境、スタッフ共にリフレッシュしてまいります、更にサービスの向上に努めてまいります、是非ホテルプレザント白河をご利用して頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価!【喫煙シングル】室数限定☆軽朝食付き】

投稿者さん 2013年05月06日 23:54:02

夫婦で、白河へゴルフに行きました。5月3日 到着 駐車場指示ないので止めると入室後、直接ドァ越しで、車の移動の指示が年配で長身のホテルマンと、駐車場へ行き、どこに移動したらいいのか、質問しても笑っているだけで、何も答えてくれませんでした。(前方へ「駐車しました)
2日滞在しましたが、5月4日は、タオルが1組しか用意していませんでした。  朝飯は、ウエートレスさんが、見張っているようで、怖い顔をして見ていました。パン、野菜、ゆで卵、ちょっと寂しく思いました。

2013年05月
カーサホテル新白河 2013年05月07日 07:46:37

今回のお客様へのお願い事、接客につきましては
当方のいかなる事情においても、お客様に不愉快
な思いさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの指導においては、お客様第一を
モットーに徹底させておりましたが、それが
出来ておりませんでした、お客様からの
大切なご意見を頂きまして、お客様がご満足
できる様努力してまいります。

朝食につきましては、もう少しお時間を頂戴して
改善していきたいと思います。

今後とも当ホテルプレザント白河を、ご利用して
頂けるよう、心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木より

【喫煙ダブルルーム Aタイプ ☆朝食(軽食)付!】

コナン10000さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

コナン10000さん [50代/男性] 2013年01月20日 06:55:04

シャワ-の温度が上がらず、寒くて使えなかった。

2013年01月
カーサホテル新白河 2013年01月24日 16:53:02

この度はホテルプレザント白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、シャワーの件で大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。東北の地で真冬にシャワーが温まらないなどと、本当におつらかったかと思います。心よりお詫び申し上げます。
直ちに原因を究明し、今後このようなことのないよう改善致します。

今後もし、チャンスを頂けるのであれば、ぜひ、また当ホテルをご利用下さいませ。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【喫煙シングル】