楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
オーベルジュ ミヨーのクチコミ・お客さまの声
総合5
11/9に結婚10周年の記念旅行で利用させていただきました。まず建物に入った瞬間木のとっても良い香りがしました。滞在する部屋は2階で、玄関にスリッパは用意してあるものの「スリッパを履かずにそのまま階段をお上がり下さい」とのマダムのお声掛けに?と思いながら上がりましたが床は冷たくなく木の柔らかさと暖かさを感じながら部屋へ行きました。後々の雑談の中で、階段にスリッパを引っ掛けて転倒すると危ないからとのお心遣いだった事もわかりました。部屋は広々としていて、バスとトイレも独立。いずれも清潔で機能的でした。お食事はもう私のボキャブラリーでは表現できない程味はもちろんの事、目にも鼻にも美味しくてとっても素敵でした。30年ほど前に亡くなった私の父が『フランス料理はどれも生ぬるくて嫌いだ』と言っていた事があるのですが、その父もこちらの料理を頂けば絶対にフランス料理の概念が変わっただろうなって思いました。宿泊してからもう10日が経ちますが、素敵な時間を過ごしたインパクトが強すぎて、まだ思い出してはフワフワうっとりする毎日です。本当にお世話になりました。帰宅してから頂いた葉書も嬉しかったです。マダムとシェフのように素敵な夫婦になれるよう努力していきます。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご投稿をありがとうございました。「スウィート10」の記念のご旅行に、私共のオーベルジュをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 「あまりお天気に恵まれない方で…」とおっしゃておいででしたが、お二人へのお祝いのように、小春日和の良いお天気でした。お帰りには、深まりゆく秋の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。 建物はスウェーデンハウスですので、できるだけ天然の木材を使用しており、木の香りや暖かみは北欧建築ならではかもしれません。今は暖炉を焚き始めましたので、本当に床から温かです! お料理をお褒めいただけて、シェフ共々感謝いたしております。国産、地元、季節の食材にこだわり、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、また盛り付けも大切に、美味しくて、驚きもあるようなお料理をご提供できるよう、努力いたしております。またお食事をよりお楽しみいただけるよう、テーブルセッティングや食器にも気を配るように致しております。今後とも二人三脚で、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるオーベルジュを目指して、精進致します。 自然豊かで、四季折々の節目のはっきりした伊豆高原へ、是非またお越しくださいませ。特に桜の頃、新緑の頃はお奨めでございます。 またお会いできますことを、心からお待ち申し上げております。 此の度はご利用誠にありがとうございました。 マダム:増渕
オーベルジュ ミヨー クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの オーベルジュ ミヨー のクチコミ
11/9に結婚10周年の記念旅行で利用させていただきました。
まず建物に入った瞬間木のとっても良い香りがしました。
滞在する部屋は2階で、玄関にスリッパは用意してあるものの
「スリッパを履かずにそのまま階段をお上がり下さい」
とのマダムのお声掛けに?と思いながら上がりましたが床は冷たくなく木の柔らかさと暖かさを感じながら部屋へ行きました。
後々の雑談の中で、階段にスリッパを引っ掛けて転倒すると危ないからとのお心遣いだった事もわかりました。
部屋は広々としていて、バスとトイレも独立。いずれも清潔で機能的でした。
お食事はもう私のボキャブラリーでは表現できない程味はもちろんの事、目にも鼻にも美味しくてとっても素敵でした。
30年ほど前に亡くなった私の父が『フランス料理はどれも生ぬるくて嫌いだ』と言っていた事があるのですが、その父もこちらの料理を頂けば絶対にフランス料理の概念が変わっただろうなって思いました。
宿泊してからもう10日が経ちますが、素敵な時間を過ごしたインパクトが強すぎて、まだ思い出してはフワフワうっとりする毎日です。
本当にお世話になりました。帰宅してから頂いた葉書も嬉しかったです。
マダムとシェフのように素敵な夫婦になれるよう努力していきます。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご投稿をありがとうございました。「スウィート10」の記念のご旅行に、私共のオーベルジュをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
「あまりお天気に恵まれない方で…」とおっしゃておいででしたが、お二人へのお祝いのように、小春日和の良いお天気でした。お帰りには、深まりゆく秋の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
建物はスウェーデンハウスですので、できるだけ天然の木材を使用しており、木の香りや暖かみは北欧建築ならではかもしれません。今は暖炉を焚き始めましたので、本当に床から温かです!
お料理をお褒めいただけて、シェフ共々感謝いたしております。国産、地元、季節の食材にこだわり、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、また盛り付けも大切に、美味しくて、驚きもあるようなお料理をご提供できるよう、努力いたしております。またお食事をよりお楽しみいただけるよう、テーブルセッティングや食器にも気を配るように致しております。今後とも二人三脚で、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるオーベルジュを目指して、精進致します。
自然豊かで、四季折々の節目のはっきりした伊豆高原へ、是非またお越しくださいませ。特に桜の頃、新緑の頃はお奨めでございます。
またお会いできますことを、心からお待ち申し上げております。
此の度はご利用誠にありがとうございました。
マダム:増渕