オーベルジュ ミヨー クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ミヨーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ ミヨー のクチコミ

投稿者さん 2017年05月27日 16:05:09

雨でしたがほんのやみ間に桜並木を見ることができてよかったです。バラ風呂は良い経験になりました。

オーベルジュ ミヨー 2017年05月28日 21:28:44

先般は、ご遠方より当オーベルジュをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

今年の桜の開花は、予想を遥かに超えて遅れ、4月にお越しいただいたお客様に、桜並木をご鑑賞いただけました。生憎のお天気ではありましたけれど、ご覧いただけましたことを、嬉しく存じます。

何かと行き届かぬこと、お気に召さないこともございましたかと、心からお詫び申し上げます。

お料理につきましては、既製品は極力避け、一つ一つ自家製、手作りをいたしております。
また地産地消を心掛け、地元産の野菜や、伊勢海老、アワビや相模湾から水揚げされるお魚を使用いたしておりますし、お肉は、静岡県産を使用しておりますが、牛肉につきまして、私の故郷茨城県産の「常陸牛」を取り寄せております。

フレンチの伝統的な手法を踏まえながら、日本人の嗜好や健康志向に配慮した、味作り、軽みを取り入ておりますが、いかがでございましたでしょうか?

最近、欧州では『鳥インフルエンザ』が蔓延しておりますので、主たる産地からの家禽類が輸入されませんため、食材に物足りなさは否めませんが、そこを補う努力をしているところでございます。

ご遠方ではございますが、また東海・関東にお越しの機会がございましたなら、今一度のご来駕を心らお待ち申し上げております。

今夏はまた暑くなるとの予報もございますので、くれぐれもご自愛ください。

シェフ:増渕

美食家のための、豪華にして繊細なフランス料理、スペシャルディナープラン ☆バラ風呂付き☆【料理】
【伊豆大島を望むリビング付きスイートタイプ】

虹の国の子さんの オーベルジュ ミヨー のクチコミ

虹の国の子さん [60代/女性] 2016年01月05日 11:10:21

昨年の11月28日一泊、家族4人で利用させていただきました。辿り着くまでが途中迷いましたが、お電話で案内していただき、無事に到着出来ました。
案内にもあったように、2階の全てが自分たちだけのスペースで、一日一組なのでまるで別荘に来た気分でした。
オーナーの奥様もなんだか親戚のような気さくな感じで、すっと溶け込んでいきました。
ご主人さまの作られるお料理は全てが美味しく、この空間でこのお料理、時々こんな贅沢をしても良いかなと思いました。
お風呂は24時間自由に入れる源泉かけ流しで、内風呂でしたがそれなりの広さで良かったです。
枕の高さが少し高いとアンケートに書きましたら、早速変えましたというお手紙が届き、素晴らしい対応だなと感じました。
また是非利用したいと思いました。

オーベルジュ ミヨー 2016年01月05日 21:37:39

新春のお慶びを申し上げます。
 昨年はご利用ありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたと承り、大変嬉しく存じます。

気兼ねなく、別荘のようにお過ごしいただきながら、鳥の声、木々の葉擦れの音、花の香り、時には潮の香りを感じ、夜は満天の星や冴え冴えとした月の光を眺めていただければと、考えております。

お料理は、永年、目に美しく、味は勿論、身体にも優しいフレンチを追求しておりますシェフが、食材も自ら見て、触れて厳選し、丁寧にお作りしておりますので、お気に召していただけましたら、この上もない喜びでございます。

お客様のご意見は、大変貴重なものでございますので、真摯に受け止め、ご用意できますものは直ちに準備するように致しております。お客様が快適に、安心してご利用いただける宿、「また行きたい。」と感じていただける宿造りに、これからも努力してまいります。

今冬は、大変暖かく、花の咲き始めが早いようでございます。2月になりますと、早咲きの桜のお花見が始まりますので、お花見がてら、是非また当館をお訪ねくださいませ。シェフ共々お待ち申し上げております。(「勝手に看板猫」も、毎日巡回しております。)

マダム:増渕

気軽に贅沢別荘気分プラン ☆本格フレンチのディナーとスイートルームの温泉☆
【伊豆大島を望むリビング付きスイートタイプ】