投稿者さん 2023年12月05日 16:28:02

部屋も綺麗、立地も便利。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年12月06日 13:25:15

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地についてお褒めいただき、嬉しく存じます。
私どものホテルはJR三ノ宮駅をはじめとし、阪急・阪神線の駅からも至近でございますためビジネスや観光に便利とご好評をいただいております。

また機会がございましたらヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【神戸観光を満喫】17時チェックイン=素泊り=
【=NEW=スタンダードツイン/18平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年12月02日 15:44:21

駅から近いため、神戸観光の拠点にぴったりでした。
ドリンクのサービスも充実していて、部屋も綺麗でゆっくりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年12月05日 07:07:08

当ホテルのロビーラウンジでは、毎日、17時から20時までハッピーアワーを開催しております。
ハッピーアワーでは、各種アルコールやおつまみが無料でお楽しみいただけます。

今後も更なるサービスの向上に努め、よりよいものをご提供できるよう邁進してまいります。

また神戸にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 09:50:50

駅近くで便利です。 清掃も行き届いており、清潔感あるホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年12月04日 05:20:53

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 18:28:38

駅から徒歩5分程度で立地が良く便利なホテルでした。部屋も思っていたよりも広く快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年11月28日 21:53:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ ◆スタンダード◆神戸三宮駅徒歩4分=素泊り=
【スーペリアクイーン/23平米<禁煙室>3名利用可】

投稿者さん 2023年10月23日 18:16:41

朝ごはんとドリンクサービスがよかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年10月24日 14:55:45

朝食、ラウンジに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【兵庫県民限定】17時チェックインでお得にステイ・1ドリンク&12時チェックアウト特典付き=朝食付=
【お部屋タイプおまかせ<禁煙室>】

マコッさんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

マコッさんさん [60代/男性] 2023年10月22日 08:11:22

常に丁寧で温かいスタッフの方々の対応が心地良かったです。また、ハッピーアワーのサービスがありがたかったです。また利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年10月22日 15:10:21

また、スタッフやハッピーアワーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
日頃より、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、丁寧で迅速な対応を心がけておりますので、スタッフに対するご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に充実したお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
【クイーン/18平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年10月17日 20:05:06

フロントのある5階に喫煙室があります。タバコを吸う方は同じ5階の部屋を選ばれると便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年10月18日 17:20:38

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=
【=NEW=スタンダードツイン/18平米<禁煙室>】

zack012773さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

zack012773さん [60代/女性] 2023年10月07日 16:50:49

この度はいい意味で予想外でした!先ず館内は清掃が行き届いていて快適でした。フロントスタッフも親切で丁寧な対応でとても満足出来ました。食事は無しのプランだったのでコメントが出来ませんが…又利用したいホテルの1つに入れたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年10月08日 14:44:30

zack012773 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年10月07日 10:47:08

初めて宿泊しました。
住友不動産の設備を見ることができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年10月08日 14:43:29

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム18平米】

投稿者さん 2023年09月04日 14:08:36

朝食メニューがワンパターンで、連泊する人にはつまらないと思う。5階にコーヒーとお茶があったようだが、目立たないため自分で買いました。もう少し、目立つようにしてほしい。お茶も紅茶メインではなくほうじ茶以外の日本茶がほしかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年09月10日 13:53:18

頂戴いたしましたご感想は、真摯に受け止め社内にて共有させていただきます。
今後の検討課題とし、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また神戸にお越しの際は、是非、当ホテルのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=朝食付=

投稿者さん 2023年08月22日 12:28:57

清掃が行き届いており、とても綺麗なお部屋だったので安心して使えました!
部屋のカーテンも遮光がしっかりしていたのでぐっすり眠ることも出来ました。
また利用します!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年08月31日 08:06:24

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご安心してご利用頂けたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋でお寛ぎ頂ける環境をご提供できたこと、私共にとって大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また機会がございましたら是非
お越しください。
またのご来館をお待ちしております。

マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2023年08月17日 19:58:19

①部屋が狭く人の話し声が聞こえる。
②無料の水無し!
③コーヒーやお茶も何も無い!
④マグカップは有ったが、グラスが無い
⑤朝食種類がかなり少なく、朝食無しにすればよかった。
⑥浴槽内が水垢が付いて汚い。
⑦レディースセット洗顔等も何も無い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年08月19日 02:14:30

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様にご満足いただけるサービスをご提供できず不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し合げます。
誠に申し訳ございません。

珈琲や紅茶はお部屋にご準備が無く、全て5階ラウンジにご用意しております。スタッフのご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
また朝食、客室清掃に関しましても朝食スタッフ、清掃スタッフにお客様からのお声を伝え今後このようなことのないように指導して参ります。

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

投稿者さん 2023年07月30日 14:53:12

ハッピーアワーやティーパック類が充実している点はとても魅力的ですが、部屋の時計が正しく動かないのでフロントにお願いすると電波時計なので数時間かかると言われ、数時間外出して戻ると「電波時計なのでまだ時間がかかる。部屋に必要?」とのことで必要と伝えると正しく表示されたらお持ちしますとのことでしたが持ってきてもらえませんでした。
あと、やや汚れが気になるタオルがあったので避けて二人で使いました。この2点が残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年08月15日 19:43:40

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ハッピーアワーについてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながらお部屋の時計の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルにつきましても汚れがあったとのこと、リネン業者にも今一度共有し徹底しって参ります。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

【=NEW=スタンダードツイン18平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月18日 14:41:50

きれいなホテルでした。ドリンクサービスがありがたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年07月19日 19:56:27

また、貴重なお時間を割きご好評いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはホテルの衛生管理についてお褒めいただきありがとうございます。
また、ハッピーアワーをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
ハッピーアワーは期間限定で行っているものですが、これからも続けたいと思っておりますので神戸にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

マネージャー

【兵庫県民限定】17時チェックインでお得にステイ・1ドリンク&12時チェックアウト特典付き=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

なおチャン3931さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

なおチャン3931さん [60代/男性] 2023年07月13日 09:59:00

先ずは何をおいても駅に近いこと、最高!
次に、有りとあらゆる飲食店が周りにあること、最高!
立地は抜群です。
チェックインの説明、補助。ウエルカムドリンクについての説明、補助。その際、些細なことですが誤った情報を伝えたと、すぐに謝罪に来てくれたこと。温かい気持ちにしてくれました。
一時が万事、接客についてはよく出来ているなあというのが印象です。
ただ一つ、喫煙ルームが欲しかった。
従って、リピート決定です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年07月13日 17:26:16

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙し中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについて、たくさんのお褒めのお言葉とスタッフの誤った案内に対してご不便をおかけしたにも関わらず、温かい言葉でご容赦いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉に甘んじず、今後はお客様が安心できるように1つ1つのご案内に誠意を持ってご対応するように指導して参ります。

また喫煙ルームに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

またご来館頂けるとお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 09:01:26

三宮駅に近く、とても便利。そしてスタッフの皆様に、大変優しく対応して頂き、全てのスタッフの笑顔に癒されました。また、神戸に行くときは、利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年07月05日 16:17:22

また、貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地及びスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけることこそが私共の何よりの喜びでございます。

仰っていただいておりますが、神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりあなた様をお待ちしております。

マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=朝食付=

投稿者さん 2023年07月01日 18:41:21

夜になるとwifiがほぼ使えない状態。LANケーブルをつないでも故障しているのか、ネットが使えない。部屋を変更するなどの提案もなく、ただ謝るだけ。どうかと思う。極めつきは、TVのリモコンの電池切れ。最悪の宿泊だった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年10月11日 13:44:15

ご滞在中、Wi-Fiの不具合により大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大元のルーターに不具合が生じておりましたため、全てのお部屋において不通となっておりました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、二度と同じことが起こらぬよう十分留意してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 18:50:46

朝食美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年06月27日 21:16:05

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をいただきましたことも重ねて
御礼申し上げます。
ご朝食について「美味しかった」とおっしゃっていただき嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、朝食のブラッシュアップに取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月14日 00:13:48

駅へのアクセスが良かったです。隣がスーパーなので買い出しも楽です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年06月17日 16:27:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉を糧に、今後もお客様にとってご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【=NEW=スタンダードツイン18平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月22日 19:56:33

17時から19時限定のハッピーアワーのおつまみ類でこどもが食べられるウエハースやチョコもあってすごく喜んでいました。
朝食バイキングで、ネットではチョコデニッシュがうつっていたので、子どもが楽しみにしていましたが、当日は違う種類のパンがならんでいて残念がってしまった。大人は美味しくいただきました。
フロントにいらっしゃる方もすごく親切で本当にありがたかったです。
駅近ですごく便利な立地でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年05月27日 10:19:08

また、お忙しいなか口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ハッピーアワーにつきましてお喜びいただけたようでなによりでございます。誠にありがとうございます。
しかしながらチョコデニッシュの件につきましては大変失礼を致しました。パンの並びは日替わりかつ定期的に入替をしておることもあり、タイミングによって提供がない種類がございます。
大人様は美味しくいただきましたとのことでございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後お客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。