JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

ka_zu2560さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

ka_zu2560さん [30代/男性] 2019年04月01日 20:16:08

3月31日に宿泊させていただきました。駅に直結しており入り口横に24時間のコンビニがあるので大変便利でした。部屋はとても綺麗でシャワーもしっかりと水量があるため満足。フロントに忘れ物をしたのですが部屋まで届けていただいてサービス面もとても良かったです。少し気になった点はドライヤーの吸気部に埃が溜まっていたせいか使用中に細かい綿埃が出てきたのと、貸与PCに若干問題があった(チェックアウト時にフロントの方に伝えました)位です。総合で見てもとても満足したので是非また宿泊させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年04月02日 12:23:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大変満足した」とのお言葉を頂き私どもも大変光栄でございます。
しかし、ドライヤーとPCにつきましてご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
点検させていただき、清掃スタッフにも伝えさせていただきます。
今後も快適なひと時をご提供できるよう、私共も誠心誠意おもてなしを心掛けますので、
今後ともご贔屓にして頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン◎駅直結駐車場1泊500円

投稿者さん 2019年04月01日 12:11:14

子供を添い寝で連れて行きました。添い寝無料ということでしたが、子供用にタオルに加えてベビーソープを貸し出してくださいました。細やかな気遣いに感謝いたしました。基本的には満足していますが、大変満足とまでは言えないかなぁと思ってしまった点としては、朝食は美味しかったのですが、品数は少なめかと・・・。また、2泊したのですが、メニューがほぼ同じでした。場所は駅直結ですが、出掛ける際に利用したのがほぼほぼ反対側(万代口)だったので、毎回連絡通路を歩く羽目に。この連絡通路が工事中の為か、変にクネクネ曲がっていて、結構長かったので予想していたよりは大変でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年04月02日 11:50:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在につきまして満足という言葉を頂き大変うれしく思います。
朝食の件につきましては、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
早急には難しいとは思いますが、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉、また貴重なご意見をもとに、立地に甘えることなくお客様に満足して
ご宿泊をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【eco連泊】【朝食付】清掃は2日に1回、お財布にも優しい!◆朝食はビュッフェスタイル

タラムスさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

タラムスさん [60代/男性] 2019年03月30日 19:48:37

駅通路からホテルへの入り口が小さくわかりにくかった。
部屋は非常にきれいであった。最初、少し狭いかなと思ったが、椅子に座って、足をベッドの上に投げ出し、横の備え付けの机の上にビールを置いて、リラックスできた。家具の配置や高さがよく設計されていると感じた。フロントスタッフに紹介してもらった1人でも気楽に行ける寿司屋は良かった。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年04月02日 11:14:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子で私どもも大変うれしく思います。
お寿司もご満足いただけたようで、新潟は海鮮などが
大変美味しいので、次回新潟にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

綺羅99さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

綺羅99さん [30代/女性] 2019年03月28日 15:08:55

宿泊当日は日本酒イベントがあり、フロントにそれに伴うバスのチラシが置いてあり、親切さがありとてもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年03月30日 10:32:08

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるおホテルの中当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館はJR新潟駅前のバスターミナルからは各方面へバスが出ており大変便利な立地となっております。
イベント時にはお客様がスムーズにご移動できるようご案内のチラシをフロントに置いております。
お役に立て喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
これからも丁寧かつお客さまの声にお答えできる接客を心掛け精進してまいります。
季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【新潟産新之助3合&お買物券500円1枚付】新潟駅直結駐車場1泊500円!

投稿者さん 2019年03月27日 12:55:27

部屋も朝食も立地も、すべてよかった。文句の付け所がない。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年03月28日 12:03:59

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「文句の付け所がない」との最高のお褒めのお言葉に大変感激しております。
これからもお客様の期待を裏切ぬよう、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、
これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思いますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~
【スーペリアシングル〔禁煙〕1名利用】

投稿者さん 2019年03月26日 17:20:27

新潟駅より外に出ることなくチェックイン出来て便利です。

朝食も 和食が主で、通常のビジネスホテルのものより 手作り感があり
おいしく頂けました。
部屋には、ズボンプレッサーがあり 助かりました。
1Fの店舗で食事をと思いましたが、二日連続で予約いっぱいでダメでした。

次回は、早めに予約し伺おうと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年03月28日 12:05:25

また数あるホテルの中当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
朝食に関しましてもご満足いただき大変うれしく存じ上げます。
これからもお客さまへ快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 15:46:51

3月17日に宿泊しました.新潟空港から新潟駅に空港バスで到着すると,歩いてすぐにホテルがあり,立地条件は非常に良い.部屋には加湿付の空気清浄機があり,乾燥せずに済んだ.朝食はバイキング形式で,種類が多く,おいしかった.次の機会にも利用したい.

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年03月20日 10:27:30

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただき、また大変なお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。
厚く御礼申しあげます。
朝食もおいしく召し上がれたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、立地に甘えることなく、お客様に満足してご宿泊をいただけるよう
精進してまいります。
 JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【時間割】【朝食付】19:00チェックイン→翌9:00チェックアウト ショートステイプラン

投稿者さん 2019年03月10日 23:25:45

2/2宿泊しました。新潟では定宿にしています。駅改札から直結なのが良いですね。部屋も快適な滞在にですけど、やはり楽しみは朝食です。これに尽きますね。ロビーで来客と話せるスペースがあって助かりました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年03月11日 10:48:45

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や立地だけではなく、ご朝食やロビーについてもお喜び頂けましたようで、
私共スタッフ一同、大変感激しております。
今後ともご贔屓にして頂けましたら幸いでございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配

投稿者さん 2019年03月09日 10:37:00

とても綺麗で立地も良く快適でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年03月10日 10:47:34

とても嬉しい言葉を頂戴し、私共もとても嬉しく感じております。
これからもお客様の期待を裏切らないホテルであるよう私共も日々精進致しますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【時間割】【素泊まり】19:00チェックイン→翌9:00チェックアウト ショートステイプラン

ハナ&小春さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

ハナ&小春さん [60代/男性] 2019年03月07日 22:49:09

駅直結のホテルのため雨に濡れることも無く便利。
1Fのお食事処もお手頃価格で美味しい。最後の御飯類のオーダーが通って無かったらしくただただ待っている私たちを従業員は横目には見るものの声掛けが無くこちらから声を掛けるまで事情が判らずじまい。結局 一番早く出来る『蕎麦』をオーダー。その部分が残念。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年03月10日 10:56:34

一階のレストランの件につきましては、貴重なご意見としてすぐに報告させて頂き、
サービス面に繋がるよう努力し、次回お客様がお越し下さいました際には今度こそ
ご満足頂けるよう改善を目指しますので、今後ともご贔屓にして頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン〔禁煙〕2名利用】

投稿者さん 2019年03月05日 21:27:32

部屋等の設備はとてもきれいで満足でした。3泊したので朝食に少し変化があるとうれしかったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年03月07日 10:54:11

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、客室についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食につきましては、検討課題とし改善に努めていく所存でございます。
今後もお客様からいただいた貴重なご意見を基に、お客様に満足してご宿泊をいただけるよう精進してまいります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【カップル】【朝食付】カップルおすすめ!セミダブルプラン〔2名1室ベッド1台〕朝食ビュッフェスタイル
【スタンダードシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

投稿者さん 2019年02月26日 21:04:38

構内と隣接しているのが便利で良かったです。部屋もきれいでした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年03月01日 11:25:10

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
仰せのとおり当館はJR新潟駅西口に直結しており、
駅前には各方面へのバスターミナルがあることから多くのお客さまにご好評をいただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「部屋がきれいだった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もよりご満足いただける空間づくりを心がけ、設備・接客ともにサービス向上に尽力して参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月23日 18:42:08

エキナカと言われる立地で、移動が楽でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年02月25日 11:18:02

お忙しい中、ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。

【スーペリアツイン〔禁煙〕2名利用】

投稿者さん 2019年02月19日 07:50:48

客室にコーヒーが無かったのでフロントに電話しましたが、当ホテルではコーヒーを用意していないとの事。
月に4度ほど出張で全国のビジネスホテルを利用していますが、コーヒーが無い客室は初めての経験でした。
またどうしたらよいのか?と尋ねたら、外のコンビニかホテル内の自販機で購入との事でした。
あいにく大雪でとても寒かったので自販機で買おうとしたら、自販機で提供している飲み物が全てCOLDでした。
ホテルメッツ系は各地で利用しますが、サービス、設備とも最低でした。
同じ系列ホテルでも、これ程の差があるのなら名前=ブランドだけでのホテル選びには注意します。
駅直結の同じ価格帯でなら、アートホテル新潟に泊まれば良かったと酷く後悔しました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年02月21日 13:22:06

サービス・設備に関しまして、お客様にご不便、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申しあげます。
ラウンジに紅茶を4種類ご用意がございますが、コーヒーはすぐ隣のコンビニにて購入していただいております。
今後、コーヒーマシンの導入を検討しており、より快適にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】1名利用】

ちゃんあべ555さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

ちゃんあべ555さん [40代/男性] 2019年02月17日 18:49:15

新潟で宿泊するときはいつも利用するようになりました。
掃除が行き届いており、大変使いやすいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年02月19日 10:43:22

お忙しい中、ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。
厚く御礼申しあげます。
清掃の件につきましては、早急に清掃スタッフに伝えさせていただきます。ありがとうございます。
今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、お客様に満足してご宿泊をいただけるよう
 JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【高層階】【バス・トイレ別】カップルおすすめ!セミダブルプラン〔2名1室ベッド1台〕
【スーペリアシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

ちゃんあべ555さん [40代/男性] 2019年02月17日 18:48:24

駅から近くて大変便利です。
部屋の清掃も行き届いており、とても良いです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年02月19日 10:52:57

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
厚く御礼申しあげます。
スタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
 JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

Sally.rkさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

Sally.rkさん [40代/女性] 2019年02月15日 11:15:55

駅直結で、とても便利なうえお部屋もキレイ。宿泊費はとてもお得感があります。
また、フロントの方も大変感じよく、道をたずねた時も気持ちよく応対していただきました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年02月17日 10:22:15

お忙しい中、ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

あさたろう129さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

あさたろう129さん [40代/女性] 2019年02月07日 23:03:57

新潟空港のリムジンからすぐで、とても便利な立地でした。
部屋が広く天井も高めで明るく清潔で、特にビューバスが快適でした。併設の居酒屋さんでは宿泊者特典のドリンクサービスで地酒もいただけたのが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年02月13日 11:59:55

この度は、JR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、立地や設備に甘えることなく、お客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアシングル〔禁煙〕1名利用】

sathi16さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

sathi16さん [40代/男性] 2019年02月04日 17:59:06

駅直結なのでアクセスはばっちりですね、ただビジネスホテルですのでお部屋ゆ設備はそれなりです。朝食つきで予約しましたがさすが新潟お米はおいしかったです

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年02月05日 15:15:15

お忙しい中ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。
厚く御礼申しあげます。
朝食のお米がおいしかったとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、立地に甘えることなく、お客様に満足してご宿泊をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年02月04日 14:12:18

出張での利用でした。
当日は雨が降っていたので駅直結の立地で大変助かりました。
部屋はとてもきれいに掃除されており、加湿器が予め備えられていたのも良かったです。
ぽんしゅ館も直結で便利でしたり、1階の居酒屋も利用させていただきました。
朝食も1階の居酒屋での利用でしたが、ご飯といろんな種類のおかずがとても美味しかったです。
新潟に用事があるときは、ぜひまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年02月05日 15:21:31

厚く御礼申しあげます。
快適にお過ごしをされたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●