犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか クチコミ・感想・情報

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

投稿者さん 2024年02月06日 20:39:33

2回目利用です。
ペット関連のアメニティ
(強粘着コロコロや紙皿、ペットシート)
や、電子レンジ、冷蔵庫、ウォータサーバーなど兎に角充実してして、ペット連れや素泊まりでも大変満足出来るお宿でした。
食事もペットと一緒に摂れるのもとても高評価!
ペット用の排泄用のゴミ箱が設置されているのも大変ありがたかったです。
今後また利用したいと思います。

【直前割】愛犬と一緒に素泊まりプラン(無料温泉券付)
【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

龍1964さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

龍1964さん [50代/男性] 2020年08月17日 07:48:34

ゆっくり出来ました。ワンコもまるで自宅に居るみたいにリラックスしていました。観光スポット、お風呂、レストランも車で10分圏内で便利です。又、ペンションも、とても綺麗で良かったです。又、利用したいです。

【ペット】愛犬と一緒に1泊朝食付プラン【無料温泉券付】

投稿者さん 2020年01月07日 23:30:52

わんこと一緒に過ごせるペンションとの事で、お世話になりました。

わんちゃん連れにとっては、数々の嬉しい配慮をしてくれているオーナーさんに感謝したくなりました。

玄関に足拭きタオルがあったり、館内には多数のカラビナがあって本当にどこでも犬と一緒に動けます(笑)

ちょうど混雑時期を避けられたので、ゆったりと過ごすことが出来ました。

わんこが一緒だと、なかなか旅行に行けない、、というかたは是非オススメです。
またお邪魔したい場所が増えました。

【ペット】愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プラン(無料温泉付き)
【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム】

Horimon0702さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

Horimon0702さん [50代/男性] 2019年08月26日 18:05:07

青木湖で愛犬とカヤックするため、はじめて利用させていただきました。
気兼ねなく犬と一緒に過ごすことができ、スタッフさんの心遣いも心地よい宿でした。
また白馬方面に出かける時は利用したいと思います。

【ペット】愛犬と一緒にカヤック 1泊2食付 宿泊プラン!

投稿者さん 2019年08月15日 08:54:59

犬用アメニティが、とても充実していて、犬連れに優しい宿です。
食事もたっぷり、とても美味しくいただきました。新鮮な野菜と朝の焼きたてパンは嬉しいですね。
犬連ればかりなのに匂いも全くなく、とても清潔でした。
ドッグランも広々していて十分ボール遊びできますし、そこにあるテーブルには蚊取り線香や虫除けスプレーまで常備されていて、配慮が行き届いていてすごいなぁと思いました。

【ペット】愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プラン(無料温泉付き)

投稿者さん 2019年03月18日 22:49:14

シェパードと一緒に泊まりました。
食事が美味しかったことは言うまでもなく、暖炉の暖かさがとても気持ちよく、素敵な時間を過ごすことができました。
ご主人には雪山ハイク(初心者向け)の場所もたくさん教えていただき、愛犬と貴重な体験をすることができました。
全館禁煙なのも愛犬家にとっては安心できるポイントです。
四季を問わず楽しめるところがたくさんあり、夏に続き2回目の利用でしたが、愛犬家ににとってとてもありがたい宿です。
とてもオススメです。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2019年03月21日 16:16:01

2回目のご利用ありがとうございます。

四季でワンコと楽しめる白馬村で
ワンコと楽しめる情報を収取してお客様の旅行をサポートして行きたいです。

引き続き全館禁煙は守って行きます。

この度はご利用頂きありがとうございました。

白馬ペンションありえすか スタッフ一同

【ペット】愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プランロフト付き(無料温泉付き)
【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

おっちゃん124さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

おっちゃん124さん [40代/女性] 2019年02月26日 21:42:02

愛犬との初旅行で利用させて頂きました。
動物臭もほとんど感じる事無く清潔なペンション。あちらこちらにリードをかけるフックがあり便利だな~と思いました。
スキーが出来、美味しいお料理も頂き総合的には大満足です。
動物との旅行でハプニングもありましたが、オーナーさんは温かく、宿泊が一緒になったお客さんもとてもフレンドリーで助かりました。
夏に利用出来たら、又違う楽しみ方があるかな~と思っています。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2019年02月27日 23:35:44

先日は、ご利用頂きありがとうございました!

夏の白馬もワンコと一緒に楽しめますので
機会がございましたらご利用お待ちしています。

【【ペット】愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

gretsch-6120さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

gretsch-6120さん [40代/男性] 2018年01月14日 15:57:17

先日は大変お世話になりました。
犬同伴OKの宿は有名なところに泊まった経験がありますが、正直今までで最高に良かったと思っています。
東京から電車とバスとタクシーを乗り継いで行きましたので少々乗り物の疲れはあったもののそれを吹き飛ばすぐらいのお料理の美味しさ、居心地の良さ、良い意味で付かず離れずの接客、とても良かったです。
オーナーさんのお人柄も素敵でした。
寒さに慣れていない私たちでしたが、平日で我々一組だったこともあり、スノーシューの時間など柔軟にご対応頂いて感謝しております。
又、車で来ていれば、温泉や近くの名所など行けたかもしれませんが、今回はスノーシューがメイン、目的だったのでガイドして頂いて十分に本当に楽しめました。
極端な話で恐縮ですが、犬と旅をするなら一年を通してこちらだけで良いと個人的には思っています。
また春か夏に行ってカヌーなど犬と体験したいと考えています。
その時もどうかよろしくお願い致しますm(__)m
今から次行くことが楽しみです!

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2018年01月16日 11:23:13

先日はご利用頂きありがとうございました。朝は本当に寒かったですね…

白馬は1年通してワンコと遊べますので、楽しめるようにサポートさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしています。この度はありがとうございました!

白馬ペンションありえすか スタッフ一同

【平日限定】愛犬と一緒にスノーシューでプライベートガイド! 1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年04月01日 16:58:21

白馬・栂池高原の入口にあり、スキー場へは約10分で行ける。それ以上に、建物内部は年季の入った原木が黒光りしており、家具類もヨーロピアン調で統一されている。一瞬、スイスアルプスに来たように錯覚してしまう。3月末で残雪があったせいかもしれない。

ホストファミリーも犬を飼っておられて、話題が弾む。食事はこれまた美味。白馬方面に犬連れで行く時は、おすすめの宿です ^_^

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2017年04月03日 21:54:58

先日、ご利用頂きありがとうございました!

看板犬が脱走しましてご迷惑お掛けしました。館内設備や料理やサービスなどこれからもご期待に副えるよう努めてまいります。

白馬にお越しの際は是非、ご利用お待ちしています。

【ペット】愛犬と一緒に1泊朝食付プラン【無料温泉券付】
【愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

peacehimiさんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

peacehimiさん [40代/女性] 2016年08月21日 20:58:21

山小屋風のお部屋が主人はお気に入りです!ちょっと狭いかなーとも思いますがワンコも主人も落ち着けるので良いかよ思っています。今回は集いのスペースにワンコが集まらなくて残念でしたが、犬連れの方ばかりなので色々情報が聞けてくれて嬉しいです。ドックランも我が家のワンコ独占でした。もっと他のワンコとふれあいたかった位です。今回2回目の滞在でした。冬場も来てみたいです。ご飯もおいしくいただけました。お風呂は近くの温泉へ。そこも良かった!また伺わせていただきまーす!

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2016年08月23日 07:34:10

2回目のご利用頂きありがとうございました。冬の白馬もワンコと一緒に遊べるポイントも多いのですのでご利用楽しみにお待ちしています。

この度はありがとうございました。

【愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

やまだゆすけさんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

やまだゆすけさん [30代/男性] 2016年05月12日 20:15:52

先日は大変お世話になりました。
予約してから数日後にはパンフレットや近隣の施設カタログ等送ってくださり 宿泊後は手書きのお手紙とお写真まで送ってくださり とても嬉しかったです^_^

スタッフの方も皆様とても感じのいい方ばかりでお部屋も清潔感があり 臭いも全く気になりませんでした。
またワンコのアメニティも大変充実していて 今までの宿泊施設の中で断トツに良かったです。

是非また伺わせて頂きたいです^_^

2016年05月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2016年05月13日 21:45:21

先日はペンションありえすかをご利用頂きありがとうございました。

次回も安全で安心して白馬旅行を楽しんでいただけるようにサポート致しますので楽しみにお待ちしています。

この度はありがとうございました!

白馬ペンション ありえすか スタッフ一同

【愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

りろちち★さんの 犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2016年04月17日 01:32:20

一人出張ついでのバカンスで愛犬2匹と2日間白馬を満喫しました♪

お宿は楽天
口こみと評価を拝見してお宿きめました。
お部屋はせまい口コミでしたが、女性でしたら十分のお部屋♪ですし、
わんこくさくないのが、本当によかったです☆

全体的にきれいに清掃されていましてペンションなのに化粧水も置いてあったり、
お水はミネラルサーバーがあったりと。
サービス満点でした。

特にお食事がよかったです☆アルコールも進みましたw
おいしくいただきました♪♪

犬用の
アメニテイもちゃんとしていてとてもよかったです。
うんち袋もあったのには感心しました。

ちょうどスキーシーズンがそろそろ終わり、
平日はのんびりと温泉にいったり愛犬と散歩したり、立地もよく。
バカンスできるお宿なので
また近いうちに再来したいと思います♪

またオーナーさんより
わんこの集まりにお誘いいただきありがとうございました☆
ヴィクトワール・シュヴァルブラン・村男Ⅲ世 に、偶然あえて愛犬ともども
ちょ—ラッキー。友人に自慢しちゃいました。

2016年04月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2016年04月21日 08:43:34

先日は白馬ペンションありえすかをご利用頂きありがとうございました。

村男に会えたのは本当にラッキーでした。白馬にお越しの際は是非ご一緒に行きましょう!この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月03日 15:22:20

先日は大変お世話になりました。おかげ様で大変楽しい有意義な旅行になりました。
1歳になったばかりの柴犬の雷太も子供達も大変喜んでおります。
生憎の雨でもお構いなしにドッグランで走り回り、館内も自由に過ごさせて戴き、
また他のワンコともコミュニケ-ションをとったりと、初体験ばかりの雷太が無難!?に
旅行デビュ-出来ました!
当日は京都出身のアルバイトのお姉さんにチェックアウト後もずぶ濡れの雷太にタオルを
貸して戴いたり、オ-ナ-共々最後のお見送りと本当に有難う御座いました。
帰ってしまうのが寂しかったです。。
雨でも十分楽しめましたが、今度は是非、晴れた日に行きます!!

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2015年09月03日 23:13:53

先日はペンションありえすかをご利用頂きありがとうございます。生憎の雨でしたが…ドッグランで楽しく遊んで頂き良かったです。雷太君の写真を近日発送致しますのでお待ちください。

次回、お会いできる日を楽しみにしています。今回は本当にありがとうございました。

【愛犬と一緒にツインルーム(ロフト付き)】

peacehimiさん [40代/女性] 2015年08月14日 19:10:55

ワンコの1才バースデーにお世話になりました。ペンションデビューでもありました。ゴールデン数頭とも仲良く?出来ました。ワンコ歓迎ペンションですのでお風呂以外一緒にいられるのでとても良かったです。ご飯も美味しかったです。主人は屋根裏のような雰囲気のある狭い部屋がすごく気に入ったようです。共有スペースでワンコと友達になれるのがとても良かったです。ドッグランもよかったです。二日目の遊び場はどこが良いか相談にのってもらい、そのお陰で楽しめました。また遊びに行きたいです!

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2015年08月15日 00:04:14

ゆっくりとお話も出来てとても楽しかったです。白馬は1年通してワンコと遊べるポイントがたくさんありますので、機会がありましたら是非お越しください。楽しみにお待ちしています☆

白馬ペンションありえすか 田中 瑞人

愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プラン(無料温泉付き)

投稿者さん 2015年07月06日 07:09:59

愛犬と一緒にお世話になりました。
その日の宿泊は私たちだけだったので、のんびりと過ごさせてもらいました。
ペンションに着いた頃からはかなりの雨で、次の日はやっと雨は止んだものの、ビショビショで、あの広いドッグランで遊べなかったのが残念です。
夜はお酒を飲みながらゆっくり美味しい食事をいただきました。
帰りに行けそうな場所や、ガイドブックに載ってないオススメのお蕎麦屋さんも教えてくださり、テラスでワンコと美味しいお蕎麦も食べることができました。
帰ってすぐに写真とお手紙が届き嬉しかったです。有難うございました!

2015年06月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2015年07月06日 15:34:15

先日はペンションありえすかをご利用頂きありがとうございます!

生憎のお天気でしたが、次の日は雨が降らなくてよかったです。あのお蕎麦屋さんは本当にお勧めです。

機会がありましたら是非お越しください。

白馬ペンションありえすか 田中瑞人

愛犬と一緒に1泊2食 宿泊プラン(無料温泉付き)

投稿者さん 2015年06月07日 14:08:38

階段の登れない大型犬と行きましたが、食事の用意を上の階でしてもらったり、色々便宜を図ってもらいました。食事は夕食も朝食も、どれも美味しかったです。お代わりいっぱいしました!チェックアウト後に塩の道を案内してもらったり、ちゃっかり庭にあった植物をおねだりしてもらったり、至せり尽くせりで寛げました。記念に撮った写真も送って下さって有難うございました。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2015年06月09日 22:36:43

塩の道も気持ち良く散歩出来ました!

写真&サイトの紹介して頂きましてありがとうございます!機会がありましたら是非お越しください。

投稿者さん 2015年05月18日 00:27:49

5月の連休、愛犬と初めての宿泊でした。予約時に、予約確認のていねいな手紙と周辺の案内をいただき、出かけるのが楽しみになりました。宿では、他のわんちゃんと一緒に遊んでもらったり、食事中にテーブルの下で待つ他のわんちゃんのマネをして上手に過ごせたりと、我が家のわんちゃんの社会性が育ったように思います。館内を自由に過ごせることがよかったです。館内で過ごすための、足拭きやお掃除グッズが準備してあり、ありがたかったです。特に、ペットも飲めるウォーターサーバーがありがたかったです。周辺には、塩の道があり、自然の中で散歩できました。ミズバショウやカタクリが咲いていてよかったです。また、広いドッグランも素敵でした。帰宅後に、写真と手紙をいただき、楽しい思い出がよみがえってきました。また季節をかえて、行きたい宿でした。楽しい思い出をありがとうございました。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2015年05月20日 20:50:06

先日はペンションありえすかをご利用頂きありがとうございました!連休中でごゆっくりしゃべれなかったので、是非機会がありましたら遊びにお越しください。ドッグラン周辺も色んな花を植えています。この度はありがとうございました!

投稿者さん 2014年09月21日 13:14:13

8月29日ゴールデン2頭と夫婦で宿泊しました。
食事も美味しくいただき、部屋もきれいで満足でした。梁が低いところがあり、頭を打ちましたが愛嬌っていう感じかな。
チェックイン前に、ペンション裏手の「塩の道」を散策したり、ドッグランでゆっくりして楽しみました。
お風呂は、ペンションでもらった券を利用し温泉でゆっくりと。
二日目は、オーナーの道案内で今回の旅の目的だった「青木湖カヤック」へ
青木湖の水はきれいで犬たちも満足。2頭はダイブを繰り返しカヤックにじっとしていなかった。
それから、お蕎麦を食べ、オーナーが案内してくれた河川敷の広大な芝生で山々を眺めながら走り回り、とても楽しい旅行となりました。
冬には、スノーシューを楽しみに今から計画を立ててます。

犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2014年09月24日 22:42:37

先日はご利用頂きありがとうございました。

今年の冬はあそんちゅさんと合同企画で犬と一緒にスノーシュー&犬語教室など企画していますので。是非遊びに来てくださいm(__)m詳細決まり次第案内のお手紙を送らせて頂きます。

ありがとうございました!

ありえすか 田中瑞人

【ペット】愛犬と一緒にカヤック 1泊2食付 宿泊プラン!

投稿者さん 2013年08月16日 22:01:40

星も沢山見えて良かったです。

【大きな部屋で愛犬と一緒に】

投稿者さん 2013年05月10日 22:14:22

お料理はとても美味しくどれも絶品でした。ピザもガトーショコラも
手作りとのこと、感動です。
とても若くて素敵なオーナーにさわやかに接して頂きありがとうございました。
お部屋もゆったりしていてゆっくり過ごせました。またお邪魔させて頂きます。

2013年05月
犬と一緒に泊まれる 専門の宿 白馬ペンションありえすか 2013年05月19日 17:32:14

こんにちは★

コメントありがとうございます。
楽天さんでの初めてのお客様で少し緊張しましたが… 笑

ゆっくり過ごせて頂き良かったです☆
機会がありましたら是非遊びに来て下さい!ありがとうございました!レオン君にも宜しくお願いします☆

【犬と一緒にツインルーム (現金特価)】