備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 06:56:51

当日直前の予約でしたが、喫煙室しかなくダメもとで禁煙の部屋はないか聞いたところ、快く変更いただき、しかもツインの部屋にグレードアップしました。ただ少し古めではあるので、ベッドが深すぎたり、所々痛んではいます。
ただここを選ぶポイントが食事。朝食があの値段であのボリューム、あの美味しさ。文句無しです。それだけでここ泊まる価値はあります。2度もおかわりし大満足です。

【BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し】朝食付きシンプルステイ【男女入替制大浴場】
【◆デラックスシングル/喫煙◆広々16平米・ソファ付◆】

binbinkumachanさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

binbinkumachanさん [50代/男性] 2023年10月05日 00:52:17

金沢出張の際は使わせて頂いております。
コスパ最強です。
また泊まりますので宜しくお願い致します。

【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

裏モノJAPANさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2023年04月17日 21:29:39

フロントの方の対応がとても良かったです。食事も美味しく、お風呂も良かったです。ゆっくりとできました。ありがとうございました。

【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

投稿者さん 2022年03月23日 17:51:20

良いホテルだったんですが、大浴場で体を休めようと思っていたのに故障で使えないは納得できません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 11:12:17

当館に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様が快適にお過ごし出来た事をお伺いでき、嬉しく存じます。

大浴場でございますがせっかく楽しみにして頂きましたのに当日急遽故障しまして大変申し訳ございませんでした。

今後はより点検してご満足いただける空間をご提供出来るようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
フロント田中
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ140店舗記念】シンプルステイ~朝食バイキング付♪
【★スタンダードツイン/喫煙★18平米・ビジネス観光に★】

大きのこさんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

大きのこさんさん [30代/女性] 2021年05月08日 23:09:40

ゴールデンウィークでしたが、リーズナブルに宿泊できて感謝しています。
部屋で使うためのアメニティが色々ロビーに準備されていたり、朝ごはんもたくさんの種類からバイキングできて、どれも美味しくてとっても良かったです。
コロナ対策もすごく気をつけていて、ビニール手袋やアルコール消毒など、使用するタイミングのスタッフさんのお声がけもわかりやすくて、安心してご飯が食べれました。
元々素泊まりでしたが、前日までにお支払いすれば500円です。
確かに建物は年季がありますが、清潔に保たれていますし、お部屋も快適で、ゆっくり休むことができました。
立地も便利だったので、お出かけもしやすかったです。
また金沢に行く機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 16:32:08

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金・料理・立地に関して温かいお言葉やご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

設備の古さもあり、お客様にご迷惑をおかけすることも多いのですが、概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。

今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

スタッフ一同共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【GoToトラベル参加】【BBHグループ130店舗記念】シンプルステイ~素泊り♪
【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

まなののパパさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

まなののパパさん [50代/男性] 2020年12月15日 20:32:27

・ビニール手袋をしての感染対策をしながらでしたが、朝食バイキングがしっかり美味しく食べれて満足でした。
・兼六園・金沢城公園が近く、夜に少し散歩がてらに行くことができました。
 雨でなければ、朝も気軽に散歩にいけそうな距離でした。
・兼六園でのお抹茶体験付きかつ、GoTo対象対象で有難かったです。(今、GoTo一時停止のニュースが流れているので恐縮ですが・・・)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 14:48:45

立地面や食事のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

雨が降った時は傘の貸し出しサービスも行なっておりますので次回当ホテルをご利用いただく際ご利用下さいませ。

今後もご満足いただける空間をご提供出来るよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 田中

~全国約125店舗展開中のBBHホテルグループ~

五感にごちそう♪兼六園でのお抹茶体験付き【金沢宿泊キャンペーン】

JOHJOHJOHさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2020年11月29日 21:53:24

いつもビジネスで使用させて頂いています。サウナは使用できませんが、大浴場もあって、朝食も満足でいつも食べ過ぎてしまいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 11:45:06

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

サウナでございますがコロナ対策の為しばらくお休みさせていただいております。

せっかく楽しみにしていただいたのに申し訳ございません。

また、朝食のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もご満足いただける空間をご提供出来るようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

~全国約125店舗展開中のBBHホテルグループ~

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2020年11月15日 11:18:03

禁煙が良かったんですが喫煙の部屋でしか予約できず、当日にキャンセルが出たようで禁煙でツインの部屋にしていただけました。ありがとうございました。お風呂も食事も満足です。
仕事で行ったので兼六園には行けませんでしたが、ゆっくり行きたかったですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 06:56:00

禁煙のお部屋をご用意できた事と、大浴場やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はお仕事で来られた様ですが、当ホテルは兼六園、21世紀美術館、長町武家屋敷なども徒歩圏内ですので
また金沢にお越しの際は、ゆっくり観光もお楽しみいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 11:14:05

禁煙部屋で申し込んでたんですが、タバコの匂いがするので部屋変更を申し出たら、直ぐに対応して部屋交換してくれました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 06:47:58

こちらの不手際により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同、チェックイン時には禁煙・喫煙の確認を徹底して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント西内
~全国約125店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】【ポイント10倍&レイトチェックアウト】ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2019年12月11日 00:29:48

仕事で金沢に行ったときは、いつも利用してます。特に朝食バイキングに満足してます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 15:39:59

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食のお褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄でございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき割14】14日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

投稿者さん 2018年12月03日 11:22:02

ポイント10倍はうれしい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年12月05日 23:42:44

ポイント10倍に関しましては、他のお客様からも大変お喜び頂いております。
次回またお越しになられる機会がございましたら同様にご予約下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 西内

【当館人気・ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫大浴場完備
【◆デラックスシングル/喫煙◆広々16平米・ソファ付◆】

投稿者さん 2018年12月01日 09:34:02

フロントの方がとても気遣いの出来る方で、とても気が休まりました。
また朝食もよかったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年12月01日 20:48:41

ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ行き届かない事も多く反省ばかりですが、お客様からのお言葉を励みに更にサービス向上に努めてまいりますので、
また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気・ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2018年09月24日 11:40:03

お盆で金沢市街で空いてるホテルがここだけだったので利用しました。
全館空調があまり効かず暑かったのですが「暑い場合は窓を開けて対応してください。」と書かれていました(※写真1)ので、窓を開けようかと見ると「危険です。窓は開けないでください。」と書かれていました。(※写真2)理不尽です。(前のホテル名のままです。写真が違っているわけではありません。)
ベッドに組付けの時計は故障しているとのこと(※写真3)でしたが、夜中の3時か4時頃に突然鳴り出しました。
翌朝の朝食ビュッフェは、品数豊富でとても美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 06:58:35

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、空調はじめ設備面で不備があり、ご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした
このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘のあった点につきましては、早急に改善するように致します。
今後もお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、
誠に手前勝手ではございますが、またご機会をいただけましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 06:51:50

暑い日だったからかな?部屋が涼しくならなかったのが残念。
あとは、充分満足です。
朝食も大満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月11日 19:40:10

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

空調につきまして、ご指摘いただきましたとおり、お部屋の向きによって熱のこもりやすいといったお部屋もございます。
ただし、今回の折角のご旅行でご不便をお掛け致しましたことは事実でございます。
謹んでお詫び申し上げます。

また次回お越しになられる機会がございましたら、是非ともお部屋についてのリクエストをご予約時に下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西内

【夏得】【BBHグループ120店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【★スタンダードツイン/喫煙★18平米・ビジネス観光に★】

投稿者さん 2018年08月23日 20:13:52

場所は兼六園、西茶屋等アクセスは良く、従業員の態度も良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 11:59:03

この度は、多数ありますホテルからホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、金沢城公園や21世紀美術館等も徒歩5分圏内に位置していますので、観光される際には大変便利な場所にございますので、次回来られた際には是非行かれてみてはどうでしょうか?

最後となりますが、また金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

フロント 葛西

【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

投稿者さん 2018年07月10日 18:07:08

香林坊からすぐ、四高記念館の前の路地を入った突き当りで、香林坊から片町に向かう道筋からちょっと入ったところにあります。立地は最高です。
 周囲にはおでんや、バア、イタリアン、カフェ、コンビニ、何でもあります。飲食店の蝟集している木倉町もすぐです。
 2泊朝食付きで1万600円、信じられません。清掃不要という条件ですが、何の問題もありませんし、安いうえにエコですから大満足です。
 朝ごはんはバイキングで、二日とも大体同じメニューでした。ただ、品数が20種類以上あるので、全然飽きませんでした。之も大満足。
 1階に大浴場があります。1か所なので、時間によって男女が入れ替わります。ロビーには夜になると氷とコーヒーが置いてあります。空気清浄機や加湿器、寝巻など、セルフで部屋に持っていく仕組みになっていますが、却って気楽でよいし、不要なものは使わないのですから、エコでよいと思います。
 思わぬ良いホテルを見つけました。また利用します。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 12:17:56

この度は、ホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在時お客様に大変ご満足頂けたご様子で
スタッフ一同心よりうれしく思います。

更にお客様にご満足いただける様スタッフ一同向上心を持ちご滞在時のお客様に、更にご満足いただける様尽くしてまいります。

8月3日より2週間ドリンクコーナーにかき氷を設置し無料でお食べいただけますのでぜひお願い致します。

最後となりますが、この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

フロント 葛西
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪大浴場完備

投稿者さん 2018年05月06日 16:10:40

初、金沢旅行で立地がいいので
GW2泊しました。遅くチェックインになってしまいましたが、車置き場の相談対応もすぐしていただき、疲れが和らぎました。朝ご飯も、メニュー沢山で、美味しく金沢の家庭料理を楽しめた感じでした。
また、機会ありましたら、利用させてもらいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 14:35:58

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でご満足頂け何よりかと存じます。

当ホテルは兼六園や金沢城公園など徒歩10分圏内の場所に位置しており
兼六園では6月などの梅雨の時期に入りますと初夏の段の無料開放や、ホタル鑑賞会なども行われます。

また、季節の食材を取り入れて和洋バイキング形式でご用意させて頂いております。
朝食につきましてもご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は口コミへのご投稿誠に有難うございます。
次回もお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【□セミダブル/禁煙□13平米・120cm幅ベッド□】

よったん3153さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

よったん3153さん [50代/女性] 2018年03月08日 19:46:14

従業員の方がとても親切に応対していただきました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 13:10:24

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの接客態度につきましてはお褒めの言葉を賜ることができ、ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく
引き続きスタッフ一同、接客強化を図って参ります。

この度は口コミへのご投稿有難うございます。
次回もお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 久保

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き

城 めぐるさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

城 めぐるさん [50代/女性] 2017年09月24日 00:48:33

ツインのお部屋にアップグレートしてありました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年10月25日 22:06:26

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご予約頂きましたお部屋は
スタジオツインという、1つ、ソファベットが入った16平米のお部屋でございましたが、当日、お部屋に余裕があったので18平米の固定ベットが2つ入った
スタンダートツインへアップグレードさせて頂きました。

ご宿泊中はご不便なく、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。

当ホテルは
無料サービスとして
ツバキやアロマエッセのシャンプー、ウェルカムドリンクのサービス、男性化粧品のサービスなどいくつものサービスを行っております
また、機会がございましたら是非ご利用くださ
い。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
次回も当ホテルへお越しをお待ち致しております。
フロント 久保

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】シンプルステイ!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場完備♪
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

投稿者さん 2017年08月04日 18:00:11

周辺で工事中だった為、駐車場に辿り着くまでに迂回が必要でしたが、それ以外は立地的にも片町に近く、チェックイン時間も遅い時間が選べる為満足です。
大浴場は男性は朝も夜遅くも入れますが、女性は夕方頃迄しか入れないので私は体験できませんでした。
入れ替え式なのは仕方ないと思いますが、平等に使えたら良かったのになと思いました。
シャンプー等が備え付け以外にも貸出アメニティとして用意してあり、今回は使用しませんでしたが、備え付けでは嫌な方にはいいと思います。

朝まで快適に過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 20:18:57

まずは周辺が工事中でお越しいただくまでにご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

当ホテルは香林坊や片町からも近く
遅い到着のお客様の受付にも対応させていただいております。

それから当ホテルの大浴場の入れ替え制でございますが男性ニーズが多いため若干男性寄りの時間配分とさせて頂いております。
しかしながら今後は祝日などをメインとして時間帯の見直しも検討させていただきます。

最後となりましたが
当ホテルのシャンプー等の無料サービスにお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
シャンプー以外にも無料コーヒーサービス夏季限定のかき氷サービスなども行っております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
次回も当ホテルのご利用をお待ち致しております。

フロント 久保
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備